Dronas Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 Смотрю, но в целом не нравиться, раньше, даже если не брать в расчёт наличие тогда техники было как-то интереснее. Пару раз показалось, что Сердюков говорил 52-ая годовщина и вообще у него доклады какие-то короткие будто урезали слова по полной, чтобы учить было проще :) А вообще интересно, как Вы думаете парад посвящённый какой годовщине станет последним? DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted May 9, 2007 ED Team Posted May 9, 2007 Меня задели слова ведущего "питомцы академии". Питомцы - это птички, зверюшки, деревца и т.п. А тут уместнее было бы "воспитанники". Смотрим и пишем... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted May 9, 2007 ED Team Posted May 9, 2007 Все, просвистели над площадью.... Даже как-то грустно... :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted May 9, 2007 Author Posted May 9, 2007 Ага, только в телеке были и вот буквально пару секунд назад прошли над Марьино, только за облаками не видно :( А вот я чего подумал, остались ли летабельные машинки тех времён и если да, придёт ли кому в голову идея, чтобы на одном из парадов проход осуществили эти самолёты, вот был бы именно подарок ветеранам :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted May 9, 2007 ED Team Posted May 9, 2007 Парад уже закончился? Я пропустил момент, а тут гадская реклама. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 Не уследил, что за училище маршировало, но воспитанники - раздолбаи. Головы - кто куда... Кто отвлекается, чтоб фразу товарищу бросить... Эх... Парад уже закончился? Я пропустил момент, а тут гадская реклама. Да. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted May 9, 2007 ED Team Posted May 9, 2007 Спасибо. Все записано. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted May 9, 2007 Author Posted May 9, 2007 Не уследил, что за училище маршеровало, но воспитанники - раздолбаи. Головы - кто куда... Кто отвлекается, чтоб фразу товарищу бросить... Эх... Да. Не пожарные :) ? DimAss Coljo Yappo
Maxx Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 Раз уж технике нельзя появляться на красной площади, добавили бы в программу проход вертолетов ну или тяжелых бомбардировщиков. Скучно как то без техники :( [sIGPIC][/sIGPIC]
Legus Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 Обещали роспуск Витязи, но видимо из-за погоды, не получилось... :( Насчет раздолбаев чет не заметил я ничего такого... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Fisben Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 Не уследил, что за училище маршировало, но воспитанники - раздолбаи. Головы - кто куда... Кто отвлекается, чтоб фразу товарищу бросить... Эх... Подтверждаю. Но было это всего один раз. Всего наилучшего, Алексей.
edward1976 Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 Подтверждаю. Но было это всего один раз. И фраза скорее всего относится к ненормативной лексике.
Fisben Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 И фраза скорее всего относится к ненормативной лексике. Нет. Был кадр, когда правофланговый маршируя что-то говорил соседу. Лично меня это очень задело. Всего наилучшего, Алексей.
op001 Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 Без пяти копеек про ЕР в новостях ни одного праздника теперь нет... Основное правило при разработке тренажёра – никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.
Geier Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 Ага, только в телеке были и вот буквально пару секунд назад прошли над Марьино, только за облаками не видно :( А вот я чего подумал, остались ли летабельные машинки тех времён и если да, придёт ли кому в голову идея, чтобы на одном из парадов проход осуществили эти самолёты, вот был бы именно подарок ветеранам :) Остались. Они находяться в монино. Это ла7, як9у, и16, по2, ил2... Вроде еще есть и немецкие...
Dronas Posted May 9, 2007 Author Posted May 9, 2007 Остались. Они находяться в монино. Это ла7, як9у, и16, по2, ил2... Вроде еще есть и немецкие... Не, ну немецкие это не подарок :) А ты хочешь сказать, что ла7, як9у, и16, по2, ил2 летабельные? DimAss Coljo Yappo
Fox511 Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 Был Наблюдал проход с Тверской, недалеко от Пушкинской площади Быстро прошли. Но черт возьми как красиво! [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 Не, ну немецкие это не подарок :) А ты хочешь сказать, что ла7, як9у, и16, по2, ил2 летабельные? [Спойлер]Даже с АФМ[/Спойлер] "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Geier Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 Не, ну немецкие это не подарок :) А ты хочешь сказать, что ла7, як9у, и16, по2, ил2 летабельные? Да, летабельные, они участвуют в праздниках всяких.
Dronas Posted May 10, 2007 Author Posted May 10, 2007 Да, летабельные, они участвуют в праздниках всяких. Странно, нахрена жечь столько керасина, если можно эти машинки прогнать, уверен было бы куда интереснее, радостнее ветеранам, более в тему. DimAss Coljo Yappo
7POKYPOP Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Насчёт раздолбаев если внимательно смотреть в одном моменте у барабанщика палочка падает .Смотреть тут http://video.mail.ru/inbox/g-force/fly-inn/8.html Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Fox511 Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Эээххх... Эт к чему я собственно. А давайте вот попробуем сказать - а что у нас есть ЛЕТАЮЩЕГО из самолетов ВОВ. Имею в виду того, что есть в России. За рубежом все понятно, там Яки-3е рассекают будь здоров. У нас вроде тоже был. Один. Бипланчики поликарповские есть, И-153, это да. Еще кто-нить что-нить знает? По-моему И-16й до летного состояния доводят, МиГ-3 тоже. А вот про "Лавочкинов" ничего не слышно... Об Ил-2 тоже, кстати. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 парад не понравился. министр "мебели" в штатском, принимающий военный парад, это вообще оскорбление. латинские ритмы на барабанах в середине программы тоже смотрелись как минимум странно... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Geier Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Эээххх... Эт к чему я собственно. А давайте вот попробуем сказать - а что у нас есть ЛЕТАЮЩЕГО из самолетов ВОВ. Имею в виду того, что есть в России. За рубежом все понятно, там Яки-3е рассекают будь здоров. У нас вроде тоже был. Один. Бипланчики поликарповские есть, И-153, это да. Еще кто-нить что-нить знает? По-моему И-16й до летного состояния доводят, МиГ-3 тоже. А вот про "Лавочкинов" ничего не слышно... Об Ил-2 тоже, кстати. Ну да, в Монино в ангаре стоит Ла7 летабельный, в раскраске а-ля Кожедуб 176гвиап. Так же, как я написал - ил2, по2, и16, и153, як9у.
Fox511 Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 А ты уверен что Ла-7 летабельный? Что-то мне так не кажется. Летабельный - завел, слетал. А сколько он там стоит? Без движения. По-2, точно, забыл, еще ПОКА у нас в России есть летабельные. По остальным вопрос пока открыт... [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts