LAVe Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 прошу господ вирпилов исключить из лексикона сабж, паче применяется оный с ярко выраженной неприязнью, не совсем корректной по отношению к наиболее вероятным товарищам ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
plug pray Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 ба... а как их еще называть? матом? это вот как раз мягкое словечко, хорошо подходит.. Да, как раз применяется оно, когда неприязнь нужно выразить..
USSR_Gys71 Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 Каюсь , сам иногда в аське использую это слово. Но скорее как синонимом к слову иностранец. LAVe прав ,пожалуй. Будем исправлятся :smilewink:
swu Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 а меня слово целиком устраивет и ничего я в него невкладываю. никто же не обижается на москаля, лабуса или хохла, также и пендос - он и в африке пендос :) WR=012=SWU
ED Team Laivynas Posted March 10, 2007 ED Team Posted March 10, 2007 В аське вас никто не ограничивает, но в публичных местах есть определенные рамки приличия. Что не обижает одного, другого раскаляет до бела. Так что, надо думать прежде чем что-то писать. Что-что, а свобода слова тут пока есть - форум-то постмодерируемый, но и ей надо уметь пользоваться не себе и ни кому во вред. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 Да, LAVe прав на 100%. Слово, в таком виде надо исключать из лексикона. В слове необходимо букву "и" заменить на "е". Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ssh Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 Не вижу в этом слове ничего плохого или оскорбительного. Я его и так не часто применяю. Решите "нет"-значит "нет"!:) Never give up!
deliya Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 Очень старое: На заседании ЦК партии - надо как то изменить поговорку "незванный гость - хуже татарина", а то обижаются товарищи из Татарской ССР - посовещались, решили поговорку изменить - "незванный гость - лучше татарина" (без всякого) People Can Fly!
depilot Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 +1 Думаю "пиндос" (или америкос) на форуме говорю - американец. Не в слове дело :)
Geier Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 "Пиндосы" - не трогать это священное название:music_whistling:
plug pray Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 Маразм всё это, товарищи. Делайте как хотите.. Если правилами показано делать как-то, а не инече, придется соблюдать.. Но, имо, словечко безобидное. Такими темпами можно вообще словесными пацифистами стать).
LAVe Posted March 10, 2007 Author Posted March 10, 2007 пиндос (винкипедия) ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
plug pray Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 Ну... И кто обидится? Америкосы, что ли? По-моему, здесь "пидараса" никто и не подразумевал. Просто пренебрежительное обозначение амеров. Или я неправ?))))
hawk1 Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 И слово "пиндос" употребляемое в отношении американцев, воспринимается как одна из производных от слова "пидор" т.е. пассивный гомосексуалист, с явным приравниванием по значению к этому слову, а также, иногда, "пиндос" употребляется просто как синоним "пидора". Тут уместно вспомнить, так же, впечатление, посыл, которым наполнены многие образцы американской культуры, прямо или косвенно пропагандирующие гомосексуализм - фильмы, сериалы, телевизионные шоу и многое другое, в которых тема гомосексуализма, так или иначе, освещается с положительной стороны. Вы в погоне за чистоту речи вообще разум потеряли? Для всего англоязычного сообщества представители сексуальных меньшинств со слабо выраженными первичными и маскируемыми вторичными половыми признаками, но тем не менее обладаемые этми (мужскими) признаками звучат как gay. В английском языке это слово означает "веселый"(все быстро порылись в переводчиках)... Нам что, и это слово исключать из обихода? Или может нам каждого встречного негра на территории Росии называть афроамериканец? А может он совсем и не "афро" и, тем более, не "американец"? Может ему обращение "черный"(black) намного привычнее имени? Херней не мучайтесь, вот что я вам скажу.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Veter Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 Эт США скоро свои тенденции на весь мир будет проецировать, и негр у них не негр, а черный, и черный то не черный, а афроамериканец ))) Лично я пиндосами называю только невменяемых и неадекватных западников. Таких хватает. Просто в это слово вкладывается все, что мы о них, этих самых невменяемых, хотим сказать :), без матов там всяких.. потому что ругать их смысла нет, одним словом все сказано. Про нормальных западников никто так не говорит, как ни странно безовсякой договоренности.. Пиндосами называют нечистоплотных в игре заподников, не умеющих признать поражение.. или читерящих или ченибудь в этом роде :). http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
xplight Posted March 11, 2007 Posted March 11, 2007 Пиндосы ИМХО - это не гос. принадлежность, - а поведение, поступки, действия и образ мысли... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
plug pray Posted March 11, 2007 Posted March 11, 2007 Эт США скоро свои тенденции на весь мир будет проецировать, и негр у них не негр, а черный, и черный то не черный, а афроамериканец ))) и меркантильность у них-демократия, и обезьяна- президент, и вообще это забавно все очень))
Over_G Posted March 11, 2007 Posted March 11, 2007 Почитайте правила на форуме flashpoint.ru =) Вообще на форуме, как и в любом обществе, есть свои нормы и правила поведения, иногда неписаные. Так, например, здесь традиционно недолюбливают американцев и США. Не пытайся с этим спорить и переубеждать. Просто здесь так принято. Подобно тому, как в приличном обществе принято мыться. Те, кто этого не делает, вызывают некоторое недоумение и даже неприятие. Попробуй не высовываться первое время и немножко почитать сообщения других и наверняка ты быстро разберешься, что к чему. Главное - не пытайся устраивать революций и всех переубедить. Форум тоже посвящён замечательной игре.
plug pray Posted March 11, 2007 Posted March 11, 2007 Давайте сделаем петицию, чтобы добавить в правила такой пункт здесь).
Zorge Posted March 11, 2007 Posted March 11, 2007 Как-то давно вышла такая RTS - Alien Nations. Мало кто наверное про нее слышал. Так вот - там есть раса такая - пиндосы. Именно так и звучит. В отличие от жителей США (которых подразумевают называя это слово), эти ребята имеют синего цвета кожу, небольшого роста, имеют животики и огромные головы. Не страдают лишним интеллектом и ОЧЕНЬ трудолюбивы. :) Good hunting. Out.
StepANich Posted March 11, 2007 Posted March 11, 2007 Ну если хотите знать пиндосами раньше называли греческих беженцев. Потому что они жили рядом с горой Пинды Меня штрафанули... Как жесток этот мир!!! :inv::bash:
Pilot666 Posted March 11, 2007 Posted March 11, 2007 Я, как истиный:) патриот нашей страны и немного нацианолист, не вижу смысла исключать это слово из спика допустимых слов на форуме. Я, скажу честно, мягко говоря недолюбливою амеров. Я был в этой стране и успел увидеть многие ее интелектуальные "достопримечательности". Была бы возможность, я бы и подругому их назвал. 1 Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ED Team Olgerd Posted March 11, 2007 ED Team Posted March 11, 2007 Давайте сделаем петицию' date=' чтобы добавить в правила такой пункт здесь).[/quote'] Этого не будет. Не тратьте силы. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Andrew Tikhonovsky Posted March 12, 2007 Posted March 12, 2007 А у нас в институте их басурманами называли (наверное, и сейчас так зовут). :)
LAVe Posted March 12, 2007 Author Posted March 12, 2007 Я, как истиный:) патриот нашей страны и немного нацианолист, не вижу смысла исключать это слово из спика допустимых слов на форуме. Я, скажу честно, мягко говоря недолюбливою амеров. Я был в этой стране и успел увидеть многие ее интелектуальные "достопримечательности". Была бы возможность, я бы и подругому их назвал.по-моему, патриотизм выражается в прославлении своей родины, а не поношении иных держав либо народностей. считаешь, что визави уступает твоему уровню интеллектуального развития? апостериори голословные оскорбления не являются объективным тому подтверждением. ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Recommended Posts