Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сейчас есть куча аркад, на много меньше симулятор (аж один, и мы на его официальном форуме), ну может еще, что-то есть. В них актуальна тема истребители, еще меньше штурмовики, еще меньше, чем штурмовики - вертолеты. А, как же на счет тяжелой бомбардировочной авиации? Вот чего-чего, а я лично еще не где не видел летабельного Ту-16 или Ту-22, тем более Ту-95, Ту-160 и тем более Б-52. Я понимаю, что для таких машин надо смоделировать огромную площадь театра боевых действий. Но есть ли в далеких планах ЕД тяжелая бомбардировочная авиация?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

У нас есть в планах сделать круглую землю. Но изначально "заселенная" территория будет такая же как в ЛО. Если дело пойдет, будет возможно "освоение" новых территорий.

Создать качественный симулятор многоместного тяжелого бомбардировщика заметно сложнее, чем одноместного самолета. Пока такого в планах нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кстати, да! Вечно моделируют в первую очередь истребители. С удовольствием полетал бы на Ту-95.

Черную Акулу хоть и жду, но все же вертолеты - это не самолеты...

Posted
У нас есть в планах сделать круглую землю. Но изначально "заселенная" территория будет такая же как в ЛО. Если дело пойдет, будет возможно "освоение" новых территорий.

Создать качественный симулятор многоместного тяжелого бомбардировщика заметно сложнее, чем одноместного самолета. Пока такого в планах нет.

А в ЛО очень красивая земля (это именно заселенная?), как вам это удалось? Даже в МСФС 10 не то (там автоген не успевает генерить).

Очень жаль, что в планах нет...

Posted
сомневаюсь, что миссии по 4-5 часов кто то выдержит :)

Полчаса-час можно :) Да и время можно ускорять. Фишка в том, что хочется полетать на тяжелых самолетах, хоть взлет и посадка, а сколько удовольствия?

• ED Team
Posted

Как правильно заметил Black, полет стратегического бомбардировщика продолжается много часов (до суток). В результате, в такую игру не "играют", а "работают". :) Притом только настоящие фаны.

В принципе во всем этом есть определенный интерес, но создание такого самолета, кроме сложностей, которые несет он сам по себе (огромное количество сложных систем, многоместность), прибавляется требование о "застройке" всего земного шарика. А тут мы своими силами точно не сдюжим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Давайте по порядку.

1е. Чиж. Я отлично понимаю. Что бы сделать бомбардировщик, надо решить проблему, которая сейчас стоит(?) перед ЕД – двух - многоместные самолеты. Это понятно. Тем более, что бы смоделировать рабочие места бомбера, это утянет время 5-7 кокпитов к

другим самолетам.

2е. Блэкк. В Мире много извращенцев и тем более есть автопилот ;)

Естественно такого ближайших лет 7-10 ожидать не стоит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...А тут мы своими силами точно не сдюжим.

А что если часть этой работы будут делать добровольцы?:) Я думаю что таких нашлось бы не мало (в т.ч. может и я :) )... Дать рекомендации по работе и все.

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Как правильно заметил Black, полет стратегического бомбардировщика продолжается много часов (до суток). В результате, в такую игру не "играют", а "работают". :)

А разве не к реализЬму стремится ЕД?;) :)

В принципе во всем этом есть определенный интерес, но создание такого самолета, кроме стожностей которые несет он сам по себе (огромное количество сложных систем, многоместность)
Ха. Ну сложные системы, мне кажется, вас не пугают (Ка-50);) :)
прибавляется требование об "застройке" всего земного шарика. А тут мы своими силами точно не сдюжим.

А, если привлечь сторонних моделлеров добровольцев? В МФС так вроде делают? И при чем пускай англичани пускай моделят Англию,

амеры главную страну населенного пункта Земля...:D и тд..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что если часть этой работы будут делать добровольцы?:) Я думаю что таких нашлось бы не мало (в т.ч. может и я :) )... Дать рекомендации по работе и все.

Мыслим в одном направление;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Это может быть выходом. Но для этого надо сделать доступный пользователям инструмент (набор инструментов) для создания нужного меша территории, прокладки дорог, рек, застройки, создания аэродромов и т.д. Такой инструмент разработать очень не просто.

Posted
Такой инструмент разработать очень не просто.

Но Чиж, (можно на ты?) ты сам сказал: "не просто", но видь не невозможно?:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ДАЕШЬ ЛЕТАБЕЛЬНЫЙ ТУ-160 !!!!!-идеальный самолёт:pilotfly:

Одню плюсы:

1) Двойная спарка

2) Офигительное вооружение(12 Х-55, с ЯБЧ),КАБы

3) Дальность полёта 13200 км

4) 14060 кг топлива

5) Скорость 2300км/ч

6) Нехилый комплекс РЭБ

Posted
Это может быть выходом. Но для этого надо сделать доступный пользователям инструмент (набор инструментов) для создания нужного меша территории, прокладки дорог, рек, застройки, создания аэродромов и т.д. Такой инструмент разработать очень не просто.

А в планах ЕД,есть создание этого инструмента??

Posted

Кстати? А в Росии дадут информацию по Ту-160? Если нет, то копать в Украине надо, если, что-то есть с тех времен, когда они были у нас.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ДАЕШЬ ЛЕТАБЕЛЬНЫЙ ТУ-160 !!!!!-идеальный самолёт:pilotfly:

Одню плюсы:

1) Двойная спарка

2) Офигительное вооружение(12 Х-65, с ЯБЧ),КАБы

3) Дальность полёта 13200 км

4) 14060 кг топлива

5) Скорость 2300км/ч

6) Нехилый комплекс РЭБ

+++++1

Posted
Кстати? А в Росии дадут информацию по Ту-160? Если нет, то копать в Украине надо, если, что-то есть с тех времен, когда они были у нас.

У вас их всех порезали,а ОКБ в РОССИИ,а инфой они фиг поделятся.

Posted
Такой инструмент разработать очень не просто.

Я думаю оно того стоит:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Так, и, что, что порезали? До того тут были а/б с ними. И пилотов тут обучали. Документация по использованию должна была остаться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так, и, что, что порезали? До того тут были а/б с ними. И пилотов тут обучали. Документация по использованию должна была остаться.

Если американцам не продали:music_whistling:

Posted
Если американцам не продали:music_whistling:

Если бы продали, то:

а) отксерили б копию:D

б) Появилась бы новая мобификация Б-1 развивающая скорости в 2маха. Есть такая? Нет. Значит будем надеятся, что все еще не украдено до нас:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Подождите, все по порядку. Сначала речь идет о расширении "заселенной "карты.:smartass:

[sIGPIC][/sIGPIC]

© Адмирал Бенсон

Posted

Надо дать такой редактор, как у стратежек! Кто играл в казаки, блицкриг или владыку земель, генералы, меня поймет. Там можно редактировать ланшафт.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Надо дать такой редактор, как у стратежек! Кто играл в казаки, блицкриг или владыку земель, генералы, меня поймет. Там можно редактировать ланшафт.

Там "ландшафт" собирается из кубиков-пресетов.

Реальную территорию таким образом не построишь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...