Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
видать у кого как, с 2000 года работы было море.... с начала все разломали потом восстанавливали..

Что ВСЕ разломали?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
встало почти все.

Причины вставания этого "почти все"?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
торгаши пришли.

А совки покупатели ушли...

Posted
это одни и те же люди, с марса ни кого не было, не дано так не дано...

Для удобства приведу простой пример - дерьмо и углекислый газ ты будешь производить до конца своих дней, вот только их никто не купит...

Posted
Для удобства приведу простой пример - дерьмо и углекислый газ ты будешь производить до конца своих дней, вот только их никто не купит...

ну, повесь у себя над кроватью ))

Posted (edited)
встало почти все.

Что встало то ? Ты работаешь на производстве ? Что производит твое производство ?

Мен , к примеру строитель и строительство сегодня в полной жопе - оно встало ?

Если ты что либо производишь - назови что ...

Если честно ,то ответ можешь и не писать ,мне все равно .Тем более что на этом форуме все менее интересно.Есть тому причины . Болезнь общества неминуемо затронула и этот форум . Я теперь тут только как пользователь продукта ,все остальное хрень. Можно долго обсуждать ,но ничего это не решит - болтовня ,одним словом. И есть мнение по этому поводу . Поэтому особо не трудись с ответом - а формулу производства газа и дерьма запиши фломастером на обоях ,авось пригодится.

Edited by reg_zero
Posted
ну, повесь у себя над кроватью ))

Ну не дошло и не дошло. Не суждено значит...

• ED Team
Posted

А каменный топор все еще считается браконьерским орудием или тоже разрешили?

Ничего, еще чуть-чуть и зубами зайцев и кабанов рвать научатся охотники... :D если разрешат депуты, конечно.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
А каменный топор все еще считается браконьерским орудием или тоже разрешили?

Ничего, еще чуть-чуть и зубами зайцев и кабанов рвать научатся охотники... :D если разрешат депуты, конечно.

Ямы с колышками,силки,рогатины,наконец!

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Ямы с колышками,силки,рогатины,наконец!

тихо, а то запретят как не законные методы охоты.

это как же птичка в силке будет мучится перед смертью,

а волк в волчьей яме ... тото и оно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
В том то и дело.. у нас в России сейчас лучше чем там.. вот и все

Россияне с вами не согласны. Они голосуют ногами за заграницу.

И что-то западный люд не торопиться эмигрировать в "процветающую" Россию.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вот когда станет, тогда и можно будет обсудить.

Хотя его качество настолько низкое, что я не уверен, что его бесплатность станет залогом качества.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3171814&utm_source=gismeteo&utm_medium=banner&utm_campaign=gismeteo-newblock

25 июля 2019 11:01

Высшее образование в региональных вузах может стать бесплатным

Вот интересно.Был ВУЗ коммерческим,и вдруг станет бесплатным?Это как?Или как всегда-бесплатный для иностранцев?Предложить можно что угодно.Да и все стремятся в Москву\Питер,а не эфемерные приграничные ВУЗы.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Вот когда станет, тогда и можно будет обсудить.

Хотя его качество настолько низкое, что я не уверен, что его бесплатность станет залогом качества.

В точку . Советское бесплатное образование не гарантировало качество.

Posted
Вот интересно.Был ВУЗ коммерческим,и вдруг станет бесплатным?Это как?Или как всегда-бесплатный для иностранцев?Предложить можно что угодно.Да и все стремятся в Москву\Питер,а не эфемерные приграничные ВУЗы.

Наверное из бюджета будут перечислять ВУЗу по количеству мест.

Я уже представил завышенный ценник и распил разницы. Бабки то, бюджетные!

Но есть другая сторона. Сейчас активно обсуждают распределение бюджетников. Хочешь на бюджет? Тогда будь добр, отработай столько-то лет где укажут.

Моё диванное мнение по распределению простое: это справедливо. Военнослужащие так и служат. Норма.

Беда в том, что довольствие как обычно не соответствует действительности. Особенно молодой врач или учитель без стажа, он же хрен выживет на копейки!

Нужно проработать вопрос с зарплатами и можно ехать хоть на Чукотку.

Государство деньги наши потратило, а у нас не совок, будь добр или верни или отработай положенный срок там где в тебе остро нуждаются. Ну или учись за бабки и катись на все четыре стороны.

Имхо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...