B3OP Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 "Хотите как на Украине?" (С) поцреоты Ага, в НАТО, в ЕС... Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Зверь Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 Откуда бы ему взяться постороннему человеку, и кто ему даст всех на улицу. Без слома самой системы ничего не меняется.Так люди голосуют за эту систему. КАК? :doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 Так люди голосуют за эту систему. КАК? :doh: Они голосуют не за систему, а в рамках этой системы. За систему голосовали в 90х. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
MadMan Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 Так люди голосуют за эту систему. КАК? :doh: А ты спроси их... Я слышал только один - "Стабильность выбрали". Это были человек 10. Реально все как один ответили этой фразой... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
nickbolt Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 ЛДПР и КПРФ не работают уже? Нате Навального.Все равно он никуда на баррикады не поведет.Весь пар в свисток, так сказать.ИМХО ЗЫ Ошибка думать,что там одни дебилы,которые 30 лет грабят.Дебилы-народ,который терпит,а вот их дебилами называть-быть дебилом самому)))) Тоже ИМХО Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MadMan Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 Ага, в НАТО, в ЕС... Не. МАЙДАН!!!!111 i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
cikory Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 Затраты на автономный интернет предложили компенсировать из бюджета Затраты операторов связи на реализацию проекта суверенного интернета в России могут компенсировать за счет бюджета. Об этом РБК рассказала соавтор поправок сенатор Людмила Бокова. Также предлагается освободить операторов от ответственности перед абонентами за сбои в работе сети. Это будет касаться случаев, если сбои произойдут из-за «работы специальных средств противодействия угрозам». «Поскольку технические средства, которые планируются к установке, будут приобретаться за счет бюджета, то и обслуживание этих устройств должно также компенсироваться из бюджетных средств», — пояснила сенатор. "Мы разбомбим вам Воронеж, возьмем с вас деньги за потраченные бомбы и заставим радоваться этому факту" Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
cikory Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 Так люди голосуют за эту систему. КАК? :doh: Краем уха слышал историю с Дальнего Востока: когда наблюдатели подали жалобу в ЦИК на то, что количество проголосовавших по системе ГАС "Выборы" не совпадает с количеством избирателей, подсчитанным по системе видеонаблюдения за избирательным участком, ответ был "у нас нет оснований не верить системе ГАС "Выборы"" Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
goro Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 "Батальон Гайдар", их нравы Греф объяснил рост экономики в СССР Либерализм - единственная экономическая система, способная дать эффективный результат, считает глава Сбербанка Герман Греф. "Я либерал, и мне не стыдно себя признать либералом. Я абсолютный либерал в экономике и не знаю ни одну другую экономическую систему, которая построена не на либеральных принципах и даёт эффективный результат", - сказал Греф на финале конкурса "Лидеры России". Комментируя слова одного из финалистов о том, что экономика СССР быстро росла при Сталине, глава Сбербанка отметил, что "быстро росла и росла эффективно - это две большие разницы". "Не хочу наступать на ноги сталинистам, но если говорить о стыде, то когда миллионами человеческих жизней полит рост, для меня это неприемлемо", - сказал он. Сторонникам такого подхода Греф предложил подумать о том, что "в топке экономического роста" будут сожжены их собственные жизни. "Если человеку дать свободу, он совершит чудо. Другого будущего я не вижу", - сказал Греф. Второй конкурс "Лидеры России" стартовал 10 октября 2018 года. Финалисты конкурса получат гранты, которые помогут повысить квалификацию на лучших программах для управленцев. Победителей ждет год личных карьерных консультаций топ-менеджеров крупнейших компаний и государственных деятелей. Среди наставников, участвующих в проекте, - вице-премьеры, министры, губернаторы, представители бизнеса. https://www.interfax.ru/business/654232 Артемий Лебедев: Я бы очень хотел рассказать о невероятном эффекте ноцебо у отечественных либералов, которые видят зло в любых действиях любой отечественной власти, даже когда эта власть состоит из таких же либералов как они сами, но промолчу. https://tema.livejournal.com/2966057.html ____ Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Зверь Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 Царь хороший- бояре плохие. Как же кремлеботы предсказуемы. Глянул на картинку, и читать не надо. Ничего нового. :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted March 16, 2019 Posted March 16, 2019 Царь хороший- бояре плохие. Как же кремлеботы предсказуемы. Глянул на картинку, и читать не надо. Ничего нового. :lol: Не, он сталинист упоротый. Но я думаю он врятли был бы рад сдохнуть на какойнить "великой стройке" совка... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ED Team Yo-Yo Posted March 16, 2019 ED Team Posted March 16, 2019 Глубинный народ.. "Как кто-то из котла вылезать начинает, остальные его сами обратно затягивают." https://meduza.io/feature/2019/03/16/ta-esche-vyskochka-i-prouchili-ee-podelom?utm_source=twitter&utm_medium=main Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Chizh Posted March 17, 2019 Author ED Team Posted March 17, 2019 Цена аннексии Крыма [FBV]265183624415930[/FBV] Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dell_Murrey-RUS Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Глубинный народ.. "Как кто-то из котла вылезать начинает, остальные его сами обратно затягивают." https://meduza.io/feature/2019/03/16/ta-esche-vyskochka-i-prouchili-ee-podelom?utm_source=twitter&utm_medium=main Да. Это принцип стаи. "Мы терпим и ты терпи". Жаль, что для девочки это случилось в 12 лет. Это может оставить травму и глубокую не добрую память о людях (хотя возможно это и не самый плохой вариант). У меня схожая ситуация случилась в 8 лет и я благодарен жизни за подобные уроки. Ничего, поплакал, осознал, сделал определенные выводы. Больше аналогичных ошибок (огласку чего то позитивного в своей жизни) предпочитаю не делать. В лучшем случае в узком кругу друзей. Зато начинаешь понимать, что бы чего то добиться, лучше надеяться на себя и на свои силы, без погружения в свои проблемы окружающих. А стая, пусть остается стаей. Если им хочется так жить, пусть живут. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Rezina Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Глубинный народ.. "Как кто-то из котла вылезать начинает, остальные его сами обратно затягивают." https://meduza.io/feature/2019/03/16/ta-esche-vyskochka-i-prouchili-ee-podelom?utm_source=twitter&utm_medium=main Вот такой вот принцип работает и на более высоком уровне.
MadMan Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Глубинный народ.. "Как кто-то из котла вылезать начинает, остальные его сами обратно затягивают." https://meduza.io/feature/2019/03/16/ta-esche-vyskochka-i-prouchili-ee-podelom?utm_source=twitter&utm_medium=main Лютая чёрная зависть быдлонаселения. Для 12 летней девчонки рановато про это знать. ИМХО i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Eponsky_bot Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Глубинный народ.. немного иронии ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Да. Это принцип стаи. "Мы терпим и ты терпи". Жаль, что для девочки это случилось в 12 лет. Это может оставить травму и глубокую не добрую память о людях (хотя возможно это и не самый плохой вариант). У меня схожая ситуация случилась в 8 лет и я благодарен жизни за подобные уроки. Ничего, поплакал, осознал, сделал определенные выводы. Больше аналогичных ошибок (огласку чего то позитивного в своей жизни) предпочитаю не делать. В лучшем случае в узком кругу друзей. Зато начинаешь понимать, что бы чего то добиться, лучше надеяться на себя и на свои силы, без погружения в свои проблемы окружающих. А стая, пусть остается стаей. Если им хочется так жить, пусть живут. Народ= быдло. Полчаса назад убедился. Выхожу на балкон, сирена, прилетает (именно прилетает!) пожарка, следом ещё две к соседнему дому, расчёт бодро так разворачивает рукав и в подъезд. В этом доме с недавних пор живёт брат жены с семьёй. У подъезда стоит его автомобиль припаркованный вдоль и ещё две соседних. Звоню, говорю, - Лёша, ЧП в доме, пожарные машины у подъезда, выметайтесь из дома и автомобиль свой убери. (живёт на 9 этаже!). На что он отвечает "буду следить!". Пожарные разъехаться нормально не могут, вынуждены маневрировать по бордюрам и тротуару. Через 15 мин выглядываю, рукав в подъезде, две из трёх пожарки поехали на другую сторону дома. Никого у подъезда нет, автомоблили припаркованы все. Я не нашёлся что сказать жене кроме как что её брат, - величайшее быдло из когда-либо встерченных мною. Хрен с ним и его семьёй, но этому быдлу лень просто машину убрать. Гори оно всё... :doh: Быдлячество помноженное на отсутствие мозгов. :( [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Народ= быдло. :( Путин во всем виноват. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Путин во всем виноват. Здесь было другое предложение, но я его заменил на мягкое -Народ имеет то правительство которое заслуживает © Случай из этой серии. Я подобного не видел, обычно все пропускают увижу, слово даю, быдло об этом сильно пожалеет. Мразота. А тревога видимо ложной оказалась. Уже разъехались. [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Народ= быдло. Полчаса назад убедился. Выхожу на балкон, сирена, прилетает (именно прилетает!) пожарка, следом ещё две к соседнему дому, расчёт бодро так разворачивает рукав и в подъезд. В этом доме с недавних пор живёт брат жены с семьёй. У подъезда стоит его автомобиль припаркованный вдоль и ещё две соседних. Звоню, говорю, - Лёша, ЧП в доме, пожарные машины у подъезда, выметайтесь из дома и автомобиль свой убери. (живёт на 9 этаже!). На что он отвечает "буду следить!". Пожарные разъехаться нормально не могут, вынуждены маневрировать по бордюрам и тротуару. Через 15 мин выглядываю, рукав в подъезде, две из трёх пожарки поехали на другую сторону дома. Никого у подъезда нет, автомоблили припаркованы все. Я не нашёлся что сказать жене кроме как что её брат, - величайшее быдло из когда-либо встерченных мною. Хрен с ним и его семьёй, но этому быдлу лень просто машину убрать. Гори оно всё... :doh: Быдлячество помноженное на отсутствие мозгов. :( "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем." Уинстон Черчилль Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Зверь Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Жду биатлон. 1 канал, захватил порцию «новостей» Украина, беспорядки во Франции, Крымняш и благоухающие сады России. Ах да, ракеты ещё :lol: Хочу у телезрителей спросить: меню не приедается? :lol: Я вот не могу постоянно есть одно и тоже блюдо. З.Ы.: снова Украина (на десерт надо полагать). [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Да, поскольку Жуков с усами Сталина говорил вторую половину (считай 1 час) не про фильм то и сюда размещаю ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Да, поскольку Жуков с усами Сталина говорил вторую половину (считай 1 час) не про фильм то и сюда размещаю ) Забьют тебя тапками ))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
B3OP Posted March 17, 2019 Posted March 17, 2019 Забьют тебя тапками ))) За что? Жуков мне интересен тем что он историк, правда специализируется по средним векам и в военной тематике, а про 20 век он говорит зачастую предвзято. Я не всегда разделяю его выводы, но в целом он очень грамотно рассуждает, причём как историк. Да, мне резануло по ушам что в СССР было 95% населения дескать представители власти, но это же не значит что его нужно гнобить, в основном он не предвзят. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Recommended Posts