Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted

а должно ?

у ФАС как бы надзорные функции.

она не имеет прва вмешиваться в коммерческую деятельность, если это не приводит к монополизации.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
а должно ?

она не имеет прва вмешиваться в коммерческую деятельность, если это не приводит к монополизации.

В производство и продажу ИСЗ могли б вмешаться.И это,на планерке сказали-плаквенил весь Москва выкупила,для нас нету.

Еще дебильство-планерка по скайпу общегородская,но в актовом зале всех собрали.Компы в каждом кабинете есть.Логично,хрена.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
В производство и продажу ИСЗ могли б вмешаться.И это,на планерке сказали-плаквенил весь Москва выкупила,для нас нету.

Еще дебильство-планерка по скайпу общегородская,но в актовом зале всех собрали.Компы в каждом кабинете есть.Логично,хрена.

За МКАДом жизни нет. Идите нахер ) Смирись...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Да я чо,у нас естественная убыль.Хорошо,хоть план по убыли не составили.

Рязань 3600\32

Posted (edited)

https://sm-news.ru/rossiya-otpravila-v-saudovskuyu-araviya-60-tysyach-tonn-pshenicy-55924/

Россия отправила в Саудовскую Аравия 60 тысяч тонн пшеницы

https://ria.ru/20200410/1569838043.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1280143&utm_content=8443826

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Россия и Саудовская Аравия при реализации нового соглашения ОПЕК+ с мая по конец июня должны будут добывать не более 8,5 миллиона баррелей нефти в сутки, следует из итогового коммюнике стран альянса по итогам прошедшего заседания.

Согласно заявлению, ОПЕК+ согласились на сокращение добычи нефти в три этапа от уровня октября 2018 года. "Базовым уровнем для корректировки добычи нефти является октябрь 2018 года для всех стран, за исключением Королевства Саудовская Аравия и Российской Федерации, для них базовый уровень одинаковый - 11 миллионов баррелей в сутки", - говорится в коммюнике.

Edited by Самсонов
Posted

Это уже не актуально.

Территория жизни съежилась до третьего транспортного кольца и отдельных анклавов по Рублевке ))))

Posted
а должно ?

Кстати.

Недавно узнал, что глава ФАС (многоговорящая аббревиатура), конторы, которая в разгар прилета стаи черных лебедей согласовала 3%-ное повышение внутренних по стране цен на газ, оказывается член политсовета партии Яблоко.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D0%B2,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Всегда считал ентот фрукт гнилым изначально.

Попавшие туда внутрь и не скисшие, разлетались веером в совершенно разные стороны.

Кто-то - в демократы и либералы, кто-то - в провластные подстилки

Posted (edited)

https://echo.msk.ru/news/2622837-echo.html

Мэр Москвы, как ожидается, в ближайшее время объявит о введении цифровых пропусков

Мэр Москвы, как ожидается, в ближайшее время объявит о введении цифровых пропусков. Собеседники ВВС, РБК и других изданий сообщают, что они, скорее всего, будут не в виде графических QR-кодов, как это ожидалось, и что перечень оснований для получения пропуска будет широким. Некоторым гражданам они могут и вовсе не потребоваться.

Млть! Сознательно сижу дома. Раз в 10 дней вылезаю за жратвой мелкими перебежками, замотаный в шарф, шоб с голоду не сдохнуть.

Захожу в магаз, а там сотрудники с масками на подбородке. И не только тупой низший персонал, а и менеджеры в белых рубашечках и в галстухах рассекают.

А после читаю такие новости.

P/s/ Масок в аптеке нет. Совсем нет. Зато наверное есть в Америке , Италии, Сербии и еще куда там самолеты послали.

Edited by +FA+Catfish
Posted

Млть! Сознательно сижу дома. Раз в 10 дней вылезаю за жратвой мелкими перебежками, замотаный в шарф, шоб с голоду не сдохнуть.

Захожу в магаз, а там сотрудники с масками на подбородке. И не только низший персонал, а и менеджеры в белых рубашечках и в галстухах рассекают.

Хоть ты меня и задалбываешь-но отвечу.Это Россия,всем накласть.Все скрепные,их-то не костнется.А потом будут ругать всех,кроме себя.Да,преимущественно дебилы.

Рязань 3600\32

Posted
Хоть ты меня и задалбываешь-но отвечу.Это Россия,всем накласть.Все скрепные,их-то не костнется.А потом будут ругать всех,кроме себя.Да,преимущественно дебилы.

Единственное в чем я с тобой согласен - всем маски на морды, и перчатки на руки.

Тут не до политических разногласий

Posted (edited)

Здорово с нефтью поиграли. Но хоть о чем то договорились. Это радует. Правда Смотрящий за порядком за столом переговоров отсутствовал, и походу, в отношении своей нефтянки имеет особое мнение

Народ тут подсчитал, на коленке, по быстрому https://lenta.ru/news/2020/04/10/pobeda/

привожу пару выдержек.

Утвержденная по итогам заседания ОПЕК+ сделка требует от России принять на себя максимальные обязательства. Стране придется снизить добычу нефти больше всех в мире, на 1,8 миллиона баррелей в сутки по сравнению с мартом. Итоговый документ опубликован на сайте ОПЕК.

Для всех стран, за исключением Саудовской Аравии и России, выбран октябрь 2018 года. Главные участники сделки пошли на равное — 22 процента — снижение добычи от 11 миллионов баррелей в сутки, то есть до 8,5 миллиона. Но Саудовская Аравия, если сравнивать с мартом, уберет с рынка 1,3 миллиона баррелей, а Россия — 1,8 миллиона.

А вот это точно про Воронеж. https://lenta.ru/news/2020/04/10/ustupki/

Россия отказалась признавать поражение в сделке ОПЕК+ по нефти. Уступки, на которые пошла Москва, это не проигрыш: выиграла мировая экономика. Такую точку зрения изложил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Edited by Frogen
Posted

Захожу в магаз, а там сотрудники с масками на подбородке. И не только тупой низший персонал, а и менеджеры в белых рубашечках и в галстухах рассекают.

P/s/ Масок в аптеке нет. Совсем нет. Зато наверное есть в Америке , Италии, Сербии и еще куда там самолеты послали.

У нас в Магните (говно магазины у дома всё-таки ) даже целый ЭКРАН на кассе зафигачили )

Маски, перчатки у кассиров есть. В аптеках нет...

За МКАДье. Даже почти зауралье )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Здорово с нефтью поиграли. Но хоть о чем то договорились. Правда Смотрящий за порядком за столом переговоров отсутствовал, и походу, в отношении своей нефтянки имеет особое мнение

Народ тут подсчитал, на коленке, по быстрому https://lenta.ru/news/2020/04/10/pobeda/

привожу пару выдержек.

Утвержденная по итогам заседания ОПЕК+ сделка требует от России принять на себя максимальные обязательства. Стране придется снизить добычу нефти больше всех в мире, на 1,8 миллиона баррелей в сутки по сравнению с мартом. Итоговый документ опубликован на сайте ОПЕК.

Для всех стран, за исключением Саудовской Аравии и России, выбран октябрь 2018 года. Главные участники сделки пошли на равное — 22 процента — снижение добычи от 11 миллионов баррелей в сутки, то есть до 8,5 миллиона. Но Саудовская Аравия, если сравнивать с мартом, уберет с рынка 1,3 миллиона баррелей, а Россия — 1,8 миллиона.

Нехрен было из себя строить великого стратега. Впрочем как всегда...

Posted

Огорчу вас, но ни в великой и лучшей в мире Америке, ни в Италии, ни в Германии, ни в Сербии - масок в аптеках нет. Вообще.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Огорчу вас, но ни в великой и лучшей в мире Америке, ни в Италии, ни в Германии, ни в Сербии - масок в аптеках нет. Вообще.

А деньги людям есть. В отличие от убогой рассии...

Posted
У нас в Магните (говно магазины у дома всё-таки ) даже целый ЭКРАН на кассе зафигачили )

Маски, перчатки у кассиров есть. В аптеках нет...

За МКАДье. Даже почти зауралье )

)))

Подросшее поколение где-то с полгода назад выдало.

В процессе знакомства и взаимного обнюхивания на предмет вероятной случки в среде студентов состоялся такой диалог:

- Я с Урала.

- Из Сибири?

- Какая нахрен Сибирь!!

- Все, что к востоку от Москвы - Сибирь!!

Posted
)))

Подросшее поколение где-то с полгода назад выдало.

В процессе знакомства и взаимного обнюхивания на предмет вероятной случки в среде студентов состоялся такой диалог:

- Я с Урала.

- Из Сибири?

- Какая нахрен Сибирь!!

- Все, что к востоку от Москвы - Сибирь!!

Не Сибирь конечно, до неё ещё очень далеко. Но пусть будет так ))

Posted

Как это нет!!!

А грузовые самолеты в количестве около 30 шт. с ИСЗ и аппаратами ИВЛ разве не в Мерике, с Италиями приземлились?.

Или правду глаголят фсякие ненавистники, шо рассейская помощь бесполездна??

Posted
А деньги людям есть. В отличие от убогой рассии...

Так мы же в Хорватию и Сербию выслали войска?Мало им?А деньги...кто их считает..(наибулина)

Рязань 3600\32

Posted

интересно, а почему все "патриоты" сразу начинают "кивать на америки разные".

вот лично мне сильно "фиолетово" как оно в европах и америках

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...