rudek Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 привет всем мастерам кто то может изменить модел е-3 сделать её без тарелки тогда можно будет раскрасить как в-707 или кс-135. спасибо
ED Team GK Posted March 8, 2007 ED Team Posted March 8, 2007 Те, кто может, делать этого не будут ...
_Foxbat_ Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 сорри за оффтоп, но кто-нибудь может переделать модель Ту-95? 054
Flаnker Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 сорри за оффтоп, но кто-нибудь может переделать модель Ту-95? Плагины,плагины нужны, что из формата "cmd" в формат 3ДМакса перекинуть,а они только у ЕД есть... Мои авиафото
_Foxbat_ Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 Плагины,плагины нужны, что из формата "cmd" в формат 3ДМакса перекинуть,а они только у ЕД есть... А ЕД не разрешает что-ли?:) 054
Flаnker Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 А ЕД не разрешает что-ли?:) Ты что Хочешь что бы ЕД, бэзвоздмездно подарили тебе все свои модели??? Мои авиафото
Valery Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 А существует ли такой плагин? Не вижу потребности со стороны разработчиков делать его. У них есть эти модели в 3D MAX. Зачем нужна обратная конвертация? Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
_Foxbat_ Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 Ты что Хочешь что бы ЕД, бэзвоздмездно подарили тебе все свои модели??? Так для переделки ведь, и не мне (я не моделлер), есть же люди на форуме, которые зарекомендовали себя уже как надёжные хорошие моделлеры, делают модели для Акулы, а такие модели как Ту-95 или МиГ-31(в нынешнем исполнении) на рынке имхо никому не нужны. 054
Aim Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 привет всем мастерам кто то может изменить модел е-3 сделать её без тарелки тогда можно будет раскрасить как в-707 или кс-135. спасибо На текстуре его сделать альфа-канал на месте тарелки. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
swu Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 выдернуть модель можно попробовать, но вы их посмотрите поближе :) чем мучаться с ними новое легче сделать.. WR=012=SWU
_Foxbat_ Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 выдернуть модель можно попробовать, но вы их посмотрите поближе :) чем мучаться с ними новое легче сделать.. Ну новое сделать дольше, а подправление существующего парка кривых моделей сделало бы игру красивей. 054
swu Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 скачай граббер и посмотри что легче, из граббера выковырять модель или всё таки самому её смастерить...до уровня того что сейчас в ло.. WR=012=SWU
rudek Posted March 8, 2007 Author Posted March 8, 2007 попытался вставмть альфа канал - тарелка исчезла но и самолёт стал фиолетовый с пустыми пятнами есть у кого то Tutorials или может кто написать как правильно в фотошопе его сохранить :( :doh:
Oleksandr Posted March 12, 2007 Posted March 12, 2007 Ну новое сделать дольше, а подправление существующего парка кривых моделей сделало бы игру красивей. У существующего Е-3А даже закрылки не смоделированы, про все остальное вообще молчу! С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
klinOK Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Если ЕД предложит модели пассажирских лайнеров, например Ту, Ил или зарубежные Аэробус, Боинг. То им придется коренным образом менять ВВП и перестраивать аэродромы со всеми "причиндалами". Тогда это уже не будет ЛО, можно смело давать название Xplane. Зато было бы здорово, я бы сам не прочь от такой переделки. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
edward1976 Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 Если ЕД предложит модели пассажирских лайнеров, например Ту, Ил или зарубежные Аэробус, Боинг. То им придется коренным образом менять ВВП и перестраивать аэродромы со всеми "причиндалами". Тогда это уже не будет ЛО, можно смело давать название Xplane. Зато было бы здорово, я бы сам не прочь от такой переделки. [offtop] Мне почему то видится, что после прочтения таких наших сообщений вся команда ED начинает в исступлении биться головой о клавиатуру, повторяя: "Мы делаем вертолёт! Мы делаем вертолёт!":smilewink: [/offtop]
klinOK Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 Да ненадо в панике бросать такие высказывания. ЕД никогда не сделают того что я сказал выше. Хотя на счет аэродромов и ВВП это очень хорошая идея. В ЛО все аэродромы "военного" типа, а если бы были грузовые пассажирские терминалы... [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
_Foxbat_ Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 В ЛО все аэродромы "военного" типа, а если бы были грузовые пассажирские терминалы... Серьёзно что ли? А я думал, что гражданские аэродромы (Анапа, Краснодар и т.п.) смоделированы как в реальности, только техника на них военная стоит. 054
klinOK Posted March 18, 2007 Posted March 18, 2007 foxbatd не надо иронизировать? Может я и ошибаюсь, но возьми например Сочи-Адлер аэродром "пустой": РЛС, вышка, рулежка, стоянка, ВВП и все. А я говорил про терминал или какие нибудь другие объекты. Ну сам посуди все аэродромы однотипные. PS За это я ЕД не осуждаю, они знают что лучше и как лучше. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Recommended Posts