op001 Posted April 15, 2007 Author Posted April 15, 2007 Для тех кто не понимает цель данной темы поясняю: Чтобы свобода слова была не только на бумаге, но и на деле (а это один из пунктов существования демократии в конкретной сране), предлагаю ВСЕГО ТО - оставить свои мнения и коментарии по данной (Развал СССР... советские летчики вынуждены сделать выбор между Россией и Украиной - кому присягать?) теме. Обсуждать можно, но сильно углубляться и уходить от темы не стоит. Тем более уходить глубоко в политику. Прошу перечитать предыдущие страницы перед тем, как оставлять свой коментарий, тем более, если он критический. P.S. Это можете не читать.... Тут мое ИМХО :) Думаю, что тему могут не просто закрыть, а даже могут удалить! Чтобы еще раз показать свою трусливость перед лицом правды. Никто не боится по сути гражданской войны, боятся лишь ее последствий. И отнюдь не потому, что будет гора трупов, которыми пугали американцев правительство. Только там были террористы. Основное правило при разработке тренажёра – никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.
swu Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 пару слов о фильме. - а знаете затягивает :) снят в той манере что отличает наши "старые" фильмы от "новой" волны и несмотря на "тяжелый" сюжет смотрится на одном дыхании и даже с каким то чувством гордости за то что есть такие люди. WR=012=SWU
depilot Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Если тебе нужен всего лишь комментарий, то пожалуйста (кстати, дело касалось не только летчиков) - я считаю, что присягу можно давать лишь однажды. И дают ее воины. Остальные - наемники.
op001 Posted April 15, 2007 Author Posted April 15, 2007 Нет, читал. Ну вот видишь как получается - читал, а не понял. А ведь что-то мы тут обсуждаем в конце концов, не только спорим. Да и коментарии и ИМХО люди тоже свои оставляют. Значит, понимают на что им отвечать. Если тебе нужен всего лишь комментарий, то пожалуйста (кстати, дело касалось не только летчиков) - я считаю, что присягу можно давать лишь однажды. И дают ее воины. Остальные - наемники. Ну вот, спасибо за ИМХО! :) И всего то требовалось... Если бы каждый оставлял тут свое личное мнение, то никаких вопросов не возникало бы. Давайте впредь постараемся спорить больше в приватах. А если не согласны, то сильно не углубляться в политические дебаты, а больше разговаривать на равных. Потому что давление на меня вы производите не малое. Тема то - вот какая острая и актуальная оказывается. И дело даже не в политике, а в нашем отношении к происходящему. знаете затягивает :) снят в той манере что отличает наши "старые" фильмы от "новой" волны и несмотря на "тяжелый" сюжет смотрится на одном дыхании и даже с каким то чувством гордости за то что есть такие люди. Рад что хоть кто-то это заметил. А может, заметили, но не написали? Вопрос риторический. (Я люблю риторику :)) Основное правило при разработке тренажёра – никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.
ED Team Chizh Posted April 15, 2007 ED Team Posted April 15, 2007 Думаю, что тему могут не просто закрыть, а даже могут удалить! Чтобы еще раз показать свою трусливость перед лицом правды. Вот только не надо из себя делать борца за правду и выставлять тут в виде мученика перед черными силами. Никто не боится по сути гражданской войны, боятся лишь ее последствий. И отнюдь не потому, что будет гора трупов, которыми пугали американцев правительство. Только там были террористы. Бред какой-то. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
depilot Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Ну вот видишь как получается - читал, а не понял. А ведь что-то мы тут обсуждаем в конце концов, не только спорим. Да и коментарии и ИМХО люди тоже свои оставляют. Значит, понимают на что им отвечать. Я понял, что тема флеймовая, только и всего.
edward1976 Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Остальные - наемники. Наёмники заключают контракт. В Российской армии кроме срочников все заключают контракт. И платят за это денежкой. Но при этом ещё и присягают на верность и т. п. В МВД и прочих военизированных структурах тоже есть присяга. Какие-то странные наёмники у нас - с присягами. :huh:
op001 Posted April 15, 2007 Author Posted April 15, 2007 Вот только не надо из себя делать борца за правду и выставлять тут в виде мученика перед черными силами. Бред какой-то. Я же предупреждал, Это можете не читать.... Тут мое ИМХО :) Я понял, что тема флеймовая, только и всего. Будьте пожалуйста корректны в своих высказываниях. Правила форумов LockOn Данный вопрос уже упоминался мною не раз. Еще раз у меня закрались сомнения, внимательно читал ли ты данную тему с самого начала. Основное правило при разработке тренажёра – никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.
depilot Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Наёмники заключают контракт. В Российской армии кроме срочников все заключают контракт. И платят за это денежкой. Но при этом ещё и присягают на верность и т. п. В МВД и прочих военизированных структурах тоже есть присяга. Какие-то странные наёмники у нас - с присягами. :huh: Я и говорю - тема флеймовая :)
op001 Posted April 15, 2007 Author Posted April 15, 2007 Какие-то странные наёмники у нас - с присягами. У меня такой вопрос - "Для чего нужна присяга, если она не имеет силы? А силы она по моему мнению не имеет тогда, когда верность присяге становиться исключением, а не правилом". Я и говорю - тема флеймовая :) Ты не прав. Читай правила форума. Основное правило при разработке тренажёра – никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.
