Jump to content

Зонтики и навесы для зрителей

Recommended Posts

Posted

Кто нибудь знает где можно скачать декоративные зонтики и навесы для зрителей как у Virtual Thunderbirds?

BT =921= DroTick

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 9 months later...
Posted

Очень жаль. :(

Поднимем темку еще годика через полтора, может кто узнает...

BT =921= DroTick

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

DroTick, я тебе могу сказать, что навесы сделать очень легко и ты можешь сам сделать их если тебе нужно. Там тебе потребуются элементарные знания в 3DS Max 7.0.

• ED Team
Posted

Или заказать западникам.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

есть такой мод, только я что то его найти не могу... он уже в паре роликов засветился...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Пока что нет возможности освоить 3DS Max, а западники наверно денег возьмут за разработку...

Я видел эти навесы у Virtual Thunderbirds в ролике, а так же на VFAT'е, однако на их официальном сайте не нашел.

Если кто нибудь наткнется на этот мод в интернете пишите, буду благодарен :)

BT =921= DroTick

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Пока что нет возможности освоить 3DS Max, а западники наверно денег возьмут за разработку...

Я видел эти навесы у Virtual Thunderbirds в ролике, а так же на VFAT'е, однако на их официальном сайте не нашел.

Если кто нибудь наткнется на этот мод в интернете пишите, буду благодарен :)

Так мод VFAT'a наверняка в нем есть.

Posted

С поисками зонтиков покончено, товарищ GK помог, за что большое ему спасибо. :)

DroTick посмотри сдесь:http://fr.youtube.com/watch?v=wK27zLygalc

Интересный мод, его где нибудь можно скачать? :D

BT =921= DroTick

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ну так поделись теперь ссылкой с общественностью-то, а то потом вдруг кому ещё понадобится ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Интересный мод, его где нибудь можно скачать? :D

Там в ЮТубе показан ролик из двух модов. Один "Ground Crew", а второй "ADA-MOD". Первый мод реализован пока только как бета-версия, вот ссылка (там кстати ещё и другие моды от Tomcatz). А ADA-MOD есть тут.

Posted
Там в ЮТубе показан ролик из двух модов. Один "Ground Crew", а второй "ADA-MOD". Первый мод реализован пока только как бета-версия, вот ссылка (там кстати ещё и другие моды от Tomcatz). А ADA-MOD есть тут.

Спасибо.

ну так поделись теперь ссылкой с общественностью-то, а то потом вдруг кому ещё понадобится ;)

Только с его согласия. :)

BT =921= DroTick

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Только с его согласия. :)

Зонтики ?

Да не вопрос ! :)

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...