rybik69 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Сходи, и родственников бери с собой, и соседа агитируй сходить на выборы. Просто сходи. Не надо агитировать за кандидата. Просто пусть поднимут жопу и сходят. Дело в том, что я вижу кругом большинство противников ЕР и Путина. На вопрос, был ли он на выборах? Нет, не был. :doh:Окей, уговорил. Схожу в следующий раз на выборы. ...Хотя дилемма от этого меньше не станет. Так за кого предлагаешь голосовать?
Зверь Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Да ну? Правда через запятую? А ЧОПы тоже противоречат конституции по вашему мнению Их тоже нет в конституцииВот в этом и проблема! ЧОПы регулируют соответствующий Федеральный закон от "А" до "Я". И если такой гражданин претендует на оружие, проходит через ФСБ. Деятельность контролируется и довольно больно бьют по рукам. Обрати внимание как алкоголика вяжут в магазине. Лишний раз перестраховываются, потому что знают- они никто и зовут их никак. Очень жёстко ограничены в правах. Сотрудники правоохранительных органов лишний раз огнестрел применять не рискуют, а тут "Бородач" какой-то. Я их открыто обидно сторожами называю за напущенную важность, а общаюсь с ними часто. В некоторых логистических центрах они вооружены. И когда мне говорят "не пущу" , я ему отвечаю, что не спрашиваю его разрешения так как он сторож, вот и сторожи. :D Звоню заказчику , тот выписывает пропуск, а я машу рукой "бородачам". Ну да ладно. Главная причина по которой рассмотрение поправок (а вносили законопроект не раз) откладывают- власть реально чувствует угрозу. И правильно делает. Вот в этом солидарен. Вы или поправки внесите или требуйте с силовиков соблюдения этого закона. Но каков ответ? "нет таких", "не видели". Потому что Кремль держит на коротком поводке. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Окей, уговорил. Схожу в следующий раз на выборы. ...Хотя дилемма от этого меньше не станет. Так за кого предлагаешь голосовать?За кого хочешь. Главное не забудь выключить телевизор и открой холодильник. :D Я серьёзно. Моя супруга на президентских не была, а на губернаторских голосовала за едроса...:doh::lol::joystick::huh::thumbup: Как видишь, даже в семье не агитирую кандидата. [sIGPIC][/sIGPIC]
EvgenRdl Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Вот в этом и проблема! ЧОПы регулируют соответствующий Федеральный закон от "А" до "Я". И если такой гражданин претендует на оружие, проходит через ФСБ. Деятельность контролируется и довольно больно бьют по рукам. Обрати внимание как алкоголика вяжут в магазине. Лишний раз перестраховываются, потому что знают- они никто и зовут их никак. Очень жёстко ограничены в правах. Сотрудники правоохранительных органов лишний раз огнестрел применять не рискуют, а тут "Бородач" какой-то. Я их открыто обидно сторожами называю за напущенную важность, а общаюсь с ними часто. В некоторых логистических центрах они вооружены. И когда мне говорят "не пущу" , я ему отвечаю, что не спрашиваю его разрешения так как он сторож, вот и сторожи. :D Звоню заказчику , тот выписывает пропуск, а я машу рукой "бородачам". Ну да ладно. Главная причина по которой рассмотрение поправок (а вносили законопроект не раз) откладывают- власть реально чувствует угрозу. И правильно делает. Вот в этом солидарен. Вы или поправки внесите или требуйте с силовиков соблюдения этого закона. Но каков ответ? "нет таких", "не видели". Потому что Кремль держит на коротком поводке.Так вы уже определитесь что важнее конституция или федеральный закон. Над запятыми ржем всем юротделом Как по вашему зачем статьи нумеровать, надо было написать все одним текстом через запяты Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC]
SSP1 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Голосовать против. Хоть за черта лысого, но против преступников. Это тоже самое, что раз за разом ходить поиграть в напёрстки, думая что в этот то раз что то изменится и ты наконец то выйграешь. Занятие бесполезное и даже на руку напёрсточнику, своим присутствием ты будешь создавать ажиотаж привлекая тем самым новых желающих поиграть. Если нет уверенности, что сможешь схватить напёрсточника за руку в момент подъмены шарика и надавать ему по шее за мухлёж, то лучше не играть. Не зря же говорят: "Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе..." Сейчас самая правильная тактика это чем хуже, тем лучше.
Зверь Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Так вы уже определитесь что важнее конституция или федеральный закон. Над запятыми ржем всем юротделом Как по вашему зачем статьи нумеровать, надо было написать все одним текстом через запятыеА юротдел надо полагать кремлёвский? :D Приговор руководителям компании Slavonic Corps Вадиму Гусеву и Евгению Сидорову был оглашен в Москве 24 октября. Как стало известно «Фонтанке», Гусев и Сидоров признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей 359 УК России (наемничество), и им назначено наказание в виде трех лет лишения свободы каждому.Напомним, что Вадим Гусев и Евгений Сидоров были задержаны сотрудниками ФСБ в конце октября 2013 года, когда они вместе с 250 бойцами частной военной компании Slavonic Corps, зарегистрированной в Гонконге, вернулись из Сирии. В Сирии «Славянский корпус» находился по трехстороннему контракту, сторонами которого также являлись министерство энергетики Сирии и энергетическая компания «Энерджи». Согласно договору, задачей «Славянского корппуса» была охрана нефтяных месторождений в районе Дейр-эз-Зора, но во время следования из Латакии к месту выполнения задач колонна была втянута в боестолкновение с подразделениями «Исламского государства». О том, как формировался и как воевал «Славянский корпус», «Фонтанка» рассказывала год назад. https://www.fontanka.ru/2014/10/28/129/ Суд города Копейска Челябинской области признал гражданина России виновным в том, что он принимал участие в боевых действиях на Украине в составе батальона "Азов" и приговорил его к лишению свободы на 3 года и 3 месяца. Как передает ТАСС, об этом проинформировали в пресс-службе областного управления ФСБ. Контрразведчики подчеркнули, что осужденный был признан виновным по четырем уголовным статьям: "приготовление к преступлению и покушение на преступление", "участие наемником в вооруженном конфликте или военных действиях", "публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности" и "возбуждение ненависти либо вражды". Мужчина, который придерживается идеологии национал-социализма, выезжал на Украину для участия в боевых действиях в ноябре 2014 года. Его преступная деятельность была выявлена и пресечена сотрудниками УФСБ по Челябинской области. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2949511 Верховный суд сегодня подтвердил обвинительный приговор по делу лидеров частной военной компании «Славянский корпус» Вадима Гусева и Евгения Сидорова. По данным следствия, они организовали канал переправки солдат-наемников из России в Сирию. https://www.ntv.ru/novosti/1288036/ Вот и вся суть подобных вашим, юристов. Здесь вижу, там,- нет. :book: Поэтому я и называю всю вашу кремлёвскую компанию - ОПГ. [sIGPIC][/sIGPIC]
EvgenRdl Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 А юротдел надо полагать кремлёвский? :D https://www.fontanka.ru/2014/10/28/129/ https://www.vesti.ru/doc.html?id=2949511 https://www.ntv.ru/novosti/1288036/ Вот и вся суть подобных вашим, юристов. Здесь вижу, там,- нет. :book: Поэтому я и называю всю вашу кремлёвскую компанию - ОПГ.Ещё раз возвращаемся к вопросу определения наемника жду от вас ответа Не путайте мягкое с теплым Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Ещё раз возвращаемся к вопросу определения наемника жду от вас ответа Не путайте мягкое с теплым Ещё раз: когда нужно (конкуренты Пригожина что ли?), Следователь - видит, прокурор- видит, Верховный суд,- видит. А ведь пытались обжаловать, аж до верховного дошли. Но есть ещё и КС :) Для меня всё определение есть в Конституции и УК РФ, для Верховного суда тоже всё понятно, но ваш юротдел не видит. Ткни носом юротдел. ну или пойми свою профнепригодность, если сам юрист. Верховный суд сегодня подтвердил обвинительный приговор... ...Гусева и Сидорова осудили по очень редкой статье — «Наемничество». По сути, это первый приговор, вынесенный по статье 359 УК РФ. https://www.ntv.ru/novosti/1288036/ [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 А его что - допускают до выборов? Один раз попробовали, правда, но больше уже боятся. Он даже в тюрьме сидел, не то,что Жирик с Зюгановым.Но смысл тот же.Ессно, ИМХА.ЗЫ голосовал бы за него)) Как минимум,против.Толку-то? (Грудинин).Ладно,я мимо проходил,тут уже 1000 страниц одно и тоже по кругу :megalol: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
rybik69 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 За кого хочешь. Главное не забудь выключить телевизор и открой холодильник. :D Я серьёзно. Моя супруга на президентских не была, а на губернаторских голосовала за едроса...:doh::lol::joystick::huh::thumbup: Как видишь, даже в семье не агитирую кандидата. Нет, так не пойдёт. Ты ведь серьёзно обижен на власть. Вещаешь тут вполне обоснованно. Значит должна быть какая то плановость в выбранном направлении. Нельзя же всё время агитировать других не имея плана действия. Так кого из кандидатов предлагаешь?
nickbolt Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3122367 3 марта 2019 13:59 Минздрав рассказал о психических расстройствах россиян Цифры неправильные.76% слабоумных, у 10 % все хорошо(шиза и там,и там), остальные-с неврозами. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
EvgenRdl Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Ещё раз: когда нужно (конкуренты Пригожина что ли?), Следователь - видит, прокурор- видит, Верховный суд,- видит. А ведь пытались обжаловать, аж до верховного дошли. Но есть ещё и КС :) Для меня всё определение есть в Конституции и УК РФ, для Верховного суда тоже всё понятно, но ваш юротдел не видит. Ткни носом юротдел. ну или пойми свою профнепригодность, если сам юрист. https://www.ntv.ru/novosti/1288036/А вы юрист? Для вас о объясню разницу Если человек или группа вооруженных лиц на территории другого государства заключает контракт с представителями этого государства то со стороны закона РФ он является наемником, а если этот человек или группа действует от лица РФ то это контрактник, иначе никак. А судя из ваших рассуждений все кто находится по контракту в Сирии являются наемниками Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Нет, так не пойдёт. Ты ведь серьёзно обижен на власть. Вещаешь тут вполне обоснованно. Значит должна быть какая то плановость в выбранном направлении. Нельзя же всё время агитировать других не имея плана действия. Так кого из кандидатов предлагаешь? Хорошо. Любого, из непопулярной у Киселёва партии. То есть это не ЕР и технически отколовшегося Путина, Не ЛДПР и не КПРФ. Хотя надо признаться, лично я голосовал за Грудинина. Он кстати второй по рейтингу был на выборах, а теперь за это поплатился. Но мой следующий кандидат будет запретным гостем Киселёва. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 (edited) А вы юрист? Для вас о объясню разницу Если человек или группа вооруженных лиц на территории другого государства заключает контракт с представителями этого государства то со стороны закона РФ он является наемником, а если этот человек или группа действует от лица РФ то это контрактник, иначе никак. А судя из ваших рассуждений все кто находится по контракту в Сирии являются наемниками Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk:lol: мля... я пас короче. Юротдел ваш жжёт :doh: есть плохие новости для ваших юристов (тм) :D Нет такой организации с которой заключил кто из быдла контракт при этом не являясь военнослужащим. Все наши военнослужащие заключили контракт с Министерством обороны Российской федерации. На запросы о наёмниках следственный комитет отвечает "таких не наблюдаем", но как мы знаем по ссылкам выше, если глаза открыть, видно. Edited March 3, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Solway Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Он даже в тюрьме сидел, не то,что Жирик с Зюгановым.Но смысл тот же.Ессно, ИМХА.ЗЫ голосовал бы за него)) Как минимум,против.Толку-то? (Грудинин).Ладно,я мимо проходил,тут уже 1000 страниц одно и тоже по кругу :megalol: На четвёртый пошли. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Я их открыто обидно сторожами называю за напущенную важность, а общаюсь с ними часто. В некоторых логистических центрах они вооружены. И когда мне говорят "не пущу" , я ему отвечаю, что не спрашиваю его разрешения так как он сторож, вот и сторожи. :D Звоню заказчику , тот выписывает пропуск, а я машу рукой "бородачам". . Вообще то это его работа . Так же и тебе могут сказать .Ты холдей вот и вези груз. И все таки ты уходишь от ответов . Сказать нечего или так поболтать пришел.?
EvgenRdl Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 мля... я пас короче. Юротдел ваш жжёт :doh: есть плохие новости для ваших юристов (тм) :D Нет такой организации с которой заключил кто из быдла контракт при этом не являясь военнослужащим. Все наши военнослужащие заключили контракт с Министерством обороны Российской федерации. На запросы о наёмниках следственный комитет отвечает "таких не наблюдаем", но как мы знаем по ссылкам выше, если глаза открыть, видно.Так они и сидят, всем предъявлено обвинение по 359, или у вас ещё есть сведения о ком-то кто не сидит? Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Вообще то это его работа . Так же и тебе могут сказать .Ты холдей вот и вези груз. Я не против их работы, но бородачи реально перегибают не редко. Синдром вахётера. :) И все таки ты уходишь от ответов . Сказать нечего или так поболтать пришел.?Выше ответил и с примерами. Конституция нарушена или нет? [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Так они и сидят, всем предъявлено обвинение по 359, или у вас ещё есть сведения о ком-то кто не сидит? Разумеется. Я же выше написал. Вот прям сейчас бери тёпленькими пару сотен человек, с бухгалтерий и прочими делами. :book: Никто не видит. Ваш юротдел случаем не в СК сидят? Ну не видят :D Нет там никого, нет никого на Украине, нет в Сирии. Нет в России. :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Whitte Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Опять сверхчеловеки и нация рабов? Вот уж точно дело доктора живёт. истчо раз, для "интелектуальной илиты"... если страна, народ страны, руководство страны НЕ СОБЛЮДАЮТ свои законы, то они сами себя ставят на уровень первобытных племен...
Whitte Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Статья 359. Наемничество 1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях - наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ) 3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей. т.е. когда граждане России, хоть за 3 рубля едут воевать в другую страну, без ОФИЦИАЛЬНОГО статуса-они наемники
novosib611 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Я не против их работы, но бородачи реально перегибают не редко. Синдром вахётера. :) Выше ответил и с примерами. Конституция нарушена или нет? Даже если они перегибают , то ты не види как они . Это вина руководства , что они не могут обучить своих работников культуре . 1.Кроме ЧВК чем еще подтерлись . 2. Как определить , что кандидат на выборах не "преступник " 3. Как лично ты видишь поднимание РФ с колен.
EvgenRdl Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Разумеется. Я же выше написал. Вот прям сейчас бери тёпленькими пару сотен человек, с бухгалтерий и прочими делами. :book: Никто не видит. Ваш юротдел случаем не в СК сидят? Ну не видят :D Нет там никого, нет никого на Украине, нет в Сирии. Нет в России. :megalol:Это ваши догадки? Если нет то бегом в прокуратуру, только надо быть уверенным в том что данные лица не работают там от лица рф Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC]
Whitte Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Даже если они перегибают , то ты не види как они . Это вина руководства , что они не могут обучить своих работников культуре . 1.Кроме ЧВК чем еще подтерлись . 2. Как определить , что кандидат на выборах не "преступник " 3. Как лично ты видишь поднимание РФ с колен. Что для вас "поднятие России с колен"? что бы "все вокруг боялись, как неадекватного алкаша с топором" или что бы народ жил богато, власть соблюдала законы и торговали со всеми странами?
novosib611 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 И еще Зверь . Видел и слышал такое . На законное требование охранника не курить на территории, водилы начинают быковать .Да я в своей машине делаю что хочу и пр. Ты же то же водила ? Так что присмотрись к себе .может ты что то делаешь не так ?
Recommended Posts