Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Зверь

Вы же постоянно все тут плачете о том что власть дерьмо.. ну так создайте партию ЕД и на выбору .. а мы вас поддержим.... авось Чиж президентом станет и мы все заживем...

охохо))):megalol: да вы ещё в выборы верите в этой стране, тогда да, для вас действительно всё хорошо, не нужно нам как в гейропах с америками жить, держим путь в рай во главе со сказочным))

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted (edited)
ну так создайте партию ЕД и на выбору .. а мы вас поддержим....

Ага, примите участие в спецоперации "выборы"

PTe5mhwXOew

В Петербурге задержали двух кандидатов в муниципальные депутаты, которые пытались подать документы в избирательную комиссию

В Петербурге полицейские задержали кандидатов в муниципальные депутаты округа Екатерингофский Полину Костылеву и Федора Горожанко, которые пытались подать документы в избирательную комиссию. Об этом «Медиазоне» рассказал сам Горожанко.

По его словам, в избирательной комиссии тайно объявили о выборах в муниципальные депутаты 10 июня, о чем желающие выдвинуться в кандидаты узнали только спустя две недели.

«Начиная с 24 июня мы, наша команда, ежедневно ходим в избирательную комиссию, пытаемся попасть туда. Нас не пускают в помещение, чинят различные препятствия, приезжает полиция, искусственные очереди на входе в комиссию и все такое», — рассказал Горожанко.

27 июня оппозиционным кандидаты сумели подать часть документов на выдвижение только потому что, по словам активиста, туда с проверкой приехал председатель городской избирательной комиссии Виктор Миненко. Завтра в Екатерингофском округе истекает срок подачи документов.

Сегодня Горожанко приехал в комиссию, чтобы подать финансовый отчет, но полицейские задержали его, обосновав это тем, что на кандидата поступило «заявление». Вместе с ним также задержали члена «Наблюдателей Петербурга» Красимира Врански, который снимал происходящее на видео.

«Северо-Запад. МБХ медиа» сообщает, что ранее на том же основании задержали Костылеву. По информации издания, люди, создававшие искусственную очередь, написали на нее заявление по статье 141 УК (воспрепятствование осуществлению избирательных прав). Оба кандидата сейчас находятся в 77-м отделе полиции.

https://zona.media/news/2019/06/29/ikmo

В Петербурге задержали кандидатов в муниципальные депутаты

Полину Костылеву задержали, когда она пыталась подать документы для регистрации в качестве кандидата в муниципальные депутаты округа Екатерингофский. Затем там же задержали Фёдора Горожанко и Красимира Врански. Впоследствии были задержаны ещё два кандидата, пришедшие поддержать коллег. У администрации Выборгского района задержали ещё нескольких кандидатов. Они переходили дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе много раз, и их обвинили в нарушении правил дорожного движения.

Гражданские активисты утверждают, что в избирательных комиссиях Петербурга создаются искусственные очереди, с помощью которых затягивают приём документов от кандидатов в муниципальные депутаты. В субботу об этом был опубликован репортаж на сайте "ЗакС.ру", журналист которого по объявлению поработал подставным кандидатом, или, как он сам выразился, "титушкой". За полторы тысячи рублей нужно было сидеть с папкой документов в избиркоме округа и не пропускать никого вперед себя в очереди.

https://www.svoboda.org/a/30027640.html

Почитайте, с чем уже столкнулась кандидат от оппозиции в Уфе.

– Вы чувствуете противостояние со стороны уфимских властей?

–​ Когда я подала документы в избирательную комиссию, у меня были уточняющие вопросы о подписном листе. Так вот секретарь избирательной комиссии дала ясно понять, что она не будет до окончания сбора подписей отвечать на мои вопросы. В округе, по которому я баллотируюсь, появились два кандидата в горсовет со схожими именами и фамилиями, мои "двойники". Эльвира Чанышева появилась в прошлую пятницу. Она в соответствии с информацией из списка кандидатов –​ индивидуальный предприниматель. Информации о моей однофамилице мало. Если судить по Инстаграму, Эльвира Чанышева сейчас в основном занимается вязанием. Другая Лилия Чанышева выдвинулась от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость. Пока она не зарегистрирована как кандидат. Я думаю, что эти кандидаты выдвинулись на выборы, чтобы запутать моих избиратели и размыть голоса за меня.

–​ Силовики на вас давление оказывают?

– Силовики активизируются только перед большими общероссийскими акциями протеста. Они действуют по обычной схеме: слежка, обыски штаба, моей квартиры и машины. Силовики пытались меня арестовать перед митингом против повышения пенсионного возраста, но я смогла от них скрыться. В прошлом году меня арестовывали три раза. Перед митингом "Забастовка избирателей" 28 января на 5 дней. После апелляции сократили до 4. 5 мая на митинге против Путина меня арестовали после акции. 9 мая суд приговорил меня к 30 суткам ареста, потом сократил срок до 18 дней. За участие в митинге против пенсионной реформы в сентябре меня закрыли на 15 суток, но потом сократили до 10. В общей сложности в прошлом году я провела больше месяца под арестом. Самым сложным был первый арест. Я тогда не была готова к этой ситуации. Я, когда сидела за решеткой, написала много жалоб на условия содержания. К третьему аресту условия содержания улучшились. Стало более или менее нормально, как в дешевом хостеле. Во все остальные аресты я читала книги, занималась спортом во время прогулки, звонила друзьям 15 минут в день.

https://www.svoboda.org/a/30027397.html

Околовыборы, или как я работал в “муниципальной” очереди

Скандалы вокруг петербургской муниципальной кампании продолжаются. Почти ежедневно в соцсетях сообщают о "фейковых" очередях для регистрации кандидатов. Люди жалуются, что в ИКМО сгоняют нанятых спортсменов и служащих, чтобы намеренно затянуть процесс приема документов. Ответственно вам заявляем, что это не так. Поработать, сидя на скамейке в муниципалитете, может не только спортсмен, но и любой желающий петербуржец. Корреспонденту ЗАКС.Ру это удалось в МО "Гагаринское".

https://munizipal.zaks.ru/archivemo/6540 Edited by lester

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted

СК может прийти и задать вопросы, прежде чем батальоны присылать?

Обыски в офисах крупнейшего российского автодилера «Рольф», основателем которого является Сергей Петров — бывший депутат Госдумы от «Справедливой России», привели к возбуждению уголовного дела. Пресс-служба СК РФ сообщила: руководители компании проходят по ч. 3 ст. 193.1 УК РФ (валютные операции по переводу денег на счета нерезидентов с использованием подложных документов). По версии следствия, пять лет назад Петров вступил в сговор с руководством «Рольфа» и перевел 4 миллиарда рублей на счет подконтрольной ему же кипрской компании. Суд уже отправил под домашний арест топ-менеджера «Рольфа» Анатолия Кайро. Специальный корреспондент «Новой» Илья Азар встретился с Сергеем Петровым и выяснил, с чем он связывает уголовное дело.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/06/29/81073-sk-mozhet-priyti-i-zadat-voprosy-prezhde-chem-batalony-prisylat

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

• ED Team
Posted
Зверь вот скажи в других странах по другому? я вот понять не могу.... где народ живет лучше для того региона где он собственно и находится простые люди везде просто живут и работают... везде свои олигахи... везде свое дерьмо, вот скажи мне тебе хочется как во Франции?.. Америке? вы что думаете там власть святая (которая нас все время учит) а у самих в стране полный абзац.... на что ровняетесь? чего вам не хватает? я вот не пойму.

Вы же постоянно все тут плачете о том что власть дерьмо.. ну так создайте партию ЕД и на выбору .. а мы вас поддержим.... авось Чиж президентом станет и мы все заживем...

Хорошо, в европах так же, все воруют и прочее... Это мы уже слышали. Но вот только в европах если кто-то где-то засветился на пару десятков тысяч на личные нужды из бюджета, то если и не под суд, то на фиг вон с пляжа (из госаппарата и политики). Потому что избиратели не поймут.

А теперь про то, что вы, дорогие товарищи, терпите (ради детей, конечно же!).

Некий госчиновник на отдыхе снимает номера за полторя лимона в сутки. Из ГОСБЮДЖЕТА, заметим. В который вы исправно платите подати, да еще и кричите, что все должны БОЛЬШЕ платить, и тогда настанет полное благолепие и процветание. Т.е. деньги из бюджета пошли не на ремонт и строительство дорог, не на образование и лечение ваших же детей, а на ублажение госчиновника. Т.е человека, которого в нормальных странах общество НАНИМАЕТ и жестко спрашивает как за результаты его работы, так и за расходование денег этих самых граждан.

Но вишенка на торте даже не в том, что за ваши же деньги чиновник нежит свое государственное тело в суперлюксах с мраморным бассейном. А в том, что как рачительный хозяин он не платит эти деньги кому-то на сторону! Гостиничным бизнесом, оказывается, заведуют его близкие родственники. Т.е. он просто одним движением пальцев конвертирует государственную шерсть в собственную...

И "заработал" на этой деятельности ни много ни мало - 360 000 000 рублей или на круг - 6 лямов зелени.

А вы потом будете побираться в соцсетях на лечение детей, потому что в бюджете на них денег не предусмотрено.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

Наверно менталитет.... если мы начнем улыбаться (как в европе) в лицо приглашать на корпаратив компании а на следующий день увольнять без собственно каких либо причин тогда и мы заживем ... но у нас народ с открытым сердцем и душой...вот и все.

Нас е**** а мы крепчаем как то так все время...

я в армейки.. случай был.. бегаем мы значит вокруг казармы один круг ... второй и на третий нас там ждут деды трое.... так вот команда гусинный шаг.... все сели один я побежал дальше, вечером мне было очень хорошо....

я не знаю что правильно до сих пор... ибо в случае конфликта наш народ землю грызть будет до последнего.

а может луче было бы сдаться и быть рядовым соплежуем но зато с пимом баварским на пляже... ХЗ

я пока не готов к этому.

Финляндия, Швеция, Норвегия.

А где же Америка? Франция? Германия? заметь Финляндия, Швеция, Норвегия. нас ничему не пытается учить.... они наоборот ждут как манны небесной что бы снять санкции сРФ ибо зарабатывали на РФ очень много бобла

Я работал в финке .. таже рутина те же долги кредиты только еще к этому ты там даже не третьего сорта....

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted

А где же Америка? Франция? Германия? заметь Финляндия, Швеция, Норвегия. нас ничему не пытается учить.... они наоборот ждут как манны небесной что бы снять санкции сРФ ибо зарабатывали на РФ очень много бобла

Я работал в финке .. таже рутина те же долги кредиты только еще к этому ты там даже не третьего сорта....

Я никогда не считал США своим идеалом. Наоборот, на мой взгляд такая богатая страна могла бы обеспечить более высокий уровень жизни своих граждан.

Но нам и до США далеко.

Я назвал три социально-ориентированных государства. Это те страны к которым надо стремиться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хорошо, в европах так же, все воруют и прочее... Это мы уже слышали. Но вот только в европах если кто-то где-то засветился на пару десятков тысяч на личные нужды из бюджета, то если и не под суд, то на фиг вон с пляжа (из госаппарата и политики). Потому что избиратели не поймут.

А теперь про то, что вы, дорогие товарищи, терпите (ради детей, конечно же!).

Некий госчиновник на отдыхе снимает номера за полторя лимона в сутки. Из ГОСБЮДЖЕТА, заметим. В который вы исправно платите подати, да еще и кричите, что все должны БОЛЬШЕ платить, и тогда настанет полное благолепие и процветание. Т.е. деньги из бюджета пошли не на ремонт и строительство дорог, не на образование и лечение ваших же детей, а на ублажение госчиновника. Т.е человека, которого в нормальных странах общество НАНИМАЕТ и жестко спрашивает как за результаты его работы, так и за расходование денег этих самых граждан.

Но вишенка на торте даже не в том, что за ваши же деньги чиновник нежит свое государственное тело в суперлюксах с мраморным бассейном. А в том, что как рачительный хозяин он не платит эти деньги кому-то на сторону! Гостиничным бизнесом, оказывается, заведуют его близкие родственники. Т.е. он просто одним движением пальцев конвертирует государственную шерсть в собственную...

И "заработал" на этой деятельности ни много ни мало - 360 000 000 рублей или на круг - 6 лямов зелени.

А вы потом будете побираться в соцсетях на лечение детей, потому что в бюджете на них денег не предусмотрено.

Хорошо там где нас нет.

https://sosedgeorg.livejournal.com/523543.html

https://mif-corr.ru/node/74

https://ruxpert.ru/Коррупция_в_США.

Насчет детей .

Если брать сведения из инета (а тут всякую ерунду несут , главное что бы показывало как плохо в РФ .все что плохо значит правда)

Собирание денег на детей -это бизнес .

https://riafan.ru/1023432-televizionnye-poproshaiki-ili-blagotvoritelnye-fondy-rassledovanie-fan

https://stop-obman.info/2018/10/16/blagotvoritelnyj-obman-kak-delayut/

http://www.aif.ru/society/charity/byla_li_devochka_moshenniki_sobirayut_dengi_na_nesushchestvuyushchih_bolnyh

Posted
Я никогда не считал США своим идеалом. Наоборот, на мой взгляд такая богатая страна могла бы обеспечить более высокий уровень жизни своих граждан.

Но нам и до США далеко.

потому что там все тоже самое что и у нас .... с чиновниками.

Я назвал три социально-ориентированных государства. Это те страны к которым надо стремиться.

здрасте приехали.. а за чей счет там все хорошо?

• ED Team
Posted
Хорошо там где нас нет.

https://sosedgeorg.livejournal.com/523543.html

https://mif-corr.ru/node/74

https://ruxpert.ru/Коррупция_в_США.

Насчет детей .

Если брать сведения из инета (а тут всякую ерунду несут , главное что бы показывало как плохо в РФ .все что плохо значит правда)

Собирание денег на детей -это бизнес .

https://riafan.ru/1023432-televizionnye-poproshaiki-ili-blagotvoritelnye-fondy-rassledovanie-fan

https://stop-obman.info/2018/10/16/blagotvoritelnyj-obman-kak-delayut/

http://www.aif.ru/society/charity/byla_li_devochka_moshenniki_sobirayut_dengi_na_nesushchestvuyushchih_bolnyh

Теперь понятно, какие ресурсы заменяют "особо продвинутым" телевизор...

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

За счет российских налогоплательщиков, за чей же еще...

• ED Team
Posted
Наверно менталитет.... если мы начнем улыбаться (как в европе) в лицо приглашать на корпаратив компании а на следующий день увольнять без собственно каких либо причин тогда и мы заживем ... но у нас народ с открытым сердцем и душой...вот и все.

Нас е**** а мы крепчаем как то так все время...

я в армейки.. случай был.. бегаем мы значит вокруг казармы один круг ... второй и на третий нас там ждут деды трое.... так вот команда гусинный шаг.... все сели один я побежал дальше, вечером мне было очень хорошо....

я не знаю что правильно до сих пор... ибо в случае конфликта наш народ землю грызть будет до последнего.

а может луче было бы сдаться и быть рядовым соплежуем но зато с пимом баварским на пляже... ХЗ

я пока не готов к этому.

Вот именно в этом и состоит роль советской/российской армии - делать идеального российского подданого. :D

Posted

Где, в Финке? :lol:

Что телевизор с людьми делает...

За счёт граждан там не только Мантурову хорошо, а всем. Разницу видишь или снова нет? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Теперь понятно, какие ресурсы заменяют "особо продвинутым" телевизор...

Одно понятно , что когда надо РФ в грязь ткнуть, то все ресурсы хороши . Чем сильнее плюнут в РФ тем честнее ресурс .

Posted
Одно понятно , что когда надо РФ в грязь ткнуть, то все ресурсы хороши . Чем сильнее плюнут в РФ тем честнее ресурс .

Я правильно понимаю, что сравнение качества жизни граждан Финляндии и России это ткнуть в грязь Россию?

Так это не СМИ, это Сказочный с ОПГ

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я правильно понимаю, что сравнение качества жизни граждан Финляндии и России это ткнуть в грязь Россию?

Так это не СМИ, это Сказочный с ОПГ

Где идет разговор о сравнении качества жизни ? Эту тему даже обсуждать не стоит .

Просто не надо иллюзиями себя окружать .Никому и нигде ты не нужен. Если здесь ты не смог чего то достичь , то и там ты будешь на самом низу. Да , работая водителем , допустим , ты будешь жить лучше чем здесь .

Posted
Вот именно в этом и состоит роль советской/российской армии - делать идеального российского подданого. :D

Знакомо .есть СЭР , есть СЭР , есть СЭР. Главное что бы меньше думали .Идеальный подданный :D

Posted

Помимо всяческих Индексов человеческого развития есть вполне объективные показатели миграции. Куда уезжают люди? В РФ едут например из Таджикистана, Киргизии, значит в РФ все таки лучше, хотя тут так же влияет тот фактор, что безвизовый режим.

