Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

• ED Team
Posted
А Вы разницу между прославлением и пропанандой ощущаете?

Очень простая разница. Вот у меня в руках банка меда с личной пасеки. Натурального, цветочного. Ну или гречишного, кому что нравится. Я облизываю ложку, причмокиваю, говорю: "Вкуснооо, аж пальчики оближешь!", - и предлагаю всем попробовать. Это восхваление.

А вот у кого-то банка с говном, а говорит он точно те же слова. Но ложку не облизывает почему-то. Это пропаганда.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted (edited)
Очень простая разница. Вот у меня в руках банка меда с личной пасеки. Натурального, цветочного. Ну или гречишного, кому что нравится. Я облизываю ложку, причмокиваю, говорю: "Вкуснооо, аж пальчики оближешь!", - и предлагаю всем попробовать. Это восхваление.

А вот у кого-то банка с говном, а говорит он точно те же слова. Но ложку не облизывает почему-то. Это пропаганда.

Нет, это не пропаганда ( или очень тупая пропаганда) почкольку не имеет интереса для пропагандиста.

Пропаганда - это когда, тот кто имеет баночку с говном, лижет ее сам у убеждает других что это мед, а у соседа говно.

И убеждает именно тем что лижет сам. В противном случае ему никто не поверит. А значит и не поверит, что у соседа говно. ( тем более, что тот предлагает попробовать).

Так что пропагандист обязан быть идейным.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Батальон Гайдар снова в деле

«Левада-центр»: выросло число сторонников передачи Курил Японии

У россиян улучшилось отношение к Японии, также возросло число тех, кто потенциально поддержал бы передачу этой стране части Курильских островов, сообщает РБК со ссылкой на результаты опроса «Левада-центра».

Более половины россиян относятся к Японии позитивно (10% — «очень хорошо», 51% — «в основном хорошо»). Год назад таковых было меньше (6% и 42% соответственно). Плохо относятся к Японии меньше четверти россиян (13% — «в основном плохо», 7% — «очень плохо»). Ещё 195 затруднились ответить.

По данным опроса, 17% россиян скорее поддержали бы передачу островов Японии, 74% — скорее нет, еще 9% ответить затруднились. Респондентом задавался такой вопрос: «Вы лично в целом поддержали бы или не поддержали бы идею передать Японии несколько островов Курильской гряды, чтобы заключить мирный договор и развивать экономическое сотрудничество между Россией и Японией?»

Ранее вопрос о передаче островов задавался в другой формулировке: «Вы в принципе за или против того, чтобы Россия передала Японии эти острова?» В мае 2016 года сторонников передачи островов было всего 7%. За все годы исследования, проводившегося с 1992 года, это число не превышало 12%.

Напомним, граждане Японии продемонстрировали свою поддержку предложению премьер-министра Синдзо Абэ решить территориальный вопрос с Россией поэтапно, на основе декларации 1956 года. Это следует из опросов, проведенных газетами Asahi Shimbun, Sankei Shimbun и телеканалом Fuji. Активисты на Сахалине начали сбор подписей против любых форм территориальных уступок Японии.

____

Подданные её величества королевы "куриловеды" уже репетируют , готовые в новостях сообщать о критической экологической обстановке в районе островов, исправлять которую у нас нет ни денег, ни технологий, и только Япония (где до сих пор чадит АЭС Фукусима), способна решить проблему.

А потом лощёные министры-капиталисты нам расскажут, что эта передача по сути своей условна, и хоть она, конечно, официальна, но мы сможем приезжать на острова когда захотим, гулять там и пользоваться японским гостеприимством.

Будет открытая русско-японская зона, где мы сможем налаживать отношения дружбы и экономической взаимовыгоды. А генератор бессмыслицы уже создал ответ президента на вопрос, зачем Вы отдали острова для будущей пресс-конференции по этому поводу.

U2LY90mHTNQ.jpg

https://www.kommersant.ru/doc/3814737

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Не обязательно высказывания. Если Европа вводит санкции против России - это уже недружественные действия. Если ты ярый патриот России, ты должен обидеться за это на Европу и уехать жить из Европы назад в Россию или в дружественную России Венесуэлу.

Аналогично можно сказать про граждан России не согласных с политикой Путина.

Однако если отойти от риторики доведения до абсурда, то вполне не сложно проследить мысль, о том что речь не идет о патриотизме впринципе. Речь идет о последовательности.

Либо мы перестаем слушать Брелева, либо не считаем его пропагандистом.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
А что, всем не согласным из России начали выдавать гражданство Великобритании?

кто хочет тот уехал. Все остальное отговорки.

однако меня удивляет другое: Вы бы так и скакали из одной страны в другую в зависимости от коньюнктуры ?

Posted
А что, страну проживания нужно выбирать единожды и на всю оставшуюся жизнь?

нет. Но тогда ваше мнение ничтожно.

зачем слушать того кто в случае чего сольется?

Posted
О трудолюбии там, или интеллекте, можно не упоминать, главное, ПРАВИЛЬНО "друзей в общем бизнесе" заиметь )

Если ты такой умный, че такой бедный?

Фантомные боли по сраному совку? Счёт на табло...Что Совок родил и что проклятые капиталисты? Где совок и где они? Демократия не нравится? Отвечать просто нихрена совки не привыкли. Сверху им спустите постановление. Либералы не нравится - башкой потому что своей не привыкли думать. Вечные стрелочники...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
а кто единожды поменял страну, того слушать нужно?

слушать можно и даже нужно, но перед тем как прислушиваться, нужно понять мотивы человека, по которым он покинул страну.

есть большая разница, когда человек уезжает из за притеснений, либо за перспективами..., и когда говорит что люди плохие, злые.. ментально..

• ED Team
Posted
Аналогично можно сказать про граждан России не согласных с политикой Путина.

Зачем так?

Я вот считаю что лучше очистить страну от Путина и его вороватых друзей. Так будет лучше и стране и мне.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Какому образу, какого пропагандиста ?

Чел работает за деньги. Сегодня платят эти, он хвалит этих, завтра те, он будет хвалить тех. :-) благие паспорт тех есть :-)

Да. В общем понимаю. Профессиональный журналист. Работа есть работа. Главное всегда делать это искренне.

"Вот вам тысяча баксов, надо написать хорошо про Крым". :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Если ты такой умный, че такой бедный?.

из налоговой штоли? Какой державы? Прям как ренТген, по интернету мою 2-НДФЛ отсканировали)))

наверно чем то зацепло.. если пургу погнали.. осмелюсь спросить, Вы из умных, или из ДРУЗЕЙ ))

Posted
из налоговой штоли? Какой державы? Прям как ренТген, по интернету мою 2-НДФЛ отсканировали)))

наверно чем то зацепло.. если пургу погнали.. осмелюсь спросить, Вы из умных, или из ДРУЗЕЙ ))

Не из вас совков уж точно...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Зачем так?

Я вот считаю что лучше очистить страну от Путина и его вороватых друзей. Так будет лучше и стране и мне.

Опасно. Всегда найдутся те кто захочет зачистить страну и от кого нибудь другого.

Власть надо замещать. А для это иметь кем.

Posted
Не из вас совков уж точно...

ну ты то судя по всему богат.

Posted

MadMan А что лично ты сделал для страны ? Или только на форуме совок хаить , в котором и не жил наверно.

Posted
MadMan А что лично ты сделал для страны ? Или только на форуме совок хаить , в котором и не жил наверно.

Хожу на выборы. Остальное я как проклятый капиталист делаю исключительно для себя. А все что я должен этой стране написано в налоговом кодексе...

Только не надо про то что совки пахали за идею. За зарплату они пахали, че партия скажет то и делали или не делали...

Posted
Хожу на выборы. Остальное я как проклятый капиталист делаю исключительно для себя. А все что я должен этой стране написано в налоговом кодексе...

Только не надо про то что совки пахали за идею. За зарплату они пахали, че партия скажет то и делали или не делали...

Так и ты не за идею работаешь . Ты плохо знаешь совок . Патриотический подьем был на много выше чем сейчас . Сейчас всем на все на...ь . Лишь бы хапнуть по больше . Сейчас как в курятнике .Клюнуть ближнего и на ..ь на нижнего.

Posted
Так и ты не за идею работаешь . Ты плохо знаешь совок . Патриотический подьем был на много выше чем сейчас . Сейчас всем на все на...ь . Лишь бы хапнуть по больше . Сейчас как в курятнике .Клюнуть ближнего и на ..ь на нижнего.

В Северной Корее за идею работают )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В Северной Корее за идею работают )

но ведь и не за деньги ... :)

• ED Team
Posted
Опасно. Всегда найдутся те кто захочет зачистить страну и от кого нибудь другого.

Власть надо замещать. А для это иметь кем.

У меня есть кто. Я за Навального. Только он из всех претендентов может разогнать путинскую богодельню и ЕдРосов как класс.

• ED Team
Posted

Как тактически победить ЕдРосов на выборах

Занятие по тактике.

Posted (edited)

Если Вы как проклятый капиталист имеете в собственности средства пороизводства и :

1. Не имеете наемных рабочих, то вы кустарь - одиночка, которого имеет по полной наше доблестное буржуазное государство, т.к. Вы лишний винтик в системе, пятое колесо в телеге, с вашим, т,с, малым бизнесом.

2. Если имеете наемных рабочих, т тут классика, на ВАС, исключительно на ВАС пашут наемные работники, а Вы эксплуатируете их, присваивая их труд исключительно для себя.

Пусть провалился весь мир, я заплатил налоги, и проживут на кочке :-). Нормальная либеральная идеология, но не угадали с местом жительства, т.к. явно не ЕС проживаете :-).

А вкалываете Вы, возможно и без выходных, 7 дней в неделю, за Идею, но идея у Вас, мелкобуржуазная, выбиться в более крупную буржуазия, т.е. просто говоря заработать денег, побольше, объясняя самому себе, что надо это для развития бизнеса :-) и самоутверждения в собственных и чужих глазах, т,к, иным то мериться не приучены.

в целом удачи в бизнесе, :-)

А. Да, на выборы ходить, это ваш священный долг перед своим классом -буржуазией. Иначе, может все измениться.

И под занавес. Можно не смотреть, Вам это все одно не понять . Остальным может быть интересно. Там не про нас, там про Европу, что они потеряли с распадом СССР

35 часов неделю, это даже меньше , чем в СССР, работали работяги .

Edited by Frogen
Posted
общий какой то документ с Европой это формальности, на его месте возникнут новые выгодные договоры и очень может быть как бы их не стало больше чем предыдущий общий... )))

Если дядя Вова не выкинет какой-то фортель (а он выкинет :)), у нас есть не плохой шанс практически свести к минимуму все санкции.

Бизнес давит на свои правительства, дела мягко говоря идут относительно не очень. Тут ещё Старший брат из-за океана хитрожопый (Боинг и наверное ещё какие-то темы, космос например).

В общем, тема санкций порядком всем надоела. Мы в тупике, они в тупике. Но дальше надо как-то жить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если дядя Вова не выкинет какой-то фортель (а он выкинет :)), у нас есть не плохой шанс практически свести к минимуму все санкции.

Бизнес давит на свои правительства, дела мягко говоря идут относительно не очень. Тут ещё Старший брат из-за океана хитрожопый (Боинг и наверное ещё какие-то темы, космос например).

В общем, тема санкций порядком всем надоела. Мы в тупике, они в тупике. Но дальше надо как-то жить.

ну тут ты прав как никогда... )))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...