Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted
9 часов назад, Fiztex сказал:

да там проверить 5 минут 😂

кому-как.Мне нужно сначала накатить новый иксар рантайм в шлем,чтобы стимлинк нормально работал,а не в окошечке.Но потом его нужно удалить(иксар рантайм новый) т.к. с ним часть нативных портов не работает! вот 😞

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)
9 минут назад, huligan сказал:

кому-как.Мне нужно сначала накатить новый иксар рантайм в шлем,чтобы стимлинк нормально работал,а не в окошечке.Но потом его нужно удалить(иксар рантайм новый) т.к. с ним часть нативных портов не работает! вот 😞

Мда, понятно. Я думаю, для пики это имеет ещё больший смысл, т.к. его линзы хуже Quest 3, и потеря периферической четкости будет ощущаться ещё меньше. Также нагрузка на декодер возможно даже снизится, что может быть актуально для твоей ВК.

Думаю, пробовать стОит.

Edited by Fiztex

AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR

Posted (edited)

Решил попробовать этот ваш стимлинк. Но только плоский запускается.
Я где-то забыл какую-то галочку поставить?
Шлем QP, в шлеме установил стимлинк, запустил стим на компе, шлем сконнектился с ПК, дальше пробую запускать DCS как обычно.

Отбой, по непонятной причине сегодня вдруг запустился норм в VR.  

Edited by Twantick
Posted

Подскажите, пожалуйста, шлем Pico-4 Ultra. Подключен через "PICO Connect" по кабелю к ПК.
Можно в такой конфигурации подключить «Квад-Вьювс» (QV)? Будет работать?
И нужно ли устанавливать при этом кроме Quad-Vievs-Foveated 1.1.3 еще какие-нибудь программы?

Posted

У меня тоже не получается запустить через Стимлинк. Стимвр выдает ошибку 450. Т.е. я запускаю стимлинк на шлеме (квест3), попадаю в стимвр, оттуда запускаю игру (дкс, етс) и игра запускается в плоском режиме с последующей ошибкой 450. 

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / VKB NXT SEM / Marksmann XX Rudder / VR Quest 3

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted (edited)

Решил проверить сам как новый SteamVR работает с eye tracking на Qpro. Работает все из коробки. Настраивать или ставить какие-то костыли не пришлось. Поставил Steam link обновил до Beta. Добавил DCS в библиотеку как non-steam game. Запустил. Играет в VR режиме, tracking работает. Open XR Tool kit нужно выключить или выключить Turbo иначе FPS падает.  Подключил гарнитуру по проводу через internet USBC adapter качество отличное, FPS не скачет. 

Edited by kirillbubel
Posted (edited)
19 часов назад, Fiztex сказал:

его линзы хуже Quest 3

абсолютно не хуже.Переотражения кое где только бывают чуть чуть больше,чем в ку3. Оба шапка параллельно тестил долго и оставил пику!

Вот тока что опять полетал через стимлинк.И нет,хуже картинка,мутнее,чем через VD и пиконект,особенно дальние планы. Разрешение в стимВР вытянул ,как в ультре VD,а фпс хуже+пользоваться квадом вообще нереально,он там некорректно центер видит и просто по краям такая муть жуткая,которой и в помине нет через VD!

И кстати,как в стимлинке курсор мыши отвязать от тача и вернуть на мышку? просто бесит,что я на раб столе,двигая мышкой не могу видеть свой курсор😡

...и не нашёл в настройках стимлинка фоверальный рендеринг

...

а ещё прописываю --force_steam_VR для запуска ДКС,а он один фиг через иксар запускает.Или OpenVR уже вообще не работает в игре?

...запустил через окулус апи без иксара вообще на хай прессете всего с галкой на снэпдрагоне и картинка в разы чётче и фпс выше,чем через всратый стимлинк!!!

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

• Create New...