MaxRiga Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 короче не часто это у меня бывает но както я тут задумался! и узрел такой корень - LockOn как и другая уважаемая мной игра PiratesOfTheCaribbean вышли впринцепи в одно время. И по одному и томуже сценарию - идея и команда русская, и оба продолжении супер игр! короче деньги нашли на улучшия того, что сделали до этого. и вроде обрадовались в начале, вот сча кааак сделаем .... но! непредусмотрели один маааленький ньюанс! делали для америкосов, я имею ввиду не заказчиков, а среднее, так сказать, американское развитее (ну само собой заказчики эт тоже знают, ониж тав фсякие маркетинги-х...етинги проводят наверно) :)))) почитав немного больше о LockOn я увидел все тоже самое, что наблюдал в Пиратах 2 год назад. Те делали продолжение Корсаров ( в детстве моя самая любимая игра ) но - америкосы заставили их упростить все до неузнаваймости! и получилась игра которая в америки пошла на ура а у нас .... ой ужас что творилось в 1C (издатель) форуме и комп.литературе , там их все просто обосрали и в россии они вообще непошли. И пришли они к тому, что для наших делают других пиратов 2, и с другим названием. ну чтоб типо амекисы их нивчем незаловили. вот и мне думается, если мы хотим увидеть LockOn с настоящей динамикой, там, и все такое, то наверно, чую, у нас будет другой скоро форум где чиж будет тем же самым людям все различия то и рассказывать :))) и вообще, отходя от психической темы, я тут дискавери посмотрел и просто чуть от зависти неумер, сразу захотелось стать американским летчиком - они тама на таааааких крутых симуляторах летают ! одтельная кабина, типо самлик, шлем, фсе так сурьезно и изображение по стенке вокруг него летает, короче ему там в шлеме хоть бабу подовай, фса реально обосраться. и таких кабинок стоит штук пятнадцать. а оттуда кабели ведут, в центр, типо к босу ( или матке, кто любит фильм чужие ). и там седит этот бос, сука обожравшаяся гамбургеров, запивая чизбургами, и придумывает этим узколобам задиния. я уверен что он придумывает им хитрые задания, типо, а нука сбей ка миг 3 на своем f18 ... короче, прикольно будет если LockOn сделает такойже сим ( я уверен что наши смогут ) для мин.обороны и денег получат больше чем от UBIхрена ! ... lai dzivo Latvija!
ED Team Valery Blazhnov Posted August 25, 2004 ED Team Posted August 25, 2004 Re: Психический анализ ... короче, прикольно будет если LockOn сделает такойже сим ( я уверен что наши смогут ) для мин.обороны и денег получат больше чем от UBIхрена ! Обижаешь! Думаешь, что в родном минобороны дяденьки попроще, чем в Ubisoft сидят? IMHO они очень хорошо знают, куда деньги пристроить с гораздо большей пользой. :lol: Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Dronson Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 Re: Психический анализ ... короче, прикольно будет если LockOn сделает такойже сим ( я уверен что наши смогут ) для мин.обороны и денег получат больше чем от UBIхрена ! Обижаешь! Думаешь, что в родном минобороны дяденьки попроще, чем в Ubisoft сидят? IMHO они очень хорошо знают, куда деньги пристроить с гораздо большей пользой. :lol: На дачи и мерседесы, блин :evil: Нормальных людей там почти что нет уже. To finish first, you have first to finish. R.Denis
Yozhik Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 (edited) ????... ???????????????????????? ?????????? ?? ?????? ?????????????? ??????????. ????????????. ________ Colorado medical marijuana dispensaries Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
EvilGun Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 Да... Генеральские дачки я под Москвой видел. Пидоры. Угу, это у них наверно супер-секретная военная доктрина поддержания безопасности страны. Нибось под дачами сплошняком ракетные шахты, а генералы их героически собственными жирными задами прикрывают. :evil: Пора проводить среди них чистки, вроде сталинских, теперь это в 100 раз актуальней чем тогда.
Rediska Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 Генералов можно ругать сколько угодно, но человек имеющий образование и обремененный такой степенью ответствености, имеют право на достойный уровень жизни. Если государство не обеспечивает его, то что мы хотим от генералов? С уважением.
Yozhik Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 (edited) ?????????????????? ?????????? ???????????? ?????????????? ????????????, ???? ?????????????? ?????????????? ?????????????????????? ?? ???????????????????????? ?????????? ???????????????? ????????????????????????????, ?????????? ?????????? ???? ?????????????????? ?????????????? ??????????. ???????? ?????????????????????? ???? ???????????????????????? ??????, ???? ?????? ???? ?????????? ???? ??????????????????? ?? ?????? ?????????? ???????? ?????????????????????? ???? ???????????????????????? ?????????????????? ?????????? ??????????. ???? ?????? ???? ??????, ???????? ????????????????? ?????????? ???????????????? ???? ??????????. ________ Homemade Threesome Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
Rediska Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 А они все и воруют, так что достаток населения следует насчитывать отнюдь не по доходам, а по расходам, воруют все, по немногу, и по мноу, и вы и я, но не всегда осознаем и называем это воровством - в принципе отксерить на работе 500 стр. уже как бы и не воровство. С уважением.
Sergey13 Posted August 26, 2004 Posted August 26, 2004 А они все и воруют, так что достаток населения следует насчитывать отнюдь не по доходам, а по расходам, воруют все, по немногу, и по мноу, и вы и я, но не всегда осознаем и называем это воровством - в принципе отксерить на работе 500 стр. уже как бы и не воровство. Ребята,не смешивайте действительно,воровство,с подработкой... Может быть не всегда легитимной... А,насчет гребанных генералов...Еще Конфуций говорил - жадность сосуд без дна... Этих подонков только пуля вылечит... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Recommended Posts