Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Стюардесса специального назначения. Как любовница Шойгу заработала миллиарды на контрактах с МЧС и Минобороны

Прошлый министр обороны России Анатолий Сердюков покинул свой пост на фоне коррупционного скандала с участием его любовницы Евгении Васильевой (оба, впрочем, отделались тогда легким испугом). Нынешний министр Сергей Шойгу, как удалось установить The Insider, мало чем отличается от предыдущего. После начала романа с Шойгу стюардесса Елена Шебунова внезапно стала миллиардершей и на контрактах с МЧС и Минобороны заработала себе на особняк на Рублевке по соседству с дворцом Ротенбергов.

https://theins.ru/korrupciya/162826

Sent from my LG-H820 using Tapatalk

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted

на 2,5 (или 3+ по разным оценкам) миллиона гектаров леса ?

я стесняюсь спросить, а тушить эти самолеты с вертолетами будут новобранцами ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
на 2,5 (или 3+ по разным оценкам) миллиона гектаров леса ?

я стесняюсь спросить, а тушить эти самолеты с вертолетами будут новобранцами ?

Всяко наверное. Где смогут подъехать- подъедут, остальные- ВДВ.

В СССР это практиковали, Евгений Кравченко в своей книге описывал десантирование парашютным способом, вроде как гражданские были.

О травмах ничего не упоминал, но они точно будут у некоторого % + отравления наверняка.

Их правда не на край сбрасывают. Команда пилит,рубит, копает. Поджигает встречный пожар.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

при эсэсэсре я в этих "мероприятиях" регулярно принимал непосредственное участие,

а потом поменялся министр обороны, и сказали "нииииизя солдат в леса пожары ушить, а то вдруг они пальчики поранят" )

в результате таких решений выгорела соседняя часть, до сих пор антенное поле, которое раньше пряталось за лесом, теперь как на ладони, точнее то что от него осталось )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
при эсэсэсре я в этих "мероприятиях" регулярно принимал непосредственное участие,

а потом поменялся министр обороны, и сказали "нииииизя солдат в леса пожары ушить, а то вдруг они пальчики поранят" )

в результате таких решений выгорела соседняя часть, до сих пор антенное поле, которое раньше пряталось за лесом, теперь как на ладони, точнее то что от него осталось )

В тяжёлые времена армию всегда привлекают для ликвидации последствий. Везде причём.

Ничего плохого в этом не вижу, другое дело, зачем было затягивать? Или у нас настолько убогая метеослужба?

Постоянные экспедиции в Антарктиде, группировка спутников как на орбите так и в океане :lol:

На что надеялись?

Сил и средств теперь понадобиться больше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вести.ру?

Понятно что в кремле-СМИ раскручивать историю нетрадиционных любителей шпилей в штатском запрещено. ;)

Поэтому нужно срочно придумать альтернативу!

Версия выглядит все же убедительней версии Англии-распыление боевого ФОС,при котором жертва жива,но кота сожгли сволочи)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

про метеоспутники забудь,

насколько я в курсе, давно ничего приличного не выводили,

единственный более или менее современный Метеор-М №2 "погоду не делает", а те что от СССР оставались, уже вымерли.

по метеостанции вдоль полярного круга, тоже можно пока не вспоминать, так что тут все грустно, наши метеорологи в большинстве своем пользуются тем, что иностранцы дают.

А Антарктида на Россию вообще мало влияет, только в долгосрочной перспективе ).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Версия выглядит все же убедительней версии Англии-распыление боевого ФОС,при котором жертва жива,но кота сожгли сволочи)))

эта версия настолько же не убедительна, как и версия о сбившем Боинг Су-25.

а если еще вспомнить фотографию Боинга размером с половину Донецкой области

и "экспертов", доказывавших возможность такой фотографии, то уровень "экспертов" становится как бы понятным ).

"какие эксперты есть, такими и пользуются "(С)

и ЕМНИП речь шла не о распылении в воздухе, а о нанесении ОВ с помощью распылителя на ручку двери.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

и ЕМНИП речь шла не о распылении в воздухе, а о нанесении ОВ с помощью распылителя на ручку двери.

и почему я должен в это верить ? а не в распыление.. )

Posted
эта версия настолько же не убедительна, как и версия о сбившем Боинг Су-25.

а если еще вспомнить фотографию Боинга размером с половину Донецкой области

и "экспертов", доказывавших возможность такой фотографии, то уровень "экспертов" становится как бы понятным ).

"какие эксперты есть, такими и пользуются "(С)

Шо так,шо так лажа.Я про ФОС.

Рязань 3600\32

Posted

Насколько я понял-задержали позже.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Совсем не убедительно.

После использования "новичка" и двух действующих офицеров ГРУ.

Принцип Оккама гласит - не нужно плодить лишних сущностный.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
и почему я должен в это верить ? а не в распыление.. )

а кто то говорит, что "вы должны" ?

у них демократия, не хотите верить, не верьте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Насколько я понял-задержали позже.

Думаю задержали за то, что ходил в форме без бумажки о съемках. Могли взять и на месте, если бы попался.

Posted

Заметку читаю, а ниже опросник, частенько бывает. https://regnum.ru/news/2677865.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Если результаты не накручены умышленно, то результат забавный.

Опрошенные против монархии в любом её проявлении (и я в их числе), в тоже время на вопрос "каким хотели бы видеть политический строй" большинство опрошенных предпочли "как в СССР но без репрессий".

Разве так бывает? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Смотря какой народ живет в стране где "политический строй как в СССР но без репрессий".

Там если нащёлкать, получается следующая картина по возрасту. через знак "/" буду писать свой вариант ответа и сколько % опрошенных топит за тоже самое (Как в развитых европейских демократиях), есть ещё как в США, как в Российской Ымперии при самодержавии, при Конституции и т.д., сами смотрите) Итак, поехали:

Вопрос 8: В стране с каким государственным строем и социальной структурой Вы предпочли бы жить?

Ответ: Как в Советском Союзе, если без репрессий / Как в развитых европейских демократиях:

До 18 лет -33,3% / 29,7%

18-30 лет - 24,5% / 36,5%

31-40 лет - 36% / 25,5%

41-50 лет - 45,2% / 19,8%

51-60 лет - 47,7% / 16,2%

60+ лет - 48,6% / 14,9%

Опрошено 24577 человек на данную минуту.

В лузерах вариант "Как в Российской Ымперии при самодержавии"

Что ещё интересно, там есть вариант как есть. То есть в современной России.

Максимум у возрастной группы 60+ - 9,5% 51-60 - 9,3% 41-50 - 8,8% далее по убывающей.

Далее, больше всего топят за совок без репрессий жители посёлков и деревень - 51,3%

Далее с ростом населённого пункта падает процент желающих. Самый маленький у городов-миллионников - 39,4%

По образованию больше всего топят за совок имея только лишь среднее образование - 52,3% и среднее специальное - 50,7%

Высшее образование - 42,1%, школьники -38,5%

Из сферы деятельности больше топят за совок госслужащие - 50,9%

По доходам топят за совок ожидаемо получающие "значительно ниже среднего" - 54,8%

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Заметку читаю, а ниже опросник, частенько бывает. https://regnum.ru/news/2677865.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Если результаты не накручены умышленно, то результат забавный.

Опрошенные против монархии в любом её проявлении (и я в их числе), в тоже время на вопрос "каким хотели бы видеть политический строй" большинство опрошенных предпочли "как в СССР но без репрессий".

Разве так бывает? :)

ну вот, а вы тут форум сотрясаете.. ))

Posted
Совсем не убедительно.

После использования "новичка" и двух действующих офицеров ГРУ.

Принцип Оккама гласит - не нужно плодить лишних сущностный.

Да там все сущностей наплодили,но крайней сущностью оказался кот))Ну ее,эту тему,страниц сто обсуждали.

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...