Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Вы в теме? Или так, посвистеть?

Вот немного другая точка зрения https://habr.com/ru/post/473028/

Это статья - пыль в глаза ,демагогия чистой воды.

И вот почему.

Фабула статьи что это не отходы вовсе .То есть то что можно переработать это не отходы))).

Если жить по этой логике то на Планете Змля вообще нет отходов ,а значит и вреда нет - все полезное.

Хлор пикрин можно то же переработать и захоронения чумы то же после падежа скота )))

Ну - найдется ли тут кто нибудь кто скажет что это не опасно и не несет вреда ?

Равно как и о радиоактивных отходах ?

Иваныч - ваш выход на танцпол ,ну или посвистеть.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
А чего там антисоветского???

С каких пор патриотизм ,как способ влияния на воспитание ,стал советским или антисоветским ? ))

Он может быть чьим угодно - это вид пропаганды.

Posted
Там плохо пытаться обмануть систему. Чем эта парочка и пытается заниматься. За скорее всего огребут депортацию от системы.

Если Вас интересуют вопросы американского иммиграционного законодательства, то рекомендую

https://logofilka.livejournal.com/

из первых рук так сказать. Поучительно, интересно, весело.

Мне Америка не светит ,потому и думать не о чем. У меня друг живет в Англии 21 год !

Все самое свежее и из первых рук.

Цель моего поста была в другом - показать что такое заказная статья о том как все плохо Там и как все стремятся сюда ,где Все хорошо .

Posted
ну не знаю, у нас в 2х школах в этом году стадионы построили с заборами, тренажерами, катком, искусственное покрытием и асфальтовыми дорожками. ни каких левых поборов.

Хорошо там у вас .

А у вас ,это где ? Все бросить и рвануть к вам...

Posted
Тут один депутат утверждал с трибуны о 50% субсидируемости (!) нефтяной отрасли.

А что удивляет ? В топливе на заправках страны львиная доля - акциз .

В нефти и прочей руде - то же . Определенная часть бюджета - просто скрыта от всех .

Зато всем помогаем - мы могем .

(Аж вспотел ))) скока букаффф . )

Posted

И вот почему.

Фабула статьи что это не отходы вовсе .

Ага, не читал, но осуждаю.

Posted (edited)

Прям бандиты растут https://vk.com/video251637160_456239122

Сейчас «мордобой» в садике довольно серьёзное событие. Сыну было 4 года, подрался со сверстником чего-то не поделив, у того синяк на ноге или где не помню уже. Так родители написали заявление в ментовку, приходила баба-мент домой писать объяснительную.

Но так было один раз, а дерутся все со всеми и каждую неделю, а с начала школы каждый день. Стая формируется и каждый займёт в ней своё место.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И вот почему.

Фабула статьи что это не отходы вовсе .То есть то что можно переработать это не отходы))).

Если жить по этой логике то на Планете Змля вообще нет отходов ,а значит и вреда нет - все полезное.

Хлор пикрин можно то же переработать и захоронения чумы то же после падежа скота )))

Ну - найдется ли тут кто нибудь кто скажет что это не опасно и не несет вреда ?

Равно как и о радиоактивных отходах ?

Иваныч - ваш выход на танцпол ,ну или посвистеть.

Нефть и газ - это получается отходы.

Хотите вы или не хотите - но есть некие данности. Шведы прекрасно перерабатываю мусор, наш РосАтом прекрасно обогащает урано-содержащую породу.

Вообще этот рынок (переработки отходов и прочих отработанных ТВЭЛ) очень жесткий, на нем всего три игрока (РФ, Франция и США) ЕМНИП. И выступление зеленых очень интересно смотрится.

Я б к тому же не сваливал все в одну кучу и отделял муз от котлет.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
А что удивляет ? В топливе на заправках страны львиная доля - акциз .

В нефти и прочей руде - то же . Определенная часть бюджета - просто скрыта от всех .

акциз - 17.5 %

А вот действительно львиная доля - это вообще налоги. 60 %

Но причем тут дотации???

Posted
Мне Америка не светит ,потому и думать не о чем. У меня друг живет в Англии 21 год !

Все самое свежее и из первых рук.

Цель моего поста была в другом - показать что такое заказная статья о том как все плохо Там и как все стремятся сюда ,где Все хорошо .

Я прочитал приведенную вами статью. Там нет ни слова о том как плохо в Америке. Там написано что плохо обманывать систему. Все. Ни слова о линчеванных и недоедающих неграх, ни слова о реднеках вообще по сути про жизнь в США ни слова. Только приключения двух половозрелых инфантильных идиотов.

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

С Гитлером дружила вся Европа аж с 1933 года. Так дружила, что в 1939 на блюдечке преподнесла Чехословакию. Лучше про это поузнавайте.

Для затравки - ЕМНИП Кариус начинал войну в России на чешском танке. Очень ругался на сталь.

Posted

Телеголовые возбудились но я обращу это в пользу. Ваш Бог лично назвал этот пакт подлым. ))

Меня мнение телеголовых не интересует. Я его знаю так как ранее его озвучили Киселёв и Соловьёв как обычно )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
С Гитлером дружила вся Европа аж с 1933 года. Так дружила, что в 1939 на блюдечке преподнесла Чехословакию. Лучше про это поузнавайте.

Для затравки - ЕМНИП Кариус начинал войну в России на чешском танке. Очень ругался на сталь.

О, какая просвещённость. Мне почудилось, или Вы всё-таки осуждаете Гитлера?

Сидели бы и не отсвечивали, а то как раз с этого места даже самый недалёкий школьник может внезапно для себя обнаружить презабавнейшие параллели между теми событиями и современностью, которые совсем не красят ни народ РФ, ни его правительство:

Второй Судетский кризис - Крым, Донбасс;

Гитлер - ...

"ихтамнеты" - ...

Продолжать список?

От такого чтива и возникшего вследствии мыслительного процесса могут затрещать самые задубевшие шаблоны - на тонкий Вы лёд ступаете.

Posted
О, какая просвещённость. Мне почудилось, или Вы всё-таки осуждаете Гитлера?

Сидели бы и не отсвечивали, а то как раз с этого места даже самый недалёкий школьник может внезапно для себя обнаружить презабавнейшие параллели между теми событиями и современностью, которые совсем не красят ни народ РФ, ни его правительство:

Гитлер - ...

"ихтамнеты" - ...

Продолжать список?

От такого чтива и возникшего вследствии мыслительного процесса могут затрещать самые задубевшие шаблоны - на тонкий Вы лёд ступаете.

А в списке современные почитатели дирлевангера будут?

Posted (edited)
Ага, не читал, но осуждаю.

Во первых - гуляй вася - тебе лично я не писал ничего и не собираюсь .

Во вторых ,если ничего не понял из прочитанного - сочувствую.

В третьих - не пиши мне более .мне с тобой нет интереса общатся.

Это форум - хочешь что то сказать по теме - говори .Мне лично говорить ничего не надо .

Edited by reg_zero
Posted (edited)
акциз - 17.5 %

А вот действительно львиная доля - это вообще налоги. 60 %

Но причем тут дотации???

Наверное потому что прибыль обложена налогом так что приходится выпрашивать деньги на поддержание штанов.

Акциз = налоги .

Дорожный сбор автодора на платных дорогах при обязательном налоге на транспорт и акцизе в топливе = тройной налог .

Edited by reg_zero
Posted

Хотите вы или не хотите - но есть некие данности. Шведы прекрасно перерабатываю мусор, наш РосАтом прекрасно обогащает урано-содержащую породу.

Вообще этот рынок (переработки отходов и прочих отработанных ТВЭЛ) очень жесткий, на нем всего три игрока (РФ, Франция и США) ЕМНИП. И выступление зеленых очень интересно смотрится.

Ну то есть ,кроме как на территории РФ обогащать уран из отходов больше некому .Весь мир это недалекие ученые которые просто не понимают выгоду из обогащения урана из отходов. А в РФ значит это понимают и глядят далеко вперед - на века .

У нас очень продвинутый менеджмент ))) МЫ настолько продвинуты во вторичной переработке - первые в мире ))

Ну ну...

• ED Team
Posted

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted (edited)

Так прекрасно, что не так давно засрал рутением не только Россию, но и пол-Европы...

Edited by Yo-Yo

Posted
...

Гитлер - ...

"ихтамнеты" - ...

Продолжать список?

...

Канешна продолжать, больше страха, больше ужаса, для самых не далеких школьников :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут.“ — Марк Твен

Перестроечная пропаганда от "телеголовых" и челюсти Королёва.

В современном мире образ Сергея Павловича Королёва – это не пример самоотверженности и трудолюбия, не пример торжества науки, не пример победы материалистического подхода к объяснению мироздания, а всего лишь антисоветский жупел, пугало, которое достают из пыльного чулана каждый раз, когда нужно снова рассказать современникам про ужасную и полную лишений жизнь как простого гражданина, так и самого настоящего гения в СССР. И, конечно, не последнее место в этих рассказах отведено леденящей душу истории о том, как Королёву на допросах в НКВД сломали челюсти.

L3VgIXOPgs0

Posted
Телеголовые возбудились но я обращу это в пользу. Ваш Бог лично назвал этот пакт подлым. ))

Меня мнение телеголовых не интересует. Я его знаю так как ранее его озвучили Киселёв и Соловьёв как обычно )

Попробуйте сделать две вещи:

1. Думать своей головой.

2. Не вешать ярлыки людям которых не знаете.

и вообще уважать собеседника. Просто так, на всякий случай.

Мне плевать кто там какое мнение озвучил, у меня есть свое. Поймите это и примите это.

И не отрицайте известные факты на основании того что оне не вписываются в вашу простую черно-белую картину мира.

Думайте не только желудком.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...