eekz Posted October 8, 2019 Posted October 8, 2019 (edited) Митингующие мусаров не звали. Кто звал то пусть и платит... Заплатят. У нас на бета-тесте схема обкатана. Edited October 8, 2019 by eekz VIRPIL Controls Servers
MadMan Posted October 8, 2019 Posted October 8, 2019 Заплатят. У нас на бета-тесте сехама обкатана. Ты про РБ? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ivan_sch Posted October 8, 2019 Posted October 8, 2019 Не будь наивным и не считай что другие глупее тебя. Все видели как проходили выборы в Питере. Хуже наверное чем везде. Ну и на второе - если б выборы сегодня что то решали ,то их бы признали противозаконными. Так что тут мнение ,а кто ты в принципе не интересно. Мы помним что ты летал на Ан-2 . А что ты имеешь отношение к выборам ,не знали .Я тебе скажу проще - я знаю что такое выборы , и как от них воняет . И стоит заметит ,тут большинство не живет в Питере... Я не знаю что видели вы. Я на этих выборах был. Честно пытался сорвать - когда заметил ничейную сумку. Растерянное лицо полицейского надо было видеть. Никто не давил, над душой не стоял. Явка 30% от общего числа избирателей. Аминь. ЗЫ. Я не летал на АН-2. То есть вы ничего не помните. Я не имею отношение к выборам. Я живу в Питере и рассказываю за то что вижу. ЗЗЫ. Фееричный уровень восприятия. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted October 8, 2019 Posted October 8, 2019 А карусели, вбросы не - не было? Все кристально честно? https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/09/08/81890-vybory-v-peterburge-online Тут уже прямо по классике наперсточников - когда хватают за руку, подтягивается группа физического воздействия... Так я ж и говорю - он буквально за руку схватил, под видео. Прямое нарушение закона. Я говорю - ну, когда суд? Он в ответ - суд отказался принимать иск. Оказывается, иск был подан не нарушившую закон чиновницу, а на непризнание результатов. Суд отказал в приеме с мотивировкой - не влияет ни на что. Возникло ощущение что иск специально подали так чтоб его не приняли. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted October 8, 2019 ED Team Posted October 8, 2019 Так я ж и говорю - он буквально за руку схватил, под видео. Прямое нарушение закона. Я говорю - ну, когда суд? Он в ответ - суд отказался принимать иск. Оказывается, иск был подан не нарушившую закон чиновницу, а на непризнание результатов. Суд отказал в приеме с мотивировкой - не влияет ни на что. Возникло ощущение что иск специально подали так чтоб его не приняли. Забавная логика: я никогда своими глазами не видел Катманду, значит ее не существует. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted October 8, 2019 Posted October 8, 2019 Я понимаю, что это не всегда срабатывает, видимо зависит от площадки где ведётся диалог и от пренадлежности кремлебота к определённой структуре, для контингента каких нибудь "одноглазников" одни правила и "фабрики" их окучивающие, для других аудиторий другие. Кстати, по этой вашей методичке в боты можно многих запихнуть. Например Зверя: 1. аватар не фотография 2. строчит как пулемет, хотя вроде работает 3. манера изложения не похожа на военного 4. манера вести дискуссию - ну прям как у вас там изложено. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted October 8, 2019 Posted October 8, 2019 Забавная логика: я никогда своими глазами не видел Катманду, значит ее не существует. Это вы к чему? Забавно пытаетесь натянуть сову на глобус и что-то мне приписать. Повторяю еще раз. Чтоб значит даже вам стало понятно. 1. Мой знакомый под видео зафиксировал нарушение на выборах. 2. Те кому он это передал подали странный иск. Теперь про карусели. Да, я не видел автобусов и прочую хрень. Вообще ничего левого не видел. Но я не утверждаю что этого нет или не могло быть. Не надо мне приписывать то что вам хочется услышать. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
MadMan Posted October 8, 2019 Posted October 8, 2019 Ну да. Это точно. Вы как бета тест. Потом все в РФ. С исправленными багами и новыми фичами. С лагом года в 4 примерно... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
SSP1 Posted October 8, 2019 Posted October 8, 2019 Кстати, по этой вашей методичке в боты можно многих запихнуть. Например Зверя: 1. аватар не фотография 2. строчит как пулемет, хотя вроде работает 3. манера изложения не похожа на военного 4. манера вести дискуссию - ну прям как у вас там изложено. Ну да, если бы это происходило в каком нибудь вконтактике и его комментарии были бы о том "как похорошела Москва при Собянине" или как "Россиюшка поднялась с колен при Путине" то с вероятностью 99% это был бы кремлебот. А тут, нет, не сходится.
ivan_sch Posted October 8, 2019 Posted October 8, 2019 Ну да, если бы это происходило в каком нибудь вконтактике и его комментарии были бы о том "как похорошела Москва при Собянине" или как "Россиюшка поднялась с колен при Путине" то с вероятностью 99% это был бы кремлебот. А тут, нет, не сходится. А кто сказал что он кремле бот? Ваша методичка вполне подходит вычислять и госдепо-ботов. Методы то одинаковые. С точностью до константы. Более того, методы агитации большевиков в царской армии были примерно такими же. С поправкой на время, разумеется. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
SSP1 Posted October 8, 2019 Posted October 8, 2019 А кто сказал что он кремле бот? Ваша методичка вполне подходит вычислять и госдепо-ботов. Методы то одинаковые. С точностью до константы. Более того, методы агитации большевиков в царской армии были примерно такими же. С поправкой на время, разумеется. Госдепоботы или не имеют указаний массово копипастить по одному лекалу в ру.интернете или же работают гораздо умнее, так что их не заметно, а вот кремлеботы хорошо заметны, видимо ставка сделана на количество, а не качество. Так что методы явно не одинаковые, но тут более интресны цели, а не методы. Цель кремлеботов сохранить существующий в РФ режим, если цель госдепоботов его расшатать и отправить на помойку истории, то я не вижу в этом ничего плохого, для всех кого режим РФ не устраивает госдепоботы как минимум временные попутчики. Ну и в методах большивиков по развалу царской армии я тоже ничего плохого не вижу, всего то нужно было сопоставлять реальное положение дел с тогдашними царскими агитками.
ivan_sch Posted October 8, 2019 Posted October 8, 2019 Госдепоботы или не имеют указаний массово копипастить по одному лекалу в ру.интернете или же работают гораздо умнее, так что их не заметно, а вот кремлеботы хорошо заметны, видимо ставка сделана на количество, а не качество. Так что методы явно не одинаковые, но тут более интресны цели, а не методы. Цель кремлеботов сохранить существующий в РФ режим, если цель госдепоботов его расшатать и отправить на помойку истории, то я не вижу в этом ничего плохого, для всех кого режим РФ не устраивает госдепоботы как минимум временные попутчики. Ну и в методах большивиков по развалу царской армии я тоже ничего плохого не вижу, всего то нужно было сопоставлять реальное положение дел с тогдашними царскими агитками. А вы простите откуда такой осведомленный? Вы похоже тоже бот. Идеально вписываетесь во все критерии -)) У любого бота цель заработать деньги. Ничего так сказать личного. Только бизнес. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
SSP1 Posted October 8, 2019 Posted October 8, 2019 А вы простите откуда такой осведомленный? Вы похоже тоже бот. Идеально вписываетесь во все критерии -)) А чем эта моя "осведомлённость" так удивительна, я ничего нового не сказал, для всех интересующихся темой всё давно известно, только уж самые дремучие и аполитичные могут принять это за откровение. У любого бота цель заработать деньги. Ничего так сказать личного. Только бизнес. В данном случае личные цели бота, никому не интересны, важны цели идейных окормителей пишущих методички которыми эти боты пользуются.
ivan_sch Posted October 8, 2019 Posted October 8, 2019 А чем эта моя "осведомлённость" так удивительна, я ничего нового не сказал, для всех интересующихся темой всё давно известно, только уж самые дремучие и аполитичные могут принять это за откровение. В данном случае личные цели бота, никому не интересны, важны цели идейных окормителей пишущих методички которыми эти боты пользуются. Ну откуда вы знаете какие указания получают боты госдепа если только вы сами не бот госдепа? Хотя на этом форуме полно знающих аналитиков и управленцев. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
SSP1 Posted October 8, 2019 Posted October 8, 2019 Ну откуда вы знаете какие указания получают боты госдепа если только вы сами не бот госдепа? Естественно я не знаю какие указания даёт своим ботам госдеп и входят ли вообще интернет боты в его компетенцию, я отталкиваюсь от агиток кремлеботов, которые рассказывают нам про наймитов госдепа гадящих россиюшке встающей с колен и делаю предположение, что раз госдепоботов в товарных количествах никак выявить не могут, а кремлеботы хорошо заметны, то значит первые либо отсутствуют, либо работают более умело и скрытно.
ED Team Chizh Posted October 8, 2019 Author ED Team Posted October 8, 2019 Самый честный человек Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 8, 2019 Author ED Team Posted October 8, 2019 Неприкасаемые На жителя Кемерово Илью Путевского завели дело о неуважении к власти (ч. 3 ст. 20.2 КоАП) за комментарий в «Одноклассниках» с поздравлением Владимира Путина с днем рождения. Об этом Путевский рассказал «МБХ медиа». В определении о возбуждении дела говорится, что 7 октября в полицию пришло «анонимное сообщение» о том, что на странице Путевского в «Одноклассниках» есть информация, «выражающая в неприличной форме явное неуважение к Российской Федерации», отмечает «Медиазона». Там же приводится пост, который написал Путевский (орфография и пунктуация сохранены): «Дорогой сказочник В. В. Путин у тебя сегодня праздник! Желаю чтоб все твои друзья и коллеги повернулись к тебе жопой желаю чтоб ты оказался в тюрьме в одиночной камере пожизненно!!! И лично от меня подарок В. В. Путин пакет говна!!!» В июне Путевского оштрафовали на 30 тысяч рублей по делу о неуважение к власти из-за поста во «ВКонтакте» про Владимира Путина, в котором написал: «Путин, ты **** трусливая». На него также завели административное дело по той же статье за то, что он сравнил «Единую Россию» с «крысиной чумой». В сентябре дело прекратили. https://tvrain.ru/news/na_zhitelja_kuzbassa-495026/?utm_term=495026&utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main&fbclid=IwAR2RdhTyOXgfQd-9n9bjgQT9irO7EWz2ScbWAQkbUNDWalLnjMZqfrJEprI Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
lester Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 ПАСЕ отчитала Леонида Слуцкого за нарушение конфиденциальности Согласно официальному письму, российский парламентарий также исказил суть выступлений на закрытом заседании в Ассамблее Глава комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий нарушил правила Парламентской Ассамблеи Совета Европы, пересказав в интервью российским медиа содержание закрытого заседания Мониторингового комитета ПАСЕ. Об этом говорится в официальном письме председателя этого комитета, британского консерватора сэра Роберта Гейла, направленном 8 октября главе российской делегации в Ассамблее, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому. В письме Роджера Гейла от имени комитета, которое также было разослано членам российской делегации в Ассамблее и другим участникам заседания Мониторингового комитета ПАСЕ, состоявшегося 1 октября в Страсбурге, говорится, что Леонид Слуцкий в интервью российским медиа «не только нарушил правила конфиденциальности, установленные комитетом, но и исказил порядок работы комитета, а также выступления других приглашенных для выступления участников заседания». В документе содержится ссылка на интервью Слуцкого государственным российским информационным агентствам, в котором он заявил, что обсуждение в Мониторинговом комитете ПАСЕ носило «заведомо провокационную цель - показать не в лучшем свете состояние гражданского общества и соблюдение основных прав и свобод в России». Слуцкий назвал представителей оппозиции и общественных организаций России, участвовавших в слушаниях, «источниками кривозеркалья», которые «представляют достаточно узкую прослойку гражданского общества и не отражают интересы большинства электората». Леонид Слуцкий, избранный в Госдуму по списку партии ЛДПР Владимира Жириновского, находится под санкциями США и Европейского Союза. В 2018 году Слуцкий стал фигурантом скандала, причиной которого стали его приставания к женщинам-журналистам, работавшим в Государственной Думе. Сотрудница Русской службы Би-Би-Си представила аудиозапись с доказательствами этих действий депутата, однако коллеги Слуцкого по парламенту стали на его сторону. Председатель Фонда Бориса Немцова Владимир Кара-Мурза, также участвовавший в заседании Мониторингового комитета ПАСЕ 1 октября, прокомментировал критику ПАСЕ в отношении Леонида Слуцкого в интервью Русской службе «Голоса Америки»: «По правилам Мониторингового комитета ПАСЕ слушания проходят в закрытом режиме, и их участники могут комментировать только собственные слова. Прискорбно, что господин Слуцкий посчитал себя свободным от этих обязательств и начал рассказывать о выступлениях представителей российской оппозиции - разумеется, в заведомо искаженном виде, и хорошо зная, что мы не имеем права ответить. Мне бы очень хотелось процитировать слова господина Слуцкого и господина Кисляка на этом заседании, но я не считаю себя вправе нарушать правила Ассамблеи. Неудивительно, что за почти 16 лет отсутствия в Государственной Думе подлинной оппозиции её члены отвыкли от элементарных правил парламентской этики. Пускай вспомнят о них хотя бы в контексте Парламентской Ассамблеи Совета Европы». https://www.golos-ameriki.ru/a/pace-russian-delegation-slutsky/5115804.html Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
ivan_sch Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 Естественно я не знаю какие указания даёт своим ботам госдеп и входят ли вообще интернет боты в его компетенцию, я отталкиваюсь от агиток кремлеботов, которые рассказывают нам про наймитов госдепа гадящих россиюшке встающей с колен и делаю предположение, что раз госдепоботов в товарных количествах никак выявить не могут, а кремлеботы хорошо заметны, то значит первые либо отсутствуют, либо работают более умело и скрытно. Я ж говорю - форум полон аналитиков и управленцев. Просто гос. резерв гос. служащих -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Зверь Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 (edited) А что за бред с двумя исками почти на 18 лямов от МВД + иск от прокуратуры+ иск от Росгвардии?! Что там телевизор говорит дебилам, пардон, телезрителям? У нас МВД что и прочие бюджетники отныне коммерческие организации? Я не против, но давайте тогда так: ноль бюджетных денег. Я этим пидорам за что плачу? За охрану правопорядка наверное? А какие бабки хотят поднять с протестующих? Что за бред вообще происходит в этой стране?! Ау, телеголовые! Это как бы Министерство обороны подали иск Сказочному за войну в Грузии, Украине и Сирии. Почему нет? Я телеголовых начинаю ненавидеть за скатившуюся страну в полный абсурд и правовой беспредел. Именно с вашей поддержки это происходит. Я серьёзно считаю, что между Гитлером и Путиным много общего. Edited October 9, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 9, 2019 Author ED Team Posted October 9, 2019 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 Ещё такой момент: за что тогда лепят административные штрафы? Это как с Платоном. Транспортный налог, топливный акциз и платон. Тройной сбор. [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 ванюша, а по теме есть что сказать ? на форуме реально много людей, которые знают какая МОЖЕТ быть жизнь при нормальном (не ручном) управлении экономикой. для этого не надо заканчивать университеты, достаточно покататься по разным странам с НОРМАЛЬНОЙ политической системой (не тоталитарной) и посмотреть, как там живут люди. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts