A-10 Posted April 27, 2008 Posted April 27, 2008 Уже прошел, с возвратом на Майкопский аэродром :) Следующая (14) миссия, как я понял, без редактирования не проходима? p.s. Кстати не подскажите, можно ли отремонтировать ЛО на аэродроме после посадки? p.s.s. О возможности пересадки в самолет ведомого я даже не подозревал :shocking:
Guest AC Posted April 27, 2008 Posted April 27, 2008 Уже прошел, с возвратом на Майкопский аэродром :) Следующая (14) миссия, как я понял, без редактирования не проходима? Да нет вполне себе проходима. Я так проходил....На 8ой точке давернул на право примерно 85гр пролетел км 30 затем разворот и выход на цель. Главное вовремя ее обнаружить с этим то все проблемы. И не залетать в облака:) p.s. Кстати не подскажите, можно ли отремонтировать ЛО на аэродроме после посадки? Нет.Только в онлайне насколько я знаю(сам там не летаю).
rainbow_blues Posted April 27, 2008 Posted April 27, 2008 Ремонтируется. Выключи двигатель и постой немного, сам увидишь, что произойдет. :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted April 27, 2008 ED Team Posted April 27, 2008 Стоять 3 минуты. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest AC Posted April 27, 2008 Posted April 27, 2008 Стоять 3 минуты. Действительно!! Сколько играю а этого не знал:) А где об этом сказано?
Kola Posted April 27, 2008 Posted April 27, 2008 И как пересаживаться в самолет ведомого? Необходима более другая техника.
Flаnker Posted April 27, 2008 Posted April 27, 2008 И как пересаживаться в самолет ведомого? При помощи вида F2,выбери самолёт ведомого и нажми Alt+J Мои авиафото
ДЭМ Posted April 27, 2008 Posted April 27, 2008 ЕМНИП, пересесть можно по виду F2, сочетанием ctrl+Y. За ремонт в течении 3 минут, большое спасибо! Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
A-10 Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Спасибо за информацию по ремонту :) А пересадка у меня вряд ли получится, т.к. летаю без внешних видов.. Добавлено: вопрос по редактированию настроек реализма в кампаниях - выставил в опциях реалист. эффекты перегрузки и изменил эффективность ракет - играю миссию кампании и чую, что самолет слишком легко управляется, при больших углах атаки не валится, гляжу - а настройки тупо сбросились на какие-то свои. Пробовал и так править и сохранять, и в опциях "исп. везде" и сохранить - не выходит. (пароль с компании снимал, сохранял - тоже самое...) Что за ерунда такая. Летать с упрощенными пар-ми не хочется вовсе :(
Recommended Posts