Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

4. Я уже миллион раз здесь писал, что все удары авиации Исраэля происходят из-под горного хребта Ливана.

Ты сам это видел? :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А американцы завязли в Афгане славно?

Да, это их проблемы.

Но нашему умному руководству видимо проблем в стране мало, а денег много.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ты сам это видел? :)

Ну что за аргументация?! А ты сам видел обратное?

Никто вживую, ессно, там ничего не видел. Но именно над этим горным хребтом один Ф-16 и завалили. Потому что после "разгрузки" задержался на высоте дольше положенного.

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

• ED Team
Posted (edited)
Ну что за аргументация?! А ты сам видел обратное?

Нет.

Но ты дал утверждение. Постарайся аргументировать.

Никто вживую, ессно, там ничего не видел. Но именно над этим горным хребтом один Ф-16 и завалили. Потому что после "разгрузки" задержался на высоте дольше положенного.

С чего ты взял что над хребтом?

Есть какая-нибудь аргументация кроме "мне так кажется"?

Если нет, то ставь ИМХО.

Edited by Chizh

Posted
Но именно над этим горным хребтом один Ф-16 и завалили. Потому что после "разгрузки" задержался на высоте дольше положенного.

Ф-16 сбили над Израилем. Потому что вопреки инструкции, вместо маневрирования против С-200 доводил ракету по движущейся цели.

Posted
1. А где инфа, что комплексы заступили на боевое дежурство? Последнее что я видел - это обучение сирийских военных. Если комплекс и работает под управлением наших военных, то они опять же не будут сбивать израильские цели.

.

Проскакивала инфа ,естественно не от МО РФ, что только в апреле 2019 года закончат обучение сирийцев . Учатся они пока .

Да и до чего они там договорились в Москве , президенты РФ И Израиля , нам не известно .

Политика она такая .

Версии всяких там Икспертов всерьез не стоит принимать .

Posted
Проскакивала инфа ,естественно не от МО РФ, что только в апреле 2019 года закончат обучение сирийцев . Учатся они пока .

Да и до чего они там договорились в Москве , президенты РФ И Израиля , нам не известно .

Политика она такая .

Версии всяких там Икспертов всерьез не стоит принимать .

Совершенно очевидно, что договорились соблюдать строгий нейтралитет.

Конфликт с Израилем нам ни в х.. не впёрся, тем более из-за косоруких арабов сирийцев, которые просрали все возможности и все последние войны из-за своего патологического раздолбайства.

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

• ED Team
Posted
Совершенно очевидно, что договорились соблюдать строгий нейтралитет.

Конфликт с Израилем нам ни в х.. не впёрся, тем более из-за косоруких арабов сирийцев, которые просрали все возможности и все последние войны из-за своего патологического раздолбайства.

Войны с Израилем были просраны не из-за сирийцев, а из-за убогости советской военной концепции и хронического технологического отставания.

Posted
а вот "мои ржавые танки и пьяные майоры" почему-то за пять дней напихали оттренированным амерами грузинам по самые гланды. Несмотря на мои пессимистические настроения. Я был уверен, что мы в очередной раз сглотнем. Оказалось, что для нашей "гнилой армии" как 2 пальца об асфальт крутых грузин нагнуть.

Нда - стыд и срам, хвастаться что победили Грузию, ну не удивительно, ведь нет победи по серезнее чтоб хвастаться.

Для начала посмотрите территорию, потом население - вся грузия уместится в среднем российском городке. Не говорю уже о ресурсах.

Posted

А разве Грузию победили ?

Разве Россию "не ушли" с ее территории, если не брать в расчет Абхазию и Осетию ?

Вроде до Тбилиси Российские танки не доехали не смотря на все реляции ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Огромное NATO победило маленьких Ирак и Сербию ,а сколько пафоса то у них, по сих пор ;)

Про Югославию пафоса не слышал, но даже у него было в рази больше военной мошы и ресурс. А Ирак тем более - ни раз не маленькая, Грузия без авиации и с пару установок ПВО не сравнится с ВВС и ПВО ни Югославии и тем более Ирака, не надо нести ерунду.

Впечатление что - лишь бы сказать и не имеет значение что, достаточно кинут дебильную мысль.

Posted
А разве Грузию победили ?

Разве Россию "не ушли" с ее территории, если не брать в расчет Абхазию и Осетию ?

Вроде до Тбилиси Российские танки не доехали не смотря на все реляции ?

Ну смотри, троль ты наш не юный, РФ напало на гордую и независимую Грузию когда та пошла мочить гордую и еще меньшую Юж. Осетию в итоге в Юж. Осетии остались миротворческие силы РФ ,а не Грузии ,внимание вопрос , кто победил ?!

правильный полит корректный ответ про американца ,демократия уступила диктатуре :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Про Югославию пафоса не слышал, но даже у него было в рази больше военной мошы и ресурс. А Ирак тем более - ни раз не маленькая, Грузия без авиации и с пару установок ПВО не сравнится с ВВС и ПВО ни Югославии и тем более Ирака, не надо нести ерунду.

вот это не забудь следующий раз сказать тем кто говорит что оружие СССР унылое говно для борьбы которого даже не стоит напрягаться при соотношении 1:100 ;)

Впечатление что - лишь бы сказать и не имеет значение что, достаточно кинут дебильную мысль.

Не переживай ты так ,генацвале, не бестолковее тебя ,а может и наоборот даже ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
вот это не забудь следующий раз сказать тем кто говорит что оружие СССР унылое говно для борьбы которого даже не стоит напрягаться при соотношении 1:100 ;)

Не переживай ты так ,генацвале, не бестолковее тебя ,а может и наоборот даже ...

Да, точно клиника.

Posted (edited)
Да, точно клиника.

Очередной "переворот с ног на голову в понятиях"... "Я прав потому что я прав". Да и варитесь вы тут... Мне гораздо важнее, что в "реале" вы чмошники и пораженцы... нет у вас будущего. А "Россия" как государство всегда сверху будет. Вы ничто. Мелкие шавки в "пендосовском дворе". Только вы не понимаете... "Хозяин в первую очередь волкам на съедение отдает мелких шавок"... Настоящего "волкодава" он бережет. Как вы этого не понимаете? Вы просто шакалы=шавки лижущие сапоги хозяина. А "хозяин" этого вашего "лизоблюдства" не ценит на самом деле. Ваш "хозяин" гораздо пристальнее присматривается к "волкодаву" ... и пытается его "приручить"... вы для для него простая пыль... просто шелупонь под ногами... :)

Для "хозяина" - главная цель - это "волкодава" натравить на нужную цель...:)

Edited by nos1

<p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).

Posted
Огромное NATO победило маленьких Ирак и Сербию ,а сколько пафоса то у них, по сих пор ;)

Это когда НАТО воевало в Ираке )))? Маленький Ирак? Ты на карту смотрел? Плюс у Садама была миллионная армия численно в полтора раза превышающая силы союзников.

Posted
Это когда НАТО воевало в Ираке )))? Маленький Ирак? Ты на карту смотрел? Плюс у Садама была миллионная армия численно в полтора раза превышающая силы союзников.

Ты в курсах, что через неделю "бесполетной зоны" над Ливией у "европейского НАТО" без США закончились "ракеты и горючка"? Пришлось пиндосам бабло, горючку и боеприпасы подкинуть для всемогущего "НАТО из Европы", чтобы Ливию замочить с воздуха совсем? И эта картинка "совсем без ПВО" со стороны Ливии?

<p>Asus Z87-K; QuadCore Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; Kingston ОЗУ 16 Гб; nVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, TrackIR 5, X52 Pro (полностью переделан, оставлены только корпус и кнопки "заводские"), педали "самодел", MMJoy2 (плата ProMicro).

• ED Team
Posted (edited)

Огромная Россия победила Грузию и Украину, а сколько пафоса!

Edited by Chizh

• ED Team
Posted
Очередной "переворот с ног на голову в понятиях"... "Я прав потому что я прав". Да и варитесь вы тут... Мне гораздо важнее, что в "реале" вы чмошники и пораженцы... нет у вас будущего. А "Россия" как государство всегда сверху будет. Вы ничто. Мелкие шавки в "пендосовском дворе". Только вы не понимаете... "Хозяин в первую очередь волкам на съедение отдает мелких шавок"... Настоящего "волкодава" он бережет. Как вы этого не понимаете? Вы просто шакалы=шавки лижущие сапоги хозяина. А "хозяин" этого вашего "лизоблюдства" не ценит на самом деле. Ваш "хозяин" гораздо пристальнее присматривается к "волкодаву" ... и пытается его "приручить"... вы для для него простая пыль... просто шелупонь под ногами... :)

Господин путино-патриот слегка перегрелся и уходит остывать.

Моя рекомендация - с таким настроением лучше на нашем форуме не появляться.

Posted

:lol:

Posted

Кремлеботы и сюда уже добрались, лол)

Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO

Posted
Ну смотри, троль ты наш не юный, РФ напало на гордую и независимую Грузию когда та пошла мочить гордую и еще меньшую Юж. Осетию в итоге в Юж. Осетии остались миротворческие силы РФ ,а не Грузии ,внимание вопрос , кто победил ?!

правильный полит корректный ответ про американца ,демократия уступила диктатуре :)

Кремлеботы и сюда уже добрались, лол)

Фаб, ты что то опять попутал.

Россия осталась на территории Грузии ровно в том качестве и на той же территории, в котором она там была до 080808.

Причем поторопилась вернуть статус кво и вывести свои войска.

Так кто в таком случае победил ?

А кто на кого напал .... да не нам и не на этом форуме решать,

история (или международный трибунал) расставит всех виновных по стеночкам ).

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

«Искандер-М» на российской авиабазе в Сирии показали со спутника

Израильская компания ImageSat International (ISI), занимающаяся спутниковой фотосъемкой, сделала снимок комплекса «Искандер-М» на российской авиабазе Хмеймим в Сирии. Снимки она опубликовала на своей странице в Twitter.

Снимки датированы 17 апреля. Компания утверждает, что на них запечатлены транспортер и погрузчик, а также пусковая установка «Искандера».

D4W6nS5WAAA9nPT.jpg

О том, что Россия применяла в Сирии ракетные комплексы «Искандер-М», известно с прошлого года. В частности, вице-премьер Юрий Борисов по итогам поездки в республику рассказывал о том, какое вооружение Россия «обкатала» в ней при борьбе с террористами. Тогда же среди прочего Борисов называл и «Искандер-М».

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/17/04/2019/5cb765309a7947d432ca8626?from=from_main

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...