DimASS Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Это специфика власти, а тем более власти в России. [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexHunter Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Вот если интерестно почитайте http://www.rambler.ru/news/world/afghanistan/10530770.html , Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
sv-rus Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Вот если интерестно почитайте http://www.rambler.ru/news/world/afg.../10530770.html Не дай бог нам такую демократию... **** * *****
Андрей_Андреевич Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Агрессивных, это каких? - вы нам ПРО а мы вам ОТК до 500км и нарушим ДОВСЕ. Суть какая ? меньше слов больше дела, ОТК сейчас, ДОВСЕ аннулируйте тоже сейчас. Зачем пустые слова ? сначало стулья потом всё остальное Обещания выйти/нарушить что то это не агрессия ? Да она вызвана фактами не лицеприятными в плане геополитики. Ага! Горбачев и Ельцын такие классные друзья были для запада, пока разваливали страну! А вот Путин плохой! И телевиденье мы смотрим, не только наше, и прессу читаем не только Российскую! Благо есть инет! "Зачем это нужно?" типа образ врага или отвлеч народ от внутренних проблем? Врагом США всегда будет, хоть делай, хоть не делай этот образ! Насчет отвлечь, может быть, но я не дедушка и не ребенок, хоть умри меня отвлекая, глаза, уши и здравый ум у меня есть! Мы по крайней мере, чтобы отвлечь народ от того, что кто-то у кого-то осос...л, не бомбим другую страну! ЕПТ, Ельцина терпеть не мог. Живут у меня несколько бывших однокласников в США, переписываемся. Не надо сказок о "Американской мечте". Пашут и платят налоги, большие налоги. И говорят, а что мы можем сделать? Оранжевую революцию? Счаз! Согласен, но эмигранты иная история, они всегда 2й сорт. (как я и :) гыыыы) Среднестатистический работник со средним доходом может себе позволить купить «картонный» домик при верном семейном бизнес-плане. Средней россиянин со средней ЗП не очень способен пробрести жильё, а этот факт ИМХО ключевой. Немного передёрну, мой папа обитает во Франции - иммигрант. После 10 лет проживания там получил в соц. найм 3х комнатную квартиру, от государства, отдаление от Парижа примерно такое же как от Москвы южное бутово. А ещё на своих 2х дочерей он с своей гражданской женой получает нехилые пособия… и ? Почему РФ не может распутать это Гордиев узел и сделать реальной покупку жилья для среднего человека ? я не говорю а выше приведённом примере выделения жилья иммигранту! И тогда ещё не гражданину. Почему квартира в Москве да и в питере стоит как несколько квартир в Мадриде? Никогда США не была положительной страной в моем мнении! В твоём/моём нет, в обывателя да :) А ты веришь? Особо нет :) ну разве что Т-80У был в своё время не плохим танком :) Своих доят тоже неплохо! Вот нас что-то не получается! Получается, смотри в какие ценные бумаги вкладываются деньги из стаб. фонда Как тебя лично, доит Россия? Как не скажу но в этом году мои инвестиции в неё составили 70тыс р безвозвратно :) 1 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Pilot666 Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Никогда США не была положительной страной в моем мнении! +1 Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
VaLerik Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 "США реализуют свои планы по размещению ПРО в Восточной Европе вне зависимости от того, будет ли достигнуто согласие по альтернативному предложению России. Мы рассматриваем возможность совместного использования РЛС в Азербайджане исключительно как дополнение к нашим планам в Чехии и Польше. И мы построим противоракетный щит в Европе даже несмотря на сопротивление с российской стороны",– заявил вчера глава Пентагона Роберт Гейтс, выступая в Брюсселе на закрытии двухдневного совещания министров обороны стран НАТО. Почти одновременно с аналогичным заявлением выступил и директор американского Агентства по ПРО генерал-лейтенант Генри Оберинг: "Азербайджанский радар не является достаточной защитой от Ирана, а потому от своих планов в Восточной Европе мы не откажемся". http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=774837
KOT(UA) Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 И мы построим противоракетный щит в Европе даже несмотря на сопротивление с российской стороны - кто б сомневался. [sIGPIC][/sIGPIC]
_Foxbat_ Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 ну теперь у ВВП вряд ли останется другой выход кроме как втянуться в новую "гонку вооружений" (если, конечно, всё будет так, как заявил Гейтс) 054
serand Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 Пожалуйтса ,все разбирающиеся в политике и геополитике,переведите ниже сказанное ... "И было ко мне слово Господне: сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами, Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою. Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно,- все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей,- чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли". Сава и Дедан и купцы Фарсисские со всеми молодыми львами их скажут тебе: "ты пришел, чтобы произвести грабеж, собрал полчище твое, чтобы набрать добычи, взять серебро и золото, отнять скот и имущество, захватить большую добычу?" Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это; и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их. Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой. И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю. И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его. И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу; и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь." Просто юзер
Blakk Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 ну раз пошла такая пьянка...может кто обьяснит, почему российский радар в Барановичах это хорошо, а американский в Чехии-плохо?
-olle-55- Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 А может предлоджить амерам разместить С-400 на Кубе?:) Чё, нам нечего предложить? А повод "зачем" мы всегда придумаем.:) ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
_Foxbat_ Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 ну раз пошла такая пьянка...может кто обьяснит, почему российский радар в Барановичах это хорошо, а американский в Чехии-плохо? Потому, что радар там работает для СПРН, а не для конкретного наведения ракет-перехватчиков, а американцы строят целый комплекс ПРО, где будут и радары ПРН, и точного наведения, и ПУ (как у нас под Москвой). 054
AlexHunter Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 ну раз пошла такая пьянка...может кто обьяснит, почему российский радар в Барановичах это хорошо, а американский в Чехии-плохо? Радар на нашей территории, а не на Кубе или в Канаде!!! Потому, что радар там работает для СПРН, а не для конкретного наведения ракет-перехватчиков, а американцы строят целый комплекс ПРО, где будут и радары ПРН, и точного наведения, и ПУ (как у нас под Москвой). На счет Азербайджана, предложена была информация для Предупреждения об факте старта ракет и само место для постройки РЛС точного наведения или же как вариант использовать морскую составляющую ПРО взаимодействии в инфо поле от Азербайджанской РЛС, а отмазка на счет расстояния типа у нас заатмосферный перехват если у ИРАНА будут свои ракеты способные достич территории Европы, то они уже будут на высоте 100км над своей территорией или над морем, а это уже ближний космос там ихнии перехватчики спокойно на встречных курсах отработают если как раз будет своевременная информация о старте ракет, что наши и предлагают. А то что они все равно хотят строить ПРО в Европе говорит только об одном Она не против ИРАНА, во первых - так как она не в системе НАТО, а в стратегическая составляющая США, а во вторых - в жизнь не поверю в Меценатство Амерских вояк в честной и бескорыстной защите бедной Европы и вбухивания Своих многомелиардных бабок в эту систему. то есть это ПРО явно не против ИРАНА в перспективе Добавлю: На месте бы нашего президента , вообще можно было бы предложить США про построить на нашей территории :), вплоть до совместного дежурства, да и легче их деятельность контролировать и если че не нужно не каких крылатых ракет если че не так (достаточно батареи Саушек :) И нам выгодно почти на халяву защита от Китая на всяк случай и других ракетоопасных стран и контроль деятельности по ПРО США. То есть иметь короткий поводок. Тут уж Штаты точно не отвертеться, так как точек для реально выгодного строительства ПРО против Ирана и Кореи у нас много :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Blakk Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 Радар на нашей территории, а не на Кубе или в Канаде!!! с каких пор Белоруссия это Россия?
