иск333 Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Спасибо, постановку задачи я читал, но хочется из каждой миссии выжать всё - вот тут то и стало обидно что на модифицированномаппарате не смог от более старой модели увернуться набрав скорость и пингвин летает
иск333 Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 А по миссии с нефтеплатформами есть мнения? 1 набрав скорость и пингвин летает
rainbow_blues Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 А по миссии с нефтеплатформами есть мнения? У меня тоже самое. По-моему там косяк как раз с самими платформами. Цель для Су-25 есть - "Сооружение", а координат у этой цели нет. Видимо в этом причина. [sIGPIC][/sIGPIC]
иск333 Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 А ведь в совр.БА тоже самое было - неужели никто не обращался по этой теме или это сложно было исправить? набрав скорость и пингвин летает
oleg789 Posted June 4, 2007 Author Posted June 4, 2007 Тактика Народ, а кто как строит тактику в миссии Грячие скалы, эпизод 2? Там где надо кучу бронетехники уничтожить. У меня получилось 1 раз пройти эту миссию и сохранить ВСЕХ ведомых. (и по-моему всю колонну) Вот как это было: Зашел по маршруту с запада, убрал стрелу, потом со второго захода тоже с запада убрал иглу около колонны БТРов противника. Ведомые идут за мной, в бой не вступают. потом заходил с моря, убирая шилку, студентов, стрелу на берегу, после этого одному ведомому давал задание на уничтожение ПВО, второму - работа по заданию. Важно кстати вынести вертолеты противника и пво, т.к. они мешают работать нашим ми-24. после того как все пво уничтожено, работал по САУ акация, т.к. они очень быстро мочат нашу колонну. Ну а мелочь расстреливается колонной. Вобщем вывод такой: ведомых в гущу событий пускать нельзя, пока работает пво противника:doh: :) , иначе останешься без поддержки. У кого какие мнения?
xan Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 Народ, я смотрю вы уже далеко забрались. Я пытаюсь пройти кампанию Су27. Первая же миссия перебазирование, в которой дается всего две ракеты Р-27Р. Если просто сесть на другой аэродром, то задание провалено, если ввязаться в бой с двумя F15 то они побеждают, навязывая ближний бой, для которого у меня нет вооружения. Дальность обнаружения 28 км. Дальность поражения маневр. цели 10 км... И даже при этом они уходят от ракет. Р27Р полуактивные средней дальности их легко сорвать видимо, а на дальности до 10 км уже нельзя ее пустить... Выстрелишь далеко ракета уйдет в молоко, а близко уже пуск запрещен. Как же сбить этих двоих ?
Miron Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 Всё уже обсуждалось ни один раз. Воспользуйся поиском темы "кампания Суховей" и будет тебе счастье:doh:. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
xan Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 Всё уже обсуждалось ни один раз. Воспользуйся поиском темы "кампания Суховей" и будет тебе счастье:doh:. Спасибо за подсказку, но у меня вопрос как с ними бороться. Обнаружить то их я обнаружил.
marm3 Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 сомнения Мне, что бы пройти эту миссию, пришлось всё здание с землёй сравнять, и сараи, которые рядом в придачу. И всех бандюков перестрелять. Короче когда прилетел оружейники особо цинично в мой адрес выражались:) А я никак не могу найти здание, которое нужно поразить! Уже и около реки смотрел (оно там должно находиться по карте), и в том месте, где джипы стоят - нет его! Может, в "Меркурии" другую базу цели выставлять надо, а не 60 м, как я делал? И в оптический прицел ничего не нахожу...
ED Team Dzen Posted July 15, 2007 ED Team Posted July 15, 2007 Здание должно быть там где джипы. Скорее всего проблема в настройках. На малых сценах здания совсем не видно, на средних только с близкого расстояния. Для этой миссии надо ставить высокие сцены. Я ставил базу цели 40 метров. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 А я никак не могу найти здание, которое нужно поразить! Уже и около реки смотрел (оно там должно находиться по карте), и в том месте, где джипы стоят - нет его! Может, в "Меркурии" другую базу цели выставлять надо, а не 60 м, как я делал? И в оптический прицел ничего не нахожу... Это может быть баг- исчесзновение статических объектов.Рекомендую вначале миссии по F8(вид цели) или F12 (вид стат. объектов)посмотреть есть ли это здание вообще Мои авиафото
marm3 Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 обида Это может быть баг- исчесзновение статических объектов.Рекомендую вначале миссии по F8(вид цели) или F12 (вид стат. объектов)посмотреть есть ли это здание вообще Пробовал! Ставил высокие настройки видео, рассматривал и по F8, и по F12 - нет его! Искал и по станции ночного видения, и по оптической станции, и на паузе при максимальном увеличении при пролёте над предполагаемым местом... Конечно, обидно, как бывший лётчик говорю! Я вышел на привод - а привода нет: в глазах у меня потемнело!.. :(
pLazMA Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Про огибание рельефа. Я не знаю, какие радары стоят на самолетах для этого, но на крылатых ракетах карта местности заносится в память от системы глобального позиционирования типа глонасс. И ракета летит ничего не излучая - по карте. Не исключено, что самолетные системы работают также. В плане крылатых ракет верно на 50%. Ракета ориентируется на заложенную в памяти карту местности, но время от времени (по моему у AGM 120 до 5 раз за полет) она включает радар. Сравнивает рельеф местности и корректирует курс. А то без этой системы точность попадания на 400 км дальности пуска была бы :D. (замечание явно не по теме, но полезно) [sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:
marm3 Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Люди, а может, проблема в железе? У меня "материнка" старенькая, 4-иксовая, K7VTA3, а видюха - Radeon 9600, 8-иксовая. Сооьветственно, видюха работает вполсилы... Может, именно в этом этапе "не вытягивает" прорисовку именно этого здания?.. До этого гладко, без проблем, шёл через все этапы...
Flаnker Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 По F8 и F12 его видно не будет(извиняюсь что ошибся) Сделай так: 1) Сними пароль с кампании, пароль- eagle 2) Выстови это здание в качестве цели(чтоб был ромбик(ну типа разведчики подсветили :)) 3) Зайди в миссию, нажми F8, если здание есть, то взлетай,иди к цели, атакуй лучше с больших высот, чтоб здание ничем не закрывалось. если здания нету, то просто пропусти миссиию. Мои авиафото
marm3 Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Благодарность По F8 и F12 его видно не будет(извиняюсь что ошибся) Сделай так: 1) Сними пароль с кампании, пароль- eagle 2) Выстови это здание в качестве цели(чтоб был ромбик(ну типа разведчики подсветили :)) 3) Зайди в миссию, нажми F8, если здание есть, то взлетай,иди к цели, атакуй лучше с больших высот, чтоб здание ничем не закрывалось. если здания нету, то просто пропусти миссиию. Вот за это - спасибо! Завтра обязательно попробую (сегодня - на реальных полётах до 0.30) С ходу - ещё одно уточнение: где снять пароль с компании? Что-то такого я пока не видел... Я пытался изменить количество противников в миссиях, но игра не даёт вносить какие-либо изменения...:(
Flаnker Posted July 21, 2007 Posted July 21, 2007 Вот за это - спасибо! Завтра обязательно попробую (сегодня - на реальных полётах до 0.30) С ходу - ещё одно уточнение: где снять пароль с компании? Что-то такого я пока не видел... Я пытался изменить количество противников в миссиях, но игра не даёт вносить какие-либо изменения...:( Ctrl+Shift+D Мои авиафото
marm3 Posted July 21, 2007 Posted July 21, 2007 Спасибо, брат вирпил! Yes! Всё сбылось, срослось и свершилось! Почти месяц "висел" на этапе "Хирург", сегодня - прошёл! Готов отблагодарить клипом реальной "Чёрной акулы", только подскажи, как закинуть на сайт!..
ED Team Laivynas Posted July 21, 2007 ED Team Posted July 21, 2007 ifolder.ru ? Там есть возможность закачать на ФТП. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
pLazMA Posted July 28, 2007 Posted July 28, 2007 Ты наверно имеешь в виду тот трек что вставлен в FAQ? Если да, то он записан на версии 1.1 Для того чтобы корректно его проиграть, ты можешь откатить патч до базовой версии 1.1. Просто запусти деинсталляцию и выбери опцию откатить патч. После того как посмотришь трек, можно без проблем накатить патч обратно. Дайте, пожалуйста, ссылку, а то через поиск никак не найду:cry: [sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:
Serge110 Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 По F8 и F12 его видно не будет(извиняюсь что ошибся) Сделай так: 1) Сними пароль с кампании, пароль- eagle 2) Выстови это здание в качестве цели(чтоб был ромбик(ну типа разведчики подсветили :)) 3) Зайди в миссию, нажми F8, если здание есть, то взлетай,иди к цели, атакуй лучше с больших высот, чтоб здание ничем не закрывалось. если здания нету, то просто пропусти миссиию. Как выставить здание в качестве цели, чтобы был ромбик?
sl Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 В описании маршрита выбери тип: Атака. Затем нажми кнопки "цели"- "добавить" и выбери юнит.
ED Team Chizh Posted August 10, 2007 ED Team Posted August 10, 2007 Дайте, пожалуйста, ссылку, а то через поиск никак не найду:cry: http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=54213&postcount=13 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AraxniD Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Не подскажите, как на А-10 пройти вторую миссию, где надо уничтожить бронетанковую колону. Прикрывает это дело 2 "стрелы" спереди, 1 стрела в колоне, потом ещё одна стрела, и шилка замыкает процессию :( Сначала хотел через горы, но вылетал сразу в радиус стрельбы 3-х стрел и там уже не до прицеливания было. Потом пробовал с юго-западной стороны, так чтобы видел дорогу ещё км за 20 до целей. Но там довольно часто (2\3 попыток) оставались недобитые иглы, которые мешали процессу.. С северо-восточной стороны тоже не ахти, ибо там тоже иглы стоят..
Konstantinus Posted September 6, 2007 Posted September 6, 2007 Не подскажите, как на А-10 пройти вторую миссию, где надо уничтожить бронетанковую колону. Прикрывает это дело 2 "стрелы" спереди, 1 стрела в колоне, потом ещё одна стрела, и шилка замыкает процессию :( Сначала хотел через горы, но вылетал сразу в радиус стрельбы 3-х стрел и там уже не до прицеливания было. Потом пробовал с юго-западной стороны, так чтобы видел дорогу ещё км за 20 до целей. Но там довольно часто (2\3 попыток) оставались недобитые иглы, которые мешали процессу.. С северо-восточной стороны тоже не ахти, ибо там тоже иглы стоят.. а напарник вам на что дан? честно говоря не помню, где в этой миссии иглы... я долетал до точки 2 (не помню точно вроде 2) - уже за горами. поджидал колонну, затем мэвериками сносил все стрелы. давал указание напарнику снести пво противника , т.е. шилку, ну а дальше дело техники.
Recommended Posts