Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted (edited)

Водителю китайского автомобиля, откосившего от службы родине, стоит почитать текст присяги.

Я еще далеко не на пенсии, в том числе и потому, что в свое время отказался учавствовать в действиях командования ВС,

противоречащих тексту принятой мной присяги.

И да, я получил образование и не только во времена Советского Союза,

но это совсем не значит, что в Советском Союзе все делалось правильно.

Но убогим типа тебя, знающим о Советском Союзе только из передачек типа соловьинного помета это не понять.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

• ED Team
Posted (edited)

Культура "единой россии"

94892081_2906618362755335_685610195010715648_o.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=Q7EEhtj25ysAX9ntc8P&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=18fb4aa25797dce18a59eba23933e562&oe=5ED0C156

С видео

https://lenta.ru/news/2020/05/01/bendus/

PS

Бандитская Единая Россия

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Так что общего в целях, действиях и решениях, командования и военнослужащих СССР и целях, действиях и решениях командования и военнослужащих нацистской Германии?

И те и другие вели захват чужой территории.

В обоих странах к власти пришли несменяемые диктаторы.

В обоих странах мощная идеология оправдывающая террор и убийства.

В обоих странах часть собственного населения была репрессирована. Где-то по национальному, где-то по идеологическому принципу.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
И те и другие вели захват чужой территории.

В обоих странах к власти пришли несменяемые диктаторы.

В обоих странах мощная идеология оправдывающая террор и убийства.

В обоих странах часть собственного населения была репрессирована. Где-то по национальному, где-то по идеологическому принципу.

Захват чужой территории. Хм.... для кого то Россия, это территория Владимирского княжества, для кого то, территория Российской Империи. Опять же, проклятые коммунисты оперировали понятиями всемирного масштаба. И вроде как в интересах мирового пролетариата. Отрицания при этом национальную территориальную принадлежность. Глобалистам от Сореса, не понять.

Диктаторы. Вообще-то, к власти пришла партия, специфицеской идеологии. Одна планировала ликвидировать определенные рассы, другая, классы. Чем олигарх у власти, времён демократии и глабализма отличается от лидера партии, не понятно. Фамилия у олигархов могут быть разные, но суть деяний одинаковая. Диктатура плохо, олигархия прекрасно.

А как Вам идеология, предусматривающая реальную гибель одних членов общества от отсутствия того, что называется социалка, у тех кто не может оплатить необходимые им для жизни услуги ? Как там, у глобалистов складывались отношения с корпусом морской пехоты США, с момента её образования и До настоящего времени?

Подавление инакомыслия. Можно говорить, но только говорить. Не правда, ли это прекрасно. Но делать , (изымая переходящих от слов к делам) то, о чем говоришь нельзя. Это хорошо. А вот вообще, запрещать говорить (собирая разговорчивых в одно место, для облегчения общения по интересам, в эпоху отсутствия интернета , ) что бы не пришлось запрещать делать (опять таки, изымать их), это плохо. Странная у некоторых, извращенная логика.

Edited by Frogen
Posted
Захарова объяснила отказ от дебатов с Навальным

Мария Захарова и Алексей Навальный взаимно обвинили друг друга в срыве дебатов, которые должны были пройти сегодня. Захарова заявила, что теперь дебаты не состоятся вовсе, и обвинила команду Навального в непорядочности

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/01/05/2020/5eabeefc9a794747698e4ab5?utm_source=application

Поговаривают этой овце пригрозили увольнением...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted
Захват чужой территории. Хм.... для кого то Россия, это территория Владимирского княжества, для кого то, территория Российской Империи. Опять же, проклятые коммунисты оперировали понятиями всемирного масштаба. И вроде как в интересах мирового пролетариата. Отрицания при этом национальную территориальную принадлежность. Глобалистам от Сореса, не понять.

Да, я понимаю. Любые преступления можно оправдать патриотическими интересами.

Диктаторы. Вообще-то, к власти пришла партия, специфицеской идеологии. Одна планировала ликвидировать определенные рассы, другая, классы. Чем олигарх у власти, времён демократии и глабализма отличается от лидера партии, не понятно. Фамилия у олигархов могут быть разные, но суть деяний одинаковая. Диктатура плохо, олигархия прекрасно.

Олигарх, каким бы мерзким он не был, не устраивает суды и расстрелы классовых врагов. В отличие от членов ВКПб.

А как Вам идеология, предусматривающая реальную гибель одних членов общества от отсутствия того, что называется социалка, у тех кто не может оплатить необходимые им для жизни услуги ? Как там, у глобалистов складывались отношения с корпусом морской пехоты США, с момента её образования и До настоящего времени?

Мир не идеален. Везде есть проблемы, злоупотребления и преступления.

Но коммунистический террор первой половины 20-го века в СССР это мегапрестуление, против своего народа.

Подавление инакомыслия. Можно говорить, но только говорить. Не правда, ли это прекрасно. Но делать , (изымая переходящих от слов к делам) то, о чем говоришь нельзя. Это хорошо. А вот вообще, запрещать говорить (собирая разговорчивых в одно место, для облегчения общения по интересам, в эпоху отсутствия интернета , ) что бы не пришлось запрещать делать (опять таки, изымать их), это плохо. Странная у некоторых, извращенная логика.

Демагогия, не более.

Коммунизм не допускает инакомыслия.

• ED Team
Posted

Захарова ушла в полный неадекват.

Возможно действительно позвонил сам и запретил связываться с неназываемым.

Posted

Спрашиваю из чистого любопытства: пригрозили увольнением, кому - Захаровой? И кто, и где, это, поговаривает?

Posted
Захарова ушла в полный неадекват.

Возможно действительно позвонил сам и запретил связываться с неназываемым.

Согласен: может быть и позвонил, и, даже, запретил... Вероятность этого события, ведь, как известно, равна 50%.:megalol:

• ED Team
Posted (edited)

Тут ИМХО, одна, понятная причина.

Захарова бросила перчатку Навальному сгоряча и самостоятельно.

Когда объявили поединок, назначили время и т.д. задумались, как это будут показывать по КремльТВ. А показывать такой эвент с мидовской блондинкой как бы обязательно надо, ее статус предполагает.

И тут получается, что Навальный, как ни крути, получит в ходе этого баттла, на самом патриотичном телевидении, значительное время для оглашения своих идей и прямого поношения царя, жополизов и опричнины. Осознав такие перспективы жополизы приказали блондинке сворачивать самодеятельность любым способом.

Edited by Chizh

Posted
Тут ИМХО, одна, понятная причина.

Захарова бросила перчатку Навальному сгоряча и самостоятельно.

Когда объявили поединок, назначили время и т.д. задумались, как это будут показывать по КремльТВ. А показывать такой эвент с мидовской блондинкой как бы обязательно надо, ее статус предполагает.

И тут получается, что Навальный, как ни крути, получит в ходе этого баттла, на самом патриотичном телевидении, значительное время для оглашения своих идей и прямого поношения царя, жополизов и опричнины. Осознав такие перспективы жополизы приказали блондинке сворачивать самодеятельность любым способом.

Потрясающе, но, есть одно, но: весь этот поток мыслей, целиком и полностью, высосан из пальца.:megalol: А, фактов, нет...

Posted

ЕЖГ

Потрясающе, но, есть одно, но: весь этот поток мыслей, целиком и полностью, высосан из пальца.:megalol: А, фактов, нет...

Поговаривают, дело было так:

После двухчасовых посыланий на..., дебатирующие стороны пришли к обоюдному согласию:

Захарова: - Сталин же хуже Гитлера?

Навальный: - О, йа-йа! Они равны, то есть конечно хуже.

- Ну вот и решили все проблемы.

- Иди, обнимемся да спляшем! (с)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted

Есть один факт. Блондинка слилась попытавшись обвинить во всем оппонента.

Posted
Есть один факт. Блондинка слилась попытавшись обвинить во всем оппонента.

Как мне понять, что это именно, факт - а не чьё-то мнение? Ведь, я читал и другие мнения - слился оппонент Захаровой...

• ED Team
Posted
Как мне понять, что это именно, факт - а не чьё-то мнение? Ведь, я читал и другие мнения - слился оппонент Захаровой...

Оппонент Захаровой до сих пор предлагает ей встречу.

https://navalny.com/p/6347/?fbclid=IwAR3Vp0X_P9Gv9hWEvRxfiIkQqntypbqK6F94mRqOOwAcXKqEYyw0eL4xcQI

bcc7b2c1223ba622d9119b2d27a06e31.jpg

Захаровой слабо?

Posted
Оппонент Захаровой до сих пор предлагает ей встречу.

https://navalny.com/p/6347/?fbclid=IwAR3Vp0X_P9Gv9hWEvRxfiIkQqntypbqK6F94mRqOOwAcXKqEYyw0eL4xcQI

bcc7b2c1223ba622d9119b2d27a06e31.jpg

Захаровой слабо?

Может и слабо, я откуда знаю? А может, просто потеряла интерес, как в том анекдоте:

- Вась, а чего ты с Петей больше не играешь в шахматы?

- Ну а ты бы сам, стал играть с человеком, который когда проигрывает ругается, бросает в тебя фигурами, бьёт тебя доской по голове...???

- Конечно нет!!!!

- Ну так вот он и не стал играть...

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10222962229753907

В любом случае, я не понимаю, к чему эти фантазии на тему звонка "самого" и угрозы увольнения, без приведения каких-либо фактов?

Posted

как бы она открытым текстом сказала, что "спрыгнула".

И только когда я публично отказалась от соучастия в постановке этого спектакля, написала и позвонила в СМИ, рассказала о творящейся непотребщине, вот тут они забегали.

интерсный вопрос, а на кой хрен она

написала и позвонила в СМИ, рассказала .....
??

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

В любом случае, я не понимаю, к чему эти фантазии на тему звонка "самого" и угрозы увольнения, без приведения каких-либо фактов?

Во-первых, я не удивлен, что ты не понимаешь. :)

Во-вторых, я ничего про угрозы и увольнение не писал.

Posted
Во-первых, я не удивлен, что ты не понимаешь. :)

Во-вторых, я ничего про угрозы и увольнение не писал.

А я не только, персонально тебе вопросы задаю, но и тем у кого "поговаривают" - информация, откуда?

Posted
как бы она открытым текстом сказала, что "спрыгнула".

интерсный вопрос, а на кой хрен она

??

А мне, не принципиально, кто из них, и по каким причинам "спрыгнул".:) И судить об этом, не хочу, и не берусь.

• ED Team
Posted

Отказ Захаровой от дебатов

Posted
зачем судить ?

она сама написала.

Ещё раз: мне, не принципиально, кто из них, и по каким причинам "спрыгнул". Я им, обоим, не судья, и счёт не открывал.

• ED Team
Posted

Завтрак "Back in the USSR"

94706537_1525326110962167_508357057913552896_n.jpg?_nc_cat=101&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=KqlM24Fk998AX_-QZcu&_nc_ht=scontent.frix4-1.fna&oh=fcd5e38f662af129ec020633635bdc32&oe=5ED361D6

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...