novosib611 Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 а вы все продолжайте кичится заслугами . Давай мы сами разберемся .А то что то учителей много развелось . И заканчивайте СССР склонять и с чем то сравнивать . О покойнике или хорошее или ничего .
shlakoblok Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 Про себя скажу так. Для меня гуманизм это не трогать окружающих, не бить их, не стрелять в них, не толкать под машины (так что единицы измерения - человеческие жизни ;) ). В остальном, я довольно много получил негатива и в детском возрасте и в юношеском от окружающих людей, что бы понять одно - я на хер ни кому не нужен, добра мне ни кто (кроме самых близких) не желает. И в дальнейшей жизни это частенько подтверждалось, за очень редким исключением. Так что пускай радуются хотя бы этому моему проявлению гуманизма. И конечно же речь веду лишь о тех людях с улицы, мне не знакомых. Люди с работы, друзья, товарищи - это уже другое. :) Как в известном анекдоте: "Крупская выступает перед пионерами: — Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!":smilewink:
ED Team Yo-Yo Posted November 18, 2018 ED Team Posted November 18, 2018 Давай мы сами разберемся .А то что то учителей много развелось . И заканчивайте СССР склонять и с чем то сравнивать . О покойнике или хорошее или ничего . "О покойнике или хорошо или ничего кроме правды". Вот так звучит это в оригинале. Покойничек этот все норовит зомбаком ожить... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 И все три - на пальмовом жире. Обожаю пальмовый жир.. ем его ложками Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted November 18, 2018 Author ED Team Posted November 18, 2018 Что такое путь россии Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 18, 2018 Author ED Team Posted November 18, 2018 С точки зрения Бота, существует только три вида сыра. Без дырочек С дырочками Плавленный И три вида музыки: Поцн-поцн Там-тадам Хрррррр Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 18, 2018 Author ED Team Posted November 18, 2018 (edited) Давай мы сами разберемся .А то что то учителей много развелось . И заканчивайте СССР склонять и с чем то сравнивать . О покойнике или хорошее или ничего . СССР это история. А историю нужно учить и анализировать, чтобы не наступать на грабли по кругу. СССР v2 пришел как раз от тех кто v1 не видел. Edited November 18, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
goro Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 диктатура капитала в деле Классовая борьба выходит на новый уровень :) В Калининграде полицейские задержали директора фирмы, который расстрелял требовавшего зарплату работника Ранее судимый директор компании по производству металлических изделий пояснил правоохранителям, что открыл стрельбу из травматического пистолета из-за жалоб на задержку зарплаты. Жертвой стал 47-летний сотрудник фирмы, который получил не менее четырех выстрелов в тело и голову. Вместе с гендиректором задержали его приятеля, принимавшего участие в конфликте. https://rg.ru/2018/11/16/reg-szfo/v-kaliningrade-nachalnik-rasstrelial-trebovavshego-zarplatu-rabotnika.html Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Eponsky_bot Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 (edited) Какие еврпоейские ценности нам(тебе) чужды? Ну самое показательное, это взять собачью какашку в руку (через полиэтиленовый пакет) и выкинуть ее в урну. Да и вообще - Дисциплина. Хотя лично мне она не чужда, но не уверен насчет остальных. Достаточно посмотреть как ведут себя люди на дорогах. Как соблюдаются ПДД. Иной раз мне стыдное соблюдать правила. И я их нарушаю. Чтоб не быть белой вороной. Потом, там... всякая... толерастия , пид...стия и т.