Marks Posted May 1, 2020 Posted May 1, 2020 (edited) Водителю китайского автомобиля, откосившего от службы родине, стоит почитать текст присяги. Я еще далеко не на пенсии, в том числе и потому, что в свое время отказался учавствовать в действиях командования ВС, противоречащих тексту принятой мной присяги. И да, я получил образование и не только во времена Советского Союза, но это совсем не значит, что в Советском Союзе все делалось правильно. Но убогим типа тебя, знающим о Советском Союзе только из передачек типа соловьинного помета это не понять. Edited May 1, 2020 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 1, 2020 Author ED Team Posted May 1, 2020 (edited) Культура "единой россии" С видео https://lenta.ru/news/2020/05/01/bendus/ PS Бандитская Единая Россия Edited May 1, 2020 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 1, 2020 Author ED Team Posted May 1, 2020 Так что общего в целях, действиях и решениях, командования и военнослужащих СССР и целях, действиях и решениях командования и военнослужащих нацистской Германии? И те и другие вели захват чужой территории. В обоих странах к власти пришли несменяемые диктаторы. В обоих странах мощная идеология оправдывающая террор и убийства. В обоих странах часть собственного населения была репрессирована. Где-то по национальному, где-то по идеологическому принципу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Frogen Posted May 1, 2020 Posted May 1, 2020 (edited) И те и другие вели захват чужой территории. В обоих странах к власти пришли несменяемые диктаторы. В обоих странах мощная идеология оправдывающая террор и убийства. В обоих странах часть собственного населения была репрессирована. Где-то по национальному, где-то по идеологическому принципу. Захват чужой территории. Хм.... для кого то Россия, это территория Владимирского княжества, для кого то, территория Российской Империи. Опять же, проклятые коммунисты оперировали понятиями всемирного масштаба. И вроде как в интересах мирового пролетариата. Отрицания при этом национальную территориальную принадлежность. Глобалистам от Сореса, не понять. Диктаторы. Вообще-то, к власти пришла партия, специфицеской идеологии. Одна планировала ликвидировать определенные рассы, другая, классы. Чем олигарх у власти, времён демократии и глабализма отличается от лидера партии, не понятно. Фамилия у олигархов могут быть разные, но суть деяний одинаковая. Диктатура плохо, олигархия прекрасно. А как Вам идеология, предусматривающая реальную гибель одних членов общества от отсутствия того, что называется социалка, у тех кто не может оплатить необходимые им для жизни услуги ? Как там, у глобалистов складывались отношения с корпусом морской пехоты США, с момента её образования и До настоящего времени? Подавление инакомыслия. Можно говорить, но только говорить. Не правда, ли это прекрасно. Но делать , (изымая переходящих от слов к делам) то, о чем говоришь нельзя. Это хорошо. А вот вообще, запрещать говорить (собирая разговорчивых в одно место, для облегчения общения по интересам, в эпоху отсутствия интернета , ) что бы не пришлось запрещать делать (опять таки, изымать их), это плохо. Странная у некоторых, извращенная логика. Edited May 1, 2020 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
MadMan Posted May 1, 2020 Posted May 1, 2020 Захарова объяснила отказ от дебатов с Навальным Мария Захарова и Алексей Навальный взаимно обвинили друг друга в срыве дебатов, которые должны были пройти сегодня. Захарова заявила, что теперь дебаты не состоятся вовсе, и обвинила команду Навального в непорядочности Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/01/05/2020/5eabeefc9a794747698e4ab5?utm_source=application Поговаривают этой овце пригрозили увольнением... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ED Team Chizh Posted May 1, 2020 Author ED Team Posted May 1, 2020 Захват чужой территории. Хм.... для кого то Россия, это территория Владимирского княжества, для кого то, территория Российской Империи. Опять же, проклятые коммунисты оперировали понятиями всемирного масштаба. И вроде как в интересах мирового пролетариата. Отрицания при этом национальную территориальную принадлежность. Глобалистам от Сореса, не понять. Да, я понимаю. Любые преступления можно оправдать патриотическими интересами. Диктаторы. Вообще-то, к власти пришла партия, специфицеской идеологии. Одна планировала ликвидировать определенные рассы, другая, классы. Чем олигарх у власти, времён демократии и глабализма отличается от лидера партии, не понятно. Фамилия у олигархов могут быть разные, но суть деяний одинаковая. Диктатура плохо, олигархия прекрасно. Олигарх, каким бы мерзким он не был, не устраивает суды и расстрелы классовых врагов. В отличие от членов ВКПб. А как Вам идеология, предусматривающая реальную гибель одних членов общества от отсутствия того, что называется социалка, у тех кто не может оплатить необходимые им для жизни услуги ? Как там, у глобалистов складывались отношения с корпусом морской пехоты США, с момента её образования и До настоящего времени? Мир не идеален. Везде есть проблемы, злоупотребления и преступления. Но коммунистический террор первой половины 20-го века в СССР это мегапрестуление, против своего народа. Подавление инакомыслия. Можно говорить, но только говорить. Не правда, ли это прекрасно. Но делать , (изымая переходящих от слов к делам) то, о чем говоришь нельзя. Это хорошо. А вот вообще, запрещать говорить (собирая разговорчивых в одно место, для облегчения общения по интересам, в эпоху отсутствия интернета , ) что бы не пришлось запрещать делать (опять таки, изымать их), это плохо. Странная у некоторых, извращенная логика. Демагогия, не более. Коммунизм не допускает инакомыслия. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 1, 2020 Author ED Team Posted May 1, 2020 Поговаривают этой овце пригрозили увольнением... Захарова ушла в полный неадекват. Возможно действительно позвонил сам и запретил связываться с неназываемым. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fair Posted May 1, 2020 Posted May 1, 2020 Поговаривают этой овце пригрозили увольнением... Спрашиваю из чистого любопытства: пригрозили увольнением, кому - Захаровой? И кто, и где, это, поговаривает?
Fair Posted May 1, 2020 Posted May 1, 2020 Захарова ушла в полный неадекват. Возможно действительно позвонил сам и запретил связываться с неназываемым. Согласен: может быть и позвонил, и, даже, запретил... Вероятность этого события, ведь, как известно, равна 50%.:megalol:
ED Team Chizh Posted May 1, 2020 Author ED Team Posted May 1, 2020 (edited) Тут ИМХО, одна, понятная причина. Захарова бросила перчатку Навальному сгоряча и самостоятельно. Когда объявили поединок, назначили время и т.д. задумались, как это будут показывать по КремльТВ. А показывать такой эвент с мидовской блондинкой как бы обязательно надо, ее статус предполагает. И тут получается, что Навальный, как ни крути, получит в ходе этого баттла, на самом патриотичном телевидении, значительное время для оглашения своих идей и прямого поношения царя, жополизов и опричнины. Осознав такие перспективы жополизы приказали блондинке сворачивать самодеятельность любым способом. Edited May 1, 2020 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fair Posted May 1, 2020 Posted May 1, 2020 Тут ИМХО, одна, понятная причина. Захарова бросила перчатку Навальному сгоряча и самостоятельно. Когда объявили поединок, назначили время и т.д. задумались, как это будут показывать по КремльТВ. А показывать такой эвент с мидовской блондинкой как бы обязательно надо, ее статус предполагает. И тут получается, что Навальный, как ни крути, получит в ходе этого баттла, на самом патриотичном телевидении, значительное время для оглашения своих идей и прямого поношения царя, жополизов и опричнины. Осознав такие перспективы жополизы приказали блондинке сворачивать самодеятельность любым способом. Потрясающе, но, есть одно, но: весь этот поток мыслей, целиком и полностью, высосан из пальца.:megalol: А, фактов, нет...
goro Posted May 1, 2020 Posted May 1, 2020 ЕЖГ Потрясающе, но, есть одно, но: весь этот поток мыслей, целиком и полностью, высосан из пальца.:megalol: А, фактов, нет... Поговаривают, дело было так: После двухчасовых посыланий на..., дебатирующие стороны пришли к обоюдному согласию: Захарова: - Сталин же хуже Гитлера? Навальный: - О, йа-йа! Они равны, то есть конечно хуже. - Ну вот и решили все проблемы. - Иди, обнимемся да спляшем! (с) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Chizh Posted May 1, 2020 Author ED Team Posted May 1, 2020 Потрясающе, но, есть одно, но: весь этот поток мыслей, целиком и полностью, высосан из пальца.:megalol: А, фактов, нет... Есть один факт. Блондинка слилась попытавшись обвинить во всем оппонента. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fair Posted May 1, 2020 Posted May 1, 2020 Есть один факт. Блондинка слилась попытавшись обвинить во всем оппонента. Как мне понять, что это именно, факт - а не чьё-то мнение? Ведь, я читал и другие мнения - слился оппонент Захаровой...
ED Team Chizh Posted May 1, 2020 Author ED Team Posted May 1, 2020 Как мне понять, что это именно, факт - а не чьё-то мнение? Ведь, я читал и другие мнения - слился оппонент Захаровой... Оппонент Захаровой до сих пор предлагает ей встречу. https://navalny.com/p/6347/?fbclid=IwAR3Vp0X_P9Gv9hWEvRxfiIkQqntypbqK6F94mRqOOwAcXKqEYyw0eL4xcQI Захаровой слабо? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fair Posted May 1, 2020 Posted May 1, 2020 Оппонент Захаровой до сих пор предлагает ей встречу. https://navalny.com/p/6347/?fbclid=IwAR3Vp0X_P9Gv9hWEvRxfiIkQqntypbqK6F94mRqOOwAcXKqEYyw0eL4xcQI Захаровой слабо? Может и слабо, я откуда знаю? А может, просто потеряла интерес, как в том анекдоте: - Вась, а чего ты с Петей больше не играешь в шахматы? - Ну а ты бы сам, стал играть с человеком, который когда проигрывает ругается, бросает в тебя фигурами, бьёт тебя доской по голове...??? - Конечно нет!!!! - Ну так вот он и не стал играть... https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10222962229753907 В любом случае, я не понимаю, к чему эти фантазии на тему звонка "самого" и угрозы увольнения, без приведения каких-либо фактов?
Marks Posted May 1, 2020 Posted May 1, 2020 как бы она открытым текстом сказала, что "спрыгнула". И только когда я публично отказалась от соучастия в постановке этого спектакля, написала и позвонила в СМИ, рассказала о творящейся непотребщине, вот тут они забегали. интерсный вопрос, а на кой хрен она написала и позвонила в СМИ, рассказала .....?? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 1, 2020 Author ED Team Posted May 1, 2020 В любом случае, я не понимаю, к чему эти фантазии на тему звонка "самого" и угрозы увольнения, без приведения каких-либо фактов? Во-первых, я не удивлен, что ты не понимаешь. :) Во-вторых, я ничего про угрозы и увольнение не писал. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fair Posted May 1, 2020 Posted May 1, 2020 Во-первых, я не удивлен, что ты не понимаешь. :) Во-вторых, я ничего про угрозы и увольнение не писал. А я не только, персонально тебе вопросы задаю, но и тем у кого "поговаривают" - информация, откуда?
Fair Posted May 1, 2020 Posted May 1, 2020 как бы она открытым текстом сказала, что "спрыгнула". интерсный вопрос, а на кой хрен она ?? А мне, не принципиально, кто из них, и по каким причинам "спрыгнул".:) И судить об этом, не хочу, и не берусь.
ED Team Chizh Posted May 1, 2020 Author ED Team Posted May 1, 2020 Отказ Захаровой от дебатов Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fair Posted May 1, 2020 Posted May 1, 2020 зачем судить ? она сама написала. Ещё раз: мне, не принципиально, кто из них, и по каким причинам "спрыгнул". Я им, обоим, не судья, и счёт не открывал.
ED Team Yo-Yo Posted May 2, 2020 ED Team Posted May 2, 2020 Завтрак "Back in the USSR" Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts