cikory Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 2 StasPV: А хорошо зарплата сейчас изменилась, не секрет? В смысле, сколько на руки реально человек получать будет лейтенантом? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
StasPV Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Это сильно от войск зависит. В пехоте меньше на АПЛ больше. Сколько получает лейтенант в авиации незнаю. В пехоте под Москвой примерно 10000 руб. Летчики всегда получали больше.
Shuric Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Это сильно от войск зависит. В пехоте меньше на АПЛ больше. Сколько получает лейтенант в авиации незнаю. В пехоте под Москвой примерно 10000 руб. Летчики всегда получали больше. Угу, а если станешь штурманом, то плучать будешь больше, чем такой же лейтенант лётчик=> иди в штурмана;) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
cikory Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 В пехоте под Москвой примерно 10000 руб. Летчики всегда получали больше. Е-мое! Совсем немного, тем более в таком возрасте, когда погулять хочется:( .. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Андрей_Андреевич Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Е-мое! Совсем немного, тем более в таком возрасте, когда погулять хочется:( .. Так еда бесплатно жильё бесплатно. Я в среднем 25-26 получаю и что -10жильё –4жратва. В итоге имею 11. и это в москве. так что для армии 10 помоему не плохо. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
bandera Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Ну насчет еды бесплатно, это не совсем так. Офицеров, обычно, в столовых не кормят бесплатно. Компенсация (так называемые пайковые) 600 рублей в месяц. Да и с жильем не совсем все хорошо. Пока не женат, как правило, это общежитие, реже служебная квартира в каком-нибудь ДОСе (дом офицерских семей). Бесконечные построения, наряды, караулы, строевые смотры, командировки, глупые командиры. И все это за 10 тысяч. Нет уж увольте :). P.S. И еще, Андреич,... Ты холост ;).
StasPV Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Вот мне интересно всегда было: одни говорят "скука, пьянство, пойти некуда", другие говорят " бесконечные построения, наряды, караулы, строевые смотры, командировки". Вы уж определитесь! Либо "скука" либо "бесконечные". :)
deliya Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 А вот если он действительно себе жизнь загубит, то это уже совсем хреново.... Лучше найти свою нишу со стабильным заработком выше среднего и в качестве хобби выбрать авиацию. А если еще такая работа появится в небесной сфере, то ... считай повезло и жизнь вцелом удалась. :) Электриком на вышке, вкручивающим лампочки, маляром красящим фасад, официантом в кабаке на Останкинской башне... Чем не небо People Can Fly!
ED Team Laivynas Posted April 18, 2007 ED Team Posted April 18, 2007 Электриком на вышке, вкручивающим лампочки, маляром красящим фасад, официантом в кабаке на Останкинской башне... Чем не небо Забыл про аэропортовских работников... ага... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Pilot666 Posted April 18, 2007 Author Posted April 18, 2007 Всё конечно сказано здорово, реалистично :) Мне кажется, что автор темы ещё достаточно молод, рановато задумываться о том куда поступать, любишь небо, люби, но особенно не зацикливайся, учись лучше, за здоровьем следи, в драки особо не лезь, а коли влез, голову, кости, нос береги, а вот к годику, когда надо будет уже решать посмотри на себя трезвенько и если всё у тебя будет в соответствующем виде, да и будешь по прежнему романтичен, а не прагматичен как Layvinas, то что ж, дерзай :) Нет, мне какраз сейчас надо задумываться, до поступления 2 года осталось, сейчас я и занимаюсь тем, что ДУМАЮ ДУМАЮ и ДУМАЮ. Если пойду в ВВС, то это будет авиация ПВО(Желательно Миг-31:) ) или , как я уже писал в другой теме в дальнюю авиацию. А насчет жизни...посмотрим. Единственная проблемма пока- это большой рост:) , но думаю эту проблему я решу. И еще, если с ввс не повезет, буду думать насчет вдв, т.к. с прыжками я дружу:) . Ну вобщем это тоже армия...короче буду думать... Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Pilot666 Posted April 18, 2007 Author Posted April 18, 2007 Забыл про аэропортовских работников... ага... Подметать полосу:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Dronas Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Единственная проблемма пока- это большой рост:) , но думаю эту проблему я решу. Фига се :) DimAss Coljo Yappo
DimASS Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 А что тут мудрёного? Топор да пара пакетов...........:D:D:D сорри за оффтоп [sIGPIC][/sIGPIC]
Shuric Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Единственная проблемма пока- это большой рост:) , но думаю эту проблему я решу. Аппарат Елизарова наоборот ?! не удержался, блин...:) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ED Team Laivynas Posted April 18, 2007 ED Team Posted April 18, 2007 Прокрустово ложе - вытягиваем и подрезаем по росту ... ложа. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Андрей_Андреевич Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Ну насчет еды бесплатно, это не совсем так. Офицеров, обычно, в столовых не кормят бесплатно. Компенсация (так называемые пайковые) 600 рублей в месяц. Да и с жильем не совсем все хорошо. Пока не женат, как правило, это общежитие, реже служебная квартира в каком-нибудь ДОСе (дом офицерских семей). Бесконечные построения, наряды, караулы, строевые смотры, командировки, глупые командиры. И все это за 10 тысяч. Нет уж увольте :). P.S. И еще, Андреич,... Ты холост ;). Некоторые наоборот браком 2х зайцев убивали :) И жену и квартиру находили. Тока там жильё по выслуге. А я за 10 лет смогу скопить тока порядка мульёна рублей. Это хата в с.пасаде. Пол хаты в Волгограде :) Или комната в Питере. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Shuric Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Тока там жильё по выслуге. Как карта ляжет, в жизни всякое бывает. Я, например, был уволен по ОШМ за 1,5 года до квартиры:helpsmilie: Брат у меня дослужил до нужного срока, но вот уже 3-й год висит в списках части из-за того, что квартир банально нет...для рядовых летунов! Сколько ещё простоит в очереди - ХЗ. Вот вам и халявное жильё P.S. А я уже сам заработал + помощь родни и живу в своём ЛИЧНОМ жилище. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
StasPV Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Все от округа зависит. В ЗАБВО вроде проблем с жильем небыло. А в центральных районах были.
Dronas Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 А много желающих-то на переферии оставаться? :( DimAss Coljo Yappo
StasPV Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 А это от желания очень слабо зависит. В особенности от молодого лейтенанта. Специфика авиации такова что полков расположенных в крупных города практически нет. Даже знаменитая Кубинка (мои любимые цели) расположена все же не в Москве. Поверьте цены в Наро-Фоминске пока отличаются от московских.
hawk1 Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Ну вобщем это тоже армия...короче буду думать... Думай, думай.... Мне тож всегда армия нравилась. Но к 18 появилось понимание, что любить можно и на расстоянии. 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Yurgen Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 ...Специфика авиации такова что полков расположенных в крупных города практически нет... По данной мысли добавлю, что нужно учитывать и то обстоятельство, что летчик фронтовой авиации - это "деревенская" специальность в том смысле, что части фронтовой авиации базируются не только вдалеке от областных центров, но и до районных городов иногда три дня лесом добираться (без обид, никого из реальных летчиков фронтовой авиации не хочу обидеть). Соответственно культурный отдых для молодежи практически отсутствует. Зато жилье очень дешовое. Части стратегической и военно-транспортной авиации чаще всего расположены вблизи городов (а то и прямо в них). В этом случае все наоборот: есть где отдохнуть, но цены на жилье (даже если снимать квартиру/комнату)... полный абзац! В дальних гарнизонах, да еще холостому, хорошо по молодости лет деньги копить для покупки жилья к увольнению (если только нет постоянного желания относить свою зарплату в кабак :) ). Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Recommended Posts