Jump to content

Перелётные птицы  

1. 1. Перелётные птицы

• Отлично
      0
    • Достойно
      0
    • Можно полетать
      0
    • Ничего хорошего
      0

Recommended Posts

Posted

Итак, пилоты!!

Вы прошли компанию "Перелётные птицы". Оцените бессоные ночи автора!!

ТАк же опишете какие моменты вам дико не понравились, а может и есть что то, что вызвало интерес.

Зарение хочу сказать про ведомого: ну не винват я, что он такой трус.

Ваши пожелания замечания пишите в этой теме. Они учтуться в следующей части компании "Стая на тропе войны"

Posted

MAXXX, тебе сюда - http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=1744

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Re: Перелётные птицы

Итак, пилоты!!

Вы прошли компанию "Перелётные птицы". Оцените бессоные ночи автора!!

ТАк же опишете какие моменты вам дико не понравились, а может и есть что то, что вызвало интерес.

Зарение хочу сказать про ведомого: ну не винват я, что он такой трус.

Ваши пожелания замечания пишите в этой теме. Они учтуться в следующей части компании "Стая на тропе войны"

1). Проголосовать не могу, т.к. дальше 4 миссии не могу пройти (ну хоть убейте,- не могу найти этот мост у которого как ты писАл координаты норд начинаются на 40°). :cry: (Вообще то это Турция ??) Вокруг других 2-х мостов разносил ВСЁ, а "частичный успех". :x (почти до Сухума)

2). Чего то с загрузкой 4 миссии не то - кокпит прорисовывается в течении 3-5 сек. (в других миссиях всё пучком). :?

3). При повторной загрузке этой же миссии FPS падает раза в 3. :(

4). В брифинге написано мол ребяты не пИсайте в карман- вас прикроют. Это типа насмешка? (1 мираж против 4-х фантомов и 2-х соколов)

Ну и о приятном.

Лично мне понравилась сбалансированность целей и средств ПВО.

(Эх если бы ещё и ведомый вёл себя как надо ... :D :D :D )

Хорошо то, что в паре разные подвески.

Ну и конечно то, что нашёлся хоть один человек написАвший компанию за "Грача".

С уважением. (может в чём то не прав) :wink:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted

flagon загляни в личную почту...

А координаты мостов я переписывал прямо с поля цели... так что звиняй :). Может невнимательность :)

Так что проходи скорее и выскажи свое мнение за компанию все компанию

P.S. Правельно, критикуй, а то опять наделаю ляпов ;)

Posted
flagon загляни в личную почту...

А координаты мостов я переписывал прямо с поля цели... так что звиняй :). Может невнимательность :)

Так что проходи скорее и выскажи свое мнение за компанию все компанию

P.S. Правельно, критикуй, а то опять наделаю ляпов ;)

Проголосовал.

Только вопросы всё равно остались :? Конечно все миссии ещё не прошёл, но: в 5 миссии какой смысл в полёте до цели на высоте 2000 м. (турбулентность), если спустившись ниже на 300 м. можно лететь совешенно в спокойной атмосфере ? :(

Ну , а остальные вопросы скорее к ЕД :wink:

А так -, вполне прилично. Respect. :!: 8)

Posted

2 flagon

в 4й миссии там есть один длинный такой мост, на нем надо не менее трех пролетов уронить, чтобы засчитали его уничтожение. Сам долго парился тоже:(

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

I've got the snowboard under my feet

I can fly so high, I can fall so deep

Posted
2 flagon

в 4й миссии там есть один длинный такой мост, на нем надо не менее трех пролетов уронить, чтобы засчитали его уничтожение. Сам долго парился тоже:(

Там не один длинный мост :? А вот то, что на него надо заходить 3 раза :? :shock:

Posted
Там не один длинный мост А вот то, что на него надо заходить 3 раза

И вся херня всё впечатление обычна и портит.

Мать её.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Там не один длинный мост :? А вот то, что на него надо заходить 3 раза :? :shock:

В карте на мостах стоят четкие метки, если нажать кноаку "Цели миссии":)

Я в одном заходе его роняю... 2 Х-25 и С-25 (или С-24 - не помню что там висит)

маленькие мосты от Х-25, кстати, иногда не уничтожаются, обычно на них Х-29 юзал

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

I've got the snowboard under my feet

I can fly so high, I can fall so deep

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...