eugen Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 Читаю весь этот бред и понимаю что мир состоит из политиков . Одни диванные далеки от истины политики , как на этой ветке . Может быть вы займётесь личной жизнью ?
ivan_sch Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 (edited) ванюша, а по теме есть что сказать ? на форуме реально много людей, которые знают какая МОЖЕТ быть жизнь при нормальном (не ручном) управлении экономикой. для этого не надо заканчивать университеты, достаточно покататься по разным странам с НОРМАЛЬНОЙ политической системой (не тоталитарной) и посмотреть, как там живут люди. Маркуша, я вас уже спрашивал, вы к сожалению слились. Так что молчите лучше. Сидите в своем "кадровом резерве", ждите. По теме - Воронеж бомбить не надо! Edited October 9, 2019 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
SSP1 Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 Я ж говорю - форум полон аналитиков и управленцев. Просто гос. резерв гос. служащих -)) Угу, очень сильная аналитика, особенно в этом вашем комментарии.
SSP1 Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 Читаю весь этот бред и понимаю что мир состоит из политиков . Одни диванные далеки от истины политики , как на этой ветке . Может быть вы займётесь личной жизнью ? Представьте, что где нибудь на форуме обсуждаются проблемы автоваза, люди собирают там различные негативные отзывы о продукции этого предприятия и делятся своими мыслями по этому поводу. Вдруг появляется комментатор и заявляет:"Читаю весь этот бред и понимаю что мир состоит из генри фордов . Одни диванные далеки от истины автопрома , как на этой ветке . Может быть вы займётесь личной жизнью ?" Что бы вы подумали о таком комментаторе? У меня бы первой мыслью было, что это менеджер по работе с рекламациями этого автозавода заглянул в ветку обсуждения, и думает, что таким нехитрым способом можно погасить недовольство.
Marks Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 Маркуша, я вас уже спрашивал, вы к сожалению слились. Так что молчите лучше. Сидите в своем "кадровом резерве", ждите. По теме - Воронеж бомбить не надо! если ты ванюша не понимаешь русского языка, тогда ОЙ, я тебе предельно простым языком ответил - любой гражданин России, достигший 18 лет, готовый принять обязательство - исполнять обязанности президента России в соответствии с Конституцией РФ, лично меня вполне утроит. К слову, в данном случае подразумевается в том числе и готовность учти в отставку в случае, если он не справится. если твоему, затуманенному ЧСВ мозгу не понятна суть моего высказывания, тогда лучше молчи, за умного сойдешь. А по теме, ты даже не понимаешь сути названия, тяжело такому жить на свете. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 9, 2019 Author ED Team Posted October 9, 2019 Читаю весь этот бред и понимаю что мир состоит из политиков . Одни диванные далеки от истины политики , как на этой ветке . Может быть вы займётесь личной жизнью ? В чем проблема? Не читай этот бред, обходи ветку стороной. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 если ты ванюша не понимаешь русского языка, тогда ОЙ, я тебе предельно простым языком ответил - любой гражданин России, достигший 18 лет, готовый принять обязательство - исполнять обязанности президента России в соответствии с Конституцией РФ, лично меня вполне утроит. К слову, в данном случае подразумевается в том числе и готовность учти в отставку в случае, если он не справится. если твоему, затуманенному ЧСВ мозгу не понятна суть моего высказывания, тогда лучше молчи, за умного сойдешь. А по теме, ты даже не понимаешь сути названия, тяжело такому жить на свете. Вот верно говорят мудрые - не спорь с дураком, ничего ему не докажешь, только опустишься до его уровня. Полез я обратно... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Marks Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 а кто то то тобой спорил ? слишком много для тебя чести. [sIGPIC][/sIGPIC]
Самсонов Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3197706&utm_source=gismeteo&utm_medium=banner&utm_campaign=gismeteo-newblock 9 октября 2019 13:47 Сенаторы одобрили право полиции предостерегать граждан
Marks Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 очередной способ обосновать наказания за мысле преступления. продолжают "бомбить Воронеж". [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 (edited) Читаю весь этот бред и понимаю что мир состоит из политиков . Одни диванные далеки от истины политики , как на этой ветке . Может быть вы займётесь личной жизнью ? Ахахахах - во во ,может перестать тебе читать и заняться личной жизнью а не советы тут раздавать. Ну а если серьезно ,то каждый активный форумчанин ,что читает и пишет в этой ветке как раз о личной жизни и беспокоится ,а заодно и проблемами страны. Edited October 9, 2019 by reg_zero
reg_zero Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 Вот верно говорят мудрые - не спорь с дураком, ничего ему не докажешь, только опустишься до его уровня. Полез я обратно... Только к трапу - в спину будто лай... На когож ты нас покинул ...Николай? (С). А может оно и действительно лучше - тут как раз не спорят. Фееричное обратнозалезание
Marks Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 у них методичку сократили до одного пункта. назовите достойного )) [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 В чем проблема? Не читай этот бред, обходи ветку стороной. страна ,ту епрст форумчане, должны знать своих "героев" :) ... слишком много для тебя чести. да, не царское это дело в ... (женских гениталиях) ковыряться ,прикажу и ... (совершат половой акт) PS какова темка таковы и комменты ... а Воронеж не разбомбить, ПВО усилили ,недавно ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Самсонов Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3197768&utm_source=gismeteo&utm_medium=banner&utm_campaign=gismeteo-newblock 9 октября 2019 16:20 Сфабрикованная война: Трамп признал, что у Хусейна не было ОМП
ivan_sch Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 Только к трапу - в спину будто лай... На когож ты нас покинул ...Николай? (С). А может оно и действительно лучше - тут как раз не спорят. Фееричное обратнозалезание Собака лает.... Но вы победили в этом споре, радуйтесь. (да, я еще не высоко успел от вас подняться) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 у них методичку сократили до одного пункта. )) Методичку сократили до другого пункта - предлагаешь? делай. Бухтеть на форуме проще всего. Ну убрали Путина, кого дальше то ставить? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted October 9, 2019 Author ED Team Posted October 9, 2019 Мир вздохнет свободно Депутаты Госдумы откажутся от поездок в США из-за того, что их коллегу Ингу Юмашеву допрашивали в аэропорту Нью-Йорка. Они потребовали объяснений от властей США и извинений https://tvrain.ru/news/deputaty_gosdumy-495111/?utm_term=495111&utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main&fbclid=IwAR3Lye8w_sFL7jo4Sn_fPLws21jcv3X0GpAjRmGIrx0SN9NLsuDmuiSFNFw Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Marks Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 Ну убрали Путина, кого дальше то ставить? ты же вроде ушел искать новую мантру. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 9, 2019 Author ED Team Posted October 9, 2019 страна ,ту епрст форумчане, должны знать своих "героев" :) Мы и так знаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
reg_zero Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 Собака лает.... Но вы победили в этом споре, радуйтесь. (да, я еще не высоко успел от вас подняться) Да радоваться в общем то нечему .Я с тобой не спорил и ничего не выигрывал ,как равно и не проигрывал. Если считаешь что выиграл - радуйся . Если проиграл - горюй. Каждому свое.
reg_zero Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 (edited) https://tvrain.ru/news/deputaty_gosdumy-495111/?utm_term=495111&utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main&fbclid=IwAR3Lye8w_sFL7jo4Sn_fPLws21jcv3X0GpAjRmGIrx0SN9NLsuDmuiSFNFw Сам себе отморожу уши - назло бабушке ))) Народу продукты они с умным лицом давят.Посмотрим ,насколько их хватит без поездок в штаты. Американцы извинятся не будут (почему то я так интуитивно думаю) Edited October 9, 2019 by reg_zero
ED Team Chizh Posted October 9, 2019 Author ED Team Posted October 9, 2019 Понятно что не будут. Более того, я думаю допрос это специальный тонкий намек всему путинскому депутатскому корпусу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
eugen Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 Ахахахах - во во ,может перестать тебе читать и заняться личной жизнью а не советы тут раздавать. Ну а если серьезно ,то каждый активный форумчанин ,что читает и пишет в этой ветке как раз о личной жизни и беспокоится ,а заодно и проблемами страны. Словами проблемы страны решаете ? Ну прям верховная палата РФ :lol:
reg_zero Posted October 9, 2019 Posted October 9, 2019 Словами проблемы страны решаете ? Ну прям верховная палата РФ :lol: Во первых - тут никто не говорил о решениях - в наших реалиях это статья. Во вторых ,как говорил один мудрый дикобраз - прыгни головой вниз ,башка твоя треснет и в трещину, может быть ,зайдет немного ума ... Смейся ))) смешно же .
Recommended Posts