signalman Posted September 10, 2018 Posted September 10, 2018 Очень переживал я на этих выходных за Дашу Навальную. Девочке 17 лет, вдруг попадет под шальную дубинку на несанкционированном папином митинге. Сводки читал, фотографии смотрел. Только не нашел там Даши. Не было на Пушкинской площади дочери пламенного борца за вашу и нашу свободу. Чужие дети были. Своей не было.https://vz.ru/opinions/2018/9/10/941205.html
eekz Posted September 10, 2018 Posted September 10, 2018 Действительно... вот еще баба какая-то малолеток под пули выводила: https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1101614/21ef02df-a613-498a-9bc4-7d6bb0d37925/s1200 Сравнили х с п, извините. VIRPIL Controls Servers
ED Team Yo-Yo Posted September 10, 2018 ED Team Posted September 10, 2018 Очень переживал я на этих выходных за Дашу Навальную. Девочке 17 лет, вдруг попадет под шальную дубинку на несанкционированном папином митинге. Сводки читал, фотографии смотрел. Только не нашел там Даши. Не было на Пушкинской площади дочери пламенного борца за вашу и нашу свободу. Чужие дети были. Своей не было.https://vz.ru/opinions/2018/9/10/941205.html Так ведь и сам Навальный последнее время все в безопасных местах отсиживается... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
lester Posted September 10, 2018 Posted September 10, 2018 По делу Скрипалей разыскивают четверых «чистильщиков» В деле об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии появились еще четверо подозреваемых, пишет Daily Mirror со ссылкой на источник в службах безопасности Великобритании. По данным следствия, покушение на Скрипалей было организовано группой из шести человек, в числе которых были ранее обвиненные Великобританией Александр Петров и Руслан Боширов. Имена четверых новых подозреваемых на данный момент неизвестны. «Группа прикрытия понадобилась для наблюдения за Скрипалями. Петров и Боширов должны были знать, что Скрипали не вернутся домой, пока они распыляют «Новичок»», — сказал источник. Издание также заявляет, что они вступили бы дело вместо Петрова и Боширова, если бы что-то пошло не по плану, «вроде ДТП». https://m.gazeta.ru/social/news/2018/09/10/n_12017431.shtml Sent from my LG-H820 using Tapatalk Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
ED Team Chizh Posted September 10, 2018 Author ED Team Posted September 10, 2018 (edited) Каким же уе.. ном нужно быть чтобы выводить на улицы малолеток. Ещё раз удостоверился в своём мнении о главном оппозиционере всея руси. С такой оппозицией пропагандонам даже особо напрягаться не нужно. Ты отказываешь несовершеннолетним в праве на высказывание своего мнения? Да, наверно хоровые пения про "великого Путина" в школах более правильное занятие чем протест. Вот такая запутинская молодежь будет тебе ближе к сердцу. Да, дубинками их не разгоняют, зато учитель по головке погладит и пятерки поставит. Edited September 10, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 10, 2018 Author ED Team Posted September 10, 2018 До любителя рыбок докатилось Алюминиевый гигант UC Rusal Олега Дерипаски готовится сократить производство из-за американских санкций, которые не позволят ему вести переговоры по контрактам. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на знакомые с ситуацией источники. Компания может уменьшить выпуск продукции уже в этом месяце. https://www.svoboda.org/a/29482245.html Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Whitte Posted September 10, 2018 Posted September 10, 2018 По малолетке выхватить экстремистскую статью - всем ачивкам ачивка :thumbup: Будет что внукам рассказать, если они будут. я так помню в начале 90х Кремль призывал молодежь и вообще людей на улицы, защитить власть от "путчистов", а теперь не надо уже, спасибо... Каким же уе.. ном нужно быть чтобы выводить на улицы малолеток. Ещё раз удостоверился в своём мнении о главном оппозиционере всея руси. С такой оппозицией пропагандонам даже особо напрягаться не нужно. когда кремль выводит свою молодежь, да еще и спускает разнарядки в школы и институты-это как? Россия может поставлять все что хочет и куда угодно (свою долю), но нефть например должна добываться не РОСНЕФТЬЮ, а ШЕЛЛ (долю России они определят), и т.д. А чем вам Шелл не угодил? По вашему что такого делает Роснефть, чего не делает Шелл? они качают нефть и платят налог с прибыли...точно так же как во всем мире. Так что будет шилдик Шелл или Роснефть на вышке-для страны ничего не меняет вообще, скорее при нынешнем "стиле" руководства страной иностранные компании будут меньше тратить "куда надо властям", поэтому их и не пускают, прикрываясь патриотизмом. Причем уже в который раз российским нефтегазовым компаниям то снижают налоги, то еще какие льготы..потому как владеют ими "нужные, свои" люди.
eekz Posted September 10, 2018 Posted September 10, 2018 Ты отказываешь несовершеннолетним в праве на высказывание своего мнения? Я отказываю в праве кому бы то ни было использовать несовершеннолетних в своих политических целях. Тем более так как это делает Навальный. И к чему этот пассаж про запутинскую молодежь и кто мне ближе сердцу? VIRPIL Controls Servers
eekz Posted September 10, 2018 Posted September 10, 2018 (edited) когда кремль выводит свою молодежь, да еще и спускает разнарядки в школы и институты-это как?. Хреново. Только Навальный поступает точно также, только ещё хуже, тк прекрасно знает что помимо прочего их будут задерживать и толку от этого будет ноль. Но ему нужна шумиха в СМИ. Ну и ретеншн поддерживать надо. А ради этого можно, че. Edited September 10, 2018 by eekz VIRPIL Controls Servers
lester Posted September 10, 2018 Posted September 10, 2018 Полные тезки близких родственников директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина оказались в списке тех, кто обращался за видом на жительство в Венгрии. Совпадают не только имена, но и даты рождения. https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/10/77762-vidnye-lyudi Sent from my LG-H820 using Tapatalk Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
Святой Posted September 10, 2018 Posted September 10, 2018 Я вот думаю зачем поднимать пенсионный возраст когда можно резко улучшить демографический баланс. РФ и так приглашает из мигрантов Средней Азии, а в Европе больше миллиона беженцев из братской Сирии, среди которых очень много образованных специалистов. Почему не пригласить их в Россию? Я не понимаю как можно отказываться от миллиона налогоплательщиков и плательщиков взносов в пенсионный фонд. С другой стороны можно утереть нос всяким Европам, перехватив такой ценный человеческий материал и не дав европейцам окучить их и собрать с них налоги вместо РФ. Гастарбайтеры могут и уехать домой, этим же просто некуда.
Whitte Posted September 10, 2018 Posted September 10, 2018 Я отказываю в праве кому бы то ни было использовать несовершеннолетних в своих политических целях. Тем более так как это делает Навальный. И к чему этот пассаж про запутинскую молодежь и кто мне ближе сердцу? ну т.е. вы против того, что бы детей и молодежь использовала и власть и оппозиция? или власти все же можно организовывать из детей свой путинюгенд?
ED Team Yo-Yo Posted September 10, 2018 ED Team Posted September 10, 2018 Я вот думаю зачем поднимать пенсионный возраст когда можно резко улучшить демографический баланс. РФ и так приглашает из мигрантов Средней Азии, а в Европе больше миллиона беженцев из братской Сирии, среди которых очень много образованных специалистов. Почему не пригласить их в Россию? Я не понимаю как можно отказываться от миллиона налогоплательщиков и плательщиков взносов в пенсионный фонд. С другой стороны можно утереть нос всяким Европам, перехватив такой ценный человеческий материал и не дав европейцам окучить их и собрать с них налоги вместо РФ. Гастарбайтеры могут и уехать домой, этим же просто некуда. Специалист из Сирии ответил бы, что, как говорил тот дедушка из анекдота:"Я хоть и ослеп, но не ох.. л. " Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
MadMan Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 Я отказываю в праве кому бы то ни было использовать несовершеннолетних в своих политических целях. Тем более так как это делает Навальный. И к чему этот пассаж про запутинскую молодежь и кто мне ближе сердцу? Он школоту специально мобилизует? Или школота сама приходит? Т.к. родителям похер и они даже на выборы сходить не могут? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
novosib611 Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 т Если кто то занимает свою должность, Путин об этом знает и его это устраивает. Если бы он захотел, он бы быстро разогнал всех мразей и сволочей. . Не все так просто в нашей системе . Пример из жизни . есть начальник -А- , выше его начальник -В- . -В- грозит пальчиком начальнику -А- , недоволен вообщем . Но у -А- есть папа в Москве -С- Он грозит начальнику -В-, не трогай сына . Связи и все такое .И что делать начальнику -В-? Он не может противостоять начальнику в Москве -С-. Да у Путина власть , но когда то и Хрущева сняли , Берию быстренько упекли (Жуков помогал , а за ним вся армия). Есть силовые структура , олигархи с их большими деньгами . Тут у любого руководителя должно быть все грамотно продумано . Кого то закрыть (Ходорковский ) кому то намекнуть , что бы сидели тихо. Говорят сильные позиции у Ельцинской семьи . П.С Евдокимов , юморист. В него влили очень много денег что бы он стал губернатором . И что ? Кто то его все таки сковырнул .
Зверь Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 Будем наблюдать за словами и делами. Показательная порка ЕР и другим регионам будем что сравнить. :book: [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 а они еще на работу устариваются и получают (не по закону) и пенсию и зарплату... Ну вот кто тебе такое сказал ? По закону имеет право . Однако Министерство труда РФ уже выносило на обсуждение предложение сократить пенсии работающим пенсионерам. Тогда чиновники придумали систему, согласно которой хитрым образом экономятся средства Пенсионного фонда страны. Продолжающий трудиться пенсионер лишался бы пенсии по возрасту, но ему гарантировали больший ее размер в будущем в обмен на продолжение трудового стажа. Однако от идеи ведомство отказалось. Вот кто в погонах (не уверен) или работаешь или пенсию и до свидания.
zOrg Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 (edited) Ну вот кто тебе такое сказал ? По закону имеет право . Однако Министерство труда РФ уже выносило на обсуждение предложение сократить пенсии работающим пенсионерам. Тогда чиновники придумали систему, согласно которой хитрым образом экономятся средства Пенсионного фонда страны. Продолжающий трудиться пенсионер лишался бы пенсии по возрасту, но ему гарантировали больший ее размер в будущем в обмен на продолжение трудового стажа. Однако от идеи ведомство отказалось. Вот кто в погонах (не уверен) или работаешь или пенсию и до свидания. А как такой вариант..... Пенсии поднялись с 9000 до 11,800? Вы хоть и не смотрите телек так хоть все подрят не надо тащить с инета и да.... не имеет право это в 90 е на тормозах спустили Можно подрабатывать на пенсии толь вот с выплатами там беда была, копейки Edited September 11, 2018 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
novosib611 Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 Очень переживал я на этих выходных за Дашу Навальную. Девочке 17 лет, вдруг попадет под шальную дубинку на несанкционированном папином митинге. Сводки читал, фотографии смотрел. Только не нашел там Даши. Не было на Пушкинской площади дочери пламенного борца за вашу и нашу свободу. Чужие дети были. Своей не было.https://vz.ru/opinions/2018/9/10/941205.html Необходимо отметить, что московское правительство отказало блогеру в проведении митинга по причинам безопасности. Дело в том, что Алексей Навальный заявил, что на его акцию протеста придет порядка 30000 человек. Чтобы обеспечить защищенность граждан в таких ситуациях полагается отправлять на усиление сотрудников правопорядка. В этот же день полиция будет находиться на мероприятиях по случаю празднования Дня Москвы и Единого дня голосований. Очевидно, провокатор Алексей Навальный не зря выбрал датой проведения 9 сентября. Он должен знать, что агитации в день выборов запрещены. О чем же думал блогер, когда подавал заявку? Вероятно, добивался того, чтобы ему отказали, а он получил возможность критиковать власть, а также призывать выходить на несанкционированный митинг. Ведь для него важно зрелище. Потасовки, стычки с правоохранительными органами, задержания – вот чего добивается Навальный.
novosib611 Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 А как такой вариант..... Пенсии поднялись с 9000 до 11,800? Вы хоть и не смотрите телек так хоть все подрят не надо тащить с инета и да.... не имеет право это в 90 е на тормозах спустили Можно подрабатывать на пенсии толь вот с выплатами там беда была, копейки Я это не из инета знаю . Ни кто не запрещает работать пенсионерам . Работают и в 65 лет .Хорошие работники . Их держат до тех пор пока сами не уйдут .Устают все таки люди. Ты же говоришь, что по закону не имеют право работать . А как тебе такое .У знакомого жена имела всякие подработки .Вроде как зарплата повыше . Сделали минималку 11800 . всякие подработки убрали .А ведь народ думал , 11800 плюс подработки и уже не плохо (не про пенсии, а про минимальную оплату труда . Повышают пенсии -хорошо). Ан нет .:( А телек я смотрю . Про мента которого в Кандагаре боятся :megalol:
eekz Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 Он школоту специально мобилизует? Или школота сама приходит? Т.к. родителям похер и они даже на выборы сходить не могут? Очевидно специально. VIRPIL Controls Servers
eekz Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 ну т.е. вы против того, что бы детей и молодежь использовала и власть и оппозиция? или власти все же можно организовывать из детей свой путинюгенд? Я же ясно выразился. VIRPIL Controls Servers
zOrg Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 (edited) Радио вести фм включите Там о Навальном и его пути в никуда Edited September 11, 2018 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
Recommended Posts