Jump to content

Персидский залив, каковы размеры ?

Recommended Posts

Posted (edited)

Ув. разработчики, все мы знаем что в карту уже включены ОАЭ (Дубаи и Абу Даби), а будут ли другие страны региона, Катар например, Бахрейн, какие нибудь базы Саудовской Аравии и Ирана ? Понятно что кувейт с ираком скорее всего не увидим, или всетаки увидим ?

Хотелось бы понять какова вообще она размера будет, как Кавказ или как Невада или как Нормандия, или пока это ком. тайна ?

ИМХО симулятор "Буря в Пустыне" был бы самый сок, для F-18, F-14 и прочего то что сейчас будет выходить..

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• ED Team
Posted
SoH-Area.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Какая готовность карты в процентах?

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted (edited)

Я думаю надо было продолжать карту Кавказа вокруг черного моря, а не плодить новые карты.

Можно было бы неплохой театр военных действий сделать в районе Турции. Ну и с другой стороны Крымский полуостров, Азовское море тоже много интересного можно придумать:smartass:

Edited by =СВГ=Sanek

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

• ED Team
Posted
Я думаю надо было продолжать карту вокруг черного моря, а не плодить новые карты.

Можно было бы неплохой театр военных действий сделать в районе Турции. Ну и с другой стороны Крымский полуостров, Азовское море тоже много интересного можно придумать:smartass:

Сложно. Есть ограничение на количество объектов в мире.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Сложно. Есть ограничение на количество объектов в мире.

Вот это уже печально:(

Хотелось бы верить что в будущем на новом движке возможно будет развивать одну большую карту

Edited by =СВГ=Sanek

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted
Я думаю надо было продолжать карту Кавказа вокруг черного моря, а не плодить новые карты.

Крым самое то.Отдам все деньги)

Posted (edited)
SoH-Area.jpg

Да очень уж маловато будет((((.Надежды были на большее.

1463187641_.thumb.jpg.d7e3a2c6232d1b569ff068e894868161.jpg

Edited by Antoha

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted (edited)

Чиж, смотри что я на неваде нашел =)))

411b29d48aa6c9f16178c3ee82c59900-full.jpg

86771cbe0ade387d3fa7d1bdcfeefe4d-full.jpg

Может всетаки как нибудь нарисуем? Может если не Вы так модерам дать возможность?

Каковы трудности ее реализовать ? И почему решили от нее отказатся ? Даже призрак базы на карте есть, а самой базы нет, такое впечатление как будто умерла =( Грусть печаль ... =) Может моддеры смогут ее реализовать ? Может ее ктонибудь из комьюнити ее нарисует, из обьектов что уже есть на неваде, а вы ее добавите в релиз?

Я думаю если дадите волю, то найдутся умельцы которые смогут наполнить ее..

Edited by SandMartin

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

411b29d48aa6c9f16178c3ee82c59900-full.jpg

86771cbe0ade387d3fa7d1bdcfeefe4d-full.jpg

Может всетаки как нибудь нарисуем? Может если не Вы так модерам дать возможность?

Каковы трудности ее реализовать ? И почему решили от нее отказатся ? Даже призрак базы на карте есть, а самой базы нет, такое впечатление как будто умерла =( Грусть печаль ... =) Может моддеры смогут ее реализовать ? Может ее ктонибудь из комьюнити ее нарисует, из обьектов что уже есть на неваде, а вы ее добавите в релиз?

Там много таких объектов в том числе и ВПП. Даже целые города есть. Все пустое.

• ED Team
Posted

Детализация уменьшается к краю карты. Нельзя просто взять и нарисовать "воооот ту базу". А за ней еще "вооот ту, ну пожалуйста!" :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Детализация уменьшается к краю карты. Нельзя просто взять и нарисовать "воооот ту базу". А за ней еще "вооот ту, ну пожалуйста!" :)

Это понятно. В Неваде один Лас-Вегас съел наверное весь лемит на объекты.:D

В Персидском Заливе Дубай все съест.

Posted
Там много таких объектов в том числе и ВПП. Даже целые города есть. Все пустое.

возможно в планах расширить территорию,или сначала думали побольше карту сделать.

Posted

Интересно а одинокостоящие деревья в лесном массиве кавказа являются отдельным обьектом, которые сжирают количество ? Потомучто мне кажется что в Лас Вегасе всетаки обьектов поменьше нежели деревьев на Кавказе

• ED Team
Posted

В Неваде и так полно авиабаз и аэродромов. Вам мало?

То что ты нашел и не планировалось делать. Вообще изначально моделируемая площадь карты была значительно меньше, потом решили расширить со всех сторон, чтобы не так были заметны границы, но моделировать все и вся не планировали.

БСЭЖ (С)

Posted

То что ты нашел и не планировалось делать. Вообще изначально моделируемая площадь карты была значительно меньше, потом решили расширить со всех сторон, чтобы не так были заметны границы, но моделировать все и вся не планировали.

БСЭЖ (С)

Жаль, яб за расширение от Фэллона и до Гранд Каньона до долины монументов/аризонского кратера бы заплатил цену еще одной невады..

Posted
SoH-Area.jpg

А почему собственно изначально выбрали именно этот участок карты, если не секрет? :)

Если хотели месность под Войны в Персидском заливе, то почему не Кувейт, Басра, Багдад, Иранский Хузейстан... да и в теоретической антииранской операции Ормузский пролив не особо превалирует, все будет опять же упираться в западные и центральные районы Персии (ультрамегадиванная аналитика)...

Вы выше так же сказали, товарищ Чиж, что все размеры карты упираются в количество объектов, зачем тогда моделировать Дубай и все пребрежные горада ОАЭ, если можно создать куда большие ландшафты западной части залива со всем Ираком, Кувейтом, которые были реальными полями сражений, и большей частью западного Ирана, для авиасима же важнее большее пространство, нежели отрисовка огромного города (который итак никто ни бомбить не будет, не В-В схватки устраивать, максимум авиашоу какие либо).

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Они в своей бесконечной мудрости смотрят в будущее. Вспомним ГС1 и войнушку 080808, и запретную войнушку.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

БСЭЖ (С)

маловато будет))) Для Ф-14 и Ф-18 Фэллон нужен...Неллис как-то не по феншую))))

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А какой максимально возможный (примерно) размер карты в данный момент в 2.5 если 80% будет занимать суша и не будет очень крупных городов (а-ля ЛВ и Дубаи)?

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Вообще печаль, делали новый движок и бац, с непонятным ограничением по числу объектов...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted
Вообще печаль, делали новый движок и бац, с непонятным ограничением по числу объектов...

Пользователи все обновляют и обновляют свои компьютеры, но бац и опять с оперативкой в 32 Гб.

Posted
Пользователи все обновляют и обновляют свои компьютеры, но бац и опять с оперативкой в 32 Гб.

Те прямая зависимость размеров карты от RAM? (или что то не понял)

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

• ED Team
Posted
Те прямая зависимость размеров карты от RAM? (или что то не понял)

Нет это я к слову.

Но в общем конечно чем больше объектов, тем больше требуется ресурсов.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...