Jump to content

Recommended Posts

Posted
Круто, а как установить?

Копируешь папку со скином в папку Skins, которая лежит в каталоге программы.

Dronas

Тебе не понравился?:(

Posted

Дробности много.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Тебе не понравился?:(

Ну а чего там необычного? Фотки? Я бы не сказал, что это скин на тему, я бы назвал это скин с картинками...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну а чего там необычного? Фотки? Я бы не сказал, что это скин на тему, я бы назвал это скин с картинками...

Там ещё есть кнопочки и иконки... А вы хотели необычную форму? Увы у скинов квипа ограниченные возмозности. Что можно было я выжал. Других скинов не бывает для квипа... см www.qip.ru

Posted

а мне понравился, прикольно :thumbup:

надо себе такой же с Сушкой замутить :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Зачем так то? Человек старалсяю

видетели, я ежедневно и по многу, наблюдаю тонны подобных стараний... И все авторы, считают что это мега круто.

Вам нравится хорошо ;) - мне нет, но я смотрю на такие весчи с проф. точки зрения.

как говортся НПДО (Нет Предмета Для Обсуждения)

Естественно все вышесказанное сугубо ИМХО

ЗЫ. если и делать скин, то полностью, - комплексно, а не просто чего то там затулить на бэкграунд.

- эни квэзченз? :doh: :smilewink:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Старался, молоток! Надо доделовать, сами панельки переделать, вообще мысля хорошая, уверен СВЮ оценит :)

А вообще всё это хххххх, лучше стандартного интерфейса нет ничего :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
видетели, я ежедневно и по многу, наблюдаю тонны подобных стараний... И все авторы, считают что это мега круто.

Вам нравится хорошо ;) - мне нет, но я смотрю на такие весчи с проф. точки зрения.

как говортся НПДО (Нет Предмета Для Обсуждения)

Естественно все вышесказанное сугубо ИМХО

ЗЫ. если и делать скин, то полностью, - комплексно, а не просто чего то там затулить на бэкграунд.

- эни квэзченз? :doh: :smilewink:

А кто говорил, что это мегакруто? Это было сделано как и другие скины доступные квипу. Ничем не лучше, но и не хуже. Бекграунд - это не работа, основная трудоёмкость - кнопки и иконки. Я не проф. по этой части (я тридешник). Если Вы мне скажите как сделать более комплексно я это сделаю - не проблема намутить в максе, макромедии, или фотошопе но как привязать данный скин к квипу и как изменить интерфейс? Сколько я не смотрел другие скины доступные квипу - у всех тоже самое - кнопки, иконки и бекграунды, иногда статус картинки и смайлы. Вы мне покажите пожалуйста, чем отличается более комплексный скин? Хоть убей, но я не знаю как менять панельки в квипе, они же стандартные эксплорерские. Другие вроде не поддерживаються.:tomato:

Уважаемый Scart

С сушкой сделаю специально для Вас, если надо.

• Like 1
Posted

Ээээ....

А можно для меня с МиГ-29?:)

Хотелось бы видеть борт 156 с ОВТ и борт 56 стрижей:) Сделаешь?:)

Posted
Ээээ....

А можно для меня с МиГ-29?:)

Хотелось бы видеть борт 156 с ОВТ и борт 56 стрижей:) Сделаешь?:)

С радостью:) Только мне нужны фотки этих стрижей. Если у тебя есть, шли мне на мыло rafk@mail.ru

Posted
Уважаемый Scart

как уже говорилось, давай просто - Scart ;)

С сушкой сделаю специально для Вас, если надо.

спасибо огромное, :) но ежели надумаю, то охота самому попробовать :)

ух тыы... семисотый пост 8)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...