Ну и например такой важнейший показатель, как биологический возраст.

_106029872_sravn-nc.png

Россияне сильно опережают новогвинейцев, однако существенно отстают от среднемировых показателей. С точки зрения развития болезней, характерных для пожилого возраста, старость в России наступает уже в 59 лет.

В общем рейтинге из 195 стран Российская Федерация занимает 160-е место, уступая не только США и Европе, но и странам Ближнего Востока, а также всем остальным членам БРИКС (Бразилии, Китаю, Индии и ЮАР) и даже Таджикистану (147), который по многим показателям считается самой неблагополучной из бывших советских республик.

в какой-нибудь Франции или Сингапуре это происходит гораздо позже: с точки зрения здоровья, пожилые французы и сингапурцы "чувствуют себя на 65", когда им исполняется 76. Грубо говоря, получается, что 65 летний среднестатистический россиянин по состоянию своего здоровья это примерно 76 летний европеец.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Где, в Финке? :lol:

Что телевизор с людьми делает...

За счёт граждан там не только Мантурову хорошо, а всем. Разницу видишь или снова нет? :)

ты хоть прочитай цитаты под чем поставлены

1. в финке заработок шел за счет транзита сейчас его нет.... дальше и обсуждать не буду.

2. я про США говорил за чиновников.. только там еще хуже

Posted
Где идет разговор о сравнении качества жизни ? Эту тему даже обсуждать не стоит .

Нет, сОит! А затем задавать вопросы. Неудобные но необходимые.

Да , работая водителем , допустим , ты будешь жить лучше чем здесь .
Стремиться не надо? Терпеть, затянуть пояса, кругом враги...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
смог чего то достичь , то и там ты будешь на самом низу. Да , работая водителем , допустим , ты будешь жить лучше чем здесь .

водитель водителю рознь....:music_whistling:

я нормально работаю и тут.. там кстати нужно быть во главе перевозки тогда заработаешь.. а так так же как и у нас от зарплаты до неё самой....

Posted (edited)
водитель водителю рознь....:music_whistling:

я нормально работаю и тут.. там кстати нужно быть во главе перевозки тогда заработаешь.. а так так же как и у нас от зарплаты до неё самой....

Что за чушь ты несёшь? https://www.oil-club.ru/forum/topic/25575-o-zhizni-v-finlyandii/

Есть ещё водитель, тоже автобуса в Германии.

Кроме того, качество жизни не измеряется лишь доходами. Качество измеряется всем. Медициной, коррупцией, беспределом.

В теме по ссылке есть упоминание коррупционного скандала в Финляндии. Там ничего не стащили с бюджета. просто нарушили правила, нельзя родственнику участвовать в торгах, даже, если цена конкурентная. Нельзя и точка. Контракт переиграли, деньги обязали вернуть, чиновнику, - брата барыги, пинка под зад.

А штраф министру, коллеге Лаврова за превышение скорости?

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Что касается санкций, то за все это время внешнеторговый оборот Евросоюза непрерывно рос. А это значит, что, вместо сжавшегося российского рынка, ЕС нашёл для своих товаров другие ниши. И, следовательно, никаких убытков не понёс.

Да и вообще мало можно найти европейцев, кто что-нибудь слышал о санкциях РФ. Если память мне не изменяет, даже экспорт пресловутых польских яблок вырос на 15 или 18 %.

Есть несколько крупных корпораций, которые действительно заинтересованы в бизнесе на территории РФ, такие корпорации имеют ресурс для медийной шумихи и лоббирования, отсюда и появляются порой неожиданно какие-то депутаты стремящиеся отменить санкции и прочие информационные выпады. Но на самом деле товарооборот Германии с Польшей к примеру по своему объему в 2 раза выше, чем с РФ, но делают этот объем небольшие фирмы, которым совершенно не нужен PR.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Вот здесь https://www.youtube.com/channel/UC8vT3G8pbuQWMbkhGWafmsQ

парень рассказывает о жизни в Финляндии. Темы разносторонние.

За два года подписки на него, парень приобрёл автомобиль, сменил, улучшил жилищные условия, пару раз в год ездит отдыхать заграницу.

Кем же работает? Рабочий на заводе, простой рабочий, даже не начальник участка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...