novosib611 Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 Это все мелочи. Можно почитать про завоевание Черноморского побережья Кавказа. Да и не только побережья. Что там, к примеру, Печорин забыл? Однако есть ненецкий округ, бурятский и т д где как минимум пытаются сохранить традиции и обычаи малых народов. Где в штатах округ индейцев опачи?
corvus007 Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 Однако есть ненецкий округ, бурятский и т д где как минимум пытаются сохранить традиции и обычаи малых народов. Где в штатах округ индейцев опачи?Ты забыл добавить Республика Саха(Якутия).
novosib611 Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 Ты забыл добавить Республика Саха(Якутия). Конечно. Причём в советские времена их неплохо финансировали.
ED Team Yo-Yo Posted May 6, 2020 ED Team Posted May 6, 2020 Сколько в России полагается пособия самозанятым и работникам малых предприятий? http://novayagazeta.ee/articles/30613/ Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Marks Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 Есть особая, кучка, которым всегда плохо, которых всегда обделили. При СССР, было плохо, в Ельцинской России, плохо, в России Путина, опять плохо. Почему плохо? Да потому что, это типаж показанный Райкиным (татарин Каюм). Свой среди чужих..... Который мечтал стать баем.... и бить палкой дехкан, хотя сам не осознавал этого, находясь в статусе нищего. Как духом, так и деньгами :-). эти, тутошние, писатели, не вписались, в капиталистическую Россию баями /олигархами не стали. К кормушке и тумбочке доступа нет. Жизнь не удалась. Вот и плачут, жалея себя и несбывшиеся мечты. При этом, естественно, надо все вокруг облить помоями. есть "особая кучка людей", для которых существует в природе только два цвета, черный и белый. или по другому, они делят всех людей на хороших и плохих. мало того, эти люди не умеют читать то, что пишут другие. лично мне не было прлохо ни в СССР, ни в Ельцинской России, а особенно моей семье было хорошо в начале 2000-х. И сейчас лично мне НЕ ПЛОХО. Вопрос в другом, что лично мне и моей семье могло быть значительно лучше. [sIGPIC][/sIGPIC]
Frogen Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 (edited) Плюканам на Плюке очень хорошо. Главное только - господину Пэжэ ку правильно делать. Ну разве что эцилоп по ночам бьет. Но это же иногда. А что не так? Разве не Ваша идеологическая корпорация в данной темке поливают помоями Советскую власть?? Кто милицию в полицию Не просто переименовал, а восприятие окружающего мира изменил? Не Вы, лично, конечно, но посодействовали. А теперь, снова недовольны. Мало Вас , бьют , ой мало. Ваши идеологи обосновали необходимость замены Советской Власти на Муниципальное и Государственное управление. Какое государство, такое и управление. Свободу частному бизнесу. ОК, свободы много... хочешь работай, хочешь не работай.. ты сдохнешь, на твой место придет другой. Что не нравиться? Путин у них теперь виноват. Крым окупировал и т.д. Сидите дома... Оказалось то , чт государство то и не Ваше :-) Вот незадача, вот облом то.. Хотели чутка капитализма? И много демократии? Хотели своей власти, частной собственности на все вокруг? Но не учли, что придется делать ку и одеть эцилопа в космонавта? Аааа, это Вам должны были делать КУ :-) не сложилось, сочувствую :-) А зачем прошлое то грязью поливать. Мол все беды в Сталине и СССР. СССР империя, колониальная держава. Водку чукчам и эвенкам в горло насильно заливает, на соболей и алмазы меняет. :doh: Edited May 6, 2020 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
MadMan Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 Совок настолько велик что на карте даже не наблюдается. То ли его нет? То ли масштаб хреновый?... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Marks Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 А что не так? Разве не Ваша идеологическая корпорация в данной темке поливают помоями Советскую власть?? Кто милицию в полицию Не просто переименовал, а восприятие окружающего мира изменил? Не Вы, лично, конечно, но посодействовали. А теперь, снова недовольны. Мало Вас , бьют , ой мало. Ваши идеологи обосновали необходимость замены Советской Власти на Муниципальное и Государственное управление. Какое государство, такое и управление. Свободу частному бизнесу. ОК, свободы много... хочешь работай, хочешь не работай.. ты сдохнешь, на твой место придет другой. Что не нравиться? Путин у них теперь виноват. Крым окупировал и т.д. Сидите дома... Оказалось то , чт государство то и не Ваше :-) Вот незадача, вот облом то.. Хотели чутка капитализма? И много демократии? Хотели своей власти, частной собственности на все вокруг? Но не учли, что придется делать ку и одеть эцилопа в космонавта? Аааа, это Вам должны были делать КУ :-) не сложилось, сочувствую :-) А зачем прошлое то грязью поливать. Мол все беды в Сталине и СССР. СССР империя, колониальная держава. Водку чукчам и эвенкам в горло насильно заливает, на соболей и алмазы меняет. :doh: да уж, поток сознания. [sIGPIC][/sIGPIC]
Frogen Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 (edited) Да уж.... Лучше уж про ужасы коллективизации, оно вроде как привычнее. или про сыр... ближе к телу :-) Обожаю тролить навальнят. Они такие ранимые, несчастные по жизни, и их даже бьют эцилопы. Зато у мессии их, все путем, отличный бизнес. Edited May 6, 2020 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
corvus007 Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 Сколько в России полагается пособия самозанятым и работникам малых предприятий? http://novayagazeta.ee/articles/30613/а на Украине сколько полагается?
Marks Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 Да уж.... пить стоит меньше ), не будут на каждом углу эцилопы мерещиться ) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted May 6, 2020 ED Team Posted May 6, 2020 а на Украине сколько полагается? А в Зимбабве? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Chizh Posted May 6, 2020 Author ED Team Posted May 6, 2020 Удивляюсь совкодрочерам. Союз доказал полную экономическую и политическую несостоятельность в современном мире, но фаны до сих пор верят в мифы и легенды. Такую страну просрали (С) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 Удивляюсь совкодрочерам. Союз доказал полную экономическую и политическую несостоятельность в современном мире, но фаны до сих пор верят в мифы и легенды. Такую страну просрали (С) А кто призывает к возвращению? Не там, а среди форумчан.
novosib611 Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 есть "особая кучка людей", для которых существует в природе только два цвета, черный и белый. или по другому, они делят всех людей на хороших и плохих. мало того, эти люди не умеют читать то, что пишут другие. лично мне не было прлохо ни в СССР, ни в Ельцинской России, а особенно моей семье было хорошо в начале 2000-х. И сейчас лично мне НЕ ПЛОХО. Вопрос в другом, что лично мне и моей семье могло быть значительно лучше. Существует кучка людей которым всегда будет плохо. Жил бы ты при Путине лучше,всеравно бы плакался. Хотелось бы лучше. Что тебе фроген и хотел сказать.
MadMan Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 Существует кучка людей которым всегда будет плохо. Жил бы ты при Путине лучше,всеравно бы плакался. Хотелось бы лучше. Что тебе фроген и хотел сказать. Хорошо что таких как вы меньшинство в мире. А то бы до сих пор в каменном веке жили )) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Marks Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 Существует кучка людей которым всегда будет плохо. Жил бы ты при Путине лучше,всеравно бы плакался. Хотелось бы лучше. Что тебе фроген и хотел сказать. а я плачусь ? лично я живу хорошо, вот только "не благодаря, а вопреки"(с) а мог бы жить намного лучше. [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 и кстати, за последние десять лет, а особенно за последние 6 из них, уровень моей жизни значительно ухудшился. [sIGPIC][/sIGPIC]
Новичок Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 Ирак захотел с-400 вместо пиндосовских пво-нормальное явление? гегемон хочет запретить ракету "нудоль"-нормальное явление?
novosib611 Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 и кстати, за последние десять лет, а особенно за последние 6 из них, уровень моей жизни значительно ухудшился. Вот. Ухудшилось. И ты постоянно это высказываешь. Значит можно сказать плачишься.
Marks Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 специально для тебя поясню. я нанял на работу управленца, на мой взгляд он не справляется со своей работой. при чем тут "плачь"? или ты тоже считаешь, что путина нам бог послал ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Frogen Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 (edited) А вот про наем управленца или управленцев , уважаемые, это Ваш миф. И что Вам кто то , что то обязан. Миф либералов, прости господи Сами его придумали, сами же и плачитесь. Что не тех наняли :-). Так кто кого нанял и куда, хозяйва жизни? И личной частной собственности :-). Объяснить, почему Вы никого не нанимали, или сами умные? Догодаетесь? Как это так вышло, то... З.в. Вам никто ничего не обязан, даже в ДКС :-).Вы пользователи, того, чем Вам позволено пользоваться :-) не больше. Хотя в черную, продать / подарить учетку и все модули на ней можно. Если найдете покупателя. Но, с большими убытками :-) Edited May 6, 2020 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Marks Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 а разве путина не выбирали ? во как, оказывается я что то пропустил )). и эта, не стоит меня оскорблять, я не либерал, мне сильно далеки идеалы жириновского. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts