MAD MAX Posted February 23, 2007 Posted February 23, 2007 Да не ужто крутящий момент двух двигателей как то влияет на 15-тонную махину???? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
USSR_Nic Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Да не ужто крутящий момент двух двигателей как то влияет на 15-тонную махину???? Дык у них и обороты не детские. Формула 1 отдыхает. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
PIANOPICTURES Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Блин, просто пишу под впечатлением, пробовал сейчас колокол или кобру, не знаю, как точно называется, ну когда падаешь вниз соплами вперед. Просто по-чумовому получается, без всяких "K". Трек не кайф писать, ну наверное многие так делают, но у меня красивее чем в демке к игре вышло только что сейчас несколько раз. Я до этого много летал в Battlefield 2 - а там весь фокус во внешних видах - если хочешь хорошо играть, надо учиться летать от 3-го лица, не со спины всмысле, а со свободной камеры, тогда больше вероятность врага заметить пораньше, это довольно сложно выработать координацию, чтобы рефлексы не подводили. Так вот сейчас пригодилось в ЛокОне - смотришь не себя по F2-F3, ну и подправляешь. Получается долго и довольно ровно падать вниз двигателями. (!!!) ))) Добавлено: Я так понял, что это колокол называется. Теперь бы сделать кобру как с "К", только самому. Возможно ли? Когда тянешь РУС на себя (без "К") самолет довольно плавно уходит вверх, а с "К" он сохраняет свою траекторию, т.е. летит вперед брюхом некоторое время.
Veter Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Просто когда тяги даёшь, сначала левый двигатель дает тяги потом, через некоторое время правый... после выхода из кобры.. На видео где-то видел, дядька рассказывал, про мига. :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
PIANOPICTURES Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Это ты про что? Про кобру? Вообще-то у меня как раз джойстик с раздельным управлением двигателями, хотя мне показалось что здесь, в игре, рули работают достаточно эффективно на минимальных скоростях. Да, "K" - скрипт, работает довольно смешно, особенно при горизонтальном положении: делается резкий рывок на себя, а потом в любом случае возвращается обратно.
ED Team Laivynas Posted November 19, 2007 ED Team Posted November 19, 2007 Просто когда тяги даёшь, сначала левый двигатель дает тяги потом, через некоторое время правый... после выхода из кобры.. На видео где-то видел, дядька рассказывал, про мига. :) Этот дядька (пилот Хариера) рассказывал про колокол (и разнотяг там же требуется). Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Fox511 Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Да не ужто крутящий момент двух двигателей как то влияет на 15-тонную махину???? Только не крутящий а гироскопический момент. P.S. Кстати, а в какую сторону вращаются компрессоры/турбины у АЛ-31, если по полету смотреть? [sIGPIC][/sIGPIC]
иск333 Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 два двигателя, боюсь ошибиться, от 15ти тонн гдето треть массовой доли всего самолета составят , если не половину...да к тому же центр тяжести у СУ27 и миг29 как раз смесщен в область двигателей набрав скорость и пингвин летает
Veter Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Этот дядька (пилот Хариера) рассказывал про колокол (и разнотяг там же требуется). Нет, то другой дядька, усатый ещё:D(вроде он о_0) И там про особенности топливной системы говорили.. То есть это не разнотяг. п.с. хотя могу ошибаться. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ED Team Laivynas Posted November 19, 2007 ED Team Posted November 19, 2007 Нет, то другой дядька, усатый ещё:D(вроде он о_0) И там про особенности топливной системы говорили.. То есть это не разнотяг. п.с. хотя могу ошибаться. Ну, не знаю. Я видел одного кучерявого (:D) дядьку и он очень оживленно рассказывал про технику исполнения колокола и кобры, руками показывал... Вобщем, может мы действительно о разных вещах говорим, может... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
PIANOPICTURES Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Так как, скажите, можно ли сделать именно кобру в локоне без скрипта "К"?
SCFuck Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 В ЛО кобру на самолётах с СФМ сделать нельзя. На них даже колокол не до конца правильно получается. [sIGPIC][/sIGPIC]
Ди Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Кому нуна что-то наподобие реального (нескриптованного) колокола или Кобры ставте демку СуперМанёвра! OдназначнО! We scare because we care
Flyning-CAT Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Дык у них и обороты не детские. Формула 1 отдыхает. Не просто отдыхает , а спит зубами к стенке и тихо теребит полосатый мотрасик! :megalol: :megalol: 100,000 об/мин на максимуме а ротор ведь не пенопластовый он тоже вес имеет! 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts