Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted (edited)
Да, а ты не изменился ни грамма)))) херами посылать и обкладывать умеешь отлично. А когда кто то что то кому то скажет, так святой.

Давай без этого напускного лицемерия.

Каждый заслуживает на то, что заслуживает.

Когда я собирал свой ПК, этот тов. Артес Умный насоветовал мне такой чепухи, что просто ужас. Я потом со временем убедился какой он чепухи умеет наговорить. Есть тому даже видео подтверждение, но да ладно, я не буду.

Ну и это публичный форум. Я хочу комментирую, хочу - пройду мимо.

Я не повсюду, а в некоторых темах слежу за движением.

Но указывать мне что делать - не стоит , серьезно.

Ну у меня был ноутбук и я советовал для маленького разрешения как на ноуте у меня чделать. Ты-то станцию соберал. И ты не делал то что я говорил ты на видео делал другое. Я говорил одно делать а ты другое делал. И никто неуказывает. Ты спросил как настроить чтоб фпса было много. Я сказал как я сделал у себя и у меня было много фпса небыло фризов но ты этого не делал ты свое делал на видео. И фов у тебя неправильный вот ты и непереносишь игру на Монике. Думаешь виар это круто но виар херняв нынешнем виде. Надо ждать виар где будет трекинг глаз. То круче чем фов о котором я говорю. Рил если настроить фов, виар больше непонадобится главное моник не меньше 32дюйма. На насчёт бабла на виар есть у меня бабло. Мне лень ждать пока придет виар потому что в Израиле токо htc продается и как я написал выше я жду виар о котором сказали в компании htc а именно с трекингом глаз. Вот это уже тема. Но тоже глаза портит.

Я вообще говорю людишки на палубе ппц как погружают в атмосферу симуляции.

Edited by ArteSSmart

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
Есть возможность купить виар я куплю его но для того чтоб чисто был разок другой слетать. Но на постоянке низачто. Все говорили типо херня а потом сказали это супер ты просто невидел фов а говоришь. Ты просто смотрел в моник и незнал о кое какой настройке. О ней никто не знает.

А при чем тут «фов» вообще? Монитор это просто плоская картинка, в VR ты видишь размерность обьектов, и никакой FOV не заставит мозг воспринимать этот размер просто потому что ты видишь проекцию на плоскости а не разнесенные изображения по «стереобазе». Я VR открыл для себя меньше месяца назад, а в симуляторы летаю страшно сказать - с 95 года. VR меняет все. У самого 50 дюймовый 4к телик, монитор 27 дюймов 4к, но это все просто плоские картинки)

• Like 1

I7 9700K 5Ghz/ 64 Gb / Rtx 2080Ti / SSD / Warthog / Odyssey+ / Gametrix JetSeat

Posted
А при чем тут «фов» вообще? Монитор это просто плоская картинка, в VR ты видишь размерность обьектов, и никакой FOV не заставит мозг воспринимать этот размер просто потому что ты видишь проекцию на плоскости а не разнесенные изображения по «стереобазе». Я VR открыл для себя меньше месяца назад, а в симуляторы летаю страшно сказать - с 95 года. VR меняет все. У самого 50 дюймовый 4к телик, монитор 27 дюймов 4к, но это все просто плоские картинки)

Все что ты сказал так и есть. Но если кое что настроить на плоском Монике то будет очень даже норм. И как я уже сказал в нынешнем виде виар неахти. Ждём Тоби трекинг в виарах думаю буит то что надо. Я сделаю видео с настройкой фова. Тебе понравится зуб даю. Всем кому сказал сказали супер.

Posted
Есть возможность купить виар я куплю его но для того чтоб чисто был разок другой слетать. Но на постоянке низачто. Все говорили типо херня а потом сказали это супер ты просто невидел фов а говоришь. Ты просто смотрел в моник и незнал о кое какой настройке. О ней никто не знает.

Ну и зачем эти тайны Баскервиля?

Напиши уже что за настройка.

А мы оценим.

Хотя я 100% уверен, что лучше ВР ничего нрту

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Ну и зачем эти тайны Баскервиля?

Напиши уже что за настройка.

А мы оценим.

Хотя я 100% уверен, что лучше ВР ничего нрту

Блин пойми яж не говорю что виар это прям гавно. Нет виар тоже круто. Но, есть одно большое но - в нынешнем виде это сырой продукт сырой и все тут.

Насчёт настроек: там надо вбить в оси трекира по оси z кое какие цифры (в настройках управления Ла) и вбить ещё на ось "камера в кабине зум абсолют" тоже кое какие цифры. И зуб даю Тебе понравится. Кинешь в меня первый яблоко или помидор если я зло предлогаю.

Posted
С нетерпением жду видео с настройкой фова. Интересно, что поменяется.

Седнявечерком сниму там рил круть чё становится.

Posted (edited)
Блин пойми яж не говорю что виар это прям гавно. Нет виар тоже круто. Но, есть одно большое но - в нынешнем виде это сырой продукт сырой и все тут.

Насчёт настроек: там надо вбить в оси трекира по оси z кое какие цифры (в настройках управления Ла) и вбить ещё на ось "камера в кабине зум абсолют" тоже кое какие цифры. И зуб даю Тебе понравится. Кинешь в меня первый яблоко или помидор если я зло предлогаю.

Ну давай уже, рожай, что куда писать то.

А то только и слышно не аргументированные высказывания за сырость ВР.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Это кошмар. Ты 100% в ВР не летал.

летал там всё круто и облака обьёмные крутые но глаза ты себе посадишь этими квадратиками пикселями.

Posted
летал там всё круто и облака обьёмные крутые но глаза ты себе посадишь этими квадратиками пикселями.

Бро, какие пиксели, какие квадратики??? 40-70 ФПС в кабине, объекты как они есть. И никакого ФОВ.

За 25 лет за ПК глаза не посадил, от ВРа темболее не сядут.

Разве что от старости.

Posted
Бро, какие пиксели, какие квадратики??? 40-70 ФПС в кабине, объекты как они есть. И никакого ФОВ.

За 25 лет за ПК глаза не посадил, от ВРа темболее не сядут.

Разве что от старости.

там всё равно сетка из пикселей есть ощущается даже в самом крутом виаре. я несмотрел как в пимксе топовом но в тех что окулусы и htc там всё равно эта сетка ощущается. что касается размера обьекто в да там это супер с этим. ради этого стоит брать виар. но мне как то больше зашёл именно тот фов что я создал. для тех у кого нет виара они кайфанут отвечаю.:book:

Posted
там всё равно сетка из пикселей есть ощущается даже в самом крутом виаре. я несмотрел как в пимксе топовом но в тех что окулусы и htc там всё равно эта сетка ощущается. что касается размера обьекто в да там это супер с этим. ради этого стоит брать виар. но мне как то больше зашёл именно тот фов что я создал. для тех у кого нет виара они кайфанут отвечаю.:book:

Ну конечно, если ты летал на ДК2 или Vive, как ты признался, то там очень заметна сетка.

Ладно, все ясно с тобой)))

Posted (edited)

По поводу ВР, пока не будут доступные для широкой массы ВР с отслеживанием саккадического движения глаз, война между "плоскатиками" и "объемниками" будет идти на равных. Но уже есть первые промышленные образцы Varjo VR-2, VR-2 Pro. При массовом распространении их ВР-а, в авиасимах ВР будет мастхэв, а в текущих реалиях, что лучше - у всех фламастеры разные, кто сверху, кто снизу.

Edited by TeddyThePilot

70+ DCS World mods. Russian Falcons Club

Posted
Возможно дело привычки. Полетаю некоторое время - потом скажу, а пока я лучше промолчу...

Надо полетать так сразу непоймешь. Надо понять в чем смысл. Смысл в том что внешний мир с кокпита по размеру объектов правильный становится. Деревья здания людишки все преобретает точный размер.

Posted

Я так понял ArteSSmart накрутил рыбий глаз? Такая себе альтернатива виару. )

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Зря ты так, я вот сделал и уже VR выставил на продажу. Я сразу вижу дальность до объектов и их геометрические размеры, не то что пиксели эти. VR отдыхает!

Posted
Зря ты так, я вот сделал и уже VR выставил на продажу. Я сразу вижу дальность до объектов и их геометрические размеры, не то что пиксели эти. VR отдыхает!

Ну судя по видео чудес не увидел. Дайте профиль, чтоль попробовать самому.

• ED Team
Posted

Сделал сильно искаженный вид всего закабинного пространства и называет это правильным видом, позволяющим точнее определять дистанцию :)

ВР - это вот просто одел шлем и попал в реальность.

Posted

Если просто накрутить рыбий глаз то это хорошо но я предложил к рыбьему глазу добавить настройку зум абсолют. Тоесть обе эти настройки делают мир за кокпитом правильным по размеру. вы ощутите деревья масштаб как в жизни. Полоса впп ширина ее все станет на свои законные места по масштабу.

Posted
Ну судя по видео чудес не увидел. Дайте профиль, чтоль попробовать самому.

Я считаю ED должны встроить этот профиль, ну реально!

(Конечно же я шучу, блин, ну вы серьёзно?)

Posted
Я считаю ED должны встроить этот профиль, ну реально!

(Конечно же я шучу, блин, ну вы серьёзно?)

Ааа. С - сарказм.)

Posted

Я несказал делайте именно так ялишь предложил попробуйте а после вернёте как было. И все. Я после такого профиля летать на дефолтном уже не могу не то пальто. а на 16шке с таким профилем вообще ппц просто какой кайф

Posted
Сделал сильно искаженный вид всего закабинного пространства и называет это правильным видом, позволяющим точнее определять дистанцию :)

ВР - это вот просто одел шлем и попал в реальность.

А я вообще мнение встречал такое: "VR дураки покупают-вон анаглиф одел (очки с красным\синим стёклышком) и всё, а вы выпендриваетесь" Но это оффтоп, сорри.:music_whistling:

Posted

Ахаха:thumbup:

Я заценил шутку:megalol:

Кстати, Артесс, вот Крил тоже купил Самсунг О+

Posted
А я вообще мнение встречал такое: "VR дураки покупают-вон анаглиф одел (очки с красным\синим стёклышком) и всё, а вы выпендриваетесь" Но это оффтоп, сорри.:music_whistling:

Анаглифы херня. И я не спорю с виарщиками я знаю что виар классная штука мне понравилось но все же этот шлем эти сетки пиксельные раздражают.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...