op001 Posted April 15, 2007 Author Posted April 15, 2007 Запрещается создавать темы или сообщения, которые: 3.2. не соответствует тематике раздела (флейм); 3.3. не имеют отношения к обсуждаемой теме (оффтопик);3.2 - Пока в данной теме не наблюдалось, да и не могло наблюдаться! Раздел Обо всем Разговоры на любые темы 3.3 - а вот оффтопиков по поводу высказываний что обсуждать такое и тут нельзя - придостаточно. Хотите, чтобы вам об этом напоминали каждый раз? Дайте людям возможность оставлять свои коментарии по теме, а не вне темы. Хватит уже давить... А то белая и с косой и к вам придет :music_whistling::censored::megalol: Смерть, а вы думали что? :smilewink: Основное правило при разработке тренажёра – никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.
Dronas Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 Надо было-то всего лишь голосовалку сделать . . . А Вы уважаемый занимаетесь фигнёй и напоминаете старушку на лавочке, если есть конкретные предложения, то несите их в массы, а лучше сразу на более высокие уровни, нефиг воду мутить, подобных тем было множество и заканчивались они все одинаково. Хотя может и правильно, что ты тут всё это затеял, вол Буш оказывается форум поглядывает :) DimAss Coljo Yappo
hawk1 Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 op001 а можно раскрыть Ваше инкогнито? Сколько лет, чем занимаетесь, почему заинтересовала такая специфичная тема и почему вы создали ее на довольно специфичном вирпильском форуме? Причем как замануху использовали фильм о Тимуре Апакидзе? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Dronas Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 А помните родителя, который писал о разжигании межнациональной розни посредством ЛО ? :) DimAss Coljo Yappo
LAVe Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 А помните родителя, который писал о разжигании межнациональной розни посредством ЛО ? :)родителя не помним. в любом случае у него сложилось ошибочное мнение об источнике разжигания розни. думаю, нет смысла в который раз показывать пальцем, откуда рыба гниет. по долгу службы приходится общаться с разными людьми, в связи с этим можно сделать определенные выводы: национальностей в мире две - мудак и порядочный человек (прошу прощения за сквернословие). к сожалению, одна паршивая овца способна все стадо испортить. в итоге приходится выслушивать, как отдельный несознательный контингент обвиняет иных людей, основываясь лишь на том, что у них другой цвет кожи либо попросту живут вдругом селе. и такой контингент настораживает, заставляет усомниться в их вменяемости. давеча в магазине слоган прочел, не дословно: люди разные, а под коньячок - так все одесситы. 1 ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
op001 Posted April 16, 2007 Author Posted April 16, 2007 Запрещается создавать темы или сообщения, которые: 3.3. не имеют отношения к обсуждаемой теме (оффтопик); Надо было-то всего лишь голосовалку сделать . . . А Вы уважаемый занимаетесь фигнёй и напоминаете старушку на лавочке, если есть конкретные предложения, то несите их в массы, а лучше сразу на более высокие уровни, нефиг воду мутить, подобных тем было множество и заканчивались они все одинаково. Хотя может и правильно, что ты тут всё это затеял, вол Буш оказывается форум поглядывает :)оффтопик op001 а можно раскрыть Ваше инкогнито? Сколько лет, чем занимаетесь, почему заинтересовала такая специфичная тема и почему вы создали ее на довольно специфичном вирпильском форуме? Причем как замануху использовали фильм о Тимуре Апакидзе?оффтопик, писать надо в личку с данными вопросами, а не на форум! А помните родителя, который писал о разжигании межнациональной розни посредством ЛО ? :)оффтопик родителя не помним. в любом случае у него сложилось ошибочное мнение об источнике разжигания розни. думаю, нет смысла в который раз показывать пальцем, откуда рыба гниет. по долгу службы приходится общаться с разными людьми, в связи с этим можно сделать определенные выводы: национальностей в мире две - мудак и порядочный человек (прошу прощения за сквернословие). к сожалению, одна паршивая овца способна все стадо испортить. в итоге приходится выслушивать, как отдельный несознательный контингент обвиняет иных людей, основываясь лишь на том, что у них другой цвет кожи либо попросту живут вдругом селе. и такой контингент настораживает, заставляет усомниться в их вменяемости. давеча в магазине слоган прочел, не дословно: люди разные, а под коньячок - так все одесситы.оффтопик (ответ на другой офтопик) + 3.1. содержат грубые или нецензурные выражения, в т.ч. в сокращенном виде или с подменой отдельных букв в словах другими символами, например: @#$%^ и т.п.; НЕЧЕГО САМИМ ЗАСАРЯТЬ ДАННУЮ ТЕМУ! ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАКРЫТЬ, ПИШИТЕ ЧИЖУ, ОН ТУТ НА ФОРУМЕ ДИКТАТОР, ЕМУ ВСЕ МОЖНО. А ВАС ВСЕХ ПОПРОШУ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА. 1 Основное правило при разработке тренажёра – никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.
Dmut Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 тема закрыта. автор получает попугай и пожелание перебраться к более благодарным слушателям. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts