R.Deckard Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 Я понимаю, что для "кого-то" связь тут не очевидна. Голод все равно был. Так что они помогали строго в их стиле, как и при втором фронте - гибли наши солдаты, за то, они нам слали тушенку. И помощь строго дозированная - чтобы полки вермахта и полки РККА друг друга подольше колотили. Поскольку я постоянно выкладываю вам источники, обзоры, аналитику, а вы в ответ выкладываете картинки и ролики, и при этом, еще и постоянно снижаете уровень лексики, бросаясь какашками, как малыш в памперсах, то я позволю себе ответить в вашем же ключе: у вас взгляд на мир - как у туземца. ЕС не нужны территории - ей нужны рынки. Потому что главные ресурсы в 20-21 веке - это факторы производства, а не территории. Территории имеют геополитическое значение, но их не обязательно присоединять. Территории и рынки - это не одно и тоже. ЕС нужен рынок Украины. А РФ нужно воссоединение народа, как залог морального возрождения деморализованного общества. И ей нужна Восточная Украина (и Киев - мать городов русских) - как территория, потому что, это исконно русские территории. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот вам простая картинка, чтобы вы посмотрели на нее глазами: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B2_XX_%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B5 Историческая справка: Восточная Украина была советской. Сразу. В Киеве прошли демонстрации каких-то студентов. Буквально не давно был на лекции историка, не красного совсем, он рассказывал о сепаратном мире. На переговорах присутствовали немецкие генералы, Троцкий как представитель большевиков, и какие-то люди от Киева, которые заявили, что "власть Совнаркома Советской России не распространяется на Украину". ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да, РФ желала присоединения восточных территорий Украины. Как и ЕС желала ее рынков (не имея на то оснований). И шла многолетняя борьба, до тех пор, пока ЕС не поняла, что проигрывает ее. Тогда она привела к власти в Украине - хунту. Вот что говорит по этому поводу Киссинджер: Первоисточник:https://nationalinterest.org/feature/the-interview-henry-kissinger-13615 Источник:https://politikus.ru/events/56810-intervyu-genri-kissenzhera.html Киссинджер признал, что они участвуют во внутренней политике Украины, признал то, что ЕС совершило ошибки, т.е. спровоцировало кризис, признал то, что ситуацию на Украине используют для ломки России. Так же, считаю нужным обратить ваше внимание на одно обстоятельство: Интервью опубликовано в журнале, который называется - "Национальные интересы". И в нем, крупные политики в том числе, прямо обсуждают национальные интересы США. И они не отрицают того, что их национальные интересы простираются в другие страны - это основа современной политики. С точки зрения буржуазной, т.е. капиталистической политики. Я, как человек смотрящий на происходящее с позиций марксизма, считаю, что под благозвучным названием "национальные интересы" скрывается другой совсем смысл. Это интересы империалистические, это интересы определенных групп и капиталов, но не интересы обществ. Но вы! стоите на уходящих в прошлое буржуазных позициях (а если проще - позициях "гуляй, ни в чем себе не отказывай"). А значит, вы должны быть согласны и с остальной частью "просвещенного мирового сообщества самого гуманного сообщества", а значит вы должны признавать наличие национальных интересов за пределами границ и у других государств, кроме США, в том числе и у России. Но вы отказываете в этом именно России. Такие взгляды являются, если мыслить строго в рамках сложившейся исторической практики - КОМПРАДОРСКИМИ: http://opogode.ua/article/2014-04-15-kak-mienialas-tierritoriia-ukrainy-istorichieskiie-karty-foto-vidieo [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted August 12, 2018 Author ED Team Posted August 12, 2018 А я вам приведу простой факт: у РФ до сих пор закупают ракетные двигатели. Ракетный двигатель - является очень высокотехнологичным изделием, требующим высокой кооперации производств, научной базы, и многого другого. США, закупали наши ракетные двигатели из чисто прагматически соображений. Это было дешевле чем разрабоатывать свой. Но после "крымнаш" они решили завязать с этой практикой и скоро будут летать на своих. Т.е. двигатели делать умеем, а автомобили нет? Это у вас такая логика? Это не логика, это факт. Какие конкретно производства были неконкурентноспособны? Практически все, кроме отдельных оборонных изделий. Текстильная промышленность? Абсолютно. Достаточно вспомнить, ка бедно и просто одевался советский народ. Ассортимент был мизерным при весьма посредственном качестве. Станкостроение было неконкурентноспособно? В РСФСР производилось почти 20 000 станков с ЧПУ. С ЧПУ. Которые показывали хорошую производительность. Нет. Самый ответсвенные станки наша промышленность закупала за рубежом. Своих высокотехнологичных не было. Самолетостроение было неконкурентноспособным? Гражданское абсолютно не конкурентоспособно. Военное местами. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 12, 2018 Author ED Team Posted August 12, 2018 Я понимаю, что для "кого-то" связь тут не очевидна. Вот именно. Мне иногда кажется что вы сами не понимаете что пишите. Голод все равно был. Голода, к счастью не случилось. Так что они помогали строго в их стиле, как и при втором фронте - гибли наши солдаты, за то, они нам слали тушенку. И помощь строго дозированная - чтобы полки вермахта и полки РККА друг друга подольше колотили. А вы однако неблагодарный тип. В приличных домах принято благодарить за любую помощь. Но вы из тех наглых личностей, которым помогают, но они говорят что вы подлец, потому что мало помогаете. Поскольку я постоянно выкладываю вам источники, обзоры, аналитику, а вы в ответ выкладываете картинки и ролики, и при этом, еще и постоянно снижаете уровень лексики, бросаясь какашками, как малыш в памперсах, то я позволю себе ответить в вашем же ключе: у вас взгляд на мир - как у туземца. Позвольте не согласиться. Периодически вы выкладываете ересь, периодически вы трактуете факты так как вам хочется, весьма далеко от истины. Мне кажется у вас что-то со здоровьем. ЕС не нужны территории - ей нужны рынки. Потому что главные ресурсы в 20-21 веке - это факторы производства, а не территории. Территории имеют геополитическое значение, но их не обязательно присоединять. Территории и рынки - это не одно и тоже. ЕС нужен рынок Украины. Не надо демагогии. Ранки завоевываются качественным и конкурентным товаром. РФ тоже может попробовать, но поскольку получается не очень то у кремля возникает желание завоевывать не четной конкуренцией, а военной силой. А РФ нужно воссоединение народа, как залог морального возрождения деморализованного общества. И ей нужна Восточная Украина (и Киев - мать городов русских) - как территория, потому что, это исконно русские территории. Вы понимаете, что это призывы к оккупации чужой территории это преступление? Поймите, Украина. признанное независимое государство, в своих границах установленных в 1991 году. Вы призываете к войне и преступным действиям против независимого государства. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
R.Deckard Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 товарищ pulsar ! А почему не вопите о возвращении Аляски то? [sIGPIC][/sIGPIC]
Dell_Murrey-RUS Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 товарищ pulsar ! А почему не вопите о возвращении Аляски то? Это клиенты из другой палаты. ;) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Neuman Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 (edited) Какие конкретно производства были неконкурентноспособны? Практически все, кроме тех где товар создан не руками, а природой - то есть сырьевых. Как только открылись рынки - советские товары перестали быть нужны. Люди наконец то смогли приобщиться к нормальным товарам созданными без учета особенностей промышленности полузакрытой страны. Люди сделали свой выбор - иначе бы советские фабрики продолжали работать, как они работали. Edited August 12, 2018 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
MAD_MIKE Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 Вместо того, чтобы философствовать по пусту, свангуйте динамику курса рубля. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
signalman Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 Вместо того, чтобы философствовать по пусту, свангуйте динамику курса рубля.
pulsar Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 http://opogode.ua/article/2014-04-15-kak-mienialas-tierritoriia-ukrainy-istorichieskiie-karty-foto-vidieo Из вашего же источника: Начиная с 1608 года, в течение около 300 лет Украина появлялась на политической карте мира эпизодически. В ходе русско-турецких войн XVIII в. были заселены земли "Дикого Поля". Именно тогда было основано крупнейшие города современной Южной Украины: Елизаветград (Кировоград, 1775 г.), Екатеринослав (Днепропетровск, 1776 г.), Херсон (1778 г.), Николаев (1789 г.) и Одессу (1794 г.). В результате второго и третьего разделов Польши в 1793-1795 гг. к России было присоединено Правобережную Украину и Волынь. Галичина, Буковина и Закарпатье оставались в составе Австро-Венгрии. А в 1812 году в России было присоединено Бессарабию (Молдавию и Бурджак). Спасибо за источник. Очень даже информативный, еще раз подтверждающий, что все претензии украинского правительства - безосновательны. КОМИНТЕРН FOREVER
zOrg Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 что опять...... все станут миллионерами? Попадания: (100%) приехали......
zOrg Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 товарищ pulsar ! А почему не вопите о возвращении Аляски то? мысли иногда воплощаются.. тише тут такие лозунги говорите Попадания: (100%) приехали......
pulsar Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 (edited) США, закупали наши ракетные двигатели из чисто прагматически соображений. Это было дешевле чем разрабоатывать свой. Но после "крымнаш" они решили завязать с этой практикой и скоро будут летать на своих. УВАЖАЕМЫЕ ПАТРИЦИИ! СВОБОДНЫЕ ГРАЖДАНЕ СВОБОДНОГО ФОРУМА! Смотрите, как беззастенчиво попирается здравый смысл. Т.е. когда мы у них что-то покупаем - авто, к примеру. То тогда: Это не логика, это факт.Мы не умеем! делать авто, вот какой вывод нам предлагают сделать. Когда же они у нас покупают ракетные двигатели, то они просто "из чисто прагматических соображений". Т.е. сделать свой двигатель они так и не смогли. Замечу, что их двигатели не так устойчивы, поэтому они использовали пилотируемые полеты. А мы двигатели делали не с учетом "прагматических соображений"? По поводу нашего автопрома, я выше вам уже выкладывал ссылки: самые продаваемые автомобили в России - ЛАДА. При чем со значительным перевесом. Можно ли с вашей стороны увидеть хоть что-то подтверждающее то, что наше авто неконкурентноспособно? Я знаю, что в спецпередачах, КВН и прочее обязательно полагается высмеивать производство ЛАДА. Но я могу надеется получить какие-то источники? Пока что, народ голосует рублем за ЛАДУ. Текстильная промышленность: на видеоматериалах тех лет вы увидите, что все люди одеты в РАЗНУЮ ОДЕЖДУ! В РАЗНУЮ. А не как в голливудских фильмах изображают - все в сером. Ткани отличные, думаю это все и так знают. Конечно, когда перед тобою рынки всего мира - тогда и товаров больше. Но на чем основан ваш вывод о том, что текстильная промышленность была неконкурентноспособна? Можно ли увидеть какие-то источники? Или это опять - ваша религия? Самый ответсвенные станки наша промышленность закупала за рубежом. Своих высокотехнологичных не было.Что-то закупали. А что-то продавали. СССР тоже производил уникальные станки, которые продавались на Запад, к примеру "карусельные" станки. Вот данные из ЖЖ, откуда человек взял, надо будет проверить. Похоже на правду: https://popoluh.livejournal.com/13030.html Обратите внимание, что в Японию поставлялось 145 шт. станков, а в СССР из Японии 233 шт. станков. При этом: средняя цена советского станка - 20 тысяч рублей(чуть дороже "Волги Газ-24"), а средняя цена японского станка 270 тысяч рублей! И самое главное: в Союз завезли с Японии 233 станка. А в Союзе производилось в 1990 году - 70 000 станков. 233 против 70000. КАРЛ! ИЗ ЭТИХ 70000 18000 БЫЛИ СТАНКИ С ЧПУ. Вот данные по экспору и импорту в СССР: http://bse.sci-lib.com/article106993.html ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще раз - не нужно мне сообщать перестроечные мифы, которые использовались для развала государства. СООБЩАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОСТОВЕРНУЮ, Т.Е. ПРОВЕРЯЕМУЮ ИСТОЧНИКАМИ ИНФОРМАЦИЮ. Edited August 12, 2018 by pulsar КОМИНТЕРН FOREVER
pulsar Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 (edited) А вы однако неблагодарный тип. В приличных домах принято благодарить за любую помощь. "Свесть настоящего с будущим он не умея не видит" Гомер. Я был очень благодарен Западу за его помощь. Ровно до тех пор, пока Запад не начал утверждать, что это ОН победил фашизм и не стал приравнивать коммунизм к фашизму. Делая это, Запад вызывает фашизм из подполья, т.к. левые идеи существуют по всему миру. Он делает это осознанно, понимая последствия. Такие действия говорят о том, что Запад решил воскресить фашизм, его реабелитировать. Они не хотят благодарить 25000000 погибших советских людей. Они хотят их опозорить! Они хотят их выставить НЕЛЮДЬЮ какой были Гимлер, Борман, Гитлер и прочие мертвецы, браво носившие нашивки СС, ЧЕРЕПА И КОСТИ, использовавшие огнеметы, чтобы жечь людей в белорусских бараках. У моего деда сгорела вся семья. Почему вы позволяете здесь оскорблять меня! Где ваша СОВЕСТЬ! ГДЕ ВАША ЧЕСТЬ! Позвольте не согласиться. Периодически вы выкладываете ересь, периодически вы трактуете факты так как вам хочется, весьма далеко от истины. Мне кажется у вас что-то со здоровьем.Когда я выкладывал ересь? Когда я трактую факты искаженно? Хотя бы по одному примеру потрудитесь привести. Не надо демагогии. Ранки завоевываются качественным и конкурентным товаром.