Jump to content

Recommended Posts

Posted

привет всем мастерам

кто то может изменить модел е-3 сделать её без тарелки

тогда можно будет раскрасить как в-707 или кс-135.

спасибо

Posted
сорри за оффтоп, но кто-нибудь может переделать модель Ту-95?

Плагины,плагины нужны, что из формата "cmd" в формат 3ДМакса перекинуть,а они только у ЕД есть...

Posted
Плагины,плагины нужны, что из формата "cmd" в формат 3ДМакса перекинуть,а они только у ЕД есть...

А ЕД не разрешает что-ли?:)

054

Posted

А существует ли такой плагин? Не вижу потребности со стороны разработчиков делать его. У них есть эти модели в 3D MAX. Зачем нужна обратная конвертация?

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
Ты что Хочешь что бы ЕД, бэзвоздмездно подарили тебе все свои модели???

Так для переделки ведь, и не мне (я не моделлер), есть же люди на форуме, которые зарекомендовали себя уже как надёжные хорошие моделлеры, делают модели для Акулы, а такие модели как Ту-95 или МиГ-31(в нынешнем исполнении) на рынке имхо никому не нужны.

054

Posted
привет всем мастерам

кто то может изменить модел е-3 сделать её без тарелки

тогда можно будет раскрасить как в-707 или кс-135.

спасибо

На текстуре его сделать альфа-канал на месте тарелки.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

выдернуть модель можно попробовать, но вы их посмотрите поближе :)

чем мучаться с ними новое легче сделать..

WR=012=SWU

Posted
выдернуть модель можно попробовать, но вы их посмотрите поближе :)

чем мучаться с ними новое легче сделать..

Ну новое сделать дольше, а подправление существующего парка кривых моделей сделало бы игру красивей.

054

Posted

скачай граббер и посмотри что легче, из граббера выковырять модель или всё таки самому её смастерить...до уровня того что сейчас в ло..

WR=012=SWU

Posted

попытался вставмть альфа канал - тарелка исчезла но и самолёт стал фиолетовый с пустыми пятнами

есть у кого то Tutorials или может кто написать как правильно в фотошопе его сохранить :( :doh:

Posted
Ну новое сделать дольше, а подправление существующего парка кривых моделей сделало бы игру красивей.

У существующего Е-3А даже закрылки не смоделированы, про все остальное вообще молчу!

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

Если ЕД предложит модели пассажирских лайнеров, например Ту, Ил или зарубежные Аэробус, Боинг. То им придется коренным образом менять ВВП и перестраивать аэродромы со всеми "причиндалами". Тогда это уже не будет ЛО, можно смело давать название Xplane. Зато было бы здорово, я бы сам не прочь от такой переделки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
Если ЕД предложит модели пассажирских лайнеров, например Ту, Ил или зарубежные Аэробус, Боинг. То им придется коренным образом менять ВВП и перестраивать аэродромы со всеми "причиндалами". Тогда это уже не будет ЛО, можно смело давать название Xplane. Зато было бы здорово, я бы сам не прочь от такой переделки.

[offtop]

Мне почему то видится, что после прочтения таких наших сообщений вся команда ED начинает в исступлении биться головой о клавиатуру, повторяя:

"Мы делаем вертолёт! Мы делаем вертолёт!":smilewink:

[/offtop]

Posted

Да ненадо в панике бросать такие высказывания. ЕД никогда не сделают того что я сказал выше. Хотя на счет аэродромов и ВВП это очень хорошая идея. В ЛО все аэродромы "военного" типа, а если бы были грузовые пассажирские терминалы...

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
В ЛО все аэродромы "военного" типа, а если бы были грузовые пассажирские терминалы...

Серьёзно что ли? А я думал, что гражданские аэродромы (Анапа, Краснодар и т.п.) смоделированы как в реальности, только техника на них военная стоит.

054

Posted

foxbatd не надо иронизировать? Может я и ошибаюсь, но возьми например Сочи-Адлер аэродром "пустой": РЛС, вышка, рулежка, стоянка, ВВП и все. А я говорил про терминал или какие нибудь другие объекты. Ну сам посуди все аэродромы однотипные.

PS За это я ЕД не осуждаю, они знают что лучше и как лучше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...