Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уже прошел, с возвратом на Майкопский аэродром :) Следующая (14) миссия, как я понял, без редактирования не проходима?

p.s. Кстати не подскажите, можно ли отремонтировать ЛО на аэродроме после посадки?

p.s.s. О возможности пересадки в самолет ведомого я даже не подозревал :shocking:

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Уже прошел, с возвратом на Майкопский аэродром :) Следующая (14) миссия, как я понял, без редактирования не проходима?

Да нет вполне себе проходима.

Я так проходил....На 8ой точке давернул на право примерно 85гр пролетел км 30 затем разворот и выход на цель. Главное вовремя ее обнаружить с этим то все проблемы. И не залетать в облака:)

p.s. Кстати не подскажите, можно ли отремонтировать ЛО на аэродроме после посадки?

Нет.Только в онлайне насколько я знаю(сам там не летаю).

• ED Team
Posted

Стоять 3 минуты.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Стоять 3 минуты.

Действительно!! Сколько играю а этого не знал:)

А где об этом сказано?

Posted

И как пересаживаться в самолет ведомого?

Необходима более другая техника.

Posted

ЕМНИП, пересесть можно по виду F2, сочетанием ctrl+Y. За ремонт в течении 3 минут, большое спасибо!

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо за информацию по ремонту :)

А пересадка у меня вряд ли получится, т.к. летаю без внешних видов..

Добавлено: вопрос по редактированию настроек реализма в кампаниях - выставил в опциях реалист. эффекты перегрузки и изменил эффективность ракет - играю миссию кампании и чую, что самолет слишком легко управляется, при больших углах атаки не валится, гляжу - а настройки тупо сбросились на какие-то свои. Пробовал и так править и сохранять, и в опциях "исп. везде" и сохранить - не выходит. (пароль с компании снимал, сохранял - тоже самое...) Что за ерунда такая. Летать с упрощенными пар-ми не хочется вовсе :(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...