Ну, там, где перевес в качестве огромный, там да, стараются мирно. А вот Киссинджер вам говорит другое. И европейские газеты, такие как "Гардиан" говорят строго обратное. Рынки завоевываются майданами. Что США в Сирии делают? Вы можете объяснить? Вы понимаете, что это призывы к оккупации чужой территории это преступление? Поймите, Украина. признанное независимое государство, в своих границах установленных в 1991 году. Вы призываете к войне и преступным действиям против независимого государства.Кем признанное? Международным сообществом, которое проигнорировало народное волеизъявление 1991 года? Если вы не поняли, я еще раз скажу - народ это я. Я и есть народ. И те кто живет рядом. Эти люди не голосовали за отделение Украины. Международное сообщество потом признало разделение Югославии. Без разрешения ООН: Операция официально обосновывалась как гуманитарная интервенция, вместе с тем, в связи с отсутствием мандата ООН она часто характеризуется критиками как незаконная военная агрессия. Это вы мне в нос суете "мнение" этих вот людей? Этих бандитов? Которые потирали руки, участвуя в дележе СССР? Я НЕ ПРИЗЫВАЮ К ВОЕННОЙ АГРЕССИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ. Потому что там живут русские люди, а не потому что я переживаю за украинское государство. Я просто говорю вам, что Украина - полна объективных противоречий (нужно объяснять что это?). Она сам себя развалит. Просто я говорю, что не нужно по этому поводу театрально вздыхать. Украина - никому не нужна. Она не нужна русским, которые там живут. Она не нужна западникам, т.к. все их эротические фантазии лежат в ЕС. Ну, Галицию они наверное воспринимают, как нечто свое. А восток для них всегда был чужим. В ЛНР и ДНР, в соответствии с международным законодательством, народ воспользовался правом на самоопределение, после произошедших в Киеве преступных событий: Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие. В Декларации о принципах международного права указывается, что способами осуществления права на самоопределение могут быть «создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса». В чем ваши претензии к Новороссии? Edited August 12, 2018 by pulsar КОМИНТЕРН FOREVER
R.Deckard Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 мысли иногда воплощаются.. тише тут такие лозунги говорите Я вопрос задавал pulsar-у, вот он пусть и ответит. Пусть ответит так же про Курилы и Калининград эти территории тоже исконно Русские? [sIGPIC][/sIGPIC]
pulsar Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 (edited) Я вопрос задавал pulsar-у, вот он пусть и ответит. Пусть ответит так же про Курилы и Калининград эти территории тоже исконно Русские? Простите, но на этом форуме можно только приравнивать коммунизм к фашизму. А обсуждать вопросы территорий - нельзя. У меня от этого почему-то под юзерпиком - какие-то проценты растут. СОРРИ, БРАТЮНЬ. А ТАК, Я БЫ ТЕБЕ ОБЪЯСНИЛ. Edited August 12, 2018 by pulsar КОМИНТЕРН FOREVER
eXceed Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 Служить государству за какие-то плюшки любой дурак может. А если за просто так? Выполнять абсолютно любые требования и указания, без вопросов и размышлений, не требуя вообще ничего взамен - тут нужен некоторый стержень. Есть к чему стремиться, короче. С чего бы это я должен служить за просто так государству? Оно сидит на моей шее, а я еще и за бесплатно должен. Фигушки. Это любовь в одну сторону получается. Welcome to the Rock
R.Deckard Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 Простите, но на этом форуме можно только приравнивать коммунизм к фашизму. А обсуждать вопросы территорий - нельзя. У меня от этого почему-то под юзерпиком - какие-то проценты растут. СОРРИ, БРАТЮНЬ. А ТАК, Я БЫ ТЕБЕ ОБЪЯСНИЛ. Выше изложенное Вами по поводу территорий Украины это что? мне померещилось? [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 С чего бы это я должен служить за просто так государству? Оно сидит на моей шее, а я еще и за бесплатно должен. Фигушки. Это любовь в одну сторону получается. Нет.. это все так начали думать когда нам запад это приподнес как демократию от сюда и пошел развал. А начать строить будущее вы не пробовали с себя? или всегда смотреть будете в чужие карманы, чужие огороды, и задницы....? только без эмоций... подумайте хорошенько. Попадания: (100%) приехали......
pulsar Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 Выше изложенное Вами по поводу территорий Украины это что? мне померещилось? Я тебе и объясняю, что после этого и растут. КОМИНТЕРН FOREVER
eXceed Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 "Свесть настоящего с будущим он не умея не видит" Гомер. Я был очень благодарен Западу за его помощь. Ровно до тех пор, пока Запад не начал утверждать, что это ОН победил фашизм и не стал приравнивать коммунизм к фашизму. Делая это, Запад вызывает фашизм из подполья, т.к. левые идеи существуют по всему миру. Он делает это осознанно, понимая последствия. Такие действия говорят о том, что Запад решил воскресить фашизм, его реабелитировать. Они не хотят благодарить 25000000 погибших советских людей. Они хотят их опозорить! Они хотят их выставить НЕЛЮДЬЮ какой были Гимлер, Борман, Гитлер и прочие мертвецы, браво носившие нашивки СС, ЧЕРЕПА И КОСТИ, использовавшие огнеметы, чтобы жечь людей в белорусских бараках. У моего деда сгорела вся семья. Почему вы позволяете здесь оскорблять меня! Где ваша СОВЕСТЬ! ГДЕ ВАША ЧЕСТЬ! Когда я выкладывал ересь? Когда я трактую факты искаженно? Хотя бы по одному примеру потрудитесь привести. Ну, там, где перевес в качестве огромный, там да, стараются мирно. А вот Киссинджер вам говорит другое. И европейские газеты, такие как "Гардиан" говорят строго обратное. Рынки завоевываются майданами. Что США в Сирии делают? Вы можете объяснить? Кем признанное? Международным сообществом, которое проигнорировало народное волеизъявление 1991 года? Если вы не поняли, я еще раз скажу - народ это я. Я и есть народ. И те кто живет рядом. Эти люди не голосовали за отделение Украины. Международное сообщество потом признало разделение Югославии. Без разрешения ООН: Это вы мне в нос суете "мнение" этих вот людей? Этих бандитов? Которые потирали руки, участвуя в дележе СССР? Я НЕ ПРИЗЫВАЮ К ВОЕННОЙ АГРЕССИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ. Потому что там живут русские люди, а не потому что я переживаю за украинское государство. Я просто говорю вам, что Украина - полна объективных противоречий (нужно объяснять что это?). Она сам себя развалит. Просто я говорю, что не нужно по этому поводу театрально вздыхать. Украина - никому не нужна. Она не нужна русским, которые там живут. Она не нужна западникам, т.к. все их эротические фантазии лежат в ЕС. Ну, Галицию они наверное воспринимают, как нечто свое. А восток для них всегда был чужим. В ЛНР и ДНР, в соответствии с международным законодательством, народ воспользовался правом на самоопределение, после произошедших в Киеве преступных событий: В чем ваши претензии к Новороссии? >Они хотят их выставить НЕЛЮДЬЮ какой были Гимлер, Борман, Гитлер и прочие мертвецы, браво носившие нашивки СС, ЧЕРЕПА И КОСТИ, использовавшие огнеметы, чтобы жечь людей в белорусских бараках. Впиши вместо немецких фамилий главарей фамилии главарей советских - мало что изменится. >Рынки завоевываются майданами. Apple завоевала рынок телефонов. Стоит дороже чем Россия и страны СНГ вместе взятые. Intel завоевала рынок PC железа без майданов и стоит как три газпрома. Microsoft стоит дороже России и так же завоевала рынок ОС без майданов. А гугл? Телефон с его ОС у тебя в руках скорее всего. >Потому что там живут русские люди А если бы там не жили русские люди, то можно раскатывать в блин Украину? Welcome to the Rock
eXceed Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 (edited) Нет.. это все так начали думать когда нам запад это приподнес как демократию от сюда и пошел развал. А начать строить будущее вы не пробовали с себя? или всегда смотреть будете в чужие карманы, чужие огороды, и задницы....? только без эмоций... подумайте хорошенько. Я получаю белую ЗП, плачу налоги(в том числе транспортный) и хочу нормальные дороги которые нам обещают. Где дороги? Или я должен САМ, начинать надо с себя, их ремонтировать? Ведь я выполняю свои обязательства перед государством. Почему оно не выполняет свои? Видишь ли, если бы я действительно жил в той стране из телевизора, может быть мое мнение было бы другим. Edited August 12, 2018 by eXceed Welcome to the Rock
Dronas Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 Я получаю белую ЗП, плачу налоги(в том числе транспортный) и хочу нормальные дороги которые нам обещают. Где дороги? Или я должен САМ, начинать надо с себя, их ремонтировать? Ведь я выполняю свои обязательства перед государством. Почему оно не выполняет свои? Видишь ли, если бы я действительно жил в той стране из телевизора, может быть мое мнение было бы другим. А дороги строят на транспортный налог? И сколько он у тебя? DimAss Coljo Yappo
eXceed Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 А дороги строят на транспортный налог? И сколько он у тебя? Не знаю на какие налоги строят дороги, но нам рассказывают из телевизора, что все хорошо с этим. Я плачу около 3000 рублей в год. Welcome to the Rock
zOrg Posted August 12, 2018 Posted August 12, 2018 Я получаю белую ЗП, плачу налоги(в том числе транспортный) и хочу нормальные дороги которые нам обещают. Где дороги? Или я должен САМ, начинать надо с себя, их ремонтировать? Ведь я выполняю свои обязательства перед государством. Почему оно не выполняет свои? Видишь ли, если бы я действительно жил в той стране из телевизора, может быть мое мнение было бы другим. Простите а где плохие дороги?.. у нас то... вы на западе давно были? соотношение дорог там и у нас в разы не совпадают и у нас дороги далеко не х... вые а вполне даже и за сотню носятся. где я только не ездил плохие дороги есть но их ничтожно мало (Если что то в америке такая же проблема ) дороги не показатель. ролики на ютубе как у нас так и у них полно. Но я за себя говорю и за 25 лет поматался по стране и европе.... у нас дороги реально лучше стали и мостов и развязок настроили до чертиков... так что мимо. За налоги скажу... мы мало платим так что то же мимо кассы... в европе налоги бешанные страховка стоит так же как у нас каско... а у нас есть еще и выбор можно и осаго купить. если бы у нас было дорого содержать авто то я не наблюдал бы тонны идиотов на дорогах а у нас на душу населения по 2 а то и по 3 авто на чела.. даже на младенцев... тут тоже мимо. Единственного чего не хватает так это газ не везде у нас есть..... и земля под строительство дорогая. ... остального хватает всем (не ленивым конечно) вполне для жития безбедного. Вы посторайтесь посмотреть на мир с другой стороны не с той которая говорит все сразу и сейчас. А армия это не долг родине.. а самооценка мужчины который пройдя этот путь стал ответственным перед другими и может принимать действительно серьезные решения... и не будет смотреть на соседа а делать все сам. в 90 е в армию не загнать было, в итоге имеем целое поколение уродов по жизни...... Попадания: (100%) приехали......
ED Team Yo-Yo Posted August 12, 2018 ED Team Posted August 12, 2018 Я вопрос задавал pulsar-у, вот он пусть и ответит. Пусть ответит так же про Курилы и Калининград эти территории тоже исконно Русские? И про Кемскую волость обязательно. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts