Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Ты не живешь в России. Ты утверждаешь то, о чем не имеешь представления.

Это называется русофобией.

Русофобия - да блин это Грузия аннексировала Россию, грабила и насиловала в течении двухсот лет. И вдобавок последние 30 лет нападала, оккупировала и бомбила русские города.

Да блин у вас с башкой совсем того да. Плюс логика на уровне одноклеточных организмов.

Про первую пару я тоже могу сказать, что они с кукухой не дружат. Трудно переоценить попытки политической агитации и вбросов на форуме авиасимулятора, где по сути участников ~3,5 калеки и никакой реальной силы влияния дискуссии на эту тему не имеют.

Л - логика.

Ну смотря с какой стороны взглянуть.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted

Да с какой стороны не посмотри

До того все однообразно в ваших постах и может быть в головах что и читать их становится со временем не интересно

Они как будто под копирку/под заказ из других ресурсов с явно выраженной русофобией

Если это средство заработка то в принципе все логично

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted
Русофобия - да блин это Грузия аннексировала Россию, грабила и насиловала в течении двухсот лет. И вдобавок последние 30 лет нападала, оккупировала и бомбила русские города.

Да блин у вас с башкой совсем того да. Плюс логика на уровне одноклеточных организмов.

Я тебе конкретно написал доводы, почему ты русофобишь.

Повторю еще раз. Ты написал о внутреннем положении в РФ, тогда как там не живешь. Но в РФ живу я. Поэтому и про оппонировал тебе по твоим обвинениям в фашизме.

Замечу, что со своей стороны я ни чего подобного кому либо (в т.ч. тебе) не писал.

Но тебе же включать голову не нужно, ты просто развешиваешь ярлыки тем, кто с тобой не согласен. И доводы несогласных с твоей точкой зрения тебе не важны.

И после этого ты спрашиваешь, все ли в порядке у меня с головой?

С какой не смотри, но это не площадка для политических обвинений и каких либо диванных войн между странами. Нет смысла распыляться слюнями по монитору там, где тебя никто не услышит.

К тому же не забывай. Власть меняется, а народ остается.

Если правители в моей стране не ладят с каким либо государством, для меня это не повод вступать в полемику с представителями народа того государства, тем более с какими либо обвинениями.

Тем не менее, если ты не доволен действиями властей в РФ, внешней политикой РФ. Смело пиши недовольства в их адрес. Потому что решения принимает не народ, а власть. И далеко не всегда цели народа совпадают с целями власти. Во всяком случае такие точечные удары будут прямо в цель, в отличие от гневных текстов на форуме, который власти РФ не читают и читать не будут.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Rezina Whitte Зверь Yo-Yo

Меня забыл юноша. :megalol: Очень заметно кто на форуме недавно. А еще более забавно конда русские своих чмырят. Вот как ты Зверя записал. А он патриот поболее тебя. Ты ето Зверь 5 лет назад. Только он думает а ты нет.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
По этой статье надо Киселёва посадить. Не находишь?

Это пускай другие разбираются .может и есть за что .

Но мы находимся на форуме , где вообще то " Политические, социальные или культурные споры на данном форуме запрещены."

Попробуй подойти к начальнику и сказать -Иван Иваныч фашист ты эдакий почему зарплату не поднимаешь ? Посмотрим сколько ты проработаешь.

Или тебя обзовут животным с рогами , твои действия . А тут прямое оскорбление государства (да оно может и не лучшее , но оно наше )

Posted

Вина перепил что ли....

Даже если тебе подыграть то все равно не сходится.

Ибо как показывает практика, Россия аннексирует мирно, без бомбежек.

твоя риторика суть национализм. Такие обиженные есть везде и в России тоже. Все их вечно угнетают, захватывают...

ну либо ты обычный тролль.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Конечно, РИ чудила как могла, потом СССР где-то до 60-ых годов. Но если так копать, у всех свои скелеты.

Жить этим глупо. РИ и СССР первой двадцатилетки конечно перемололи несколько поколений, но последующие уже считали себя частью одной страны.

И что копать прошлое?

Реально, нынешняя власть ответственна за постсоветский период. Перебор, имхо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Пропагандистский миф.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вина перепил что ли....

Даже если тебе подыграть то все равно не сходится.

твоя риторика суть национализм. Такие обиженные есть везде и в России тоже. Все их вечно угнетают, захватывают...

ну либо ты обычный тролль.

Чушь. Россия действует насколько сил и средств хватает. Наивно полагаться на скрепы. История показывает. Россия всегда действует как может, а не как Киселёв рассказывает.

В идеальном варианте к бескровности стремятся все, но это в идеальном. Если не получается, действуют как могут. И ковровые босбёжки Сирии тому подтверждение, ну, или вмешательство на Украине.

Путину задали вопрос на тему гражданских жертв в Сирии. Послушай ответ Путина :smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Пропагандистский миф.

очень аргументированно.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Конечно, РИ чудила как могла, потом СССР где-то до 60-ых годов.

.

ага...Так чудила что однажды поставила во главу себя - Грузина.

Posted

:megalol:

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
ага...Так чудила что однажды поставила во главу себя - Грузина.
Будем честными, он сам себя поставил, точнее его команда :smilewink:

Национальность здесь совсем не при чем

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В стране настолько все перевернулось с ног на голову, что даже не понять - то ли это стеб, то ли "поцреотизм головного мозга"...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Я это ролик вчера смотрел.

Реально, это болезнь какая-то. Эпидемия. Теле-опухоль головного мозга. Наверняка врачи уже пишут диссертацию по теме.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Чушь. Россия действует насколько сил и средств хватает. Наивно полагаться на скрепы. История показывает. Россия всегда действует как может, а не как Киселёв рассказывает.

В идеальном варианте к бескровности стремятся все, но это в идеальном. Если не получается, действуют как могут. И ковровые босбёжки Сирии тому подтверждение, ну, или вмешательство на Украине.

Путину задали вопрос на тему гражданских жертв в Сирии. Послушай ответ Путина :smilewink:

Остапа понесло ?

что Россия аннексировала в Сирии ?

что Россия разбомбила в Крыму время аннексии.

Что за манера все сваливать в кучу?

чем же ты отличаешься от, слоль любимого тобою, Киселева ?

У каждого действия есть свои причины. Не надо об них забывать.

Edited by Eponsky_bot

Posted
В стране настолько все перевернулось с ног на голову, что даже не понять - то ли это стеб, то ли "поцреотизм головного мозга"...

а мне не понять - вы реально такие доверчивые или просто вам хочется чтоб так было ?

Posted
Будем честными, он сам себя поставил, точнее его команда :smilewink:

Национальность здесь совсем не при чем

Ну иди поставь сам себя... Угнетенный..

Всех бы так угнетали.

Posted
а мне не понять - вы реально такие доверчивые или просто вам хочется чтоб так было ?

Читая твои посты у меня только вот это представляется...

big_1488731609_image.jpg

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Остапа понесло ?

что Россия анексировала в Сирии ?

что Россия разбомбила в Крыму время аннексии.

Что за манера все сваливать в кучу?

чем же ты отличаешься от, слоль любимого тобою, Киселева ?

У каждого действия есть свои причины. Не надо об них забывать.

Я же написал- если есть возможность решить вопрос тихо, так и поступают. И это не заслуга русских скреп, так поступают все по возможности.

В той же Сирии для достижения собственных целей бомбили без скреп. Когда Путина спросили о последствиях для мирных жителей после таких методов он не стал нести чушь о точных бомбовых прицелах и надёжных разведданных.

А сказал он следующее: «надо смотреть кто в этом виноват», имея ввиду эти ковровые бомбёжки как вынужденную меру по выдавливанию боевиков из населённых пунктов.

В Крыму удалось провести операцию бескровно в силу того, что войска там уже находились, только усилили. А на Донбассе, нет. Пришлось действовать по обстоятельствам. И полилась кровушка рекой тогда как пересажали бы сепаратистов (ну факт же), особо буйных закопали бы и всё. Жил бы сейчас Донбасс как те же Сумы, Харьков, Запорожье и т.д.

Причём не хуже, или не на много хуже россиян.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Меня забыл юноша. :megalol: Очень заметно кто на форуме недавно. А еще более забавно конда русские своих чмырят. Вот как ты Зверя записал. А он патриот поболее тебя. Ты ето Зверь 5 лет назад. Только он думает а ты нет.

Забыл не забыл ведь сам пришел

Через пару дней прочитай что написал и если блатной язык не тянешь не старайся

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted
и если блатной язык не тянешь не старайся

:lol:

Я вот никак не могу остановиться

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,

Все могу за три рубля!

Пополам гори земля

Неприятеля! :megalol:

Так блатной или вежливый?

Posted (edited)

Направили бы свою внешнюю политику в нужном направлении.

По мне так Лаврову пора произнести знаменитую фразу. Она будет весьма уместной.

Японцы охренели, имхо

Токио выразил Москве протест из-за визита российских чиновников на Курилы

27 февраля 2019

Правительство Японии выразило России протест в связи с визитом российской делегации на южные Курильские острова. «Это неприемлемо и противоречит нашей юридической позиции. Мы заявили протест по дипломатическим каналам»,— заявили ТАСС в японском МИДе. Ведомство добавило, что протест был передан МИД России через посольство Японии в Москве

По моему глубокому убеждению, ответ должен быть жёстким и никаких переговоров до смены тона на жалобно-просительный.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...