д. (Кстати, я не уверен что сами европейцы в глубине души эти же ценности разделяют. Есть ощущение что люди просто засунули язык в жопу и терпят. И поскольку это терпение, как известно, не резиновое (кроме русских, считающих терпение - неким духовным подвигом), и однажды (я не удивлюсь), если все это выльется в новый/старый фашизм, нацианолизм и тому подобное. Далее, ... Европейцы удивляются и спрашивают - правда ли у нас в России можно везде ходит по лесам и полям ? У них этого практически нет , поскольку все частная собственность... и максимум куда можно сходить так это национальный парк. Не знаю правда это и ли нет. Но очевидно в данный момент свободы у нас больше , в смысле есть простор при выборе места которое можно обосрать. Если кто помнит, я тут выкладывал видео как на УАЗике несусь по вполне ухоженной дороге, с ухоженными домиками и красивой природой. И вот чем не Европа? Но! фишка в том что это все была/есть частная собственность и если кто обратил внимание по обочинам идет желтая линия запрета остановки. То есть, не то чтобы выйти из машины и прижаться к березкам и погрозить кулачищем "ненавистному" Западу, я там даже остановиться не могу. Вот вам и Европа. И вообще очень многое из нашего законодательства копируется у Запада. И что из этого получается, вы видите сами. Как это народ принимает.... Вот например буквально на днях, вдруг человек начал покушаться (ну в буквальном смысле.. конечно, .. скажем так - критиковать ) на частную собственность другого человека и получил при этом огромную массу поддержки (в комментариях) Почему хозяин комплекса не может распоряжаться своей собственностью ? Разве это по европйски? И кстати Yo-Yo тут похоже очень жалует ресурс по названием "Усы Пескова". (признаюсь и мне интересно). Но ведь все это противоречит Европейским ценностям и взглядам на то как должно быть устроено общество. з/ы: Вот прямо в данный момент я работаю (участвую) над проектом к огромному спортивному комплексу который будет построен в Екатеринбурге на месте поваленной, не так давно, не достроенной телебашни. И вот читайте комментарии под видео. Что дескать, власти на все плевать.., что отбирают последнее... гады ... там и так далее. Получается неловкая ситуация. Получается...., обсирают незаслуженно. Edited November 18, 2018 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 И три вида музыки: Поцн-поцн Там-тадам Хрррррр Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Dell_Murrey-RUS Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 Ну самое показательное, это взять собачью какашку в руку (через полиэтиленовый пакет) и выкинуть ее в урну. Признаться, когда прочитал это, первый ответ который пришел в голову это "Это такой пиз**ц, мне больше нечего добавить". Ведь ответ на твои реплики настолько очевиден, что не требует обсуждения. Мне так думалось, и видимо зря. Т.е. дерьмо на улицах тебя не смущает? И понятно, когда это происходит за чертой города. Но совсем дико видеть, как чей то питомец ср*т на территории детской площадки или на при дворовом газоне, иногда посреди тротуара. Не хочешь ухаживать за своим питомцем, зачем брал? Вопрос риторический. Да и открыто говоря, это и есть то самое "жить в дерьме", при чем когда это дерьмо плод деятельности и существования тех самых граждан, которым дико убрать за своим питомцем. Пока в умах не просветлеет, ничего не изменится. Но привычки очень трудно искоренить. А с себя львиная доля людей начинать не хочет. Да и вообще - Дисциплина. Хотя лично мне она не чужда, но не уверен насчет остальных. Достаточно посмотреть как ведут себя люди на дорогах. Как соблюдаются ПДД. Иной раз мне стыдное соблюдать правила. И я их нарушаю. Чтоб не быть белой вороной. Это не дисциплина, а воспитание и взаимное уважение с доверием. Это есть развитое общество. Всякое случается, когда есть противоречия в разметках и знаках на дороге, то тут вольно не вольно, а случается. Но уподобляться стаду "делаю как они, не хочу выделяться" это беда. Потом, там... всякая... толерастия , пид...стия и т.д. (Кстати, я не уверен что сами европейцы в глубине души эти же ценности разделяют. Есть ощущение что люди просто засунули язык в жопу и терпят. В СССР терпели и не трогали, а РФ почему не может? Я не поддерживаю толерантность, пид**стию и т.п., но люди рождаются разными. Если человек родился с членом, а в голове женщина, его что, под нож? Тут важно другое, что бы не велась агитация и навязывание с детского возраста этих вещей. Для меня до сих пор дико, что в школах вместо астрономии преподают религию. Это настолько мощный разрыв моего "пукана", что я до сих пор в ахуе. Далее, ... Европейцы удивляются и спрашивают - правда ли у нас в России можно везде ходит по лесам и полям ? У них этого практически нет , поскольку все частная собственность... и максимум куда можно сходить так это национальный парк. Не знаю правда это и ли нет. Но очевидно в данный момент свободы у нас больше , в смысле есть простор при выборе места которое можно обосрать. Не везде. Это чистой воды вранье. У нас достаточно мест, куда тебе не дадут войти. И я больше поверю, что это в штатах, чем по всей европе. Опять же страшное в твоих текстах "место которое можно обосрать". И это не утрированно. Потому что человек, как правило, на таком месте оставляет срач (помойку и т.п.). Я в твоих текстах заметил одну прослеживающуюся вещь - для тебя свобода это не задумываться над последствиями. Но ведь это подмена понятий. А "не задумываться над последствиями" это воспитание и образование. И вправду, с такими изречениями это какой то кошмар. Это путь под откос. Куда уже и так давно летим. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Solway Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 (edited) Какие еврпоейские ценности нам (тебе) чужды? ... взять собачью какашку... Дисциплина. Хотя лично мне она не чужда... Иной раз мне стыдное соблюдать правила. И я их нарушаю. Чтоб не быть белой вороной... толерастия , пид...стия ... люди просто засунули язык в жопу и терпят... Но очевидно в данный момент свободы у нас больше, в смысле есть простор при выборе места которое можно обосрать... То есть, не то чтобы выйти из машины и прижаться к березкам и погрозить кулачищем "ненавистному" Западу, я там даже остановиться не могу... власти навсе плевать.., что отбирают последнее... гады ... там и так далее... Получается...., обсирают незаслуженно. А если ещё короче: какашки—нарушать—пид..стия—жопа—берёзка—плевать—обосрать—гады Высокодуховненько получилось ответить. Edited November 18, 2018 by Solway Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 (edited) А если ещё короче: какашки—нарушать—пид..стия—берёзка—плевать—обосрать—гады Высокодуховненько получилось ответить. Не правда. Гады - я не говорил. А! нет .. говорил.. .. странно. (не люблю это слово). Впрочем понятно, это было условно "цитирование" других пользователей под видео. Не мое личное отношение. Вот собственно как обычно, Вы все свалили в кучу. ... так скомкали, что я даже сам запутался . Жаль только, что при этом Вы так и не уловив иронию и сарказм. Edited November 18, 2018 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 (edited) Признаться, когда прочитал это, первый ответ который пришел в голову это "Это такой пиз**ц, мне больше нечего добавить". Ведь ответ на твои реплики настолько очевиден, что не требует обсуждения. Мне так думалось, и видимо зря. Т.е. дерьмо на улицах тебя не смущает? И понятно, когда это происходит за чертой города. Но совсем дико видеть, как чей то питомец ср*т на территории детской площадки или на при дворовом газоне, иногда посреди тротуара. Не хочешь ухаживать за своим питомцем, зачем брал? Вопрос риторический. . Ребят ну это просто какой-то треш! (если честно). Вы как вообще читаете написанное ? Я ж о том и говорю , что не хочет наш народ какашку поднимать. Ему это объясните, не мне. Был просто приведен пример, наглядный. Который показывает насколько мы далеки от Европейских ценностей. В этом и заключается "чуждость". У меня лично, нет собаки. Если уж на таком примитивном уровне приходится объяснять написанное. У вас словно какой-то фильтр стоит на входе ? Где, в какой момент , мое личное отношение к этой ценности вы углядели? (ну кстати если уж на то пошло, то да! я тоже не хочу поднимать какашку..., При этом считаю нельзя собаку выгуливать в местах общего пользования) Пока в умах не просветлеет, ничего не изменится. Но привычки очень трудно искоренить. А с себя львиная доля людей начинать не хочет. Вот! об этом и речь. А вы все Европа,.. Европа. Чужды ценности то . Это не дисциплина, а воспитание и взаимное уважение с доверием. Это есть развитое общество. Всякое случается, когда есть противоречия в разметках и знаках на дороге, то тут вольно не вольно, а случается. Но уподобляться стаду "делаю как они, не хочу выделяться" это беда. Что значит беда! Сами же привели пример разметки . Когда впереди идущая машина на однополосной дороге поворачивает налево, все начинают ломится по обочине, а если твоя машина им в этом каким то образом мешает - начитается нервозное гудение, мигание фарами и ... пробка. Или когда тебе прямо, а загорелась стрелка (а ты не успел или не смог перестроиться и вообще эту стрелку увидел когда уже поздно), и тебе все кто хочет под стрелку начинают сигналить. а ты не можешь уйти с полосы (ибо некуда ) и что остается - ехать за стоп линию и корячится впереди всего ряда, пропуская стрелочников (хотя в правилах этого не требуется ) Но не будешь же ты людям жизнь портить. В СССР терпели и не трогали, а РФ почему не может?. Так ведь терпение терпению рознь. В какой-то момент приходит понимание что, нужно сказать "Хватит! ". Как например с ценами на бензин. Ведь народ именно поэтому с-агрился на власть, что та не смогла ему внятно объяснить алгоритм ценообразования. Не везде. Это чистой воды вранье. У нас достаточно мест, куда тебе не дадут войти. И я больше поверю, что это в штатах, чем по всей европе. Опять же страшное в твоих текстах "место которое можно обосрать". И это не утрированно. Потому что человек, как правило, на таком месте оставляет срач (помойку и т.п.). Я не говорил везде. (тм более даже пример привел). Речь шла о том что свободы в плане перемещения -больше. Я в твоих текстах заметил одну прослеживающуюся вещь - для тебя свобода это не задумываться над последствиями. Но ведь это подмена понятий. А "не задумываться над последствиями" это воспитание и образование. И вправду, с такими изречениями это какой то кошмар. Это путь под откос. Куда уже и так давно летим. Не совсем. Конечно некоторую "отвязность" я допускаю. Например меня не напрягают курящие на улице люди. (если они не бросают бычки). Не напрягают синяки сидящие с бутылочкой тихо на удаленной лавочке (если они не оставляют срач). и т.д. Свобода не должна ограничивать права и слободы других, опять же в разумных пределах. Когда по телеку замыливают сигарету и курящего человека (типа пропаганда курения), лицо ребенка (типа без разрешения родителей), или логотип автомобиля (типа реклама)- это я считаю идиотизмом. А что касается (помоек и т.п.) это не свобода, это свинство. Edited November 18, 2018 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted November 18, 2018 ED Team Posted November 18, 2018 Или когда тебе прямо, а загорелась стрелка (а ты не успел или не смог перестроиться и вообще эту стрелку увидел когда уже поздно), и тебе все кто хочет под стрелку начинают сигналить. а ты не можешь уйти с полосы (ибо некуда ) и что остается - ехать за стоп линию и корячится впереди всего ряда, пропуская стрелочников (хотя в правилах этого не требуется ) Но не будешь же ты людям жизнь портить. Это про какую еще стрелку? Доп. секцию на светофоре или жестяную? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Eponsky_bot Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 (edited) Это про какую еще стрелку? Доп. секцию на светофоре или жестяную? доп секцию. Не ту полосу займешь, и начинается серенада. В Люберцах, когда из Москвы в область едешь, там этих стрелок как собак... и только запоминай на каком светофоре какую полосу занимать. Edited November 18, 2018 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted November 18, 2018 ED Team Posted November 18, 2018 доп секцию. Не ту полосу займешь, и начинается серенада. В Люберцах, когда из Москвы в область едешь, там этих стрелок как собак... и только запоминай на каком светофоре какую полосу занимать. Тогда все правильно. Там ОБЯЗАН уехать на зеленый. Это жестянка на красный позволяет не ехать. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Solway Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 Не правда. Гады - я не говорил. А! нет .. говорил.. .. странно. (не люблю это слово). Впрочем понятно, это было условно "цитирование" других пользователей под видео. Не мое личное отношение. Вот собственно как обычно, Вы все свалили в кучу. ... так скомкали, что я даже сам запутался . Жаль только, что при этом Вы так и не уловив иронию и сарказм. Это уже было не по сути сказанного, а про лексику, которую Вы использовали при ответе на вопрос про ценности. Ваша позиция давно понятна. Вернее Ваша система координат. доп секцию. Не ту полосу займешь, и начинается серенада. В Люберцах, когда из Москвы в область едешь, там этих стрелок как собак... и только запоминай на каком светофоре какую полосу занимать. Более широко вопрос звучит так: как надо ездить по дорогам общего пользования: по правилам или по понятиям? Для всех ответ очевиден. Правда у нас - свой, а у вас - свой. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 Тогда все правильно. Там ОБЯЗАН уехать на зеленый. Это жестянка на красный позволяет не ехать. Так у меня красный. Мне прямо. Стрелочники , кто позади меня не имеют по отношению ко мне преимуществ. и не могут требовать от меня освободить им путь. По крайней мере в ПДД я не видели ничего подобного. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted November 18, 2018 ED Team Posted November 18, 2018 Так у меня красный. Мне прямо. Стрелочники , кто позади меня не имеют по отношению ко мне преимуществ. и не могут требовать от меня освободить им путь. По крайней мере в ПДД я не видели ничего подобного. С 2:20. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Eponsky_bot Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 Это уже было не по сути сказанного, а про лексику, которую Вы использовали при ответе на вопрос про ценности. Ваша позиция давно понятна. Вернее Ваша система координат. Ах простите, я потерял свой монокль. Неужели это так важно. А лексика специально адаптированная. В противном случае получаешь обвинение в зомбированности и ватности. То есть любое твое мнение , если он не совпадает с мнением "либеральной", "думающей" части общества, не имеет право на самостоятельное существование и несомненно оно обусловлено средствами гос. пропаганды. Поэтому приходиться постоянно демпфировать - говном. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
LockOut Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 Чё это?! Парадокс? Да, как я и говорил. Нет, ты писал о том, что альтруизм противоестественен. И даже объявил это научным фактом. На деле это не так. Что касательно СССР, то в нем системой социальных взаимодействий скорее поощерялся эгоизм, хотя на словах и в лозунгах и пропогандировался альтруизм и мир во всем мире.
Eponsky_bot Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 (edited) С 2:20. Это правило 1994 года. Оно не действует более 20 лет. з/ы: На Украине это правило возможно действует до сих пор. Так что Автор говорит правду. Но в России это уже нет. Edited November 18, 2018 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 (edited) Более широко вопрос звучит так: как надо ездить по дорогам общего пользования: по правилам или по понятиям? Для всех ответ очевиден. Правда у нас - свой, а у вас - свой. Ответ не такой уж очевидный. Очень многое зависит от четкости формулировок этих самых правил. И ОДД (организации дорожного движения. ) В этом смысле , водители вынужденны нарушать. И действовать по понятиям. Пожалуйста пример выше в ролике на 2:15 Edited November 18, 2018 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Solway Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 Ответ не такой уж очевидный. Очень многое зависит от четкости формулировок этих самых правил. И ОДД (организации дорожного движения. ) В этом смысле , водители вынужденны нарушать. И действовать по понятиям. Пожалуйста пример выше в ролике на 2:15 Не буду умничать, скажу прямо: я не вижу в объезде неправильно припаркованных авто (с пересечением сплошной линии и выездом на полосу попутного движения) какое-то нарушение. Если ГАИ составит на меня протокол, мои юристы выиграют дело в суде. Не по понятиям, по закону. Уверен на 100%. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts