Jump to content

Recommended Posts

Posted

Спасибо, постановку задачи я читал, но хочется из каждой миссии выжать всё - вот тут то и стало обидно что на модифицированномаппарате не смог от более старой модели увернуться

набрав скорость и пингвин летает

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А по миссии с нефтеплатформами есть мнения?

У меня тоже самое. По-моему там косяк как раз с самими платформами. Цель для Су-25 есть - "Сооружение", а координат у этой цели нет. Видимо в этом причина.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А ведь в совр.БА тоже самое было - неужели никто не обращался по этой теме или это сложно было исправить?

набрав скорость и пингвин летает

• 2 weeks later...
Posted

Тактика

Народ, а кто как строит тактику в миссии Грячие скалы, эпизод 2? Там где надо кучу бронетехники уничтожить. У меня получилось 1 раз пройти эту миссию и сохранить ВСЕХ ведомых. (и по-моему всю колонну) Вот как это было: Зашел по маршруту с запада, убрал стрелу, потом со второго захода тоже с запада убрал иглу около колонны БТРов противника. Ведомые идут за мной, в бой не вступают. потом заходил с моря, убирая шилку, студентов, стрелу на берегу, после этого одному ведомому давал задание на уничтожение ПВО, второму - работа по заданию. Важно кстати вынести вертолеты противника и пво, т.к. они мешают работать нашим ми-24. после того как все пво уничтожено, работал по САУ акация, т.к. они очень быстро мочат нашу колонну. Ну а мелочь расстреливается колонной. Вобщем вывод такой: ведомых в гущу событий пускать нельзя, пока работает пво противника:doh: :) , иначе останешься без поддержки. У кого какие мнения?

• 2 weeks later...
Posted

Народ, я смотрю вы уже далеко забрались. Я пытаюсь пройти кампанию Су27. Первая же миссия перебазирование, в которой дается всего две ракеты Р-27Р. Если просто сесть на другой аэродром, то задание провалено, если ввязаться в бой с двумя F15 то они побеждают, навязывая ближний бой, для которого у меня нет вооружения. Дальность обнаружения 28 км. Дальность поражения маневр. цели 10 км... И даже при этом они уходят от ракет. Р27Р полуактивные средней дальности их легко сорвать видимо, а на дальности до 10 км уже нельзя ее пустить... Выстрелишь далеко ракета уйдет в молоко, а близко уже пуск запрещен. Как же сбить этих двоих ?

Posted

Всё уже обсуждалось ни один раз.

Воспользуйся поиском темы "кампания Суховей" и будет тебе счастье:doh:.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
Всё уже обсуждалось ни один раз.

Воспользуйся поиском темы "кампания Суховей" и будет тебе счастье:doh:.

Спасибо за подсказку, но у меня вопрос как с ними бороться. Обнаружить то их я обнаружил.

• 4 weeks later...
Posted

сомнения

Мне, что бы пройти эту миссию, пришлось всё здание с землёй сравнять, и сараи, которые рядом в придачу. И всех бандюков перестрелять.

Короче когда прилетел оружейники особо цинично в мой адрес выражались:)

А я никак не могу найти здание, которое нужно поразить! Уже и около реки смотрел (оно там должно находиться по карте), и в том месте, где джипы стоят - нет его! Может, в "Меркурии" другую базу цели выставлять надо, а не 60 м, как я делал? И в оптический прицел ничего не нахожу...

• ED Team
Posted

Здание должно быть там где джипы. Скорее всего проблема в настройках. На малых сценах здания совсем не видно, на средних только с близкого расстояния. Для этой миссии надо ставить высокие сцены.

Я ставил базу цели 40 метров.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А я никак не могу найти здание, которое нужно поразить! Уже и около реки смотрел (оно там должно находиться по карте), и в том месте, где джипы стоят - нет его! Может, в "Меркурии" другую базу цели выставлять надо, а не 60 м, как я делал? И в оптический прицел ничего не нахожу...

Это может быть баг- исчесзновение статических объектов.Рекомендую вначале миссии по F8(вид цели) или F12 (вид стат. объектов)посмотреть есть ли это здание вообще

Posted

обида

Это может быть баг- исчесзновение статических объектов.Рекомендую вначале миссии по F8(вид цели) или F12 (вид стат. объектов)посмотреть есть ли это здание вообще

Пробовал! Ставил высокие настройки видео, рассматривал и по F8, и по F12 - нет его! Искал и по станции ночного видения, и по оптической станции, и на паузе при максимальном увеличении при пролёте над предполагаемым местом... Конечно, обидно, как бывший лётчик говорю! Я вышел на привод - а привода нет: в глазах у меня потемнело!.. :(

Posted
Про огибание рельефа. Я не знаю, какие радары стоят на самолетах для этого, но на крылатых ракетах карта местности заносится в память от системы глобального позиционирования типа глонасс. И ракета летит ничего не излучая - по карте. Не исключено, что самолетные системы работают также.

В плане крылатых ракет верно на 50%. Ракета ориентируется на заложенную в памяти карту местности, но время от времени (по моему у AGM 120 до 5 раз за полет) она включает радар. Сравнивает рельеф местности и корректирует курс. А то без этой системы точность попадания на 400 км дальности пуска была бы :D.

(замечание явно не по теме, но полезно)

[sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:

Posted

Люди, а может, проблема в железе? У меня "материнка" старенькая, 4-иксовая, K7VTA3, а видюха - Radeon 9600, 8-иксовая. Сооьветственно, видюха работает вполсилы... Может, именно в этом этапе "не вытягивает" прорисовку именно этого здания?.. До этого гладко, без проблем, шёл через все этапы...

Posted

По F8 и F12 его видно не будет(извиняюсь что ошибся)

Сделай так:

1) Сними пароль с кампании, пароль- eagle

2) Выстови это здание в качестве цели(чтоб был ромбик(ну типа разведчики подсветили :))

3) Зайди в миссию, нажми F8, если здание есть, то взлетай,иди к цели, атакуй лучше с больших высот, чтоб здание ничем не закрывалось.

если здания нету, то просто пропусти миссиию.

Posted

Благодарность

Сделай так:

2) Выстови это здание в качестве цели(чтоб был ромбик(ну типа разведчики подсветили :))

3) Зайди в миссию, нажми F8, если здание есть, то взлетай,иди к цели, атакуй лучше с больших высот, чтоб здание ничем не закрывалось.

Вот за это - спасибо! Завтра обязательно попробую (сегодня - на реальных полётах до 0.30) С ходу - ещё одно уточнение: где снять пароль с компании? Что-то такого я пока не видел... Я пытался изменить количество противников в миссиях, но игра не даёт вносить какие-либо изменения...:(

Posted
Вот за это - спасибо! Завтра обязательно попробую (сегодня - на реальных полётах до 0.30) С ходу - ещё одно уточнение: где снять пароль с компании? Что-то такого я пока не видел... Я пытался изменить количество противников в миссиях, но игра не даёт вносить какие-либо изменения...:(

Ctrl+Shift+D

Posted

Спасибо, брат вирпил! Yes! Всё сбылось, срослось и свершилось! Почти месяц "висел" на этапе "Хирург", сегодня - прошёл! Готов отблагодарить клипом реальной "Чёрной акулы", только подскажи, как закинуть на сайт!..

• ED Team
Posted

ifolder.ru ?

Там есть возможность закачать на ФТП.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Ты наверно имеешь в виду тот трек что вставлен в FAQ? Если да, то он записан на версии 1.1

Для того чтобы корректно его проиграть, ты можешь откатить патч до базовой версии 1.1. Просто запусти деинсталляцию и выбери опцию откатить патч. После того как посмотришь трек, можно без проблем накатить патч обратно.

Дайте, пожалуйста, ссылку, а то через поиск никак не найду:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:

• 2 weeks later...
Posted

Сделай так:

Как выставить здание в качестве цели, чтобы был ромбик?

Posted

В описании маршрита выбери тип: Атака. Затем нажми кнопки "цели"- "добавить" и выбери юнит.

• ED Team
Posted
Дайте, пожалуйста, ссылку, а то через поиск никак не найду:cry:

http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=54213&postcount=13

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 3 weeks later...
Posted

Не подскажите, как на А-10 пройти вторую миссию, где надо уничтожить бронетанковую колону. Прикрывает это дело 2 "стрелы" спереди, 1 стрела в колоне, потом ещё одна стрела, и шилка замыкает процессию :(

Сначала хотел через горы, но вылетал сразу в радиус стрельбы 3-х стрел и там уже не до прицеливания было.

Потом пробовал с юго-западной стороны, так чтобы видел дорогу ещё км за 20 до целей. Но там довольно часто (2\3 попыток) оставались недобитые иглы, которые мешали процессу..

С северо-восточной стороны тоже не ахти, ибо там тоже иглы стоят..

Posted
Не подскажите, как на А-10 пройти вторую миссию, где надо уничтожить бронетанковую колону. Прикрывает это дело 2 "стрелы" спереди, 1 стрела в колоне, потом ещё одна стрела, и шилка замыкает процессию :(

Сначала хотел через горы, но вылетал сразу в радиус стрельбы 3-х стрел и там уже не до прицеливания было.

Потом пробовал с юго-западной стороны, так чтобы видел дорогу ещё км за 20 до целей. Но там довольно часто (2\3 попыток) оставались недобитые иглы, которые мешали процессу..

С северо-восточной стороны тоже не ахти, ибо там тоже иглы стоят..

а напарник вам на что дан?

честно говоря не помню, где в этой миссии иглы...

я долетал до точки 2 (не помню точно вроде 2) - уже за горами. поджидал колонну, затем мэвериками сносил все стрелы. давал указание напарнику снести пво противника , т.е. шилку, ну а дальше дело техники.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...