Горностай Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 Предлагаю высказать свое мнение. 2 [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
xplight Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=300472&postcount=1591 - мой позишн тут [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
StellaMala Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 как выразился один товарищ в теме про РАФ, "не в тетрис играем"! )) 1
Andron Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Бить надо всем, чем придётся! Бомбами, ракетами, пушкой, баками пустыми, да хоть сапогами! Война же! Джентельмены блин! 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
_castle_ Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Если будет принят вулчинг буду вулчить, а так против т.к. считаю чтоб игра была игрой, а не войной которую себе тут некоторые вооброжают... у каждого пилота должен быть шанс взлететь Мое мнение насчет вулчинга - это страх перед БВБ. Когда самаль кужится над филдом и боится дабы не промухать взлет противника, чтоб самому не стать жертвой. Хочет вулчингом свести его шансы к нулю матевируя это все какой то войной :) Какая блин война очнитесь вы играете или воюете в конце концов... хотите реала оденьте каску, противогаз, изваляйтесь в грязи и играйте в ЛО, а после того как будешь сбит выходи и сегодня не играй... ты же уже убит :).. Ато война понимаешь, рождаются как в мухи, а вулчить мол война у них.. смешно читать вояки блин :) ЛО это игра !!! Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Andron Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 считаю чтоб игра была игрой, а не войной которую себе тут некоторые вооброжают... :) Какая блин война очнитесь вы играете или воюете в конце концов... хотите реала оденьте каску, противогаз, изваляйтесь в грязи и играйте в ЛО, а после того как будешь сбит выходи и сегодня не играй... ты же уже убит :).. Ато война понимаешь, рождаются как в мухи, а вулчить мол война у них.. смешно читать вояки блин :) ЛО это игра !!! Эх Кто бы говорил! Это не для тебя ли ига в первую очередь политическое противостояние России и Украины! Это не тебя ли корежит от полетов за СИНИЮ сторону? Ни разу тебя не видел на Синей стороне! И ты говоришь, что это просто игра? Не лукавь! Ну а с лопаткой и противогазом я своё отползал, пока ты пелёнки мочил! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
USSR_Nic Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 При правильном построении миссии(Приближенно к реалу), чтоб завулчить кого-нить, надобно 7 потов спустить, да неоднократно самоль и вооружение сменить(Или вылет организованной группой). Считаю, ежели одна сторона завулчила другую, то эта одна сторона выиграла игру. Лично я против вулчинга ничего не имею. ЗЫ. Хотя, в миссиях я-бы оговаривал это в брифинге. Типа: на еродроме противника ПВО-супер, идите и завулчите супостата, и вы уважаемые вирпилы. Или наоборот - ПВО отсутствует, борьба тока в зоне №5. Если собьешь кого-нить в другом месте - стыд и позор тебе навеки. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
bandera Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Считаю 2-й пункт наиболее компромиссным, за него и голосую. Хотя сам никогда и никого не вулчил и не собираюсь (пока ;) ). Хотя, если бы летал на штурме, и добрался до филда, бомбу бы сбросил с удовольствием (так на RAF это и разрешено как раз). Но не на ястребе... Категарически против вулча с применением ракет ВВ, тактика здесь не при чем, считаю это обычной набивкой халявных фрагов. P.S. А почему голосование закрытое? Страна должна знать своих героев :) 1
goro Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Ежели ЕД наконец прикрутят более реальную логику наведения к ракетам с ТГСН, то первый пункт голосовалки отвалится сам собой. 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 При правильном построении миссии(Приближенно к реалу), чтоб завулчить кого-нить, надобно 7 потов спустить, Очень прально подметил . Но сама логика построения нынещних аэрокваковских миссий с еродромами в упор так и благоволит вулчу, иногда даже по неволе. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
dragony Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Я за вулчинг всеми способами, т.к. добраться до вражеского филда - уже достижение. Естествено, филды должны быть прикрыты ПВО для усложнения. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
bandera Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Я за вулчинг всеми способами, т.к. добраться до вражеского филда - уже достижение. Ну и какое это достижение в миссии: Анапа-Новоросс???????????????
Dronas Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Вулч-вулчу рознь, так что с одной стороны да, с другой нет, да это когда прорвался и всех покоцал, нет это когда над аэродромом с**а кружит и выносит появляющихся, душил бы таких своими руками . . . 1 DimAss Coljo Yappo
Gipard Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Я приемлю вулч с использованием ВПУ, остальное-уже не приятно. Любому не хочеться оказать под огнём на филде. Дык давай те же относиться к другим так, как хотим что бы к нам относились ;) З.Ы.Да-да-да, хорошее ПВО у филда, ага щас... Тот же xplight всю эту ПВО вынесет за один вылет(это я утрировал, но суть ясна), если его грамотно прикрыть от ястребов...И потом что, обратно вулч?:) Хотя вот я сам частенько дожидаюсь взлёта ястреба(когда сам тоже на ястребе), как только он отрывается от ВПП тогда сразу идут в ход ракеты В-В или ВПУ П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
xplight Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Ну и какое это достижение в миссии: Анапа-Новоросс??????????????? Бандера, - а ты на штурме попробуй, в самой мясорубке то :doh: :joystick: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
bandera Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Бандера, - а ты на штурме попробуй, в самой мясорубке то :doh: :joystick: Здесь речь идет о ястребах. Штурмов я вообще безгранично уважаю. Вулч, - их законное право.
FreeHunter Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 как выразился один товарищ в теме про РАФ, "не в тетрис играем"! )) Хотелось бы, разок хоть увидеть уважаемую StellaMala на РАФе!!! Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
AlexHunter Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 За вулч только для штурмов и ястрибов конфиге ИБ (они для этого и вылитали), то есть только оружием ВЗ, если истребитель то прикрывай если Штурм или ИБ ,то работай по земле в свое удовольствие. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
AlexHunter Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Ежели ЕД наконец прикрутят более реальную логику наведения к ракетам с ТГСН, то первый пункт голосовалки отвалится сам собой. Да нет , если нормальную логику ОЛС и ракетам с ТГСН прикрутят, то можно будет и наземную технику ими бить ;) ,как в РЛЭ об этом написано. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
MAD MAX Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Эх Кто бы говорил! Это не для тебя ли ига в первую очередь политическое противостояние России и Украины! Это не тебя ли корежит от полетов за СИНИЮ сторону? Ни разу тебя не видел на Синей стороне! И ты говоришь, что это просто игра? Не лукавь! Ого! Даже такое есть? Чем же тебе Украина не угодила Castle? Приймем на заметку.... А вообще я за то что бы с пушки побаловаться, если уж долетел. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Rediska Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Я лично не понимаю смысл отказыватся от вулчинга, т.к. для меня что противник на земле, что взлетевший - труп, и это надо еще постаратся чтоб пропустить его сразу после отрыва, я не представляю себе как он может выиграть воздушный бой. С уважением.
Scart Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Не голосовал, так как моего варианта нету. Моё мнение: Разрешать или не разрешать вулч - право создателя миссии/держателя сервера, а соблюдать его надо неукоснительно за нарушение - бан. А в целом - вулч это лёгкая и неинтересная победа, поэтому сам никогда не вулчил. ИМХО вулч следствие: 1. Неравные силы на сервере. 2. Неудачная планировка миссии. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
goro Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Да нет , если нормальную логику ОЛС и ракетам с ТГСН прикрутят, то можно будет ,как в РЛЭ об этом написано. Нет в РЛЭ ничего о стабильном захвате и работе ( вулче :) ) ракетами тепловушками В-В по самолям cтоящим на земле с холодными движками. ;) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FreeHunter Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Что то я не пойму каким боком тема вулчинга относится к теме "правильной ТГСН"? И с каких это пор на стоянке, у запускающего двигатели вирпила "холодный" самолет?:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
goro Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Что то яне пойму каким боком тема вулчинга относится к теме "правильной ТГСН"? Непосредственным Боком к первому пункту голосовалки. ;) И с каких это пор на стоянке, у запускающего двигатели вирпила "холодный" самолет?:) Можно и не запускающего. Таже игровая 27ЭТ Попадает идеально по любому cамолётику стоящему на земле в любом состоянии. Даже среди костров огней и прочих пожаров. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Recommended Posts