Whitte Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 В Одессе резали головы на камеру как это делали в Сирии и на Кавказе? ну "русский мир" вполне показал что он может сделать. так что считайте, что в Одессе общество защитило себя от сепаратистов...
Зверь Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 Сосед сильнее тебя. И тебя спасает только стены твоего дома. Да и кстати в твоем доме, куда летят гранаты одна за другой, тоже есть дети. Твои дети.Что ты хочешь от меня услышать? Специально убивать чужих детей не собираюсь. [sIGPIC][/sIGPIC]
Whitte Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 Eponsky_bot, знаете, я так уже устал с вами вести разговоры. Вы уперлись в своем принципе вскормленом телевизором. Вместо материнского молока в России давно сосут линию Путина, как в Германии толпы людей вскидывлаи руки в салюте и жгли Евреев, Русских, Украинцев - так и в России сегодня миллионы людей готовы резать Украинцев, Грузин, Беларусов и тд, если по ящику дядя с британским гражданством или домиком в Майами скажет-что так надо Путину. Я помню я смотрел на женщину, грузинку, которая пережила войну в Абхазии, когда российские солдаты на ее глазах же расстреляли ее сына и заставили ее проглотить его глаза...и в тот момент я понял, что никто никогда не изменит всего этого дикого желания унизить тех, кто хочет вырваться из под сапога России, сотнями лет в России воспитывлаи рабов не для того, что бы однажды дать им или другим людям жить свободно...
Eponsky_bot Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 (edited) То есть твой телевизор отрицает прямого вмешательства России на Донбассе? а ты вообще нормльно себе представляешь, чтобы регулярные Российские войска сидели по окопам, неделями считая прооетающие над их головами мины и пули снайперов. не кажется ли тебе что регулярная Российская армия имеет немного не тот формат. Это как стрелять из пушки по воробьям. Да ни один военный не согласится на такую рулету в рамках того чему ему обучают и на что готовят. Да, участие было, но не Армии, а отдельных подразделений, инсрукторов и т.п. Армия сидеть в окопах не станет. Это не выгодно во всех отношениях. Edited February 26, 2019 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 (edited) Что ты хочешь от меня услышать? Специально убивать чужих детей не собираюсь. специально никто и не убивал. Причем с обоих сторон. Но в таких случаях основная вина на наступающих, а не на обороняюшихся. Edited February 26, 2019 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MadMan Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 Для "можем повторить", "можем присоединить", любителей "русского мира" и прочих воинствующих идиотов Кавер одной очень хорошей песни Марка Нопфлера... Концовка песни очень правильная... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Whitte Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 а ты вообще нормльно себе представляешь, чтобы регулярные Российские войска сидели по окопам, неделями считая прооетающие над их головами мины и пули снайперов. не кажется ли тебе что регулярная Российская армия имеет немного не тот формат. Это как стрелять из пушки по воробьям. Да ни один военный не согласится на такую рулету в рамках того чему ему обучают и на что готовят. Да, участие было, но не Армии, а отдельных подразделений, инсрукторов и т.п. Армия сидеть в окопах не станет. Это не выгодно во всех отношениях. https://ru.bellingcat.com/novosti/ukraine/2016/12/21/putins-undeclared-war-summer-2014-russian-artillery-strikes-against-ukraine/comment-page-1/ артилерия России с территории России обстреливала ВСУ...это как? или там тоже "непонятные военные"?
Eponsky_bot Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 (edited) ну "русский мир" вполне показал что он может сделать. так что считайте, что в Одессе общество защитило себя от сепаратистов... Русский мир показал лишь как без единой жертвы и практически без выстрела может разводить враждующие строны. К сожалению ему это не везде удается, и приходится вынуждено поступать так как совсем не хочется. Edited February 26, 2019 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Whitte Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 Русский мир показал лишь как без единой жертвы и практически без выстрела может разводить враждующие строны. К сожалению ему это не везле удается, и прходится вынуждено поступать так как совсем не хочется. что за фантазии? это где развели без жертв? я уже писал, но напишу еще раз, раз вы игнорируете Eponsky_bot, знаете, я так уже устал с вами вести разговоры. Вы уперлись в своем принципе вскормленом телевизором. Вместо материнского молока в России давно сосут линию Путина, как в Германии толпы людей вскидывлаи руки в салюте и жгли Евреев, Русских, Украинцев - так и в России сегодня миллионы людей готовы резать Украинцев, Грузин, Беларусов и тд, если по ящику дядя с британским гражданством или домиком в Майами скажет-что так надо Путину. Я помню я смотрел на женщину, грузинку, которая пережила войну в Абхазии, когда российские солдаты на ее глазах же расстреляли ее сына и заставили ее проглотить его глаза...и в тот момент я понял, что никто никогда не изменит всего этого дикого желания унизить тех, кто хочет вырваться из под сапога России, сотнями лет в России воспитывлаи рабов не для того, что бы однажды дать им или другим людям жить свободно...
Eponsky_bot Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 https://ru.bellingcat.com/novosti/ukraine/2016/12/21/putins-undeclared-war-summer-2014-russian-artillery-strikes-against-ukraine/comment-page-1/ артилерия России с территории России обстреливала ВСУ...это как? или там тоже "непонятные военные"? Я же сказал, Российские подразделения принимали участия. Но это не армия. Ну представите армию США воююшую без использования авиации, точечных ракетных ударов. Ну если это была Российская армия, то она была очень лайтовая и очень сдержанная в средствах. Очевидно же. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Whitte Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 Я же сказал, Российские подразделения принимали участия. Но это не армия. Ну представите армию США воююшую без использования авиации, точечных ракетных ударов. Ну если это была Российская армия, то она была очень лайтовая и очень сдержанная в средствах. Очевидно же. самому не надоело? регулярные части России с ТЕРРИТОРИИ России обстреливают регулярыне части независимой страны...есть что по КАЖДОМУ слову опровергнуть? или будете так и вилять по принципу "если в первый раз не до конца засунуть-то девушка останется наполовину девственницей"?
ED Team Yo-Yo Posted February 26, 2019 ED Team Posted February 26, 2019 Для "можем повторить", "можем присоединить", любителей "русского мира" и прочих воинствующих идиотов Кавер одной очень хорошей песни Марка Нопфлера... Концовка песни очень правильная... Лучшая книга про войну - учебник Еланского... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 (edited) что за фантазии? это где развели без жертв? я уже писал, но напишу еще раз, раз вы игнорируете Eponsky_bot, знаете, я так уже устал с вами вести разговоры. Вы уперлись в своем принципе вскормленом телевизором. Вместо материнского молока в России давно сосут линию Путина, как в Германии толпы людей вскидывлаи руки в салюте и жгли Евреев, Русских, Украинцев - так и в России сегодня миллионы людей готовы резать Украинцев, Грузин, Беларусов и тд, если по ящику дядя с британским гражданством или домиком в Майами скажет-что так надо Путину. Я помню я смотрел на женщину, грузинку, которая пережила войну в Абхазии, когда российские солдаты на ее глазах же расстреляли ее сына и заставили ее проглотить его глаза...и в тот момент я понял, что никто никогда не изменит всего этого дикого желания унизить тех, кто хочет вырваться из под сапога России, сотнями лет в России воспитывлаи рабов не для того, что бы однажды дать им или другим людям жить свободно... Послушайте, я довольно подробно аргументирую свои ответы и мысли. И не если вы заметили, никогда не ссылаюсь ни на какие источники, потому что прекрасно понимаю что они не будут убедительны, ибо написать сегодня можно все что угодно и кому угодно. А ссылать на каких то бабок, и какие то слухи - это вообще зашквар. Просто назовите мне хоть одну причину по которой я должен верить бабкам, дедкам и прочим ... На слово. И главное: Я не знаю откуда у вас такая убежденность в стремлении Россиян кого то резать. Может быть как раз из телевизора, только по ту сторону бугра. Но большего бреда я не встречал. Русские вообще не слишком любят холодное оружие как средство мести или наказания врага. Единственное что я могу услышать, так это про расстрелять, да и то это относится к местным чиновникам в основном. Edited February 26, 2019 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 специально никто и не убивал. Причем с обоих строн. Но в таких соучаях основная вина на наступающих, а не на обороняюшихся.Здесь спорный вопрос :smilewink: С точки зрения государства, отчуждение территории ничто иное как нападение. Причём при поддержке иностранного государства. Можно крутить по-разному. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 (edited) Здесь спорный вопрос :smilewink: С точки зрения государства, отчуждение территории ничто иное как нападение. Причём при поддержке иностранного государства. Можно крутить по-разному. А ты не крути. Смотри как есть. Когда отчуждали территорию, пострадавших не было, и дети были здоровы... Но пострадавшие были потом и никто уже об отчуждении не говорил. Так что не надо все в кучу сваливать. Edited February 26, 2019 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 (edited) Для "можем повторить", "можем присоединить", любителей "русского мира" и прочих воинствующих идиотов И кто это говорят? Журналисты делающие приличные бабки на хайпе об Украине? Или отдельны граждане , которые единственное что могут повторить так это влить в себя очередную порцию горячительного напитка? Да ребят, однозначно, телевизор вам смотреть не стоит, коли вы не способны фильтровать и анализировать информацию. Edited February 26, 2019 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
S.E.Bulba Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 (edited) … если по ящику дядя с британским гражданством или домиком в Майами скажет-что так надо Путину… И ведь сколько наивной веры в то, что «так надо» только одному Путину. :) Кому война, а кому мать родна. © Воистину: … телеголовость не излечима . Edited February 26, 2019 by S.E.Bulba cor. Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Зверь Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 Я же сказал, Российские подразделения принимали участия. Но это не армия. Ну представите армию США воююшую без использования авиации, точечных ракетных ударов. Ну если это была Российская армия, то она была очень лайтовая и очень сдержанная в средствах. Очевидно же. На полшишки не считается? :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 На полшишки не считается? :megalol: Ну а что это за Армия такая. Может еще на мечах воевать пойдем.... Типа для баланса. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Rezina Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 я смотрю у тебя память отшибло? Или может быть ты забыл Музычко, размахивающего автоматом в администрации, модет быть ты забыл Одессу и лозунги под под которыми сжигали безоружных людей. Может бы ты забыл про "кто не скачет, тот москаль", "москоляку на гиляку" ... ты забыл, но я нет. Я всё хорошо помню - это у тебя память отшибло. В Одессе, когда говнюки захватили здание и забарикадировалис внутри - а потом совершили самоподжог, когда кидали всякое говно, типа молотова, из окон. Да я хорошо помню. Они да размахивали - и угрожали врагам страны и всяким терроситам. Так что научись фильтровать то говно, которое лется из ТВ в твой ящик и не надо тут тельняшку рвать - вы все врёте а мы безвинные ягнята. Вот так и появляются фашисты - нужно промывание мозгов и всё.
Eponsky_bot Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 Я всё хорошо помню - это у тебя память отшибло. В Одессе, когда говнюки захватили здание и забарикадировалис внутри - а потом совершили самоподжог Все понятно. Рафик не уиновен. Это у вас походу национальное. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Rezina Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 Русский мир показал лишь как без единой жертвы и практически без выстрела может разводить враждующие строны. :megalol::megalol::megalol::megalol::doh::doh::doh:
Rezina Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 Все понятно. Рафик не уиновен. Это у вас походу национальное. Не надо рассказывать о собственной персоне - мне совсем не интересно чти ты о себе думаешь.
Зверь Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 А ты не крути. Смотри как есть. Когда отчуждали территорию, пострадавших не было, и дети были здоровы... Но пострадавшие были потом и никто уже об отчуждении не говорил. Так что не надо все в кучу сваливать. К сожалению или счастью, хз, сегодня не всё могу сказать. Но всё было не так как говорит телевизор. Скажу лишь, что без России никакой попытки отчуждения не было бы. Это полный бред! Недовольство, да, но воевать никто не собирался. Почувствовав поддержку (не лавровскую) небольшая куча дураков подписались под это. Короче, без России никакой войны там бы не было. Жили бы как другие области. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted February 26, 2019 Posted February 26, 2019 Не надо рассказывать о собственной персоне - мне совсем не интересно чти ты о себе думаешь. сАвсэм Савсэм ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts