ED Team Chizh Posted April 6, 2018 ED Team Posted April 6, 2018 В русской традиции называть негра негром не возбраняется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest K.A.L.I.N.A. Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 Валерий, извините, но мне кажется, конкретно здесь, лукавите Вы. Мы оба прекрасно понимаем, что ваш коллектив - это пионеры в авиасимуляции, и такого высочайшего уровня проработки больше не найти в аналогичных продуктах (не говорю о профессионалах БелСимТек, считаю вас одной командой). Ладно, погудели мало-мало и будет. ICS_Vortex тоже прав: нет смысла в данной ситуации ломать клавиатуру.
ED Team USSR_Rik Posted April 6, 2018 ED Team Posted April 6, 2018 (edited) Никто тут не "лукавит". Да, у нас - самая лучшая проработка физики и систем ЛА. Да, мы были первые, кто всерьёз за это взялся и смог. Это ты называешь "отсутствием конкуренции"? Любая команда имеет полное право делать такую же проработку самолётов... почему ж не делают? Да потому, что это долго, сложно, затратно по серому веществу всей команды И что ж нам теперь прикажете делать? Поделиться наработкаим с другими? Снизить уровень моделирования? Не стесняйтесь, предлагайте. PS К опросу это отношения не имеет, сорри. Выступление закончил. Edited April 6, 2018 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest K.A.L.I.N.A. Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 Это ты называешь "отсутствием конкуренции"? Я, честно сказать, не понял написанного. В отсутствии конкурентов я вас не обвинял. Согласен. Закончили.
reg_zero Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 Скажем так ,рекламировать себя это нормально ,но вы не первые ... Насчет предлагать ,так пожалуйста - сделайте к вашим модулям не только графику ,а саму игру. Развитие модулей - вроде неплохо началось ...Оценивать мной то что у вас сейчас нет смысла - вы и так все знаете. Это точка зрения обывателя что каждый день работает ,а когда есть время хочет отвлечься . В любом случае вам решать что делать и как . Это бизнес - ничего личного.
ICS_Vortex Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 :shocking: Еще кто то поддержал 18A:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Phantom11 Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 :shocking: Еще кто то поддержал 18A:) Самолет безусловно интересный. Но вот уже есть Харриер скоро Ф-14, Ф-4, все палубники. Вопрос, зачем еще один? Да и замечу, все синие. А люди тут хотят красные.:D
Guest K.A.L.I.N.A. Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 :shocking: Еще кто то поддержал 18A:) Да я думаю, за него не голосовали, потому как это почти совершившийся модуль.:) Речь шла о "перспективе".
ICS_Vortex Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 Вопрос, зачем еще один? Хохоо...Да я не против иметь все инкарнации Hornet-а. Вопрос не по адресу :D А люди тут хотят красные.:D Хотеть - не запрещено :) Да я думаю, за него не голосовали, потому как это почти совершившийся модуль.:) Речь шла о "перспективе". Да я ж не против. Пусть голосуют люди за то, что хотят:) Просто напросто - голосуй не голосуй - будет всё, как там люди "сверху" решили ;) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Eponsky_bot Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 Блин дайте транспортник... Боеприпасы возить в тылу для ястребов и штурмов. Честно, хочется иной раз просто полетать по маршруту, но со смыслом.. ИМХО и гемлея много не требуется. Загружать и выгружать ... :) Желательно срветский /оссийский Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
sea2sky Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 я б ветку удалил, очередной набор хотелок... ПС. Обидно, что кол-во желающих получить "ещё один модуль" перевешивает кол-во тех, кому важнее наличие и качество геймплея (т.е. симулятора среды а не крафтов). Особенно, тошнотворно выглядят английские ветки, где народ кипятком простите писает от одного только слова F-16. i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ rtx5070ti ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
wolk904 Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 Так а большая часть форума дальше офлайна не вылазит , поэтому и просят только модули. Онлаин погиб уже давно и судя по сему возрождать его не собираются , что весьма печально.
MadMan Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 Не стесняйтесь, предлагайте. Модуль DCS: Gameplay давно уже просится...ну очень давно...за самолёты спасибо, но летать в "мире" тоска. Вы создали мир в котором человечество благополучно похоже сдохло... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Seb Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 А я проголосовал за Су-17М4. На нём из первых реализовали невиданную доселе срань Х-59, это же так клёво управлять по телику ракетой.:D
Guest K.A.L.I.N.A. Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 (edited) Я помню, как меня маленького отец посадил в Су-17М4 (аэродром Мигалово г.Калинин) и закрыл со стремянки фонарь. Жуткое шипение, я, помню, заревел(подумал, видимо, улетаю:D)... Батя быстро открыл фонарь обратно и успокаивал меня тем, что рассказывал, тыкая на "телевизор" как лётчик пускает ракеты и всё видит в него))) Edited April 6, 2018 by K.A.L.I.N.A.
sea2sky Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 Так а большая часть форума дальше офлайна не вылазит , поэтому и просят только модули. Онлаин погиб уже давно и судя по сему возрождать его не собираются , что весьма печально. да не нужен будет никакой онлайн если будет нормальная оффлайн среда. Пришёл с работы, включил, промотал вперёд пару дней кампании и тебя там ждёт новое задание :). А в процессе полёта - нормальный радиообмен с ботами, с целеуказанием по земле и т.д. Короче, своя собственная движуха. i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ rtx5070ti ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
Askerov24 Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 Я помню, как меня маленького отец посадил в Су-17М4 (аэродром Мигалово г.Калинин) и закрыл со стремянки фонарь. Жуткое шипение, я, помню, заревел(подумал, видимо, улетаю:D)... Батя быстро открыл фонарь обратно и успокаивал меня тем, что рассказывал, тыкая на "телевизор" как лётчик пускает ракеты и всё видит в него))) :lol: :thumbup: Посмеялся от души ))) Спасибо :D Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Guest K.A.L.I.N.A. Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 Сам смеюсь))) А ведь тогда такой стресс - я ведь это как сейчас помню))) Простите за отвлечение от темы.
Askerov24 Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 Сам смеюсь))) А ведь тогда такой стресс - я ведь это как сейчас помню))) Простите за отвлечение от темы. :D думаю такое отвлечение иногда не помешает ))) Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
wolk904 Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 да не нужен будет никакой онлайн если будет нормальная оффлайн среда. Пришёл с работы, включил, промотал вперёд пару дней кампании и тебя там ждёт новое задание :). А в процессе полёта - нормальный радиообмен с ботами, с целеуказанием по земле и т.д. Короче, своя собственная движуха. Видать небыло у вас хорошего онлайна.:joystick:
ace.man Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 да не нужен будет никакой онлайн если будет нормальная оффлайн среда. Пришёл с работы, включил, промотал вперёд пару дней кампании и тебя там ждёт новое задание :). А в процессе полёта - нормальный радиообмен с ботами, с целеуказанием по земле и т.д. Короче, своя собственная движуха. Движуха в 1990)) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Guest K.A.L.I.N.A. Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 Как правило, онлайн далёк от реальных боевых действий. Здесь (онлайн) всё сводится к банальной дуэли. В оффлайне можно достаточно достоверно смоделировать боевую ситуацию. В этом и интерес. Но это не для нагибаторов.
sea2sky Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 Как правило, онлайн далёк от реальных боевых действий. Здесь (онлайн) всё сводится к банальной дуэли. В оффлайне можно достаточно достоверно смоделировать боевую ситуацию. В этом и интерес. Но это не для нагибаторов. конечно, тем более что война формализуется вполне себе неплохо. На каждое действие/событие - всегда есть заготовленный по учебнику ответ. Просто нужно по-сути написать движок как к стратегической игрухе. i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ rtx5070ti ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
Glimmer Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 да не нужен будет никакой онлайн если будет нормальная оффлайн среда. Пришёл с работы, включил, промотал вперёд пару дней кампании и тебя там ждёт новое задание :). А в процессе полёта - нормальный радиообмен с ботами, с целеуказанием по земле и т.д. Короче, своя собственная движуха. Ключевое слово если... а пока нет ни того, ни другого.... :| Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Recommended Posts