MAD_MIKE Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 (edited) Симулятор человека или игра мечты. Edited April 21, 2018 by MAD_MIKE i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ShaKodemon Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 игра мечты? приукрашенный Day Z по мне а так даже по ролику нудятина какая то
DimASS Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 Выключил ролик сразу, как услышал слово "кончоли" :D [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD_MIKE Posted March 9, 2018 Author Posted March 9, 2018 игра мечты? приукрашенный Day Z по мне а так даже по ролику нудятина какая то Это как сравнить Тундру с ДКС:music_whistling: Там есть модель видимости, которой так не хватает в Арме и ДКСе. Ну и вторая основная фича в отсутствии возможности видеть противников стоя за стенкой. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MadMan Posted March 11, 2018 Posted March 11, 2018 Ждём...Будем посмотреть... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
MAD_MIKE Posted October 1, 2018 Author Posted October 1, 2018 Игра на половину сырая, но уже ясно, что это ДКС среди выживачей. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Maler Posted October 1, 2018 Posted October 1, 2018 ВыживачЬ для школоты.) DayZ наше всё! "Screw you guys, i'm going home."
ED Team BillyCrusher Posted October 1, 2018 ED Team Posted October 1, 2018 И что это за отвратительная мерзость на скринах? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
MAD_MIKE Posted October 2, 2018 Author Posted October 2, 2018 (edited) Первое, что хочется отметить, это лес. Такого леса в играх я ещё не видел. Ну очень настоящий лес. А когда на закате или рассвете блестят листья, то челюсть падает в траву и теряется. Сюжет конечно не очень. Какие-то зеки, зомби и роботы на голодных играх. То есть его считай и нет. А могли бы выбрать любой сюжет в том числе и попаданский. Я на всякий случай ем зверей, которых бегает много. Зомбятиной закусить пришлось 1-2 раза в начале, когда пару раз умер с голоду, ища скудный лут в деревнях. Это довольно яростный выживач, не в плане зомбей, а в плане не сдохнуть с голоду или жажды. Можно сказать, что это медицинский симулятор человека, практически полностью лишённого ощущений, и который вынужден постоянно мониторить своё состояние плохо работающим спецприбором, так как когда цифры на основных иконках поползут вниз, это будет означать, что у вас уже чертовски мало времени. Всё это потому что метаболизм сейчас конечно же ещё не настроен. Выделительная система особо не выделяет и всё имеет тенденцию накапливаться, особенно соль(натрий). Витамин Д в основном можно найти только в определённых грибах(типа Лисичка). Но в этих грибах его просто очень много. Так что приходится таскать с собой эти грибы и смотреть под ноги. Вот и симулятор грибника. Что порадовало так это то, что витамин Д враждует с витамином А, и так как витамина А встречается гораздо больше чем Д, то Д стремиться к нулю. При обратной ситуации, когда Д много, то А уменьшается. Ну и конечно можно толстеть и худеть. Причём хорошо отпившись и отъевшись можно очень долго не есть. Практически весь реальный день или даже больше. Я бегаю по лесам, хорошо отъедаюсь и только потом лезу в охраняемые роботами базы. Лута в деревнях сейчас мало, но всё необходимое есть в лесу. Помимо охоты и грибов можно собирать фрукты и овощи, которые растут на заброшенных садовых участках. Сейчас нет счётчика бессмертия только что респанутого, поэтому дисконнект в опасных местах практически гарантирует смерть при следующем заходе. Тебя убьют ещё во время загрузки. У меня нормально идёт на макс настройках. Правда дальность качественной прорисовки метров 200, а дальше размытие. Одиночная игра начинает тормозить после пары часов игры, да и не имеет смысла, так как серваков дофига, а народу почти нет. Выбирай сервак без людей и точно так-же бегай один. Edited October 2, 2018 by MAD_MIKE i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team SL PAK Posted October 2, 2018 ED Team Posted October 2, 2018 У меня если выживач, то The Long Dark. Без зомби и витаминов :)
B3OP Posted October 2, 2018 Posted October 2, 2018 А лучший лес в видеоиграх я видел только в Kingdom Come: Deliverance. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
MAD_MIKE Posted October 2, 2018 Author Posted October 2, 2018 (edited) А лучший лес в видеоиграх я видел только в Kingdom Come: Deliverance. В это не играл, но там лес примерно такой-же как в Скаме. Разве что может чуть получше и дальность прорисовки больше. Походу это один и тот-же лес в 3Д Максе. Собственно механика игры. Не смотрите, что это ножовка, на самом деле это туристический топорик. Edited October 4, 2018 by MAD_MIKE i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Recommended Posts