AlexHunter Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 с каких пор Белоруссия это Россия? Не передергивай пожалуйста, это с недавних пор вообще появилась на карте мира такая страна Белоруссия, которой и в помине некогда не было. Освежу Память - бала такая страна СССРдо СССР царская Россиия. Эта РЛС пока еще в нашем пользование, заместо ее будет работать новая РЛС под Питером. Как вместо Азербайджанской, которую построили и ввели в опытную эксплуатацию под Армавиром Это просто дополнение , информация о ПРО США: 16.06.2007 / 08:50 США создают кинетический перехватчик ПРО нового поколения Как сообщил директор агентства противоракетной обороны США генерал-лейтенант Генри Оберинг, компания Alliant Techsystems провела на своем объекте в г. Промонтори, штат Юта, успешные стендовые испытания двигателя первой ступени кинетического перехватчика баллистических ракет нового поколения KEI (Kinetic Energy Interceptor). Новый перехватчик будет отличаться очень высоким ускорением, скоростью полета и чрезвычайно высокой маневренностью, что позволит в перспективе бороться даже с маневрирующими гиперзвуковыми целями. Летные испытания KEI должны пройти в 2008 году. Генеральным подрядчиком программы создания KEI является компания Northrop Grumman, пишет CNews.ru. Вот еще дополнение: нашел фотку где видно какую зону контролирует загоризонтная РЛС под питером Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Blakk Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 Не передергивай пожалуйста, это с недавних пор вообще появилась на карте мира такая страна Белоруссия, которой и в помине некогда не было. Освежу Память - бала такая страна СССРдо СССР царская Россиия. Эта РЛС пока еще в нашем пользование, заместо ее будет работать новая РЛС под Питером. Как вместо Азербайджанской, которую построили и ввели в опытную эксплуатацию под Армавиром Это просто дополнение , информация о ПРО США: 16.06.2007 / 08:50 США создают кинетический перехватчик ПРО нового поколения Как сообщил директор агентства противоракетной обороны США генерал-лейтенант Генри Оберинг, компания Alliant Techsystems провела на своем объекте в г. Промонтори, штат Юта, успешные стендовые испытания двигателя первой ступени кинетического перехватчика баллистических ракет нового поколения KEI (Kinetic Energy Interceptor). Новый перехватчик будет отличаться очень высоким ускорением, скоростью полета и чрезвычайно высокой маневренностью, что позволит в перспективе бороться даже с маневрирующими гиперзвуковыми целями. Летные испытания KEI должны пройти в 2008 году. Генеральным подрядчиком программы создания KEI является компания Northrop Grumman, пишет CNews.ru. Вот еще дополнение: нашел фотку где видно какую зону контролирует загоризонтная РЛС под питером с недавних, не с недавних...если глубоко в историю закапываться, такое можно раскопать, что самому неприятно станет... Вопрос стоит весьма абстрактно, так как у России нет конкретных доказательств, что эти базы в европе будут именно против России, так и у европы нет особых данных, что рлс в Барановичах или под Питером не для того существуют, что бы как то на когото нападать... Россия говорит, что эти РЛС-чисто оборонительные сооружения (хотя от кого?) Америка говрит, что ее РЛС-тоже, чисто оборонительное сооружение...ни Россия ни Америка на 100% откывать все "примочки" на этих РЛС не хотят, в итоге все остаются при своем, за исключением полит.информаторов, которые получают новые ЦУ, кто и как для России враг...
AlexHunter Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 с недавних, не с недавних...если глубоко в историю закапываться, такое можно раскопать, что самому неприятно станет... Вопрос стоит весьма абстрактно, так как у России нет конкретных доказательств, что эти базы в европе будут именно против России, так и у европы нет особых данных, что рлс в Барановичах или под Питером не для того существуют, что бы как то на когото нападать... Россия говорит, что эти РЛС-чисто оборонительные сооружения (хотя от кого?) Америка говрит, что ее РЛС-тоже, чисто оборонительное сооружение...ни Россия ни Америка на 100% откывать все "примочки" на этих РЛС не хотят, в итоге все остаются при своем, за исключением полит.информаторов, которые получают новые ЦУ, кто и как для России враг... Блин какая там абстракция, что ты говоришь, сравнил «Мягкое с пальцем», У России эти радары системы СПРН, находятся на своей территории или на бывшей своей территории. Наших военных даже особо не смущает если ты не знал, аналогичные системы СПРН США, причем некоторые ее элементы находятся в одной ближайшей северной стране , а другая РЛС в Англии. Мы говорим про стратегическую ПРО которая находится недалеко от наших границ, причем стратегическая ПРО не в системе НАТО (то есть явно не дя Европы ) а составляющая в стратегической Триаде США!!!! Наша не стратегическая ПРО дальше Подмосковья не распространяется, и не стоит под Вашингтоном. Данная ПРО строится в одно из выгодных точек, не с учетом перехвата Ракет от ИРАНА и это явно, геометрия расположения ПРО у них чет странная, для того чтобы перихватывать эти ракеты и прикрыть Всю европу :) Построили бы Про в Италии или лучше в Греции к примеру ;), да вот только на догонных курсах потив наших ракет невыгодно стрелять, да и далековато :) Я так подозреваю, что им ИСпания, Италия, Греция и другие Юговосточные страны европы побарабану для США, они их защищать не собираютяся от ракетного удара из Ирана :D Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
VaLerik Posted June 19, 2007 Posted June 19, 2007 с каких пор Белоруссия это Россия? Ну раз уж нет границ между Россией и РБ, то можно считать что Беларусь это Россия и наоборот...:) Ты хоть понимаешь разницу... млин США и Чехия, и РФ и РБ))) Твой пример насчет Баранович - немного не в тему, исходя из примера твоего, то Российские радары должны стоять на Кубе, в Канаде, в Мексике, и т.д., и вот тогда радар США в Чехии тоже можно...
Святой Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Данная ПРО строится в одно из выгодных точек, не с учетом перехвата Ракет от ИРАНА и это явно, геометрия расположения ПРО у них чет странная, для того чтобы перихватывать эти ракеты и прикрыть Всю европу Если отбросить сопуствующие политические цели США, то ПРО в восточной Европе строится именно для перехвата БРСД, нацеленных со стороны Ирана на Европу и расположение её элементов именно такое, какое нужно для эффективной её работы в соответствии с её предназначением. Можете посмотреть здесь. http://ndia.org/Content/ContentGroups/Divisions1/Missile_Defense/Obering%20presentation%203-5-07.pdf Построили бы Про в Италии Что именно из ПРО? Какие конкретно элементы? Для установки противоракет-перехватчиков Италия слишком в стороне от траектории иранских БРСД. или лучше в Греции к примеру Греция слишком близко. , да вот только на догонных курсах потив наших ракет невыгодно стрелять, да и далековато Это не просто невыгодно, в стрельбе по БР вдогон смысла нет совершенно. Я так подозреваю, что им ИСпания, Италия, Греция и другие Юговосточные страны европы побарабану для США, они их защищать не собираютяся от ракетного удара из Ирана Какая часть Европы будет реально прикрыта от ударов иранских ракет я не в курсе, но судя данным из вышеприведенной ссылки, то значительная: Центральная и Западная Европа, значительная часть Восточной, Север и Северо-Запад России в том числе, а также Испания и Италия, а вот Греция и Балканы действительно прикрыты не будут. X-band midcourse radar и стартовые площадки противоракет размещены как раз в центре дуги, обращенной вогнутой стороной к Ирану, за которой территория будет защищена от ракетных атак.
AlexHunter Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Если отбросить сопуствующие политические цели США, то ПРО в восточной Европе строится именно для перехвата БРСД, нацеленных со стороны Ирана на Европу и расположение её элементов именно такое, какое нужно для эффективной её работы в соответствии с её предназначением. Можете посмотреть здесь. http://ndia.org/Content/ContentGroups/Divisions1/Missile_Defense/Obering%20presentation%203-5-07.pdf Что именно из ПРО? Какие конкретно элементы? Для установки противоракет-перехватчиков Италия слишком в стороне от траектории иранских БРСД. Греция слишком близко. Это не просто невыгодно, в стрельбе по БР вдогон смысла нет совершенно. Какая часть Европы будет реально прикрыта от ударов иранских ракет я не в курсе, но судя данным из вышеприведенной ссылки, то значительная: Центральная и Западная Европа, значительная часть Восточной, Север и Северо-Запад России в том числе, а также Испания и Италия, а вот Греция и Балканы действительно прикрыты не будут. X-band midcourse radar и стартовые площадки противоракет размещены как раз в центре дуги, обращенной вогнутой стороной к Ирану, за которой территория будет защищена от ракетных атак. Это все не убедительно если удар именно по Италии и Греции то точно не перехватят они, и возникает вопрос почему они не хотят прикрывать именно всю Европу а только центральную, и нехрена мое ИМХО для заатмосферного перехвата можно и ближе им быть, только нужна своевременная информация о пуске ракеты, что наш президент и предлагал. Он не предлагал заменять их радар на наш как подали журналюги, а предложение дал то которое сформулировали наши специ зная возможности их ПРО. Но вот штатовцы всеравно не захотят передвигать систему ПРО ;), даже с учетом заманчивого предложения о получении своевременной инфы об старте ракеты и ее направлении. А не хотят они перемещать так как они этой ПРО убивают двух зайцев, прикрывают направление от наших ракет которые пойдут на восточное побережье США и типа от ИРАНА, причем им насрать на Европу они прикрывают наверняка только для себя (ну попутно и центральную европу), вся юго-восточная Европа всеравно не прикрыта, так как там слишком малая зона заатмосферного перехвата, так как ракеты будут в зоне перехвата на входе в атмосферу или в атмосфере, это очень малое время. Почитай что английские СМИ пишут и их анализ совсем другой не тот, не в пользу США, они как раз возмущенны циничностью штатов и по поводу России и Европы:) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Святой Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Он не предлагал заменять их радар на наш как подали журналюги, а предложение дал то которое сформулировали наши специ зная возможности их ПРО. Именно замену он и предлагал. Наши спецы может быть и знали возможности их системы ПРО, только "предложение" было явно сделано без учета этих знаний. Но вот штатовцы всеравно не захотят передвигать систему ПРО , даже с учетом заманчивого предложения о получении своевременной инфы об старте ракеты и ее направлении. От совместного использования айзербайджанского "Дарьяла" у шататов были бы только одни неудобства: им бы пришлось зависеть от другой стороны и расчитывать только на данные от этого источника для обнаружения такого критического события, как пуск иранских ракет было бы нерационально. Лучше построить свою РЛС, не такую мощную и дальнозоркую как Дарьял, но находящуюся только под американским контролем и прекрасно покрывающую пространство над всем Ираном. А "предложение" Путина как уже было скащано выше было расчитано на миролюбивую европейскую общественность и политиков с целью найти дать "аргумент" противникам строительства ПРО, но расчёт оказался ошибочным и затея провалилась, вдобавок ко всему Россия ещё и сдала свои прежние позиции: с одной стороны впервые добровольно позвала США военно присутствовать на территории бывшего СССР, с другой - признала опасность исходящую от Ирана. Нда компетентность и дальновидность российского руководства налицо.
AlexHunter Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Именно замену он и предлагал. Наши спецы может быть и знали возможности их системы ПРО, только "предложение" было явно сделано без учета этих знаний. Нет посмотри еще раз именно его интервью где он говорить, не полноую замену, а предоставление иформации и использование штатов Морской составляющей своей аналогичной ПРО, дабы прикрыть не только центральную Европу а всю Европу. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
EvilBivol-1 Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Для владеющих Английским, очень советую постараться над этим. Для остальных - сокращаю. Это опубликованная презентация Конгрессу США на тему ПРО в Европе, с серьёзным техническим анализом как перехватчиков, так и радаров (включая Российские предложения). По сути, автор показывает что текущий предложенный вариант не единственный оптимальный из возможных на сегодняшний день, и что самое интересное, не смотря на официальные показания на обратное, представляет угрозу Российским стратегическим силам, с точки зрения и радарного обзора и перехвата ракет, чем и объяснима Российская реакция. К тому-же, автор предлагает альтернативные варианты, включая морские системы и Российские радары, которые должны быть как минимум равны и практичны со стороны технической готовности, но политически менее проблематичны Российской стороне. russianforces.org - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Sergey13 Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Именно замену он и предлагал. Наши спецы может быть и знали возможности их системы ПРО, только "предложение" было явно сделано без учета этих знаний. От совместного использования айзербайджанского "Дарьяла" у шататов были бы только одни неудобства: им бы пришлось зависеть от другой стороны и расчитывать только на данные от этого источника для обнаружения такого критического события, как пуск иранских ракет было бы нерационально. Лучше построить свою РЛС, не такую мощную и дальнозоркую как Дарьял, но находящуюся только под американским контролем и прекрасно покрывающую пространство над всем Ираном. А "предложение" Путина как уже было скащано выше было расчитано на миролюбивую европейскую общественность и политиков с целью найти дать "аргумент" противникам строительства ПРО, но расчёт оказался ошибочным и затея провалилась, вдобавок ко всему Россия ещё и сдала свои прежние позиции: с одной стороны впервые добровольно позвала США военно присутствовать на территории бывшего СССР, с другой - признала опасность исходящую от Ирана. Нда компетентность и дальновидность российского руководства налицо. А зачем им соглашаться?...Наши скоро с "Дарьяла" свалят и "сверхчеловеки" с азерами быстренько споются... Компетентность и дальновидность дальше своего кармана не распространяется... 1 Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
_Foxbat_ Posted September 8, 2007 Posted September 8, 2007 на ютубе нашёл интересное видео об американской системе ПРО Safeguard: 054
Recommended Posts