Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted

Не, ну апдейт для нас удался, определенно 🥲

Скрытый текст

image.png

image.png

image.png

image.png

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted (edited)
1 час назад, iyhan_spb сказал:

счетчик кадров улучшили 

танунах! Ужоснаф! Мешается теперь и лишние цифры там нафига? Раньше просто две зелёненьких циферки висели полупрозрачные,а теперь всякая хрень ненужная там ещё появилась!!!((( в Шлеме мне нужны были только 2 цифры с фпс и ФСЁ!!! Верните старый счётчик!:wallbash:

...теперь придётся только с фпс от OpenXR Toolkit летать!

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)

Впечатления после первых полетушек. 

Красиво, дорого, богато. Облака похорошели, эффекты новые - прям заглядение.

Хоть неа моих тестовых сценариях фпс такой же, видно, что стало с оптимизацией хуже, карте тяжелее явно. До 100% местами у меня загружалась. 

Ну, что сказать? ЕД держат марку. Только 4090 вышла, стало все очень хорошо, так выпустили патч и вернули,как было. Чтоб мы не расслаблялись и начинали на 5090 копить, полагаю, наверное они с Хуангом в доле

ЗЫ все равно 2,8 + 4090 сильно лучше, чем 2,7+ 3080ти. Ждем новых патчей

Edited by iyhan_spb
  • Thanks 2

AMD Ryzen 7 9800X3D,  DDR5 64Gb 6400, Gigabyte GeForce RTX 5090 GAMING OC, Quest 3 VR

Posted
7 минут назад, iyhan_spb сказал:

Ну, что сказать? ЕД держат марку. Только 4090 вышла, стало все очень хорошо, так выпустили патч и вернули,как было. Чтоб мы не расслаблялись и начинали на 5090 копить, полагаю, наверное они с Хуангом в доле

С выходом мультикора видимо все за 7950X побежим 😂 Симота народ в большинстве взрослый и может себе позволить топовое железо. Еще со времен фс98 так повелось. 

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted

Падение производительности из-за теней terrain скорее всего. Вот тени в OFF. У меня стояли flat. Flat скорее всего как default стали. Срочно надо fix😁

Screen_221028_224432.jpg

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted (edited)
14 minutes ago, Alex_buka said:

С выходом мультикора видимо все за 7950X побежим

блин, а я синих люблю) Может 13900К все же тоже сможет в мультикор?)

Хотя, я прям не уверен, что этот мультикор - панацея, один фиг большинство упоров в видяху. НУ, станет проц еще больше кадров рисовать, толку-то? 

Edited by iyhan_spb

AMD Ryzen 7 9800X3D,  DDR5 64Gb 6400, Gigabyte GeForce RTX 5090 GAMING OC, Quest 3 VR

Posted
Только что, iyhan_spb сказал:

блин, а я синих люблю) Может 13900К все же тоже сможет в мультикор?)

Я тоже, но если честно - задолбался каждый раз мамку и раму менять. 

Posted (edited)
11 minutes ago, Alex_buka said:

Я тоже, но если честно - задолбался каждый раз мамку и раму менять. 

ну не каждый. 12 и 13 поколения взаимозаменяемы. Но вот мне все равно придется весь сетап сменить: у меня 12600К сейчас на ДДР4, а вот эти ребятушки уже ждут своего часа

Spoiler

photo_2022-10-27_19-09-41.jpg

Edited by iyhan_spb

Posted
3 часа назад, iyhan_spb сказал:

Я не замечал шума, мне сложно судить. 

Если ф16 есть, запусти плиз свободный полет по Кавказу - там низкие облака были на закате и не увидеть шум облаков на горизонте было просто невозможно, особенно когда голову наклоняешь и облака не на ультра.

AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR

Posted
1 час назад, iyhan_spb сказал:

Впечатления после первых полетушек. 

Красиво, дорого, богато. Облака похорошели, эффекты новые - прям заглядение.

Хоть неа моих тестовых сценариях фпс такой же, видно, что стало с оптимизацией хуже, карте тяжелее явно. До 100% местами у меня загружалась. 

ЗЫ все равно 2,8 + 4090 сильно лучше, чем 2,7+ 3080ти. Ждем новых патчей

Хочешь настоящий кайф - откатись на 2.5.6, получишь +100% фпс 😂 вот где есть сейчас смысл в 4090.

Posted

Ну как я и предполагал выше, надежда была на лучшее а получили что обычно. Мне интересно а у ED кто-нибудь занимается оценкой качества выпускаемых обновлений. Насколько обосновано такое падение FPS по отношению к таким улутшательствам? 
Я ещё не обновил но судя по всеобщей радости наверное следует сделать резервную копию перед обновлением.
Думал уже купить 13900k посмотрел что он прироста на пол шишки даёт и передумал. Я вообще склоняюсь к переходу на AMD, на z690 ни как не могут нормально адаптировать DDR5 не могу память на полную настроить, XMP профиль сырть ошибками, мать самая дарагая в линейки asus, планки из списка рекомендованных и ни работает как должно. Из возможных 5600mhz могу получить только 5200. Это уже было исправили но новый не откатываемый обратно BIOS для 13го поколения все опять попортил( 

Posted
1 hour ago, Fiztex said:

Если ф16 есть, запусти плиз свободный полет по Кавказу - там низкие облака были на закате и не увидеть шум облаков на горизонте было просто невозможно, особенно когда голову наклоняешь и облака не на ультра.

увы, болеют. выглядят отвратительно

• Thanks 1

Posted
12 часов назад, iyhan_spb сказал:

ну не каждый. 12 и 13 поколения взаимозаменяемы. Но вот мне все равно придется весь сетап сменить: у меня 12600К сейчас на ДДР4, а вот эти ребятушки уже ждут своего часа

Показать содержимое

photo_2022-10-27_19-09-41.jpg

У красных на значительно больше поколений хватает. В любом случае без выхода мультикора не думаю что замена процессора что-то решит в ДКС. 

Posted

Попробовал 2.8. ПЕЧАЛЬКА. С включенной ASW на предыдущей версии было достаточно комфортно, на 2.8 подлагивает, гостевые эффекты. Кто знает а чего они улучшили-то для графики по факту? Облака всё так же дребезжат на стандартных настройках. А был ли мальчик?

i9-11900K, MSI MAG Z590 TORPEDO, DDR4 32,0GB RAM, Gigabyte RTX3090, Samsung SSD 980 PRO 2TB, Quest 3, standalone DCS.

Posted
30 минут назад, Mik32 сказал:

Попробовал 2.8. ПЕЧАЛЬКА. С включенной ASW на предыдущей версии было достаточно комфортно, на 2.8 подлагивает, гостевые эффекты. Кто знает а чего они улучшили-то для графики по факту? Облака всё так же дребезжат на стандартных настройках. А был ли мальчик?

Из того что я понял не летая сам, ребаланс освещения + автоэкспозиция + атмосферные эффекты. Только вот забыли, что HDR они не поддерживают, и в итоге летчик слепой совсем против солнца стал (хотя я по видео сужу, скажите если норм на самом деле).

Posted
16 часов назад, huligan сказал:

танунах! Ужоснаф! Мешается теперь и лишние цифры там нафига? Раньше просто две зелёненьких циферки висели полупрозрачные,а теперь всякая хрень ненужная там ещё появилась!!!((( в Шлеме мне нужны были только 2 цифры с фпс и ФСЁ!!! Верните старый счётчик!:wallbash:

...теперь придётся только с фпс от OpenXR Toolkit летать!

Ну вообще то там можно сделать только две циферки, просто скрыть всё остальное.

Posted
4 hours ago, Alex_buka said:

В любом случае без выхода мультикора не думаю что замена процессора что-то решит в ДКС.

ну как раз решит, увы. Сейчас тут как в Таркове: тащат кэш память и производительность одноядерки. 13900К в этом нынче рекордсмен, поэтому переезд именно на этот камень даст наиболее ощутимый буст фпс, при условии отсутствия упора в гпу, разумеется

Posted

Имею еще стабильную версию и очень рад этому.

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted (edited)
1 час назад, SL PAK сказал:

Иметь две версии удобно - считай запасной аэродром.

Откатить полчаса займет через апдейтер, максимум) так чта ничего страшного. При желании можно всегда вернуться на 2.7. А две иметь,  вообще кошерно😁

Edited by IR Sky

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted
2 часа назад, iyhan_spb сказал:

ну как раз решит, увы. Сейчас тут как в Таркове: тащат кэш память и производительность одноядерки. 13900К в этом нынче рекордсмен, поэтому переезд именно на этот камень даст наиболее ощутимый буст фпс, при условии отсутствия упора в гпу, разумеется

I7 13700  чем хуже?

• ED Team
Posted
1 час назад, IR Sky сказал:

Откатить полчаса займет через апдейтер, максимум) так чта ничего страшного. При желании можно всегда вернуться на 2.7.

Есть нюанс, что если в новой версии что-то обновится в например настройках управления, то при откате на старую версию может произойти непонимание клиентом новшест в обновившемся конфиге. Для варианта с откатами лучше использовать разные папки пользователя и организовать систему переключения между ними.

Posted
1 hour ago, andreiru said:

I7 13700  чем хуже?

да тоже хорош

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...