DroTick Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 Кто нибудь знает где можно скачать декоративные зонтики и навесы для зрителей как у Virtual Thunderbirds? BT =921= DroTick [sIGPIC][/sIGPIC]
DroTick Posted December 15, 2007 Author Posted December 15, 2007 И все таки может кто знает где их можно скачать? :) BT =921= DroTick [sIGPIC][/sIGPIC]
Zhgu Posted December 16, 2007 Posted December 16, 2007 Нее, Андрюх незнают они... :) BT =920= Zhgu [sIGPIC][/sIGPIC]
DroTick Posted December 19, 2007 Author Posted December 19, 2007 Очень жаль. :( Поднимем темку еще годика через полтора, может кто узнает... BT =921= DroTick [sIGPIC][/sIGPIC]
MAFIA Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 DroTick, я тебе могу сказать, что навесы сделать очень легко и ты можешь сам сделать их если тебе нужно. Там тебе потребуются элементарные знания в 3DS Max 7.0.
ED Team Laivynas Posted December 19, 2007 ED Team Posted December 19, 2007 Или заказать западникам. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flyning-CAT Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 проще самому сделать! у меня вот почти готовы мачты для аир рейсинга! [sIGPIC][/sIGPIC]
Scart Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 есть такой мод, только я что то его найти не могу... он уже в паре роликов засветился... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
DroTick Posted December 19, 2007 Author Posted December 19, 2007 Пока что нет возможности освоить 3DS Max, а западники наверно денег возьмут за разработку... Я видел эти навесы у Virtual Thunderbirds в ролике, а так же на VFAT'е, однако на их официальном сайте не нашел. Если кто нибудь наткнется на этот мод в интернете пишите, буду благодарен :) BT =921= DroTick [sIGPIC][/sIGPIC]
ASPAVEL Posted December 21, 2007 Posted December 21, 2007 DroTick посмотри сдесь:http://fr.youtube.com/watch?v=wK27zLygalc
FVMAD Posted December 21, 2007 Posted December 21, 2007 Пока что нет возможности освоить 3DS Max, а западники наверно денег возьмут за разработку... Я видел эти навесы у Virtual Thunderbirds в ролике, а так же на VFAT'е, однако на их официальном сайте не нашел. Если кто нибудь наткнется на этот мод в интернете пишите, буду благодарен :) Так мод VFAT'a наверняка в нем есть.
MAFIA Posted December 21, 2007 Posted December 21, 2007 Так мод VFAT'a наверняка в нем есть. Неа, там нету...
DroTick Posted December 23, 2007 Author Posted December 23, 2007 С поисками зонтиков покончено, товарищ GK помог, за что большое ему спасибо. :) DroTick посмотри сдесь:http://fr.youtube.com/watch?v=wK27zLygalc Интересный мод, его где нибудь можно скачать? :D BT =921= DroTick [sIGPIC][/sIGPIC]
Scart Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 ну так поделись теперь ссылкой с общественностью-то, а то потом вдруг кому ещё понадобится ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
MAFIA Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Интересный мод, его где нибудь можно скачать? :D Там в ЮТубе показан ролик из двух модов. Один "Ground Crew", а второй "ADA-MOD". Первый мод реализован пока только как бета-версия, вот ссылка (там кстати ещё и другие моды от Tomcatz). А ADA-MOD есть тут.
DroTick Posted December 23, 2007 Author Posted December 23, 2007 Там в ЮТубе показан ролик из двух модов. Один "Ground Crew", а второй "ADA-MOD". Первый мод реализован пока только как бета-версия, вот ссылка (там кстати ещё и другие моды от Tomcatz). А ADA-MOD есть тут. Спасибо. ну так поделись теперь ссылкой с общественностью-то, а то потом вдруг кому ещё понадобится ;) Только с его согласия. :) BT =921= DroTick [sIGPIC][/sIGPIC]
ASPAVEL Posted December 23, 2007 Posted December 23, 2007 Парни пытаюсь скочать и все битое. Поделитесь
ED Team GK Posted December 24, 2007 ED Team Posted December 24, 2007 Только с его согласия. :) Зонтики ? Да не вопрос ! :) 1
DroTick Posted December 24, 2007 Author Posted December 24, 2007 В таком случае вот ссылка на зонтики - http://www.badongo.com/file/7024629 BT =921= DroTick [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts