novosib611 Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 В общих чертах перенос на хдд ухудшило время загрузки игры, карты в редакторе. Появились лаги при полете, мелкие но надоедливые и некомфортные. Так же были фризы при резком повороте головы. При заходе на сервера нередко были либо зависание игры, либо выбрасывало на рабочий стол. Думаю из-за того, что миссии были тяжелые и не успевала загрузится карта до момента, когда время отклика для сервера превышало ожидание. Это было на версии 2.2, может просто баг. И настройки у меня всегда выкручены на самый максимум, вполне возможно если играть с игровыми прессетами, то не столкнулся бы с этим. з.ы. Еще были баги, когда миссия загружалась, но вместо земли была вода. Правда очень редко и надо было ждать загрузки поверхности. Как технически сделать ? Перенести.
Serghio Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 ради такого случая можно и потратиться, но вот вопрос, действительно ли это решит проблему. Нужно больше статистики, у кого плавно работает и сколько оперативки на борту при этом. У меня тоже отмечу что 8 Гигов всего. И до выхода 2.5 вопрос апргрейда вообще не стоял, при том что я летаю еще и в Препаре, который очень нехило способен нагнуть любую конфигурацию при желании. я и говорю препар работает (кстати лучше чем FSX) а тут такое.
voc Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 (edited) Как технически сделать ? Перенести. Можно через линк, но я просто скачал, благо не долго. С линком лично у меня были баги. я и говорю препар работает (кстати лучше чем FSX) а тут такое. так и у препара движок старый, да вдобавок кривой. По возможностям это дкс 1.2.16 по сути. Edited February 4, 2018 by voc
Tangentorf Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 Что и куда перенести? Разве с обычным копированием какие то пляски с бубном нужны?
novosib611 Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 Что и куда перенести? Разве с обычным копированием какие то пляски с бубном нужны? Я "лох" в этом деле .Кроме копирования что то там с ярлыком делать нужно . Да и неохота словить косяки . Вот при обновлении 1.5.8 до 2.5.0 и то рекомендуют удалить файлы.
Lenivec Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 Из кабины бы ,да с тенями . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Phantom11 Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 Сразу бросилось в глаза, горы. Эти угловатые горы в 1.5.8..... Их больше нет.
ED Team SL PAK Posted February 4, 2018 ED Team Posted February 4, 2018 Наглядно демонстрируется что сложность картинки возрасла в разы. Из ухудшений заметны явно береговая линия и провода.
novosib611 Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 Наглядно демонстрируется что сложность картинки возрасла в разы. Из ухудшений заметны явно береговая линия и провода. Вот с этим еще лучше сравнивать. :)
voc Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 Наглядно демонстрируется что сложность картинки возрасла в разы. Из ухудшений заметны явно береговая линия и провода. Да, береговую линию бы улучшить. А может вполне хватит просто сделать ее более светлой.
Tangentorf Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 Я "лох" в этом деле .Кроме копирования что то там с ярлыком делать нужно . Да и неохота словить косяки . Вот при обновлении 1.5.8 до 2.5.0 и то рекомендуют удалить файлы. Ну хз, я обычным копированием папок насобирал себе версии с 1.5.4 повытаскивал ярлыки из папки бин на рабочий стол. Так как, настройки из папки юзерс - уже привык перед запуском удалять все что к ДКС имеет отношение. Каждый раз игра генерирует то, что ей нужно, потом минута в настройках уже самой игры и никаких плясок с референссылками... Вообще, не вижу трагедии поступать таким способом. Модули в реестре, скриншоты не храню, хард треками не забивается... Ну летная книжка и инпут... Летную вроде как ЕД с недавних пор собирает, а инпут у каждого уважающего себя вирпила есть резервная копия...
Meetwood Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 подскажите, как модифицировать игру, что удалить, что бы избавиться от синих и желтых стёкол су-27 и су 33 ??? на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
zetetic Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 Не понял ? Вот папка .Или не то смотрю? У тебя наверное не все карты. У меня три карты стоят, но не все модули. Вот моя папка со всеми землями, но треть (приблизительно) самолетов не установлено. Находишь разницу? И после чистой установки на SSD второй беты (дубль, они могут существовать парой - запуск только нужного ярлыка) пришел к выводу - в борьбе с фризами SSD не панацея. Совсем. Влияет только на скорость первой загрузки сима, миссии. При средних настройках на моем железе, почти, всегда 60 fps - но это не гарантирует плавности. Постоянно какие-то дерганья и микрофризы. Видимо, с чем-то другим связано. Один раз виртуальная память загрузилась на 99% - и усё, кирдык сразу пришел. Теперь мониторю с помощью Afterburner+HWiNfo. Совершенно верно, что SSD даёт скорость загрузки, а потом уже, если и помогает, то незначительно. А ФПС и фризы это разные вещи между прочим. Читал на эту тему, так там эту проблематику как раз и озвучили. Выход из ситуёвины это применение мониторов с NVidia G-Sync для НВидиа видеокарт и AMD Free Sync для Радионов. То есть аппаратная синхронизация. Даже высокая частота обновления экрана монитора не поможет. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Tangentorf Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 подскажите, как модифицировать игру, что удалить, что бы избавиться от синих и желтых стёкол су-27 и су 33 ??? Точно не знаю, но наверное то же самое что и эмблему с решётки радиатора на машине и марку на багажнике...
zetetic Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 Я "лох" в этом деле .Кроме копирования что то там с ярлыком делать нужно . Да и неохота словить косяки . Вот при обновлении 1.5.8 до 2.5.0 и то рекомендуют удалить файлы. Я сделал так: Ранее инсталлированный 2.5 на HDD мне надо было перенести на новый SSD. Рик написал, как это сделать, но мне не удалось заставить инсталлятор копировать, а не качать торрент, поэтому вот как сделал: 1 - Просто скопировал всё что было установлено из HDD на SSD. 2 - В свойствах ярлыка изменил два пути на соответствующие папки по аналогии с инсталлированной версией 2.5 3 - Проделал манипуляции по процедуре от Рика вот отсюда https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2624838&postcount=10 . При этой манипуляции, как раз и должно было всё заново перенестись на SSD но без закачки торентом, а копированием уже имеющихся файлов....но к сожалению ничего не сработало. Поэтому этот танец с бубном просто помог приобрести значку его оригинальный синий вид вместо серого. Как только начнётся закачка надо через минуту остановить и прекратить все процессы. К этому времени значок уже будет подменён. 4 - Всё работает, но я ещё сделал восстановление на всякий и перезагрузился...тоже на всякий:) 1 HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
huligan Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 (edited) подскажите, как модифицировать игру, что удалить, что бы избавиться от синих и желтых стёкол су-27 и су 33 ??? вытащить из архива кокпита текстуру со стеклом и отражением на стекло и в фотошопе почистить,сохранить и создать пользовательский кокпит,поместить его в сохранёнки,добавить lua конфиг на изменённые файлы текстур,потом выбрать в настройках игры свой кокпит. Если никогда не занимался ничем подобным,придётся очень долго разбираться со всей кухней. Я бы сделал по быстрому,но не имею данных модулей(я любитель древней техники :D ) Edited February 4, 2018 by huligan win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
Zzz2018 Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 Наблюдается симбиоз игроделов и производителей железа... Только GTX 1080 стоит больше 1000 баксов, а комп в целом сколько будет?.. Для большенство это просто недостижима... Хорошо бы разработчикам призадуматся на этот счет и не завышать требования скаждым разом так запредельно, темболее что геймплей неменялься уже довно.... 1 Роскомнадзор :megalol:
ED Team Chizh Posted February 4, 2018 ED Team Posted February 4, 2018 Наблюдается симбиоз игроделов и производителей железа... Только GTX 1080 стоит больше 1000 баксов, а комп в целом сколько будет?.. Для большенство это просто недостижима... Хорошо бы разработчикам призадуматся на этот счет и не завышать требования скаждым разом так запредельно, темболее что геймплей неменялься уже довно.... Прогресс неумолим. Если вы хотите новую графику - это автоматически значит бОльшие требования к железу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Zzz2018 Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 Прогресс неумолим. Если вы хотите новую графику - это автоматически значит бОльшие требования к железу. Ну тогда довайте сразу настоящий авиатренажер в студию... :) Да и пока большенство из нас чтото не в восторге от последной графики... Роскомнадзор :megalol:
ED Team Laivynas Posted February 4, 2018 ED Team Posted February 4, 2018 Ну тогда довайте сразу настоящий авиатренажер в студию... :) Если внимательно посмотреть, то многие модули тренажерного уровня. Да и пока большенство из нас чтото не в восторге от последной графики... О, и снова пресловутое "большинство". За себя говорите. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Zzz2018 Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 За себя и говорим... во имя большинство... :) 3 Роскомнадзор :megalol:
CiberAlex Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 Из ухудшений заметны явно береговая линия и провода. Быстрый гуглинг показал, что диаметр проводов ЛЭП составляет 15-20мм (на линии 330кВ). Так что в новом кавказе они выглядят вполне себе реалистично. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
ED Team SL PAK Posted February 4, 2018 ED Team Posted February 4, 2018 Быстрый гуглинг показал, что диаметр проводов ЛЭП составляет 15-20мм (на линии 330кВ). Так что в новом кавказе они выглядят вполне себе реалистично. Я в реальности вижу провода ЛЭП сильно лучше даже на больших дистанциях чем в этом моменте видео: Выглядят как прозрачные.
Meetwood Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 (edited) Наблюдается симбиоз игроделов и производителей железа... Только GTX 1080 стоит больше 1000 баксов, а комп в целом сколько будет?.. Для большенство это просто недостижима... Хорошо бы разработчикам призадуматся на этот счет и не завышать требования скаждым разом так запредельно, темболее что геймплей неменялься уже довно.... сговора тут нет. Просто DCS это нишевый Hi-End сегмент. Это дорогая игрушка для взрослых дядек, с хорошим доходом. Или для фанатов, которые могут копить по году на комп. Куча простых игрушек работают на дешевом железе. DCS не куча, а эксклюзив. К тому же цену подхлестнули горе-майнеры и ну и ситуация с валютой. Можно приобрести GTX 970 на Avito, как вариант. Мой знакомый такую купил за 11 000 рублей с 4 гигами. Вообще все нестандартные фишки дорогие: мотоциклы это дорого, звук винил хи-фи это дорого, крутые симуляторы - дорого. И в добавок дурость русская: Новые автомобили, в России, ненормально дорогие, и также быстро теряющие стоимость по годам ,а не по километрам. Все это дорого, да. Дорогие бетонные муравейники стоящие друг к другу, которые наивно называют жильем - чудовищно дорогие. Велком то капитализм с понтами. Выходом для игроманов, является покупка старого железа и игра в старые игры с отставанием лет на 5-8. С приставками это возможно. Но вряд ли DCS старый будет лежать на сервере в доступе для маломищуих. Невыгодно это. Я сам стал беднеть. Скоро продам свой не такой уж старый мондео 5 и буду брать бушный какой нибудь логан или шевроле круз. Увы, пошел ко дну. А новую карту не планирую покупать. Причина проста - нужно делать зубы. А в России цена на это примерно 200-700 тысяч рублей. Увы. Edited February 4, 2018 by Meetwood на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
Recommended Posts