Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Ненависть это не совсем то слово. Сравнивать Касперского с СССР не стоит. Это мухи и котлеты.

Касперский это просто плохой, но распиаренный продукт, с сомнительной репутацией.

Ну ладно,не так сказал.Ты любишь психологию,там есть термин, не означающий ничего плохого-фиксация.Но я в этом не разбираюсь, однако предвзятость есть))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

• ED Team
Posted

https://snob.ru/society/putin-poruchil-pravitelstvu-podumat-o-gospodderzhke-razvedeniya-ulitok/?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=37778423

А также саранчи, пищевых тараканов, майского хруща и калифорнийского червя.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

В пакет поправок к Конституции не попал запрет на иностранную недвижимость для госслужащих

Запрет на владение иностранной недвижимостью чиновниками не вошел в проект поправок в Конституцию, поскольку десяткам госслужащих пришлось бы отказаться от нее или уйти со своих постов, пишут «Ведомости» со ссылкой на источники в администрации президента и Госдуме

https://snob.ru/news/189766/

:yay:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
attachment.php?attachmentid=227872&d=1581989970

Не желаешь моделью поработать? Для учебников))) Глава-стигматизированное мышление, или как думать стереотипами (а не содержанием).

Рязань 3600\32

Posted
«Сейчас, действительно, может быть, важнее даже стабильность, спокойное развитие страны. Но потом, когда мы наберем… Страна наберет побольше уверенности в себе, побольше ресурсов… Тогда точно совершенно нужно, безусловно, обеспечить сменяемость власти»,— сказал господин Путин на встрече, прямую трансляцию которой ведет «Россия 24».

Эта страна заслужила того дна где она находится...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

???То есть у нас сейчас официально не обеспечена сменяемость власти?И когда этот ... ресурсов наберет-тогда меняйте на другого нахлебника?ТАк?Писец,кокаинщики,уже совсем за базаром не следят

ЗЫ На отходняке да,неуверенность

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Я тут занимаю на 8е,а прийдется еще и на венки?

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Путинская конституция

88159749_830588560766747_5974314072970100736_o.jpg?_nc_cat=109&_nc_sid=2d5d41&_nc_ohc=jJC7ib-PRewAX-5NucY&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&_nc_tp=6&oh=bb9ac56431712695cc18a79c367512c1&oe=5E911202

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Голосовать или подтвердить? Казалось бы,вопрос глупый,но кто говорит-не создавай явку,а кто говорит- накинь дизлайков. Так ходить или нет?

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Голосовать или подтвердить? Казалось бы,вопрос глупый,но кто говорит-не создавай явку,а кто говорит- накинь дизлайков. Так ходить или нет?

Не разноси короны вирус

Posted
Не разноси короны вирус

Совет гениальный в своей простоте..и тем не менее?Я вот решил,что против всех проголосую.

И,,это,ты любишь глупое выражение мыслей?Их есть у меня))

Рязань 3600\32

Posted

"твоими устами ...."(с),

это еще не дно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не желаешь моделью поработать? Для учебников))) Глава-стигматизированное мышление, или как думать стереотипами (а не содержанием).
Posted

#вывсеврете, экономика россии самая стабильная в мире и от стоимости нефти не зависит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Когда страна наберет жирка

Так он объяснил обсуждаемые поправки к Конституции, некоторыми из которых предлагается убрать количество сроков, на которые президент может избираться.

«Почему я не хочу отменять сроки? Я не себя боюсь, я с ума не сойду. Дело не во мне. Мы же вносим поправки в Конституцию даже не на пять и не на 10 лет, а, минимум, лет на 30 или 50. <...> Поэтому я считаю, что нужно [ориентироваться] на будущее. Сейчас, действительно, может быть, важнее стабильность, спокойное развитие страны, но потом, когда страна наберет побольше уверенности в себе, ресурсов, жирка, что называется, тогда совершенно точно нужно обеспечить сменяемость власти. А сейчас взять и убрать из Конституции обязательную сменяемость не могу, мне это не нравится», — сказал Путин.

https://tvrain.ru/news/kogda_strana_naberet_zhirka_putin_o_prioritete_stabilnosti_pered_smenjaemostju_vlasti-504173/?utm_term=504173&utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main&fbclid=IwAR1pZLH9VAHmTO8XxhidRmEmOWFyCfbg0xTubQVim7lObriSn5nzC4Mrof0

PS

Страна ничего не наберет, кроме проблем, пока такие люди сидят на троне

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Теперь я понимаю ААК а ))

Док, не стоит смотреть этого тупого мента.

Когда то в начале 2000х Тупичек Гоблина был годным местом. Бо был посвящён чуть более чем полностью Квейку (игра такая) и чемпам по нему. Но потом «Остапа понесло»...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Док, не стоит смотреть этого тупого мента.

Когда то в начале 2000х Тупичек Гоблина был годным местом. Бо был посвящён чуть более чем полностью Квейку (игра такая) и чемпам по нему. Но потом «Остапа понесло»...

Я не его смотрю,а гостей.Дельные вещи говорят. Гоблин-он гоблин и есть)) Или лучше ОРТ смотреть? ))

Раз уж день колоноскопии,я сейчас смотрю

повторенье-мать ученья ))

Рязань 3600\32

Posted
#вывсеврете, экономика россии самая стабильная в мире и от стоимости нефти не зависит.

Киселёв рассказал? ????

• ED Team
Posted

https://www.newsru.com/finance/07mar2020/opek_effects.html

Опять всех переиграл.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...