LAVe Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 Дима, поздравляю тебя с днем роджения!:cheer3nc: Желаю тебе здоровья, шо у спортсмена; счастья личного, наличного и безналичного; успехов, благополучия, процветания и чтобы у тебя вся всегда было в порядке. :beer: :drink: :drunk: ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
ФрогФут Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 Дим! С днюхой! Желаю всего самого хорошего!:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 Поздравляю.ВСЕГО,ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ.Что твои желания,офигевали от твойх возможностей.:sorcerer: :holiday: :drink: :drunk: :beer: Мои авиафото
Вячеслав Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 Самого бдительного модератора форума :) с днем рождения, здоровья , удачи и всего всего всего!
DimASS Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 Поздравляю! Желаю...........вот чего(слова из песни): Dream on.......Dream until your dreams come true......... Это-главное. [sIGPIC][/sIGPIC]
StellaMala Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 Димкааааааааа с Днем Варенья, Рождения, в общем ПОЗДРАВЛЯЮ :) Чистого неба, крепких крыльев, безветреной и безоблачной погоды! *напялила праздничный колпак :holiday:
ED Team Chizh Posted March 17, 2007 ED Team Posted March 17, 2007 Поздравляю! Чтобы количество взлетов гармонировало с посадками, а под килем традиционные 7 футов! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Горностай Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 Поздравляю! :clap_2: :clap_2: :clap_2::clap_2: :drunk: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
hawk1 Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 Несгибаемому борцу с флудерами - УРА! С днюхой, Дим!!!! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team USSR_Rik Posted March 18, 2007 ED Team Posted March 18, 2007 Дима, с днем рождения! :drink: :drunk: Никогда не сдавайся! :joystick: Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Ammafrion Posted March 18, 2007 Posted March 18, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Чего б такого пожелать, чего еще никто не желал?:) Желаю тебе хорошо погулять с хорошей компанией :beer: :drink::drunk: Только :poster_dont: а то :police: да и вообще, завтра на работу :clap_2: С Днем Рождения!!!:drink: !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ED Team Laivynas Posted March 18, 2007 ED Team Posted March 18, 2007 Товарищи, спасибо вам! :) PS. Сегодня к вечеру ожидается резкое снижение бдительности. :D 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Legus Posted March 18, 2007 Posted March 18, 2007 С днем рождения!!! Если полетов, то высоких, если снижений, то плавных, и если посадок, то мяких...)))) Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Pilot666 Posted March 18, 2007 Posted March 18, 2007 Поздравляю!:drink: Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Lemon Lime Posted March 18, 2007 Posted March 18, 2007 С днем рождения! Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Yurgen Posted March 18, 2007 Posted March 18, 2007 Поздравляю! Желаю, чтобы полоса неудач всегда превращалась во взлетную полосу! Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Scart Posted March 18, 2007 Posted March 18, 2007 Поздравляю! Удачи во всем! [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Ret Posted March 18, 2007 Posted March 18, 2007 Дмитрий,поздравляю,всего-всего лучшего! Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
AlexHunter Posted March 18, 2007 Posted March 18, 2007 здоровья и побольше. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Recommended Posts