reg_zero Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 (edited) Степа о вере Edited March 4, 2019 by reg_zero
rybik69 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Говорят,фэсэбэ так же делает всякие темы вконтактиках,выявляя несогласных.Ой,о чем я.я ж вчера с Алеши начал,Навального...блин..какие аллюзии,кто бы мог подумать)))Можешь не суетится по этому поводу. ФСБ мы на хер не сдались. Таких как мы балоболов в сети легион. Каждому что то предъявлять бумаги с ручками не хватит.... Там поисковик работает - срабатывает на слова типа взорвать, зарезать, убить короче и только в некоторых комбинациях в фразах начинает выделять красным что бы проверяющие в свою смену увидели. После отсеивания вживую из десяти случайных записей оставят только одну-две звучащую как имеющую реальный смысл. После этого поставят на контроль и при прогрессе начнут концентрировать своё внимание на конкретных личностях участвующих в беседах. ...Как видишь это долгий и нудный процесс и можешь не боятся за свою якобы болтливость. пс Можно за это сказать спасибо "перестройке" - у нас теперь как в старом анекдоте. "миску поставили подальше, цепь укоротили, зато лай сколько влезет" .
nickbolt Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Можешь не суетится по этому поводу. ФСБ мы на хер не сдались. Таких как мы балоболов в сети легион. Каждому что то предъявлять бумаги с ручками не хватит.... Там поисковик работает - срабатывает на слова типа взорвать, зарезать, убить короче и только в некоторых комбинациях в фразах начинает выделять красным что бы проверяющие в свою смену увидели. После отсеивания вживую из десяти случайных записей оставят только одну-две звучащую как имеющую реальный смысл. После этого поставят на контроль и при прогрессе начнут концентрировать своё внимание на конкретных личностях участвующих в беседах. ...Как видишь это долгий и нудный процесс и можешь не боятся за свою якобы болтливость. пс Можно за это сказать спасибо "перестройке" - у нас теперь как в старом анекдоте. "миску поставили подальше, цепь укоротили, зато лай сколько влезет" . ИИ,о котором ты.Первое,о чем я подумал,как его обмануть))В своей сфере.Пока не внедрили.Фантасики на эту тему полно.Мы для ИИ или ИИ для нас? )) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
rybik69 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 ИИ,о котором ты.Первое,о чем я подумал,как его обмануть))В своей сфере.Пока не внедрили.Фантасики на эту тему полно.Мы для ИИ или ИИ для нас? ))Да нет там никакой фантастики. Простая вордовкая таблица подключенная на чтение. А обмануть проще простого. ПищЫ ещё как взорват, убиить и прочие типа ошибочки правописания и поисковик их проходит мимо. ...Наверное поэтому махровые тролли ничего не боятся, особенно те что зарабатывают этим на службе у госдепа например. ...Ну ладно харе об "тайной полиции", у меня чай стынет. Всем пока пойду полетаю, постреляю виртуально плохих сраных марсиан и прочих недоносков угрожающей нашей планете и мирной жизни. Это куда более полезно чем тут словесами истекать .
nickbolt Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Да нет там никакой фантастики. Простая вордовкая таблица подключенная на чтение. А обмануть проще простого. ПищЫ ещё как взорват, убиить и прочие типа ошибочки правописания и поисковик их проходит мимо. ...Наверное поэтому махровые тролли ничего не боятся, особенно те что зарабатывают этим на службе у госдепа например. ...Ну ладно харе об "тайной полиции", у меня чай стынет. Всем пока пойду полетаю, постреляю виртуально плохих сраных марсиан и прочих недоносков угрожающей нашей планете и мирной жизни. Это куда более полезно чем тут словесами истекать . Скажи это хотя бы Дип Блю,который ржет ,обыграв каспарова ХЗ когда.Китайские непобедимые поддавки "ГО" тоже обыграл АИ. Ошибки правописания еще лексикон исправлял в православные времена.Я тогда даже на бейсике чего-то умел)) Первичные,и вторичные уровни выборки ты правильно задал (или как там это) . Но ведь...а ,ладно,это мой хлеб лет через... :megalol: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Whitte Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 это шикарно... "герой новороссии", про которую российские пропагандоны сняли фильм-оказалась агентом СБУ и сбежала в Украину...теперь дает показания
rybik69 Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Белый иди на хер отсюда со своей херойской темой. Говорили же не тащите сюда всякие заграничные "проблемы", в стране своих хватает.
Whitte Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Белый иди на хер отсюда со своей херойской темой. Говорили же не тащите сюда всякие заграничные "проблемы", в стране своих хватает. так еще страниц 50 назад вы меня убеждали, что проблемы Украины это не "иностранное", а выбор в сторону запада не будет оставаться без реакции России?
Eponsky_bot Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 это шикарно... "герой новороссии", про которую российские пропагандоны сняли фильм-оказалась агентом СБУ и сбежала в Украину...теперь дает показания Парень, ты в курсе, что на Донбассе гражданская война. Это когда раждане одной страны воюют друг с другом. Соответсвенно ничего удивительного в том, что кто то куда-то перебегает. Шпионит и т.п. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
azm Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 (edited) Так сказать музыка навеяла (5:40) Edited March 4, 2019 by azm
Зверь Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Парень, ты в курсе, что на Донбассе гражданская война. Это когда раждане одной страны воюют друг с другом. Соответсвенно ничего удивительного в том, что кто то куда-то перебегает. Шпионит и т.п.Так то оно так, но телезрители много нового узнают. И таки да, разумеется «этовсёнеправда» так как только Киселёв расскажет как оно есть. Гражданская война как она есть. Часто у местных командиров есть номера мобильников командиров напротив. Классический «Тихий Дон». Кто не читал/не смотрел, много потерял в развитии. Если смотреть, лучше в новой экранизации. Это шедевр. [sIGPIC][/sIGPIC]
Solway Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Так то оно так, но телезрители много нового узнают. И таки да, разумеется «этовсёнеправда» так как только Киселёв расскажет как оно есть. Гражданская война как она есть. Часто у местных командиров есть номера мобильников командиров напротив. Классический «Тихий Дон». Кто не читал/не смотрел, много потерял в развитии. Если смотреть, лучше в новой экранизации. Это шедевр. Лучше читать. И ... закусывать обязательно надо. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Лучше читать. И ... закусывать обязательно надо.Книга всегда интереснее, но если смотреть, то новая экранизация тему раскрывает глубже. Нет совковой цензуры, да и фильм в целом не о победителях и проигравших. [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 как только Киселёв расскажет как оно есть. Кстати что он там про Индию с Пакистаном говорил, США виноваты? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Зверь Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Кстати что он там про Индию с Пакистаном говорил, США виноваты?Честно, не смотрел. Матвиенко высказалась и стало не интересно слушать тоже самое от Киселёва. Два раза уже не смешно [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Честно, не смотрел. Матвиенко высказалась и стало не интересно слушать тоже самое от Киселёва. Два раза уже не смешно Значит ты проспорил ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Whitte Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Парень, ты в курсе, что на Донбассе гражданская война. Это когда раждане одной страны воюют друг с другом. Соответсвенно ничего удивительного в том, что кто то куда-то перебегает. Шпионит и т.п. Я так понимаю чукча не читатель... Прямым текстом говорит о том сколько российских военных и тд. А когда половина 'гражданской войны' это армия дургой страны то уже как то гражданской назвать не выходит
Зверь Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Значит ты проспорил )Запись в студию, вечером гляну. Матвиенко подтверждает )) Без США не обошлось [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Запись в студию, вечером гляну. Матвиенко подтверждает )) Без США не обошлось А что она сказала, выражает озабоченность, надеется на мирное урегулирование? ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Зверь Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 это шикарно... "герой новороссии", про которую российские пропагандоны сняли фильм-оказалась агентом СБУ и сбежала в Украину...теперь дает показанияПослушал девочку, гонит популярную байку о 4 часах. Не знаю что там с документами, но о 4 часах погорячилась. Чтобы эта байка сбылась, часть должна быть на казарменном положении. Ну, им в это хочется верить, на здоровье. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 А что она сказала, выражает озабоченность, надеется на мирное урегулирование? )Госдеп забыл. Это гвоздь номера. [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Госдеп забыл. Это гвоздь номера. Не представляю куда там госдеп можно прилепить, они вроде тоже озабочены, ща поищу Киселёва ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Зверь Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Не представляю куда там госдеп можно прилепить, они вроде тоже озабочены, ща поищу Киселёва ) Ты это серьёзно? Госдеп в каждой дыре затычка. Универсальная версия. Это как каша и масло. Мы очень опасаемся, что США могут пойти на любые провокации для того, чтобы пролилась кровь, найти повод и причины для вторжения в Венесуэлу. Но мы будем все делать для того, чтобы этого не допустить", - заявила Валентина Матвиенко. Тем более что США, судя по исходящей из Вашингтона информации, намерены реализовать тот же сценарий на Кубе и в Никарагуа, подчеркнула она. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Что до Украины, Россия проигрывает эту войну. Люди, которые поддерживали Россию в 2014 в 2018 уже ненавидели её. И это нормально. Шухера навели и всё, вот он, русский мир, кушайте. Второго Крыма не предвидится. А есть Украина и родственники. Там мир, здесь война. [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Ты это серьёзно? Госдеп в каждой дыре затычка. Универсальная версия. Это как каша и масло. Короче, Киселёв не мочит США, репортаж строится на историческом экскурсе и в целом о взимоотношениях между Индией и Пакистаном. США упоминались два раза, это F-16 американского производства и то что Пакистан обзавёлся ЯО благодаря Китаю и молчаливому согласию США. Это заглавная тема выпуска. Всё прилично, США Киселёвым не откошмарены ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Recommended Posts