Самсонов Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 В свете актуальных новостей. Это уж совсем беспредельный случай. почему.. на этом вся демократия держится..))
zOrg Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 Врата ада потихоньку открываются.... Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 че ты ноешь, Израиль за эту землю воевалНу правильно. Кто сильнее тот и прав. Крым у турков тоже отбили. [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 (edited) чё ты там ноешь, Израиль за эту землю воевал То есть ,если воевал - значит твое ? Я тебя правильно понял ? Ну а победителей ,как говорится - не судят - верно? Как насчет - Пол Европы ,прошагали пол земли ,этот день мы приближали как могли - !? Все наше - мы ж воевали ?! Пойду - крутанусь на вайпере ,с Осана пару пакетов запущу на базу к косоглазым ... Edited March 25, 2019 by reg_zero
Зверь Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 У меня два варианта. 1) Трампа завтра уволят. 2) Мир сильно изменится юридически и практически. Радикально. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 25, 2019 Author ED Team Posted March 25, 2019 Такую страну просрали! 70 лет операции "Прибой" - массовой депортации из стран Балтии 25 марта 1949 года власти СССР начали секретную операцию по депортации в Сибирь жителей Литвы, Латвии и Эстонии. Последствия тех трагических событий до сих пор ощущаются в этих странах. Женщины, дети, старики - организаторы операции "Прибой" не жалели никого. Утром 25 марта 1949 года советские власти начали тайную депортацию десятков тысяч жителей стран Балтии. Целью массовой высылки было получение окончательного контроля над территориями, оккупированными в 1940-м году вскоре после подписания договора о ненападении между Германией и СССР (пакт Молотова-Риббентропа). ... https://www.dw.com/ru/70-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%B8/a-48054427 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Самсонов Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 У меня два варианта. 1) Трампа завтра уволят. 2) Мир сильно изменится юридически и практически. Радикально. сомневаюсь..
ED Team Chizh Posted March 25, 2019 Author ED Team Posted March 25, 2019 У меня два варианта. 1) Трампа завтра уволят. 2) Мир сильно изменится юридически и практически. Радикально. Ничего не случится. Это де-факто уже не один десяток лет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 Ничего не случится. Это де-факто уже не один десяток лет. Ты же понимаешь о чём пойдёт разговор уже сейчас. Уверен, Захарову из под мужа выдернули и наказали к утру выучить наизусть набор букв. У неё к утру будет 1000 и 1 вопросов и ответов. И надо сказать, у меня тоже логичный вопрос к администрации США- мы что, лысые аль кривые?! Можно, так всем. [sIGPIC][/sIGPIC]
ace.man Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 У меня два варианта. 1) Трампа завтра уволят. 2) Мир сильно изменится юридически и практически. Радикально. По первому пункту, это вряд ли, потому как не американцы избирали Трампа, а сами знаете кто, не им его и увольнять. А ГЛАВНОМУ увольнять Трампа не зачем, ибо действует Трамп строго по методичке КюГюБюЭфЭсБю. По второму пункту, мир давно уже изменился и юридически и практически, радикально, да и вообще по всякому!;) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 Как насчет - Пол Европы ,прошагали пол земли ,этот день мы приближали как могли - !? Все наше - мы ж воевали ?! Не прокатит, мы не завоевывали, а освобождали) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Самсонов Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3130265&utm_source=gismeteo&utm_medium=banner&utm_campaign=gismeteo-newblock 25 марта 2019 23:54 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня
ED Team Chizh Posted March 25, 2019 Author ED Team Posted March 25, 2019 (edited) Ты же понимаешь о чём пойдёт разговор уже сейчас. Уверен, Захарову из под мужа выдернули и наказали к утру выучить наизусть набор букв. У неё к утру будет 1000 и 1 вопросов и ответов. И надо сказать, у меня тоже логичный вопрос к администрации США- мы что, лысые аль кривые?! Можно, так всем. Ну так и Россия признала Абхазию и Северную Осетию, которых в мире почти никто не признает. Это не говоря про аннексию Крыма. Не понимаю твоего возбуждения. Edited March 25, 2019 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 25, 2019 Author ED Team Posted March 25, 2019 Не прокатит, мы не завоевывали, а освобождали) Не совсем так. Сначала освобождали, но потом оккупировали и ушли только через 50 лет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
goro Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 А ты себя к кому относишь? Типа ты не пределах . Или ты в другой стране живешь ? Вот вначале запад ломанулся , а уж потом получился страшный капитализм . Бог с ним с Китаем . П.С. Не забывай что некоторые родились в СССР . Так вот получилось .И своими заявлениями (сдохнут совки ) "Легион" им имя, вполне рыночное и в традициях партнеров-интервентов (америка с нами , ёп )) :) "Святые 90-е". История одного фото: Гвардии Полковник советских танковых войск Виктор Ефимович Никитенков, Ветеран Вооруженных Сил СССР, кавалер орденов Отечественной войны I степени, Красной Звезды, медалей "За отвагу" и "За боевые заслуги", участник обороны Заполярья, участник взятия Берлина и Кёнигсберга, получивший семь (!) ранений (в том числе 3 раза - тяжёлых) в боях за Советскую Родину - и какой-то очередной либерал-антисоветчик, пытающийся ещё ему, живому что-то доказать об "ужасах" советского "режима"... 9 мая 1994 г. Ветеран Великой Отечественной войны Виктор Ефимович Никитенков – бессменный участник многих антиельцинских манифестаций в одиночку пришел с флагом страны-победительницы на Поклонную гору в Москве. Ветерана обступила толпа беснующихся обывателей-демократов с криками: «Убери тряпку» – подчеркнуто агрессивно и подчеркнуто на «ты». Ветеран отстоял свое Знамя. Толпа расступилась. Особенно характерно на том поистине историческом фото лицо дискутирующего с ним – «нового русского капиталиста» с жвачкой во рту. Когда сегодня, ровно те же обыватели, послушные быстро меняющемуся политическому "тренду", захлебываются от восторга «дедом и Победой», маршируют в «бессмертных полках», превращают символы Победы в модный и пошлый аксессуар, и при этом даже не помнят не то чтобы благодаря чему и даже вопреки чему мы победили (не говоря уже про имена героев той Великой Отечественной и даже ее периодизацию) – нет ничего пошлее. И никто уже не вспоминает в пылу этой «сопричастности», что только благодаря таким вот ветеранам Никитенковым с Красным флагом на Поклонной в кругу либеро-фашистов начала 90-х, мы все еще празднуем не «вторую мировую», а именно Великую Отечественную. И вообще празднуем, к слову сказать. Виктор Ефимович Никитенков был сбит иномаркой у подъезда своего дома в 1998 г. при переходе дороги в строго положенном месте. Естественно, что сбивших ветерана так никто никогда не нашел, и думается, не искал. (с) Станислав Рузанов https://spb-goro.livejournal.com/31739.html Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 (edited) Всегда есть повод - воразрадоваться успехам эффективного сособствевенника и светоча невидимой руки рыночка. Владелец "Зимней Вишни", прибыль, и мёртвые дети, это же вам не сталинизм какой. Владелец сгоревшего с детьми и взрослыми ТЦ "Зимняя вишня" разбогател на $50 млн Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/116781 Edited March 25, 2019 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Зверь Posted March 26, 2019 Posted March 26, 2019 Ну так и Россия признала Абхазию и Северную Осетию, которых в мире почти никто не признает. Это не говоря про аннексию Крыма. Не понимаю твоего возбуждения.У России появился символический козырь. Ведь кроме США никто официально Голланы не призаёт. ЕС в один голос возмущаются. Теперь при каждом случае будут тыкать в этот факт. Трамп своих союзников поставил в дурацкое положение. Одним можно, другим, нельзя. [sIGPIC][/sIGPIC]
Самсонов Posted March 26, 2019 Posted March 26, 2019 Трамп своих союзников поставил в дурацкое положение. QUOTE] они еще из него и не вылезали... , пытаются компенсировать это санкциями.. ))
azm Posted March 26, 2019 Posted March 26, 2019 Одним можно, другим, нельзя. Не может быть, это же открытие века! Так глядишь и второе веко откроется.
Зверь Posted March 26, 2019 Posted March 26, 2019 Думаю, в ЕС этому обрадовались. Можно давить за отмены санкций. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dell_Murrey-RUS Posted March 26, 2019 Posted March 26, 2019 Это просто ПАРТИЯ ВЛАСТИ. Потому что идеологией коммунизма там давно не пахнет. Название сохранили, но коммунистического там не больше, чем комсомольского задора (и правды) в "Комсомольской правде" 2019 года. Какова идеология коммунизма у Китайцев? От части доля реальности в твоем посыле присутствует. Но все же, коммуняки они и в африке коммуняки. И название сохранили и суть. И даже коррупция на уровне повыше нашего. С одним существенным отличием. Развитие. Очень бурное и высокими темпами. Что в конце концов выливается в богатство народа. Их народ по уровню жизни поднимается. Маленькими, но уверенными шагами. В отличие от наших реалий РФ. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Fair Posted March 26, 2019 Posted March 26, 2019 (edited) Какова идеология коммунизма у Китайцев? От части доля реальности в твоем посыле присутствует. Но все же, коммуняки они и в африке коммуняки. И название сохранили и суть. И даже коррупция на уровне повыше нашего. С одним существенным отличием. Развитие. Очень бурное и высокими темпами. Что в конце концов выливается в богатство народа. Их народ по уровню жизни поднимается. Маленькими, но уверенными шагами. В отличие от наших реалий РФ. Ага, богатство народа и уровень жизни в Китае поднимается. Прям всего народа: http://travelask.ru/blog/posts/6691-kak-zhivut-kitayskie-krestyane Edited March 26, 2019 by Fair
Dell_Murrey-RUS Posted March 26, 2019 Posted March 26, 2019 Ага, богатство народа и уровень жизни в Китае поднимается. Прям всего народа: http://travelask.ru/blog/posts/6691-kak-zhivut-kitayskie-krestyane Я правильно понимаю, что ты сравниваешь уровень жизни страны по деревням, а не по их экономике? ;) Сравни с деревнями в наших глубинках. Там на фотках школа есть. Сравни ее вид (внешний и внутренний) с школами в наших глубинках. И на конец, у нас в РФ "деревень призраков" не меньше. Скорее даже поболее. К уровню жизни людей они никак не относятся. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
azm Posted March 26, 2019 Posted March 26, 2019 Я родился в совке. И да, перефразируя - совков можно вывезти из совка, но вот совок вывезти из совков невозможно... А по поводу честности: блат - коррупция. Совки такие честные... Опять 25. Есть же простое упражнение по выведению из себя совка: утром и вечером после еды говорите своим родителям, что они тупые совки и зря прожили жизнь, внимательно выслушайте ответ.
Recommended Posts