Jump to content

Формула-1 против F-16

Recommended Posts

Posted

Михаэль Шумахер в свое время проиграл Еврофайтеру... На самой короткой дистанции он выиграл, а остальные слил. Ну не тягаться машине в скорости с истребителем.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Так у формулы ж скорость ограничена (только не знаю как это организовано), там и на мощность ограничения есть...

DimAss Coljo Yappo

Posted

не, Андрюх, просто истребитель потом быстрее ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

У формулы скорость ограничена только её настройкой и возможностями в принципе. А те монстры, которые имели место в славное время найджела мэнсела и мэгги тетчер- так и вообще отжигали капитально.

• 2 weeks later...
Posted

Было видео где Ф-18 тягался с какойто формульной тачкой. Сьемка просто с такого ракурса что толком не понять кто кого, но по моему машина некоторое время опережала самолет когда тот уже летел... а мож привидилось :)

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted

У формулы ограничение по литражу и цилиндрам, раньше было 3л и 8ц. Сейчас не знаю.

ФОрмула лучше всего разгоняется на уже довольно высоких скоростях, при которых развивается достаточная прижимная сила, и колеса при даче полного наза уже не будут прокручиваться.

У самолета, макс скороть меньше ;) дальше ему взлетать прийдется.

С уважением.

Posted
дальше ему взлетать прийдется.

А он на видео и взлетел.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Всё это фигня, на МАКСе МиГ натянул тачку, обманул конечно, но натянул :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну почемуж обманул....

И о каком МАКСе речь, кстати?

в 2003, ЕМНИП такого еще не было

в 2004 на ФПГ с мигарем пытались тягаться порше какой-то мегатюнингованный (это было в пятницу). Поршак таки был натянут, где даж съемки мои валяются

А в воскресение вроде как с ламборджини гонялись. Результат тот же

в 2005 против 29го пытались выдвинуть этот, как его Кеннгсег (так вроде пишется), но там чет не заладилось со стартом.

Но чет мне кажется итог был все тот же. В общем, автопрому есть над чем поработать

А у авиаторов, если шо и П-42 есть:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

в 2005 там даж не особо фальшстатрт был

Ну не может долго стоять истребитель с двигателями на ПФ на тормозах.

Особенно почти пустой 29й:-) Он ж так разуться может в момент

А автолюбители на Кениге чет тормозили и не стартовали-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

По-моему у современых Формул-1 ограничения 1.5 литра, но у них мощность под 600 лошадок... Впринципе можно разогнать до 500 км/ч и более, но будет слишком много ступеней в коробке передачь, а это сложность и масса... так что ускорение уже будет меньше... Так что турбореактив рулит, никакие коробок передачь:)

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted
http://www.youtube.com/watch?v=EGcoZ...related&search

Это же Индикар, а там ограничений поменьше, и движки побольше и мощнее, чем в формуле. Но все-равно прикольно. :)

Ссылка битая, нет там ничего:(

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
По-моему у современых Формул-1 ограничения 1.5 литра, но у них мощность под 600 лошадок... Впринципе можно разогнать до 500 км/ч и более, но будет слишком много ступеней в коробке передачь, а это сложность и масса... так что ускорение уже будет меньше... Так что турбореактив рулит, никакие коробок передачь:)

Объем не помню, но 750 л.с. точно. А до 500 км/ч не разженеш, резина не выдержит, как было на гран-при 2005 г. в Индианаполисе с Х.П. Монтоя. Там и 350 не было.

Posted

(поёт)Резина бывает разная.. жесткая- средняя - мяягкаяяя.... оуоуооо )))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Формульные движки- 3 литра.

В 06 году в бонневилле бар-хонда без заднего спойлера сделала 400,454 кмч( в одной из тренировочных попыток. Официальный рекорд- 397,360). Это была стандартная машина во всем кроме конфигурации кузова- v-10 , 900л.с..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...