Jump to content

Recommended Posts

Posted

После пару 4 крайних обновлений беты замечено, что на Кавказе бывают фризы замирания всего мира на полсекунды, секунду. Бывает конечно шейдеры грузят проц на 100%, но бывает что и просто так. Что у сервера что у клиента замирания... бывает через час игры или более все ок.. К слову сказать летаю в дкс (уже привычка;)) с отслеживанием параметров загрузки видеокарты и процессора и пингов до клиента, ну и без них это не влияет на фризы (замирания).

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
После пару 4 крайних обновлений беты замечено, что на Кавказе бывают фризы замирания всего мира на полсекунды, секунду. Бывает конечно шейдеры грузят проц на 100%, но бывает что и просто так. Что у сервера что у клиента замирания... бывает через час игры или более все ок.. К слову сказать летаю в дкс (уже привычка;)) с отслеживанием параметров загрузки видеокарты и процессора и пингов до клиента, ну и без них это не влияет на фризы (замирания).

Да, замечал подобное (и даже до 10 секунд продолжительностью) на Germany Aerobatics.

На 104th Фениксе не замечал, так же как и на нашем сервере КВП таких фризов тоже не было.

К слову, графическая часть на нашем сервере отключена.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted
Специйально для Андрея ака Chizh, показываю на форуме))

Создается такое ощущение, что к абрамсонычу прилепили крылья и хвост, чуток приподняли двигло, а за место катков прикрутили шасси... и все вот это вот еще и как то лЯтаетЬ)):music_whistling: (Шутка:smilewink:)

На что смотреть то?

Размер повреждений вполне адекватный для такой ракеты.

Сравни БЧ Вихря и Р-27 к примеру.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
На что смотреть то?

Размер повреждений вполне адекватный для такой ракеты.

Сравни БЧ Вихря и Р-27 к примеру.

Вы имеете ввиду сравнить бч вихрь и Р-27 в "граммах" (12 vs. 39)?

Как мне кажется это не совсем корректно, ну да ладно.

Тогда и вы сравните бч Х-25МЛ и Р-27, даже не так, а 1 Х-25МЛ и 2 Р-27. (и так скромно глазиком :smilewink:)

Edited by ace.man

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • ED Team
Posted
Специйально для Андрея ака Chizh, показываю на форуме))

Создается такое ощущение, что к абрамсонычу прилепили крылья и хвост, чуток приподняли двигло, а за место катков прикрутили шасси... и все вот это вот еще и как то лЯтаетЬ)):music_whistling: (Шутка:smilewink:)

Я бы такой саундтрек поставил...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Дорогие разработчики!

https://my-files.ru/1lsg63

прошу глянуть файл миссии. Зайти нужно за пилота Хорнета. Запустить хотя бы один движок чтоб заработали радиостанции и был доступ к радиоменю. Через 30 сек после старта на Тараве появится Хариер. Через радиоменю даем ему команду СТАРТ и смотрим за его действиями.

Если хватит терпения, через 20 минут после старта вертолеты начнут атаковать корабль, который не стреляет в ответ. Из этой отчаянной пары вертолетов один обязательно утонет

Posted

М-м-м-да, о вкусах не спорят конечно

ЗЫ жаль нет возможности на авто удаление этак через 4, 8, 12, 24 часа

Posted

С легка грустноватый трек и чуток депрессивный, хотя, с другой стороны, почему бы и нет...но, всегда есть но, всякие там копирайты, права и прочая ересь...ну вы поняли ход мысли) ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted (edited)

Закрылки на этом удалении сливаются воедино.

Вообще с этим обновлением что-то всё фризить опять стало.

Видеопамять не выгружается после выхода из миссии.

Шершня опять стало елозить по палубе при качке.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Вылеты после обновления.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Слетела иконка ярлыка релизной ДКС. Оказалось, что ссылка перезаписалась на то место, где лежит просто резервная копия файлов ДКС. Я эту папку удалил вчера и иконка стала белой. Странно, что произошла мешанина ссылок.

• ED Team
Posted
Слетела иконка ярлыка релизной ДКС. Оказалось, что ссылка перезаписалась на то место, где лежит просто резервная копия файлов ДКС. Я эту папку удалил вчера и иконка стала белой. Странно, что произошла мешанина ссылок.

может это виндоус 10 тебе бобра желает - отследила копирование папки и перезаписала путь

микрософт - корпорация бобра :)

Posted
может это виндоус 10 тебе бобра желает - отследила копирование папки и перезаписала путь

микрософт - корпорация бобра :)

Может быть, только эта папка там давно уже лежит, а сейчас видно что-то пошло не так.

Posted

Удивительный всё-таки ДКС движок....даже 2080ti не тянет и даже не на экстремальных. ФПС стабильно 40-55 держится с фризами на ровном месте, когда уже долгое время смотришь из кабины и всё уже как-бы подгрузиться должно.....или опять обновили до стабильно-ушатанного варианта. А света в конце тоннеля, как не было видно, так и не предвидится.

• ED Team
Posted
Удивительный всё-таки ДКС движок....даже 2080ti не тянет и даже не на экстремальных. ФПС стабильно 40-55 держится с фризами на ровном месте, когда уже долгое время смотришь из кабины и всё уже как-бы подгрузиться должно.....или опять обновили до стабильно-ушатанного варианта. А света в конце тоннеля, как не было видно, так и не предвидится.

Подозреваю что если понизишь разрешение до FHD, то станет 200 FPS.

Posted (edited)
Подозреваю что если понизишь разрешение до FHD, то станет 200 FPS.

На 980ti было всё в порядке при меньшей дальности прорисовки и отключенных тенях. Вообще ТЕНИ это что-то с чем-то, они пожирают половину мощности видеокарты судя по всему. Короче не создало НВИДИА ещё такой карточки, чтобы её не смогла ДКС поставить на колени :doh: Может статься, что новая технология трассировки лучей и есть тот прорыв, который позволит вывести тени и отражения из софтовой реализации в аппаратную, что значительно снизит кривизну софтов.

FHD такая же хрень. В ДКСе, это рулетка - повезёт/не повезёт. Рандомность реакции на настройки полная.

Edited by zetetic

• ED Team
Posted

FHD такая же хрень.

Вот странно, у меня 1070 в FHD дает плавные в районе 60 фпс с тенями в кокпите и в ландшафте. Офлайн.

Хотя может я не замечаю неплавности, а то все про них твердят.

Posted
Вот странно, у меня 1070 в FHD дает плавные в районе 60 фпс с тенями в кокпите и в ландшафте. Офлайн.

Хотя может я не замечаю неплавности, а то все про них твердят.

Если 2К переводить на FHD, то зубчатость теней и прочего просто пипец!

Слово "СТРАННО" здесь, как раз к месту :)

• ED Team
Posted (edited)
Если 2К переводить на FHD, то зубчатость теней и прочего просто пипец!

Слово "СТРАННО" здесь, как раз к месту :)

Но хрень не такая же получается, а очень быстрая и контактозаметная.

Edited by SL PAK
Posted

Добрый день всем! У меня после того как загружаюсь в порту и улетаю где то на 15 км от точки загрузки то DCS зависает а так же после того как начинает грузить карту в "редактор миссии" тоже зависает. Помогите новичку решить проблему плз.

• ED Team
Posted
Добрый день всем! У меня после того как загружаюсь в порту и улетаю где то на 15 км от точки загрузки то DCS зависает а так же после того как начинает грузить карту в "редактор миссии" тоже зависает. Помогите новичку решить проблему плз.

Оперативной памяти 8 гигов и системный своп ограничен?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...