Jump to content

Бритиши против персов

Recommended Posts

Posted

Полезут ли бритиши в Иран за своими моряками ? Ваше мнение, камрады?

желаю- чтобы все !

Posted

Не полезут. Акция направлена, на очередную дискредитацию Ирана в глазах мирового сообщества. И никакие они не морпехи, сотрудники разведки, намеренно направленные туда для создания инциндента. Надо же у простого народа поддерживать идею, о том что Иран "злая" варварская страна, которая только и мечтает о конфликте с западом.

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

Вряд ли. Вспомните - Израиль полез в Ливан именно за каким-то капральчиком. Итог: огромаднейшие убытки, подмоченная репутация, правительственный кризис... а капральчик до сих пор в плену.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а капральчик до сих пор в плену.

Чего-то молчат обе стороны про него, наверно казнили пока бомбёжки шли.

054

Posted

Скорее всего:

1. Атома у Ирана больше небудет. Никакого.

2. Американцы не полезут в Иран - только лишат его страшилки.

3. Виноваты в этом будут иранцы - профукают по различным причинам. А "Торы" потом будут находить закопанными в песках, или заныканными в пещерах.

Posted

Атом у Ирана, безусловно большая опасность. И России необходимо поддерживать США. Конечно наши экономические интересы пострадают(а где они не пострадали после распада СССР?), но безопасность важнее.

Posted

Не полезут. Акция направлена, на очередную дискредитацию Ирана в глазах мирового сообщества. И никакие они не морпехи, сотрудники разведки, намеренно направленные туда для создания инциндента. Надо же у простого народа поддерживать идею, о том что Иран "злая" варварская страна, которая только и мечтает о конфликте с западом.

С этим согласен , но думаю что полезут позже. Поставят Ф-35 на вооружение , может и боевой беспилотник , и полезут. А повод найдется :)

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted
Главный геополитический приз для Америки - Евразия.

Впереди Евразию ждут большие потрясения. «Постиндустриальные» США к тому времени, когда вы будете читать эту книгу, наверняка либо развалят Ирак на части, либо установят в нем угодный себе режим, который зальет покровителя дешевой нефтью. США непременно займутся Ираном.

Гнев орка - М_Калашников, Ю_Крупнов

Если я не ошибаюсь книга до нападения на Ирак.

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted
Я думаю что нападать на исламский Мир Израиль в Лице США будет только после того, когда удасться спровоцировать очередной конфликт внутри России и когда НАТО его "урегулирует" (в пользу США). Затем на очереди Китай, Сев. Корея и исламский Мир. Думаю, что 2010-2012 года для России будут переломными (в очередной раз).

IMHO

Основное правило при разработке тренажёра никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.

Posted

По некоторым версиям они полезут в Иран 6 апреля в 04.00(вычитал на известия.ру) или летом(тоже где-то вычитал). Будем надеяться ум у них пока не закончился

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Если будут бомбардировки (без наземной операции), то о ядерной программе Ирану придётся позабыть надолго...если только она у него уже не завершена. Вряд ли России выгодна иранская ядерная бомба. Но посмотрим, матч предстоит интересный.

Posted

Матч, дествительно ценично. Я думаю ничего интересного не будет. Всё будет как обычно, блокада, авианалёты,смена режима, потеря влияния России врегионе.

Posted

Имперские амбиции США начинают вылезать из предельно допустимых рамок. А лезть в Иран, имея в тылу Ирак в его теперешнем состоянии... черт побери, ну не полные же идиоты в правительстве США?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Но посмотрим, матч предстоит интересный.

Мда... только счет будет не в голах, а в человеческих жизнях... :(

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
... черт побери, ну не полные же идиоты в правительстве США?

"Черт побери, они о нас слишком много знают. Или догадываются..Где утечка?" (Дж. Буш, читая форум инкогнито):D

Never give up!

Posted

Вы конечно можете наблюдать за этим "матчем", но вся эта война может перелиться в третью мировую..

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

"не так страшен Махмуд, как его Ахмадинеджад" ©

если есть чего существенное по делу сказать - вперед, а если потрепаться хочется о жизни такой непростой, то тема будет закрыта.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...