Jump to content

Насколько С-300 эффективнее Патриота?

Recommended Posts

Posted

столкнулся с таким приколом, делаю простенькую миссию, проползти по ущелью, выскочить на пару секунд над холмом и запустить Х-25 по расположению ПВО и умотать пригнувшись...

заметил такую вещь,если ставлю С-300, то практически на 99% выносит и 4ку ракет и меня, а если ставлю Патриот, то пво ждет пока я его докончу пушками...это такое реальное соотношение или специально "уравновесили"?

Guest Alfred
Posted

Наша С-300 значительно круче Патриота. Мы всегда обгоняли амеров в деле пво . Но сейчас придут обожатели западной электроники и начнется.... :) .Для них я скажу что главное в эвм это алгоритмы,математика . А уж в этом мы сильны......

Posted

ОбЪясните мне глупому, как может так быть, что у страны, чей военный бюджет колоссален, может стоять на вооружении ЗРК, заведомо уступающий С-300?Амеры не идиоты, как принято считать у нас.А мы,не имея возможности нормально содержать армию, вот так чудесно впереди планеты всей.Чудес не бывает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мне кажется что РФ, не экономят на ПВО, особенно на ЗРК дальнего радиуса действия:)

Posted
ОбЪясните мне глупому, как может так быть, что у страны, чей военный бюджет колоссален, может стоять на вооружении ЗРК, заведомо уступающий С-300?Амеры не идиоты, как принято считать у нас.А мы,не имея возможности нормально содержать армию, вот так чудесно впереди планеты всей.Чудес не бывает.

IMHO Дело наверное не только в "бюджете", хотя на развитие и содержание ПВО денег и у нас не жалеют.

Guest Alfred
Posted

Амеры идиоты. Но это в основном обыватели. Наука и техника у них хороша.Однако во многих областях мы долгие годы вкладывали огромные средства что бы быть на уровне или опережать их. ПВО это одна их таких сфер. Однако есть такие технологии где даже большие деньги не помогают.Там нужен интеллектуальный прорыв. Вот с этим у нас было хорошо.

Posted
Однако во многих областях мы долгие годы вкладывали огромные средства что бы быть на уровне или опережать их.

Стоит отметить что было время (расцвет мысли) когда вкладывали не только огромные средства, но и огромные мысли и делали это "не всегда добровольно" :)

Posted
столкнулся с таким приколом, делаю простенькую миссию, проползти по ущелью, выскочить на пару секунд над холмом и запустить Х-25 по расположению ПВО и умотать пригнувшись...

заметил такую вещь,если ставлю С-300, то практически на 99% выносит и 4ку ракет и меня, а если ставлю Патриот, то пво ждет пока я его докончу пушками...это такое реальное соотношение или специально "уравновесили"?

Он тебя облучает, захватывает?

Там у него радар работает только по фронту на 180 градусов:doh:

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

• ED Team
Posted
Наша С-300 значительно круче Патриота....

Квасной патриотизм неистребим. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

хе-хе, ну что Blakk, получил тему? :D

только Горностай по делу ответил, за что ему респект.

флудеры на такие названия тем летят как мухи на ... котлеты.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...