Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Какой Донбас, Югославию же!

Говорят там потом еще в Гаагском трибунале Милошивеча оправдали...

еще до Югославии Россия что то забыла в Абхазии, Южной Осетии, Приднестровье

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Донбасс? Имею Мнение Хрен Оспоришь- раздолбали там всё «благодаря» России. Русский народ (с)

А сейчас там, опять таки, ещё та демократия ))) Тысячи беженцев только в нашем городе.

Завязывай бухать

Какой Донбас, Югославию же!

Говорят там потом еще в Гаагском трибунале Милошивеча оправдали...

:thumbup: )))

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted
Югославию же!

А что с ней?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)
Завязывай бухать)

Я трезв. Есть что возразить по существу? У меня есть аргументы к своему посту, а у тебя только «мне так сказал телевизор». Причём факты доступны каждому прямо сейчас.

Есть приграничные области Украины. Харьков, Сумы. Как выглядит Харьковская область и как Донецкая с Луганской?! Там где Россия влезла- там война, смерти и развалины. В Харьков не полезли- кучу жизней харьковчанам сохранили. Если бы Россия не влезла ограничившись Крымом сейчас бы Луганская и Донецкие области были как Харьковская и Сумская.

Давай, включай свой телевизор, что Киселёв на это скажет? :D

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я трезв. Есть что возразить по существу? У меня есть аргументы к своему посту, а у тебя только «мне так сказал телевизор».

Разуй глаза и оторвись от мониторинга телевизора

Речь про Сирию была телепузик

Posted
Я трезв. Есть что возразить по существу? У меня есть аргументы к своему посту, а у тебя только «мне так сказал телевизор». Причём факты доступны каждому прямо сейчас.

Есть приграничные области Украины. Харьков, Сумы. Как выглядит Харьковская область и как Донецкая с Луганской?! Там где Россия влезла- там война, смерти и развалины. В Харьков не полезли- кучу жизней харьковчанам сохранили. Если бы Россия не влезла ограничившись Крымом сейчас бы Луганская и Донецкие области были как Харьковская и Сумская.

Давай, включай свой телевизор, что Киселёв на это скажет? :D

Зверь !!!!

Выключи уж телевизор .Он тебя настолько зомбировал , что всех граждан РФ , кроме себя любимого, ты считаешь зомбированными.

У тебя в каждом посте -телевизор , телевизор .

Posted
Разуй глаза и оторвись от мониторинга телевизора

Речь про Сирию была телепузик

Э-нет, не съезжай с неудобного примера. Тема началась с картинки американской демократии. Я привёл натурный пример, но с русской :smilewink:

Есть что возразить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Зверь !!!!

Выключи уж телевизор .Он тебя настолько зомбировал , что всех граждан РФ , кроме себя любимого, ты считаешь зомбированными.

У тебя в каждом посте -телевизор , телевизор .

Разве это не так? :lol:

Сошла бы и в «Воронеж». Наглядный пример уравниловки. Стимул где, если можно ходить за своей конфеткой и не париться? :)

Кто-то-то рычаг дёрнул два раза в сутки и хватит, всё равно тот капуцин дёрнувший тяжелённый рычаг аж 185 раз получит точно такую же, одну конфетку... И нафига что-то модернизировать, изобретать, ...рисковать? Ведь конфетка всё равно одна, а в случае неудачи получишь дубиной.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Разве это не так? :lol:

Да все так .Только когда твердишь это постоянно то складывается ощущение , что уже ты стал зомбированным . телевизортелевизортелевизор -сам зомби стал.

image.thumb.jpg.9e4742e095fd3425e9a002a26d711315.jpg

Posted (edited)
Э-нет, не съезжай с неудобного примера. Тема началась с картинки американской демократии. Я привёл натурный пример, но с русской :smilewink:

Есть что возразить?

Ты или тупишь от телека или еще тот троль

d6be36c2a744.png

Edited by =Дикий=

Posted
Ты или тупишь от телека или еще тот троль

d6be36c2a744.png

Хорошо, Россия пришла в Сирию когда уже был полный писец внеся свой вклад в общую картину, согласен.

Как прокомментируешь вот это? ( на твой взгляд)

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3778153&postcount=8262

Мы тоже иногда можем, правда?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да все так .Только когда твердишь это постоянно то складывается ощущение , что уже ты стал зомбированным . телевизортелевизортелевизор -сам зомби стал.

xfayEPoE3r-12488.jpg

Posted

Хорошо, Россия пришла в Сирию когда уже был полный писец внеся свой вклад в общую картину, согласен.

Как прокомментируешь вот это? ( на твой взгляд)

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3778153&postcount=8262

Мы тоже иногда можем, правда?

del

Posted
Ага! ))))

И че? В что обходится данная "вывеска"?

На эти деньги можно было их забомбить в каменный век пару раз и забыть про них...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
И че? В что обходится данная "вывеска"?

На эти деньги можно было их забомбить в каменный век пару раз и забыть про них...

Уже давно забыли бы, но забывать нельзя, теряем Каспий.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Уже давно забыли бы, но забывать нельзя, теряем Каспий.

Чечня таки не на Каспии

Posted (edited)
Чечня таки не на Каспии

Так дестабилизация во всём регионе будет. Вон чертей больше всего ловят и стреляют в Дагестане почему-то. Кавказ теряем короче. А как мы все помним по свежайшему выпуску новостей, -кругом враги :D

Кроме шуток, потеря Каспия серьёзный геополитический геморой.

З.Ы.: а телепузикам и сказать то нечего. Картинку Грозного притащили...наверное намекая- мы сейчас всё разнесём у соседей, а потом отстроим не хуже. Ну а люди, да хрен с ними. Мы же не для себя, для скреп, справедливости и т.д.:book: Абхазия уже блестит, ну и Грозный, это не вся Чечня.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
- Японии хотят отдать Курилы

Такие вещи делаются не через "отдать", а через "забрать".

Когда наступит эпоха воюющих царств (ФСБ, МВД, Чечня и ещё кто-нибудь), претендующих на господство над всей территорией РФ, то всем этим царствам будет не до островов где-то на краю страны.

• ED Team
Posted

Патриоты России лучше бы посмотрели на классические примеры ГДР против ФРГ и КНДР против Южной Кореи. Куда пришел совок с коммунизмом, там тоска.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Так дестабилизация во всём регионе будет. Вон чертей больше всего ловят и стреляют в Дагестане почему-то. Кавказ теряем короче. А как мы все помним по свежайшему выпуску новостей, -кругом враги :D

Кроме шуток, потеря Каспия серьёзный геополитический геморой.

З.Ы.: а телепузикам и сказать то нечего. Картинку Грозного притащили...наверное намекая- мы сейчас всё разнесём у соседей, а потом отстроим не хуже. Ну а люди, да хрен с ними. Мы же не для себя, для скреп, справедливости и т.д.:book: Абхазия уже блестит, ну и Грозный, это не вся Чечня.

ну Абхазия далеко не блестит, после 25 лет "восстановления"

в центре может чето подлатали, но пара шагов от центра

scale_600

• ED Team
Posted

Ждем разоблачений клеветы от неживущих в америке:

Это вот такие "карточки на еду".

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...